クチコミ点数 4.334.33 クチコミ件数 88
いもやま さん
2021/05/14
入り口からお洒落で店内の雰囲気や店員さんの対応も素晴らしかったです
お料理も素材の味を生かしながらの味付けで感動しました
誕生日などに友人を連れていきたいと思いました。
この度は名古屋観光ホテル フレンチレストラン エスコフィエをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
並びに高いご評価を頂きましたこと、併せてお礼申し上げます。
次回お越し頂いた際にはさらにご満足して頂けるよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。
ディナーseasonal A〜全5品
2021/05/05
お料理も美味しかったし、店内も静かで、休日の喧騒が嘘のように一人ゆっくりと味わいながら過ごすことが出来ました。ひとりで利用するときに一番気になるのが席ですが、窓際の庭を眺められて、周りを気にすることなく食べることのできる席をご用意いただいた気配りはさすがです。お料理を出すタイミングやサービスなど、とてもよかったし、スパークリングワインと白ワインの2種類のお酒も楽しめて、このお値段だったら、お得感もあり、また利用したいです。
お食事やお飲物、接客につきましてご満足いただけて大変嬉しく思います。
2021/05/04
家族でゆっくり食事できました。GWでも遠出が出来なかったので、宿泊も予約して、朝食もこちらでいただく事ができて嬉しかったです。
また伺いたいです。
いつも名古屋観光ホテル「エスコフィエ」にお越しいただきありがとうございます。
並びに高いご評価いただきました事合わせてお礼申し上げます。
ご朝食もご満足いただけた事を嬉しく思います。
またご家族皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ディナーseasonal A〜全5品 +2ドリンク(一休限定)
Santander さん
2021/04/30
4月のメニュー内容は使われている食材が好みのものが多そうだという理由で伺いました。事前の要望を聞いていただき、薄味に仕上げていただき大変美味しくいただくことができました。ソースのうまみを感じることができ、素材を引き立てていたと思います。サービス含めて満点に近いのですが、マイナスポイントは(他の方のコメントにもありましたが)お水が生臭くてせっかくの料理を台無しにするところです。ソフトドリンクを飲めば済む話ですが、やはり日本のレストランですから、お水の提供はあると嬉しいです。古い建物なので、水道水がまずいのでしょうか。でしたら値段がある程度以上なので、サービス提供のお水も美味しいミネラルウオーターで皆さんの好みに合う軟水を提供してみてはいかがでしょうか。
といっても、全体としては好評価で、また伺いたいと思っています。
宜しくお願いいたします。
この度は名古屋観光ホテル「エスコフィエ」にご来店いただき誠にありがとうございます。
お食事・接客サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
しかしお水の件についてのご指摘につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点は、今後改善してまいります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
cwj15 さん
2021/04/16
妹が2度観光ホテルさんの
アフタヌーンティーに来ており
落ち着いた雰囲気で
味も美味しいと聞いておりましたので
はじめて伺いました。
平日でとても静かな雰囲気で
外の眺めもよく素敵なお席でした。
抹茶のアフタヌーンティーもお茶も
全てのお料理が美味しく大満足です。
また伺います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ティー【抹茶アフタヌーンティー】(一休限定)
2021/04/15
出されるお料理全てが、見るだけでも素晴らしく、味はソースに至るまで全て美味しく、大満足でした。また、スタッフの方々の、心温まる接客で、気持ち良く食事の時間を楽しむ事が出来ました。
過日は名古屋観光ホテル フレンチレストラン エスコフィエをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ランチタイムのひと時をごゆっくりお楽しみいただけたと拝読し、私どもも喜ばしい限りでございます。
外出も憚られるこの時期に、ご来店頂きましたこと、併せて心より御礼申し上げます。
今後もお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供し、心地良いひと時をお過ごしいただけますよう従業員一同サービスの向上に一層励んで参りたいと存じます。
またおかえりくださいますことを心よりお待ち申し上げております。
ディナーseasonal B〜全5品 +1ドリンク(一休限定)
那智黒飴 さん
1.51.5
  • 料理・味 1.51.5
  • 接客・サービス 1.51.5
  • コストパフォーマンス 1.51.5
2021/04/11
コースをランチでいただきました。通されたテーブルの棚は埃だらけ、水は何を使われているのか臭かったです。牛フィレ肉のソースの味は薄く、コンソメスープも美味しいと言えるものでは無かったです。以上
ランチ【北海道十勝牛ステーキランチ】フィレステーキなど全6品+1ドリンク(HP予約特典30%OFF)
2021/04/07
コロナ対策からか、対面でなく横並びのセッティングで、中庭を2人で眺めながらで雰囲気が良かったです。
誕生日祝いだったので、デザートにもキャンドルを立てていただき、記念撮影もしていただき、友人と楽しいひとときでした。
この度は、名古屋観光ホテル フレンチレストラン エスコフィエをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
並びに高いご評価を頂きましたこと、併せてお礼申し上げます。
これに奢らず、今後も美味しい料理、気の利いたサービスをご提供できるよう尽力して参りますので、何卒よろしくお願い申しあげます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ランチ【カナダ産オマール海老ランチ】オマール海老半身など全6品+1ドリンク(HP予約特典30%OFF)
2021/04/05
二女の卒業・就職・誕生祝に利用しました。いつもながらの芸術的に美しく盛り付けられたお料理を家族皆で美味しく頂戴いたしました。特に海老のビスクスープと黒ムツのブレゼが家族に好評でした。
ご縁があって,二女の会社の入社式と研修が貴ホテルが会場であり,こちらでも大変お世話になりました。
東京に配属となった二女とのお別れのランチでしたが,スタッフの皆様の素晴らしい接客で心に残る思い出となりました。ありがとうございました。
並びに高いご評価を頂きましたこと、併せてお礼申し上げます。
また、こうして節目のご利用にエスコフィエを選んで頂けることは、私共といたしましても大変嬉しく思います。
次回お越し頂いた際には、さらにご満足して頂けるよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ランチ【セゾンランチB】オードブル、魚料理、肉料理、デザートなど全6品+選べる2ドリンク(一休限定)
kinopu さん
2021/03/30
苦手な食材についてもご配慮いただき,安心して食事を楽しむことができました。ありがとうございました。

栄・久屋大通・伏見・丸の内・矢場町の人気レストラン