• ティー 6,120円〜

トゥエンティエイト/コンラッド東京

バー&ラウンジ

浜離宮恩賜庭園や東京湾の景色を望む贅沢な上質空間

28階のロビーフロアにあるバー&ラウンジ。スコーン、サンドイッチ、タルト、デザートなどを楽しめるコンラッド東京オリジナル「アフタヌーンティー」は開業以来の人気です。天井高約8メートルの広々とした空間で、昼と夜それぞれ異なった表情を見せる浜離宮恩賜庭園や東京湾の景色を望みながら贅沢な時間をお過ごしください。

トゥエンティエイト/コンラッド東京

東京都港区東新橋1-9-1 コンラッド東京 28F
コンラッド東京の宿泊予約はこちら

• JR線 新橋駅
  • 都営地下鉄大江戸線 汐留駅
  • ゆりかもめ線 汐留駅

【ティータイム】 10:30~17:00 ※お食事のご提供は11:30から承ります 【アフタヌーンティー】 11:00~16:30  【バータイム】 17:00~24:00(L.O. 23:30)※お食事のラストオーダーは22:30となります

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前20:00〜 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前20:00〜 100%

屋内250台(利用料金:300円/30分) レストラン利用割引: 5,000円未満 / 1時間無料 5,000円以上~10,000円未満 / 2時間無料 10,000円以上 / 4時間無料

2016年11月1日より全館禁煙となります。

• ディナーの人気No.1プランは? (2024/04/20 時点)

汐留駅 駅からホテルまで直結しています。

【ティータイム】

【アフタヌーンティー】
    11:00~16:30

【バータイム】

2024/04/12
2回目の利用です。前回どの紅茶も美味しい印象でリピートしました。お料理、スイーツの量は少なめです。
今回も紅茶を美味しくいただきましたが、サービスの方の表情と説明がやや残念でした。
全体的な雰囲気は良く、ゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました。

いつもコンラッド東京バーアンドラウンジトゥエンティエイトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お飲み物をお楽しみ頂けたと伺い嬉しく思います。
しかしながら、スタッフのサービスが至らずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
サービス業に携わる者として、このようなお言葉を頂戴することは恥ずべきことでございます。
頂いたお言葉をチーム内で共有し、改善に努めてまいります。
この度はお時間を使ってコメントを下さりありがとうございました。
また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
桜ストロベリーアフタヌーンティー 春URARA(うらら)(平日)
2024/04/10
どれも可愛く美味しかったです。ただ席が無理で1時間ぐらいで帰りました。
すぐ近くに2組いたのですが、どちらの席も私たちの方を向いていて座る席で、4人に見られてる気分で落ち着きませんでした。
連れがお手洗いに立とうとしましたが、私の目の前を立たれると連れのすぐ後ろにいる2人と私が向かい合ってしまい気まずくなりそうだったのでそのまま帰りました。
近くの席の4人も至近距離で私たちのことを見ながらお茶を飲みたくなかったのではと思います。

先日は数あるホテルの中からコンラッド東京バーアンドラウンジトゥエンティエイトをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらご案内いたしましたお席でご不快なお思いをさせてしまったことお詫びいたします。
たんたん;様からのお言葉をチーム内で共有させていただきたいと思います。
お時間を使ってコメントを寄せてくださりありがとうございました。
2024/04/09
スタッフさんの接客がとても良かったです。飲み物も注文するとすぐに届きました。
スイーツはどれも美味しく、眺めも良かったです。椅子は、窓側は回転椅子でクッションもあり寛げました。
窓側の席を用意していただき、ありがとうございました。とても景色がよく、素敵な時間を過ごすことができました。「お花見をしたいね」と話をしていたので、上からの眺めは最高でした。一つだけ、飲み物を注文したいときに、タイミングが合わなかったことが残念でした。

過日はコンラッド東京バーアンドラウンジトゥエンティエイトをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
本来であればこちらからお飲み物のオファーを致しますところサービスが行き届いていなかったということ、申し訳ございませんでした。
snow=mi*様からのお言葉をチーム内でシェアし、サービス向上に努めてまいりたいと思います。
この度はお時間を割いてコメントを寄せてくださり誠にありがとうございました。
桜ストロベリーアフタヌーンティー 春URARA(うらら)+コンラッド・ベア
娘の卒業祝いに家族で利用しました。スタンドの盛り付けが娘のお気に入り、綺麗な夜景と相まって楽しい時間を過ごせました。さりげなく「卒業おめでとう」プレート付きの可愛いベアまで用意していただきありがとうございます、良い記念になりました。

この度はコンラッド東京バーアンドラウンジトゥエンティエイトをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お嬢様とのご記念のご滞在をお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
夜景もさることながら日中の景色も素敵でございますので、お時間が合えばぜひ昼間のラウンジにもお越しくださいませ。
数あるホテルの中からコンラッド東京をお選び頂き、誠にありがとうございました。
夜桜ナイトティー+スパークリングワイン含むフリーフロー2時間+コンラッド・ベア
2024/03/27
旬の苺が巧みに使われた絶妙な味わいのスイーツたち、繊細な装飾も美しかったです。甘いものと塩味のセイボリーのバランスは絶妙でした。何よりスタッフの方々の細やかな気配りと心のこもったサービスが嬉しかったです。
次の季節の訪問が楽しみです!ありがとうございました。

過日はコンラッド東京バーアンドラウンジトゥエンティエイトをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事をお楽しみ頂けたとのこと嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
romi-mama様は既にご存じかもしれませんが、5月7日からメロン&ラベンダーアフタヌーンティーをご提供致しますので、お時間がございましたら是非お越しくださいませ。
この度はご来店誠にありがとうございました。
いつも可愛いアフタヌーンティーありがとうございます。
可愛いだけでなく全部おいしくてスタッフの方のおもてなしサービス素晴らしいです。
またいきます。

いつもご利用ありがとうございます。
お食事だけでなく、スタッフのサービスについてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
とんさん@@様は既にご存知かもしれませんが、5月7日から夏らしいビビットなカラーが特徴の”メロン&ラベンダーアフタヌーンティー”を開催いたします。
お時間がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。
母の誕生日のお祝いで、叔母と3人で利用しました。
今年は桜の開花が遅れているのですが、華やかな桜のスイーツにいっきに春めいた気分になり、ドリンクの種類も豊富で楽しい時間を過ごせました。
接客も素晴らしく、帰り際に、母の誕生日に触れてくださったスタッフの方もいて、こちらにして良かったなと思いました。

ご親族とのご記念のご滞在をお楽しみ頂けたとのこと大変嬉しく思います。
また、接客に関しましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今回、日中のラウンジのご滞在をお楽しみ頂きましたが、夜は夜景がとても綺麗ですので、機会がございましたら、是非夜のラウンジにもお越しくださいませ。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
himexxx さん
2024/03/18
久しぶりのコンラッドでした。
お茶のオーダー時にすぐに気がついてくださるのは有難いと思いましたが、ほぼ毎回注文してからサーブまでに15分以上かかってしまっていて残念でした。改善希望します。

いつもコンラッド東京バーアンドラウンジトゥエンティエイトをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
久々に当ラウンジにお越し頂いたにも関わらず、お紅茶のご提供でhimexxx様をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
himexxx様からの貴重なご意見を部署内で共有し、このようなことがないようサービスの改善に努めてまいります。
この度は素敵なご滞在をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
また、貴重なお時間を使ってコメントを寄せて下さり誠にありがとうございました。
2024/03/18
無愛想な女性スタッフがいて、にこりともせず機械的な説明、接客だった。
他のスタッフは良かっただけに、一人こういう人がいると品質が落ちると思う。
なぜ接客業をしているのか疑問。

しかしながら、私どものサービスが至らず、みーぐり様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
みーぐり様からのご意見をもとにスタッフの教育に努めてまいりたいと思います。
この度はお時間を使い、コメントを寄せて下さり誠にありがとうございました。
春らしくどれも見た目は可愛らしいのですが
味が全て同じ様に感じました。
また、全部甘い物ばかりなので
だんだん飽きてしまいました。
お食事系の物があっても良かったと思います。
お席も目の前に意味不明な石がガラスケース
の中に敷き詰められていて無理矢理席を作った様な場所でガッカリでした。
一休のお得なプランで伺ったので窓際とまでは
行きませんがもう少し店内を見渡せる位のお席が良かったです。

過日はコンラッド東京 バーアンドラウンジ トゥエンティエイトをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご来館頂いたにも関わらず、お席のご案内がご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
Tamapiyo様から頂いたご意見をもとに、今後のサービスの改善に努めてまいりたいと思います。
また、もし今後ご来館頂けるようでしたら、お好みのお席をリクエストベースですが、お伺いすることもできますので、お知らせくださいませ。
この度はお時間を使って、コメントを寄せてくださり、ありがとうございました。
友人と2人で利用しました。宝石のようにキラキラとした可愛いお菓子が並び、会話も弾み、あっという間に時間が過ぎてしまいました。お腹も満たされて、良い日になりました。また利用したいと思います。

過日はコンラッド東京 バーアンドラウンジ トゥエンティエイトをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在をご満足頂き何よりでございます。
5月7日からはメロン&ラベンダーアフタヌーンティーをご用意いたしますので、お時間がございましたら、是非またお越しくださいませ。
この度はご来館誠にありがとうございました。
桜ストロベリーアフタヌーンティー 春URARA(うらら)(土日祝・11:00/11:30/16:00/16:30 )
BYOND さん
景色もよく、とても美味しく頂きました。さくらモチーフのコンラッドベアとフリーフローがついてお値段もリーズナブルで満足度高いです。

過日はコンラッド東京 バーアンドラウンジ トゥエンティエイトをご利用頂きましてありがとうございました。
ご滞在をご満足頂けたとのこと嬉しく思います。
また、桜コンラッドベアお気に召したようで何よりでございます。
今だけの桜コンラッドベアをぜひお家に飾ったり、お散歩に連れて行ってあげてください。
また、お時間が合いましたら、ぜひコンラッド東京にお立ち寄りくださいませ。
2024/03/08
去年は接客が最悪だったので久しぶりに来店。スタッフがフルチェンジ?したのか接客が最高でした。受付からコート預け、着席までもスムーズ。素早いというより丁寧!ドリンクオーダーも定期的にスタッフが見回りしてくれたので呼ばなくてもすぐ来てくれた。写真も快く撮ってくれました。
食べ物も、抹茶、苺、桜という感じでスイーツとセイボリーのバランスもよく、味も見た目もよかった。同じ内容でもう一度行きたいレベルになってました!

この度はコンラッド東京 バーアンド ラウンジ トゥエンティエイトをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まず、昨年のご滞在で不快な思いをさせてしまったにも関わらず、再訪頂きありがとうございます。
今回は素敵なご滞在をご提供できたこと、大変嬉しく思います。
お料理だけでなく、接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐悦至極に存じます。
いつYUMESAEKO様にご来店頂いても最高のサービスをご提供できるよう、努めて参りたいと思います。
貴重なお時間を割いてコメントを寄せてくださり誠にありがとうございました。
またYUMESAEKO様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度もお料理、ご対応等、全てが最高でした。
この度は特にお茶のおかわりに対してお声がけして頂いたタイミングが本当に丁度良かったです。
大切な会、絶対に失敗したくない時に、いつも信頼して利用させて頂くことができます。
今後も是非利用させて頂きたいです。いつもありがとうございます。

先日はコンラッド東京バーアンドラウンジ トゥエンティエイトをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在を心からお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
また、高評価を付けて下さりありがとうございます。
このようなコメントを頂くことが、私たちにとって一番嬉しいことでございます。
いつ、*ゆき**様がお越しになっても素敵な空間をご提供できるよう、今後も努めてまいりたいと思います。
この度はご来館ありがとうございました。
また、お時間を使ってコメントを寄せて下さりありがとうございました。
12/26~2/29 WABARA & ストロベリーアフタヌーンティー(平日)
mgpmgp さん
ティー デート
2024/02/21
笑顔での接客をしてほしかった残念
あるお一人の女性スタッフ…

過日は数あるホテルの中から、コンラッド東京バーアンドラウンジトゥエンティエイトをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、スタッフの至らないサービスにより、mgpmgp様のお気持ちを害してしまい、申し訳ございません。
サービス業に携わる者として、このようなコメントをお客様から頂戴することは恥ずべきことでございます。
ご来店頂いたお客様にご滞在を心からお楽しみ頂ける様、スタッフのトレーニングに努めてまいりたいと思います。
この度は誠に申し分けございませんでした。
また、お時間を割いてコメントを寄せてくださり誠にありがとうございました。
窓側の席で友人とゆったり過ごすことが出来ました。アフタヌーンティーの提供も早く、グラスが空いていたらお次の飲み物はいかがしましょうと聞いてくださり、スタッフの皆様親切でとても好印象でした。食事も勿論美味しかったです。ピアノの生演奏も素敵な選曲でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日はコンラッド東京バーアンドラウンジトゥエンティエイトをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご友人とのアフタヌーンティーをごゆっくりお楽しみ頂けたようで、なによりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。大変嬉しく思います。
3月1日から「さくらストロベリーアフタヌーンティー」をご提供致しますので、機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。
この度は貴重なお時間を使い、コメントを寄せてくださりありがとうございました。
ashley123様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
12/26~2/29 WABARA & ストロベリーアフタヌーンティー(土日祝・11:00/11:30/16:00/16:30 )
2024/02/14
今回、記念日利用として初めて訪問させていただきました。
様々なホテルのアフタヌーンティーを訪問していますが、今回は全てにおいて大満足な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
座席のリクエストをした際も、確約はできないとのことでしたが、希望の席に案内していただき大変ありがたかったです。
また、担当していただいた方の接客がとても心地よく、飲み物のおかわりなどの声かけのタイミングがとても素敵でした。
アフタヌーンティーの内容もよく、甘すぎずに最後まで食べることができましたし、いちごも状態のいいものがサーブされ心も体も満たされました。
飲み物もカップでの提供のため、色々な種類を飲むことができますし、特にロイヤルミルクティーが好みで2杯も飲んでしまいました!
またぜひ訪問させていただきたいと思います。

この度は数あるホテルのなかからコンラッド東京 バーアンドラウンジ  トゥエンティエイトをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
様々なホテルをご利用されている	chocomint0214様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
特に接客に対しての評価は、私共ホスピタリティー業界の者にとって大変ありがたく励みになります。ありがとうございます。
お食事お飲み物もご満足頂けたようで何よりでございます。
ロイヤルミルクティーはお客様、スタッフの中でも一番人気のドリンクでございます。
3月1日からはメニューが変わり、お紅茶は「TWG Tea」に変更予定でございます。お時間が合いましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。
お時間を使って口コミを寄せてくださりありがとうございました。
朱音 さん
28階からの景色はお天気も良くて綺麗でした。夕陽の時間は初めてでしたが良かったです。飲み物が無くなりそうなタイミングで店員の方が気付いて下さいました。お値段はコスパ良いとは言い難いですが相応の価値は有りました。

いつもコンラッド東京 バーアンドラウンジ トゥエンティエイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客・サービスにおいてお褒めのお言葉ありがとうございました。
このようなお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、冬だけの空のグラデーションをお楽しみ頂けたとのこと何よりでございます。
3月1日からは「桜ストロベリーアフタヌーンティー」をご用意し、お紅茶はTWG Teaに変更予定でございます。機会がございましたら、また是非ご来館くださいませ。
この度はバーアンドラウンジ トゥエンティエイトをご利用頂きましてありがとうございました。
2024/02/09
一休のタイムセール料金で予約しました
定価だと少し高い気がします
品数が少ないと思いましたが食べ終わった時点お腹一杯になったのでちょうど良い量だったのでしょう
どなたかのクチコミでロイヤルミルクティーが美味しいとあったので頼みましたが独特な味で私たちには合いませんでした
その他の飲み物ははずれがなく美味しくいただきました

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
3月1日からは「桜ストロベリーアフタヌーンティー」にメニューチェンジを行い、お紅茶のセレクションは「TWG Tea」に変更する予定でございます。
お時間がございましたら、こちらもご検討くださいませ。