雅しゅとうとう

日本料理

日本各地から旬と鮮度にこだわり、厳選した食材を彩り美しく

季節の旬と鮮度にこだわった厳選食材のみを使用し、素材の味を活かした最高の調理方でご提供いたします。ご飯はふっくら釜炊き、新鮮だからこそ味わえる甘味と食感をぜひご堪能ください。また、当店では様々なコンセプトの個室を大小13部屋ご用意しております。ご接待や大切な方の記念日やお顔合わせのお食事、各種ご宴会など多彩なシーンにご利用ください。

雅しゅとうとう

• 地下鉄四つ橋線 西梅田駅
  • JR線 北新地駅
  • 地下鉄御堂筋線 梅田駅

日曜日、祝日

• サービス料金 料金に含まれております。
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC

■ランチ時は全席禁煙となります。

13歳から入店可 ※ディナータイムは平日のみ小学生未満のお客様のご来店をお断り申し上げております。  土曜日はご家族でもご利用いただけます。是非お越しくださいませ。 ※ランチタイムは特に年齢制限は設けておりません。

66席(個室5室 半個室7室)

2024/04/09
友達と久しぶりにランチをさせてもらいました。二人にも関わらず贅沢なお部屋を用意して頂き感謝しております。
食事も季節の食材を使ってとても美味しく 見た目も綺麗で、眼も楽しませて頂きました。また次も伺います

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も、お客様に美味しいお食事と、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努めて参ります。rinoa415様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ランチ会席】前菜、造里、煮物、デザートなど全5品(半個室確約)+1ドリンク
2024/03/27
接客もお料理も最高でした。
お誕生日のお祝いで利用させていただきました。
初めて行きましたが想像以上に気持ちよく過ごせました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も、お客様に美味しいお食事と、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努めて参ります。まゆ産婆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024/03/26
お友達とランチで、ワンドリンク付きの3500円を注文
以前から行きたかったお店の1つでした。
雰囲気もお料理もサービスまとってもよかったのですが、通されたお部屋が、隣と扉で区切られていただけだったので、お隣の方のお喋りがよく聞こえていたのがちょっと残念でした。
でもまた利用したいお店です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も、お客様に美味しいお食事と、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努めて参ります。おっし?様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024/03/26
ランチで利用しました。
TikTokでお店を知りました。
店の雰囲気や料理の盛り付け器に感動しました。
今までのベスト3に入るお店でした。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も、お客様に美味しいお食事と、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努めて参ります。りょうパル 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ランチ会席】前菜、造里、食事、デザートなど全7品(半個室確約)+1ドリンク
馬刺しも美味しかったです、近々また訪れます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も、お客様に美味しいお食事と、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努めて参ります。ゆしなが 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アラカルト 当日お選びいただけます
今回初めて馬刺しを頂きましたがおいしかったです。あとは安定の炊き込みご飯。。近々またお伺いします。

アラカルト 当日お選びいただけます
サイトで予約完了出来たのに、後日お店からキャンセル依頼が有りました
こちらのサイトでは色々なお店を利用させて頂いていますが、初めての体験でした
個室に二組が入る予約になってしまったとの事、どうしてそんな間違いが起きるのか、電話での対応でしたが配慮の無さを感じました
友人との会食を楽しみにしていましたので、とても残念に思いました
リベンジする気持ちにもなれないので他店を利用します
大人な雰囲気の素敵なお店でした。お若い店員さんが多かったのですが、接客が素晴らしかったです。
お料理は見た目でも楽しめ、美味しくいただきました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も、お客様に美味しいお食事と、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努めて参ります。ハンス(-_-)様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お料理も美味しいし、雰囲気も良かったです。半個室で女子会の話も弾みました。男性スタッフの笑顔で接客して下さったのが印象的でした。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も、お客様に美味しいお食事と、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努めて参ります。コロハマ	様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めてアラカルトでの訪問しましたがどれも美味しく頂きました、また伺います

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も、お客様に美味しいお食事と、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努めて参ります。ゆしなが	様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
risuzou さん
2024/03/05
いつもお世話になっております。今回は弊社社長がお邪魔させていただきましたが、皆大変喜んでおりました。今後ともよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も、お客様に美味しいお食事と、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努めて参ります。risuzou様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
1年ぶりに会う友人とランチで、利用さ
せて頂きました。
半個室で雰囲気も良くて、お料理も
美味しくて、前菜のお料理をビールで
頂きましたが、次回は日本酒でも
合うね。と、友人と堪能しました。
最後のシメの卵かけご飯も美味し
かったです。また、利用させて頂きたい
です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も、お客様に美味しいお食事と、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努めて参ります。ぴあぴあーの!様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
4NSB さん
2024/02/28
お昼も含めると4~5回目ですが、改めて、料理はおいしく、店の雰囲気も品位があって素晴らしく(特に今回、個室でしたが、最高でした)、接客も一流でした。参加メンバーも、全員、褒めておりました。(みんな、それぞれでも、「また行く」と申しておりました。)勿論、私も、また、参ります。
素敵な時間をありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も、お客様に美味しいお食事と、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努めて参ります。4NSB様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お料理はどれも美味しく、器も可愛く、接客してくださった方も笑顔で清々しく、全て素晴らしかったです。また伺います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も、お客様に美味しいお食事と、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努めて参ります。Easy come, easy go	様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
場所柄?外観、店内等高級感あふれるお店でした。入口で男性スタッフが2人も待ち構えていて、ちょっと怖かったです。事前連絡した苦手食材も避けて頂けていたし、味も美味しかったです。お料理だけのコスパは最高ですが、飲み物が高いので何か飲むとお高くつくかも知れません。ただ雑居ビルあるあるかも知れませんが、化粧室付近と化粧室の下水道臭が残念でした。また利用したいです。
tmax1 さん
2024/02/20
口コミ通り、店の雰囲気◯店員さん◯ランチメニュー味◯雰囲気◯でした。満足です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後も、お客様に美味しいお食事と、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努めて参ります。tmax1様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三度目で座敷の個室を利用しましたが、今度から座敷にします、雰囲気は最高でした。もちろん料理も美味しかったです。また寄せてもらいます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も、お客様に美味しいお食事と、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努めて参ります。ゆしなが様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024/02/08
どれもとても美味しかったです。一品、一品感動しながらいただきました。少しずつ、どれだけの食材を頂いたかわかりません。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も、お客様に美味しいお食事と、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努めて参ります。みっこち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ランチ会席】前菜、御椀、造里、温物、デザートなど全6品(半個室確約)+1ドリンク
2024/02/07
ゆっくりお食事させて頂けました。
お食事も美味しく楽しくお友達と過ごさせて頂きました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も、お客様に美味しいお食事と、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努めて参ります。まいちゃん19660813様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
北新地の中でもあのお値段で綺麗な店内、接客も心地よく、最高点だと思います。後から今日のおススメで出していただいたフグのテッサがコリコリと美味しかったです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も、お客様に美味しいお食事と、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努めて参ります。うまうままいうー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【旬味コース】前菜、御造里盛合せ、御椀など季節を感じていただける会席料理+フリーフロー(20種以上)