クチコミ点数 3.863.86 クチコミ件数 62
  • 接客・サービス 2.52.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
  • ご利用シーン 接待
2021/07/19
こちらのレストランは、地元なので何度も利用させていただいています。味、お店の雰囲気など、わかっておりましたので、期待通りでした。ただ、ソムリエ(ワインをお勧めいただく担当の方)が、以前とは変わられたようで、わたしとご一緒した方の好みとは、だいぶなズレがあったのが残念です。コロナウイルス騒ぎになって以来、とくに少人数での利用となるため、グラスワインをいただくことが多いのですが、ハウスワインのセレクションがかなり変わりましたね。以前は料理に合うものでしたが、今回は、赤、白、ともに、コースとは性格の違う、こちらのお店の料理とは合わせていらっしゃらないのか?、と考えるセレクションだけだったようです。次回に期待しつつ、というところでしょうか。料理については、こちらのお店の味が引き継がれていました。いつも通り、おいしかったです。
いつも弊店BAROLOをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度は、ワインのセレクトで合わせる事が出来ず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。丁寧にご指摘いただけたことにも大変感謝いたします。
私も飲食業界イタリアンの畑で20年BAROLOも12年ワインをセレクトし続けておりました。もちろんワインセレクトを担当するスタッフは変わってしまう事もありましたが、芯は大きくぶれぬように心がけているつもりなっておりましたが、今回のご指摘を受け、全く至らず、先にある料理を考える事が出来ていないと改めて痛感いたしました。
選んでいただけたご期待に必ず添えるように、ワイン選定改めて見直しをいたします。
現在は2009年のレストランのバースデーヴィンテージワインのフェアを行っております。
もしもご機会ございましたら厳選したワインをご用意しておりますでまたお越しいただけましたら幸いでございます。

ディナー【プレミアムペアディナーコース】Wメインなど全5品+乾杯スパークリング+ホールケーキ
ポー介 さん
  • お店の雰囲気 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/06/03
2回目の来店でした。今回の料理もどれも美味しいかったです!!個室の予約なのでこの状況なのですが安心してゆっくり食事も楽しめてとても良かったです。フロアの方もいつも親切にして頂きありがとうございます。また、伺いたいと思います。
この度は数ある店舗の中、
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また2度目の来店とのことでしたが
お料理及びスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
現状に満足することなく日々精進しお客様の期待を超えるようサービズや料理、雰囲気に更なる磨きをかけて参ります。
是非またのご利用をお待ちしております。
今後ともお引き立てとほどよろしくお願い申し上げます。
ランチ【料理長おまかせランチコース】選べるメイン、白トリュフ風味リゾット、パスタなど全5品+1ドリンク
2021/05/11
久しぶりに伺いましたがお料理の質量共に満足しました。とても混んでいましたが「待たされた」と言う印象は受けませんでした。こちらの口コミでもクレームや要望が載りますが工夫を重ね改善する努力が感じられます。
ただ一つ。ランチ限定のお得なワインメニューがあったはずとフロアスタッフの上位職であろう男性にワインリストをお願いしたところ通常のものだけが渡されました。もう無くなってしまったかとそのリストから選び、別の女性スタッフさんに注文しようとすると「もし良かったらこちらもあります」とランチ限定メニューを持ってきてくれました。お陰で美味しいワインをリーズナブルに楽しめました。サービスに関する苦言も時々載りますが上に立つ方の不手際は残念でした。
この度も数あるレストランの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。料理、私の不手際が無ければサービスもご満足いただけたことには嬉しく思います。
ランチのお勧めメニューをお出しできなかった件、
お客様に適切にワインを紹介できなく、損させてしまう結果となってしまったかもしれない私の行動、大変申し訳ございません。
日々一緒にメニューを出すようホールスタッフと共有し営業している中、私がそのような行動をとってしまうとは、大変はずかしく、忙しさにかまけた私の怠慢であると猛省いたします。ご指摘頂きありがとうございます。
無意識になっていて、ご指摘頂き気がつけたことに大変感謝いたします。
以後このような事の無いよう、自身を律して全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう取り組んでまいります。
またご機会がございましたら、ご来店いただけることを心よりお待ち申し上げております。
皆でおもてなしの心を持った暖かいサービスをし続けて参ります。
長文失礼致しました。
この度は口コミありがとうございました。
ランチ【スペシャルランチコース】選べるメインとパスタorピッツァなど全4品+乾杯スパークリング
sujpg さん
  • お店の雰囲気 2.52.5
2021/05/03
すごく美味しかったので是非また伺いたいです!2名で来店しそれぞれピザとパスタを注文しましたが、パスタを2名分に取り分けて提供して下さり気遣いが嬉しかった。
店員さんには程良い距離感で会話を遮ることなくお食事の説明をして頂けて素敵な時間を過ごせたと思っています!
100点!と言いたいところですが、お食事と接客が良いだけに惜しい点に目がいってしまいました…
【マスクケース】
入店・着席時に渡されず席への設置も無かった。都内では当たり前に渡されるか席に置いてあるのでこちらから要求しないと渡されないのは残念
【ドルチェ】
ドルチェへのメッセージをお願いしました。無料サービスなので期待していませんでしたが、1人1人へ個別の通常デザートが出た後に、な…なんとお皿にメッセージをチョコレートで書いただけの物が一枚出され…この皿どうすればいいの!?状態に陥りました。母は皿のチョコ文字を食べた方が良いのか否か少し悩んでましたが、、笑  笑いネタとしては良いですがサプライズとしては大恥ですね。相手が身内だったので良かったですが、カップルは要注意です。100年の恋も冷めてしまうような展開になるでしょう。
付けなければよかったと後悔、笑
【帰り際のコート】
来店時に上着を預かって下さいましたが、帰りは自分でクロークから探して取るスタイル。コロナ禍で不特定多数に自分の上着を触られることを嫌がる人は多いはずなので、クロークを設置するのであれば帰り際に上着をスタッフさんから返すのがベストかと思いました。
【おしぼりチェンジ】
新しいおしぼりを出すタイミングで古いおしぼりを下げて欲しかった。卓上がごちゃごちゃするので…でも変えて頂けて有り難かったです!
美味しかったのでまた行きます!
!ご馳走様でした!
素敵な空間作りに携われた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、度重なるサービス面での不備に関しましてお客様の期待を裏切ってしまい、誠に申し訳ございません。
今回のご指摘を踏まえ、お客様が求めるサービスへ一歩でも近づけるよう改善に努めて参ります。
この度はお声をあげてくださり、誠にありがとうございます。
是非またのご利用お待ちしております。
今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
2021/04/29
お店の雰囲気も良くスタッフさんの接客対応も良かったです。料理の説明もしてくださりとても楽しく食事ができました。ありがとうございます
楽しくお食事ができたことと接客対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思います。
しかし現状に満足することなく、更にお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
2021/04/08
接客がとても良く気持ち良くお食事出来ました。ありがとうございました。
先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
接客がとても気持ちよくお食事できたとお聞きして、
大変嬉しく思います。
次回はもっとご満足頂けるよう、日々サービスの向上に努めて
参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
ディナー【料理長のおまかせコース】前菜5種、Wメイン、リゾット、特製デザートなど6品+シャンパン含む飲み放題
  • 料理・味 3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/04/07
2度目の利用です。前回スパークリングワインがとてもぬるかったと口コミをしましたが、今回はきちんと冷えていて、改善されていると思いました。
料理は相変わらずとてもおいしかったです。
一つ気になることは店内のBGMの音量がちょっと高すぎると思います。
コロナ渦であまり大きな声を出せないので店内がもう少し静かな方が良いと思いました。
食事の途中でおしぼりを交換していただいたり、料理も取り分けではなく、一人一人盛っていただいたり、気が利いていましたし、スタッフの方々は感じも良かったです。
先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
前回、ご指摘頂いた件に関しまして、当店の方では徹底しておりましたので、
改善されてたとお聞きして、安心いたしました。
店内のBGMに関しまして、ご指摘頂き、ありがとうございます。
日によって若干異なっているため、気づいていなかったのが事実でございます。
ご配慮が欠けておりました。
開店時に、一度スタッフ全員で、確認致します。
それにもかかわらず、スタッフにお褒めの言葉を頂きまして、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ぜひ、次回は、ご満足いただけるよう努力いたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
1.51.5
2021/03/22
クチコミを見て選びましたが、とても残念でした。
予約したのに眺めもいまいち。料理も普通。もっと創意工夫が必要ではないでしょうか。次の料理が運ばれるまで時間が開きすぎ。料理も冷めてます。
また行きたいと思わせてくれるお店ではなかったです。コロナ禍で大人数での来店客もいて、かなり心配です。
この度はご予約誠にありがとうございました。
当日は折角のご家族の大切な会食を、私共のサービスが至らず不甲斐なく大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
また、このコロナ渦にお客様を不安にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を受け止め、以後私自身含め、スタッフのレベルアップを急ぎまして料理タイミングもベストを尽くせるように致します。
また、感染症対策も予約の人数制限を設けるなどして安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
またご機会があれば、ご来店を心よりお待ち申し上げております。
nik5 さん
  • 接客・サービス 3.53.5
  • ご利用シーン デート
2021/03/03
約3年ぶりに利用しました。
それ以前は定期的にこちらを利用していましたが、間が空いて、今回ようやく来店することができてとても楽しみにしていました。
頻繁に利用していた頃は、仙台でイタリアンならここだと思っていましたが、今回も料理のクオリティーは素晴らしいものがありました。
工夫を凝らした前菜やトリュフクリームスパゲティ、火入れの加減が絶妙な日高見牛のタリアータなど、どれも絶品でした。
一緒に利用した彼女もその美味しさにびっくりしていました。
それでいてコスパも良く、以前と変わらクオリティーに大満足でした。
また、追加でオーダーしたドリンクもホテルのレストランとしては手頃な値段だと感じました。
さらに、半個室の部屋を利用させてもらったことで、特別感のある空間で食事を楽しむことができました。
スタッフの方の接客サービスも良かったのですが、
強いて言うならば、笑顔の接客でおもてなしの心が伝わってくるような接客サービスがあればパーフェクトなレストランでした。
また仙台でディナーをする機会があれば利用したいと思いました。
ディナー【チェナ グラツィオーゾ】アラカルトから選べるプリフィックスディナー全4品+乾杯スパークリング
たびひめ さん
2021/02/23
何度か利用していますが、今回は特に前菜が美味しかったです。いつもだと15時までなので慌てて出ましたが、ティータイムも始めたとのこと。次はゆっくりできそうなので、また利用したいと思います。

仙台の人気レストラン