クチコミ点数 4.504.5 クチコミ件数 33
kinopu さん
2021/05/31
テイクアウトで利用しました。テイクアウトの受取客に対しても素晴らしい接客でした。お弁当も美しく、季節を感じながら美味しくいただきました。
この度は、浅田のお弁当ご購入、ありがとうございました。
ご来店いただきご足労をおかけいたしました。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
季節を感じてお召し上がりくださったとのこと、何よりのご感想でございます。
現在はまた内容が変わっておりますので、お食事の機会がございましたらご検討くださいませ。
kinopu様のお言葉は大変励みになりました。
スタッフ内で共有し、今後も精一杯努めてまいります。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
ランチ【料亭浅田のお弁当「桜」】 ビジネス会議に・御祝い席に・御法事に(テイクアウト専用プラン)
2021/05/04
家族で会食しました。とても美味しい料理と素敵な器と雰囲気で満足しました。浅田さんの料理は、いつでも優しいです。
過日は弊名古屋浅田をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、この度は大変光栄なお言葉と評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
全従業員にお伝え致します。
ご満足とのこと、幸甚に存じます。
感染症による不安な社会情勢のなか、お越し下さるお客様には、安心してお食事をお楽しみ頂ける様努めて参ります。
引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ディナー【会席・お座敷個室】(加賀 郷土料理・治部煮)
とっこ3 さん
2021/04/26
テーブル席の予約でしたが、個室の空きがあったのか、個室での食事になりました。
周りのザワザワした様子とは別世界の静けさで、落ち着いて食事を楽しめました。
丁寧に味付けしてあるのがわかりましたが、絶品とまではいかなかったです。
平均以上の味付けでした。オリジナルの蕎麦つゆは美味しかった。
ご利用いただき誠にありがとうございました。
またこの度は貴重なお言葉をお送りいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、とっこ3様の「絶品」のご期待に添うことができず心苦しい思いです。
ご感想を受け止め、今後も日々精進して参ります。
弊店の加賀手打ち蕎麦は年中ご用意しておりますが、特に秋の新蕎麦がおすすめでございます。
思い出してくださいましたらぜひお出かけくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ランチ【御膳・弁当】(蕎麦御膳・手打ち蕎麦を2種類の汐露、醤油露で楽しむ)
2021/04/21
いつもお世話になります。
感染症の予防もしっかりされており、安心して食事をすることができます。
5段のお弁当をお願いしましたが、お皿をお重から取り出すときのワクワクする感じが好きです(笑)
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
五段弁当はチャランドラー様と同じご感想を時々頂戴しております。
私もいただいた時はお料理も器も楽しみにしながらお料理を取り出しました。
五段弁当はビジネスランチとしても人気がございます。
感染症対策は引き続き、油断せず気を引き締めて行ってまいります。
今後もどうぞ、浅田で季節のお味をお楽しみくださいませ。
またお会いできますのを心待ちにしております。
ランチ【御膳・弁当】(五段弁当 お皿を取り出しながら5種類のお味をお楽しみ頂ける)
mayuyo さん
2021/04/04
先月伺ったとき美味しかったので、友達を連れていきました。落ち着いた雰囲気のカウンターはとてもいいと思います。
汐露で食べるお蕎麦が美味しい。他では食べられないので良かったです。
過日は弊名古屋伊兵衛にご来店下さり、誠にありがとうございました。
この度は早速ご感想をお聞かせ下さり、重ねて御礼申し上げます。
汐露をお気に召して下さり「他では食べられない」と、この上ないお褒めのお言葉、幸甚に存じます。
弊店特製の汐露蕎麦は、お会席の食事や、一品料理にもご提供しております。
また、「蕎麦御膳」は4月からご夕食にもお召し上がり頂けます。
機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
カウンター席をご用意してお待ちしております。
BeachCam さん
  • 料理・味 3.53.5
2021/04/02
遅めのランチに、べんがら弁当を頂きました。
二人席は半個室のようなしつらいで、落ち着きがあり、サービスも丁寧ながらフレンドリーで気持ちよく過ごせました。
お料理の量はちょうど良く、季節感たっぷりでした。お刺身の歯応え、炊き合わせも品の良い味、筍と白身魚すり身の揚げ物の妙、どれも丁寧な仕上がりで美味しく頂きました。
金沢の本店はちょっと敷居が高いですが、こちらのお店は、気軽なランチからお祝いのお席まで幅広く使えそうです。
またぜひ、行きたいお店です。
過日は弊名古屋伊兵衛へお越し下さり、誠にありがとうございました。
また、早速感想をお聞かせ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けましたようで、嬉しゅうございます。全従業員にお伝えさせて頂きます。
お献立は月替りでございます。4月からは一層春を感じて頂ける内容でございます。
来月からは初夏、夏に向け鱧や鮎などがございます。
機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
ランチ【御膳・弁当】(べんがら弁当・月替わりで季節を感じる)
east65 さん
2021/03/15
とても美味しくいただきました。気持ち良い接客もさすがです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。
昨日は弊名古屋浅田をご利用下さり、誠にありがとうございました。
また、この度は早速ご感想をお聞かせ下さり重ねて御礼申し上げます。
お気に召してくださった様で幸甚に存じます。
ご利用下さいましたお弁当は、注文を頂いてから食材の仕入れと仕込みを致します。
2-3日を要するためご不便をお掛けすることがあろうかと存じますが、機会がございましたらぜひお問い合わせ下さいませ。
お客様のご来店をお待ち申し上げております。
ランチ【料亭浅田のお弁当】 ビジネス会議に・御祝い席に・御法事に(「松」・テイクアウト専用プラン)
JHBPPP さん
2021/02/11
個室を家族で利用しました。広くて設えの良い部屋で、眺めも綺麗でした。お店の方のサービスも非常に丁寧で流石浅田と言う感じでした。料理の味は期待を裏切らず非常に美味しく、特にお椀の出汁・お刺身・お肉はどれも素晴らしかったです。なかなかプライベートでは行けないですが、又伺いたいと思います。
ご来店誠にありがとうございました。
この度は、お部屋、サービス、お料理と、大変嬉しいご感想を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
大変心に響くお言葉でございます、本当にありがとうございます。
社会状況も不安定ではございますが、お言葉を励みに、お客様を裏切らないよう頑張り続けて参ります。
ご家族でも、お仕事でも、ご利用を心よりお待ちしております。
どうかJHBPPP様、ご家族様も、安全、健康にお過ごしくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ランチ【会席・伊兵衛】(黒毛和牛ステーキ会席 お食事はビーフシチュー)
浩ぴ〜 さん
2021/01/19
初めて伺いましたが、カウンター席から半個室のお席にかえていただきました。
スタッフの方の接待はつかずはなれずで心地よかったです。
お料理も薄味で美味しくて、盛り付けも目にも美味しくて良かったです。
また伺いたいです。
2021/01/05
お正月期間にランチで利用させて頂きました
いつも静かな席をご配慮頂き大変ゆっくり食事ができました
初夢弁当は大変彩も美しく、大好きな治部煮はもちろん浅田さんの味を堪能できました
また利用させていただきます
ご馳走様でした
いつも浅田をご贔屓賜り誠にありがとうございます。
暖かなお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お正月のお料理は、良い一年の願いを込めました縁起物のお料理をより多く入れております。
ご堪能いただけまして嬉しく存じます。
昨年から大変な世相ではございますが、1日も早い穏やかな日々と、今年1年チャランドラー様にとってより良い年になりますよう心より祈りいたします。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
ランチ【お正月ご昼食・伊兵衛テーブル】 1/1〜3限定 (初夢弁当)

名古屋駅・国際センター・納屋橋の人気レストラン