クチコミ点数 4.264.26 クチコミ件数 210
lily0911 さん
2021/06/08
友人と初めてこちらのアフタヌーンティーに伺いました。以前ディナーでお伺いしたことがありましたが、天井が高く煌びやかな空間に友人はどこかのステージみたい、なかなか日本にない雰囲気ね!と喜んでいました。アフタヌーンティーはとても可愛らしく、乾杯ドリンク含め味もどれも美味しく満足感が高かったです。量も私たちにはちょうど良い量でした。
ドリンクは以前別のお店で美味しいと思っていたmightyleaf の紅茶で香りで選べるので嬉しかったです。提供はポットではなくカップでのサービスです。お茶に合わせたティーセットの色合いが綺麗でした
ただ、こちらからお声掛けして初めてお紅茶をいただける感じでしたので、「お代わりお持ちしますか?」と一言お声掛けいただけたらさらに満足度が高かったかもしれません。行かれる方はお代わりの際、自分でスタッフさんにお声掛けするお店だと思って行けば気にならないかと思います。
お料理の質、雰囲気や対応含めトータルで満足度は高かったです。シーズンごとにアフタヌーンティーの色が変わるようなので、またぜひ伺いたいと思います。この度はありがとうございました。
再来店くださり誠にありがとうございます。
アフタヌーンティーは2ヶ月に一度新しいメニューで提供しております。
次回は6月15日より橙色をテーマに、南国の果実マンゴーやパッションフルーツ、パイナップルなどを使った9つのスイーツやシトラスつルーツと鴨肉などセイボリーです。
夏らしいアフタヌーンティーもお楽しみくださいませ。
ご意見いただきました紅茶のおかわりに関して、スタッフと共有し改善して参ります。
貴重なお言葉をありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
ティー【VERDE】AFTERNOON TEA 新緑の緑 抹茶やピスタチオ 初夏を味わうティータイム(4月9日〜6月14日期間限定)
shuue さん
2021/05/30
友人の誕生日ランチで利用したが、お洒落で落ち着いた雰囲気で友人も喜んでくれた。
お料理も一品一品凝っていてコスパ良い。
最後のメッセージプレートが、選んだデザートとは違うもので来たので、ミスなのかそういうものなのかわからず戸惑った。
パンのおかわりがあるのもよかった。
ご来店くださり誠にありがとうございます。
大切な記念日に当店にお越しいただいたにも関わらず、デザートが異なったものが提供されたようで大変失礼いたしました。
いただいたお言葉は全スタッフと共有し改善して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
ランチ【PREFIX LUNCH・PRANZO A】本日のスープ、選べる前菜、メイン、デザート 全4品
2021/05/24
銀座にイタリアンレストランも沢山ありますが、いずれの項目でもトップクラス、かつ、レストラン全体の中でも最もバランスが取れたレストランの一つだと思います。
定期的にランチを楽しんでいますが、料理もオリジナリティが高いだけではなく、テイストも最上級です。料理の説明も必ずあり、非常に分かりやすい説明で、我々一般客にもイメージしやすい説明です。
インテリアは皆さんご存知の有名なワインセラーを含めて豪華ながら、かつ上品さが際立っています。コスパも素晴らしく特にランチでは銀座の平均的な値段にも関わらず、満足度は常に最上級です。
スタッフの皆さんもフレンドリーかつプロフェッショナルで、常に楽しい食事が保証されています。
唯一のマイナス点は窓が大きいことから日光が入りすぎて季節、時間帯によってはやや眩しい、暑いことがありますが、むしろ太陽光が好きな方にとってはプラス点かと思いますので、評価にマイナスを付けるほどのネガティブではないと考えます。
ご来店くださり誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し光栄です。
食事は季節感を味わっていただけるよう旬な食材を取り入れ毎月内容を変更しております。
季節に応じお客様の居心地の良さを考慮し空調の調整や日差しの入り方を考えながらお席の配置するよう、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をくださりありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
nof42 さん
2021/05/05
美味しかったし、おもてなしも最高でした。近々また伺います。ありがとうございました
ご来店くださり誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき光栄です。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
マママ194 さん
2021/05/01
いつきてもよい
ご来店くださり誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき光栄です。
今後もゆっくりお過ごしいただける環境を整えて参ります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
マママ194 さん
2021/05/01
最高
ご来店くださり誠にありがとうございます。
高得点をありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
彩沙 さん
2021/04/27
初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良くお席も素敵でした。スタッフの方も料理の詳細やおすすめの紅茶を教えてくださり楽しんで食事が出来ました。今度は記念日にディナーで利用したいです。
ご来店くださり誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し光栄です。
次回は大切な記念日にご来店ご検討いただきありがとうございます。
デザートプレートをアレンジすることも可能ですので、ご予約の際は遠慮なくご希望をお申出いただければ対応させていただきます。
またお目にかかれるのを楽しみにしております。
milles さん
2021/04/25
初めて利用しました。Instagramで見ていた素敵な空間そのままの、とても良いお店でした。どれも美味しかったです。接客もよく、居心地のいい空間でした。また利用したいです!
ご来店くだだり誠にありがとうございます。
Instagramを拝見してくださりご来店くださり光栄です。
当店のアフタヌーンティーは2ヶ月毎に旬な食材とテーマカラーでご提供しております。
またの機会がございましたら、是非お越しいただければ幸いです。
gmelljo さん
  • 料理・味 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/04/24
誕生日が近かった娘からの指定でこちらの店を選びました。ベースとなるランチ価格が3000円以下にしてはテーブルセッティングやスタッフの接客もスマートで友人に紹介したいレベルです。(但し、女性客のおしゃべりで、結構賑やか。)ウニやオマールなどの料理を選び、飲み物を足すとそれなりの価格になるので、会食のまとめ役の時は配慮も必要です。一休サイトのメニューは一例であることは理解していましたが、たまたま当日のメニューでは娘の苦手食材が続いたので、除いていただくようお願いしたところ、別なものに替えてくださいました。申し訳ございませんでした。手頃なランチコースだと、女性でも量が少な目に感じることがありますが、こちらは満足度も高めです。ひとつ難を言えば期待していたパンが焼き直しのせいかパサパサで味も飛んでいるように感じました。また季節が変わり、お料理が変化したら、伺いたいです。
ご来店くださり誠にありがとうございます。
お嬢様のリクエストで当店を選んでくださり光栄です。
パンの状態が良くなく、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同に共有し改善して参ります。
貴重なご意見をくださり、お礼申し上げます。
旬な食材を活かしたメニューは毎月毎に変更しております。
またの機会がございましたら、お越しいいただけると幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ふく花子 さん
2021/04/24
来店してから退店するまで複数の方が接客してくれましたが皆さん感じが良く、丁寧でした。
またお店はほぼ満席のようでしたが落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
食事についてはランチコースを頂きましたがお洒落な見た目のお料理で味もとても美味しかったです。
お店に行かれる方はフォーマルな服装で行かれる事をオススメします。
ご来店くださり誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけて何よりです。
旬な食材を使用し毎月新しいメニューを提供しております。

銀座・日比谷・有楽町の人気レストラン