クチコミ点数 4.704.7 クチコミ件数 20
2021/07/18
青紅葉の庭を眺めながらの個室の食事で、10品も出てきた料理は、どれも美味しかったです。それにプラス鵜飼見物の舟付きでした。かがり火を焚いた鵜飼も良かったです。
この度は、旅亭 嵐月をご利用頂きまして誠に有難うございます。
急な夕立がございましたが鵜飼鑑賞のお舟が出る頃にはすっかり止みまして、満喫された時間をお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
弊亭は、ご昼食もしており季節に合わせた旬の食材を献立致しておりますので、またの機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。
早速のご投稿有難うございました。
ディナー【夏季限定】嵐山の鵜飼鑑賞券付! お食事プラン
2021/06/20
嵐山訪問時には、必ず予約をさせていただき、今回も庭園を見ながら優雅に懐石料理を美味しく頂きました。皆様のお気遣いにも感謝申し上げます。
いつも弊亭をご利用下さいまして誠に有難うございます。
「嵐山訪問時に必ず」とおしゃって下さるお言葉が本当に励みになります。重ねて御礼申し上げます。
いつもご注文頂くビールが今回はご提供できず心苦しい限りでございました。
現在は、まん延防止等重点処置に切替わり酒類の提供も再開されました。一日も早く平穏な日々が戻ることを願うばかりでございます。
これから夏本番、季節柄くれぐれもご自愛下さいませ。そしてまたお目にかかれますのを楽しみにしております。
ご投稿有難うございました。
ランチ【ミニ会席】
risus さん
2021/05/29
あいにくの小雨でしたがお庭が見えるお席に通していただきゆっくりとお食事を楽しませていただきました。有難うございました。
また、お足元悪い中ご来館いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のお食事がごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お料理は月替わりで献立を変更しておりますのでまた機会がございましたら是非お越し下さいませ。
今回はご投稿頂き有難うございました。
ランチ【京都レストランウインタースペシャル2021】四季折々の風情が感じられる特別会席
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/01/14
とてもお庭が素敵な料理旅館でしgた。
お庭の景色は、春には枝垂桜が咲き秋には紅葉をお楽しみ頂けます。
お料理も季節に合わせた旬の食材を献立致しておりますので、また違った季節に是非ともご来館下さいませ。
ランチ【ミニ会席】
2020/12/22
2度目の利用です。
2021年の御正月のお昼の食事会の席が予約出来なかったので、今回は年内最後の友人とのランチに
浮橋と決めて訪れました。個室を利用させて頂き、ゆっくり時間まで美味しく楽しく過ごせました。
お出汁が今回はとても効いていて清汁が、とても美味しかったです。和食は出汁が決めて、と実感です。次回もランチに訪れたいと思います。
是非とも お出汁 の美味しさ維持して下さい。
先日は、二度目のご利用を頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
季節に合わせた旬の食材を献立致しておりますので、またの機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
2020/10/30
1部屋を独り占めでした。窓から日本庭園を眺めながらの食事は、少しづつ色々なもので楽しめました。接客もさりげなく行き届いていました。機会があればまた行きたいです。
ごゆっくりお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お料理は月替りで献立を変更しておりますので、また違った季節に是非ともお越し下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ランチ【季節のお弁当】
2020/10/16
息子の誕生日のお祝いで利用させていただきました。すべての料理が美味しい上に、おめでたい品も添えて下さりと細やかな気配りに、感激しております。コロナへの対応もきちんとされていて、安心して食事ができました。京都へ足を運ぶ際は、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。
先日は弊亭をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お誕生日のお祝いとお伺いしておりましたので、ささやかではございますがお祝い料理をご用意させて頂きました。お喜び頂けましたようで大変嬉しく思います。
まだコロナの影響もある中、少しづつお客様も増えて参りました。対策をしっかりしながら営業する所存でございます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 ご投稿有難うございまいした。
  • 接客・サービス 3.53.5
2020/09/10
お庭がとても綺麗で、ゆったりと食事ができました。お料理も大変おいしかったです。ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
2020/08/30
息子とふたりで美味しいお料理を
頂きました。
素晴らしい休日でした。
この度は、ご家族でのお食事に旅亭 嵐月をご利用頂きまして誠に有難うございます。
トロッコ列車はお楽しみ頂けましたでしょうか。
良い休日をお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
季節に合わせ旬の食材を献立致しておりますので、四季折々の表情を魅せる嵐山へまた是非ともお越し下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿頂き有難うございました。
ランチ【夏季限定】 熱い夏の京都・嵐山で冷やし豆腐会席!
2020/07/18
約2年ぶりの訪問で、前回は家内が急遽行けなかってので、そのリカバーで訪問しました。
夏なので豆腐は冷たい方にしようかと悩みましたが、結局湯豆腐に。
料理はどれもいつもながらの美味しさで、好き嫌いの激しい娘も
ほぼ完食、家内も2年越しの嵐月さんを堪能出来ました。
豆腐は森嘉さんでしょうか、本当に嵯峨豆腐らしい柔らかさと
美味しさを堪能しました。
また、ここのお漬物も絶品で外販されていれば買って帰りたいくらいです。
また来ますね。
お食事をご堪能頂けた様で、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
嵐山にも店舗のあるお店の漬物も数種類使わせて頂いております。
またご来館頂いた際にでもご案内させて頂きますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
ご投稿頂き有難うございました。

嵐山周辺の人気レストラン