広東料理 龍天門/ウェスティンホテル東京

中国料理

絢爛豪華な空間で広東の美食を味わう至福のひととき

黒とゴールドを基調としたエキゾチックな空間の中、伝統的な調理法と本場の味を追求した広東料理をご堪能いただけます。広東の美味を集結したスタイリッシュなひと皿は、まさに食の芸術とも言えるでしょう。

広東料理 龍天門/ウェスティンホテル東京
かんとんりょうり りゅうてんもん
ウェスティンホテル東京内レストランはこちら

中華/中国料理、飲茶・点心

050-5232-1309

03-5423-7787

東京都目黒区三田1-4-1 ウェスティンホテル東京2F
ウェスティンホテル東京の宿泊予約はこちら

• JR山手線・埼京線 恵比寿駅
  • 東京メトロ日比谷線 恵比寿駅

■ランチ - 11:30~14:30 (LO: 14:30) ■ディナー - 17:00~22:00 (LO: 21:30)

水曜日(祝日は除く)

※ 万が一ご予約をキャンセルする場合は前日までにご連絡くださいますようお願い申し上げます。

個室利用(有料)もしくはオープンホール席のみ可。

屋内 300台 利用可能時間:24時間 利用料金:¥400/30分 レストラン利用割引:¥3,000以上利用の場合、3時間無料

スマートカジュアル(ショートパンツ、ランニングシャツ、ビーチサンダルでのご来店はご遠慮いただいております)

2022/05/17
今回の接客には大変驚きました。
受付時から大変事務的に感じていたのですが、特に会計時の男性二人はウェスティン??と思うようなご対応が続きました。
・個別会計をお願いしたのですが、あからさまに嫌な顔をされ「出来るか分かりませんが…聞いてきます。」と。様々なホテルでも同じようなことをお願いしていますが、初めて言われました…。
・テーブル会計でカード決済をしたのですが、カードや控えなどを返された際にサインも頼まれず係りの方も席を離れたため、こちらも何も気づかず帰ろうとしていたのですが、早足で戻ってこられ「サインはしましたか?」と丁寧さに欠ける聞き方をされたうえ、サインをしてお返ししてもお礼も言わずに黙って受け取られました。※受付の方と同じ
せっかくの楽しい会食だったのですが、ホテルレストランとは思えないご対応に、悲しい気持ちとなりました。
一流の接客に触れることもホテルでの楽しみです。
20年以上前からウェスティンは度々訪問をする大好きなホテルで、こちらの中華も何度もお邪魔していますので、本当に残念です。
なお他の方の接客は特に問題なく、
お料理に関しても普通に美味しく、スパークリングもついてこのお値段なので、コスパは大変良いと感じます。
強いて言えば、麺の選択肢に担々麺も加えていただきたいです。
【週替わりランチセット】選べる食事&デザート+乾杯スパークリング
ランチ 接待
2022/05/10
静かなお席で良かったですし、接客も皆さん親切でした。ただ、料理のメインが物足りなく感じ、オードブルも肉が小さく、栄養的にも全体的に不満が残りました。前回良かっただけに、残念です。
2022/05/03
味は最高です。店内が落ち着いていて良いのですが人によっては地味だと感じるかもしれません。
【スペシャルディナーコース】おすすめの逸品含む全7品+選べる1ドリンク
2022/05/03
接客自体は丁寧だと思いましたが、入口真横の席に通されせわしない空気のなかで食事することになりました。奥空いてたのに、、、
味も期待してた割にはこんなもの、、、?中にはちょっと冷めているものもありコスパ悪く感じました。
母の日の記念日でしたが、なんか切ない一日となりました。
これならセルリアンの中華のほうがオススメです
【週替わりランチセット】選べる食事&デザート+選べる1ドリンク
@taraco さん
2022/05/02
料理はどれも美味しかったです。
ワンドリンク、込み込みのお値段なのでコスパ良しと感じました。また伺いたいです。
席がスタッフがサービスの準備をするところのそばだったため、人通りが多く、少し減点とさせてもらいました。
2022/04/25
食べ物や飲み物の提供が遅かったので、その催促をしたり、
子供のお椀やカトラリーが来なかったので、多少強めにお願いしたけど、
それが気にくわなかったのか、
コースの途中からスタッフの方の配膳が極端に雑になり、
最後の方は、前のお皿を下げることもなく、目も合わさず、料理の説明もなく、
ガシャん!と料理を持ってくる始末。
本当に気分の悪くなる食事でした。
二度とウェスティンの龍天門には行きません。
2022/04/18
お誕生日プレートお願いしていたのに、提供されず。怒り。悲しみ。
2022/04/17
快気祝いのお食事会
時間通りに席に付きましたがウェルカムドリンクが出で来るのに時間かかりました。
入れ替え制で時間制限があるので少し心配でしたが
コースの半ばにラストオーダーまであと15分の案内ですが
コースもまだ半分でした
メニューも渡されずラストオーダーのお尋ね
ちょっとびっくりでした。メニューはお願いしたいです。
お食事後お茶を飲みたくお尋ねしましたが
ホテル内すべて予約で席ないと案内コロナ禍でガラガラの時も利用してたのに
お客さんがたくさん入るとこの手のひら返しの
本当残念なホテルでした。
質問もすべて
新人さんに答えさせてベテランの方は対応してくれず、新人さんもあたふたでみてられない状態、お茶する所がホテル内無ければ近にある商業施設のレストランが近くあるとかご紹介するべきですね。お茶ができない方はたくさんいました。

ひろひろじゃん 様
若葉の緑も鮮やかに、吹く風も爽やかな春陽麗和の好季節、
貴女に於かれましては時下益々ご清祥の御事とお慶び申し上げます。
平素は格別なるご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
過日も快気祝いのお食事会にて当店をご利用頂きまして
当日はご期待も大きく楽しみにされてのご来店だったと思います。
しかしながら残念な事に、当スタッフの不手際や多大なる失態により、
大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
乾杯のお飲物付プランでのご予約にも関わらずご提供が遅くなり、
お食事中の失礼極まる接遇・ご要望に対しての未熟な対応等々、数多くの失態に
重ねて深く陳謝させて頂きます。
本来であれば、お祝いの御席を皆様で心地良くご堪能頂くよう細心の気配りを
行う接遇が私共の務めでございますが、全てにおいてホスピタリティが欠如
全スタッフに再度失態を猛省し、再び同じ失態を繰り返さぬよう、日々継続遂行している初歩的な事からの教育・改善を更に強化すべく努めて参る所存でございます。
貴女に再度のご来店を願い日々精進して参ります。
此の度の失態、本当に申し訳ございませんでした。
うららかな春の日差しを感じつつも寒暖定まらぬ時期でございます。
どうぞお身体にはくれぐれもご自愛下さいますようお願い申し上げます。
貴女の今後更なるご清栄を心よりお祈り申し上げます。
ウェスティンホテル東京
龍天門
マネージャー
柴山康一郎
2022/04/04
お店自体はとても使いやすくて大好きですが、入ってすぐのテーブルが沢山あるお席は、小さなお子様がいらっしゃる家族スペースでしょうか...初めて案内されましたが、大人3人のわたし達には落ち着かないテーブルで騒がしく残念でした。お料理一品づつは美味しくて価格に見合ってると思いますが、流れ作業的なサービスはいかがなものかと。もう少し丁寧な接客をされると印象が違う思います。ただ総じてコスパは高く、これからも利用します。頑張っていただきたいです。
2022/03/22
とにかく最悪でした。一休さんのプランでは5名以上は個室確約で、確認メールも個室できましたが、ホテルに直線予約した方とダブルブッキングしていて、そちらが優先されたので、こちらが妥協したのに当日そのことに対する謝罪はありませんでした。また、娘の卒業祝いのケーキをサプライズで頼んでいたのに、出てきたのは誕生日おめでとうと書かれたケーキでした。間違いを指摘すると、店員さんにムッとした対応をされました。しばらく待たされ卒業おめでとうに書き換えられたケーキがきましたが、誕生日ケーキを使い回したからか、火のついてないロウソがたっていました。お店のミスのせいで予約時間が遅くなり、最後にケーキのミスもあったので、退店するのが1番最後になってしまいました。店員さんは片付けや休憩に入られていたんだと思いますが、部屋から出口までのある程度長い距離、お見送りの店員さんは1人もいませんでした。追加で、北京ダックを一羽頼みましたが、ひどい盛り付けで、店員さんだけでなく、シェフもやる気がないです。
最悪の卒業祝いになりました。
口コミに対するホテルのコメントもコピペのようなみんな同じ文章で、良いホテルにしようと思って働いている人はほぼいないと思いました。

新緑のまぶしさと春風駘蕩の爽やかな好季節を迎え、貴女に於かれましては、
時下益々ご清祥の御事とお慶び申し上げます。
平素は格別なるご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
過日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
重ねて厚く御礼と感謝を申し上げます。
娘様のご卒業祝いの宴席を皆様さぞかしお楽しみにご来店されたと思います。
不快感を与え落胆させてしまい、大切な御席を台無しにしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
御予約時の不備に始まり、手配物の不手際・失礼極まる接遇・期待外れの料理等々、数多くの失態に重ねて深く陳謝させて頂きます。
本来であれば、此のような特別なお祝いの御席を皆様でゆっくりとご堪能頂く接遇が私共の務めでございますが、全てにおいてホスピタリティが欠如致しており、誠にもって遺憾であり恥ずかしい限りでございます。
今回頂戴致しましたお言葉を受け、全スタッフを招集し、今回の失態を猛省し、
初歩的な事から教育・改善を掲げ、再び同じ失態を繰り返さぬよう、日々継続して遂行中でございます。
スタッフ一丸となりお客様にご満足頂けるよう努めて参る所存でございます。
願わくば、貴女に再度のご来店を賜りたく日々精進して参ります。
此の度の失態の数々、本当に申し訳ございませんでした。
春日和の心地良さを感じつつも寒暖定まらぬ時期でもございます。
どうぞお身体にはご自愛専一にてお願い申し上げます。
貴女の今後更なるご清栄を心よりお祈り申し上げます。
ウェスティンホテル東京
龍天門
マネージャー
柴山康一郎
Esme さん
2022/03/21
乳幼児2人を連れて伺いました。人手が足りてないのか忙しそうで、入店からしばらくしてのオーダー確認でしたが、総合的に良い時間を過ごさせていただきました。お料理は男性には少し足りないかもしれませんが、1皿1皿美味しく品数も豊富でした。サービスもどの方も良く、特に担当していただいた女性の方は、細やかな気配りや子供に声をかけていただき、ホスピタリティでより楽しい時間になりました。ドリンクも付いて大変お得なプランで、大満足です。家族の思い出になりました。スタッフの皆様、ありがとうございます。
2022/03/07
数ヶ月ぶりに伺いましたが、安定のサービスとお料理の数々で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ただ、食事の終わりに以前はサービスしていただいたジャスミン茶などのお茶が、メニューから選ぶようになり無料ではないとのことでした。お茶は有料になるのは仕方ないのかもしれませんが、ちょっと残念に思いました。でも、また機会をみつけて伺います!

あんみつみっつー様
平素よりウェスティンホテル東京龍天門をご愛好頂き誠にありがとうございます。
今回非常に高いご評価と心温まるコメントに心より光栄に存じます。
また、大変ご満足いただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じております。
しかしながら、お茶に関しましてはお客様に残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
頂きましたコメントをスタッフ全員で共有させていただき、今後皆様にご満足いただける空間をご提供できるよう努めてまいる所存にございます。
あんみつみっつー様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
2022/03/05
ホテルの中華ランチにしては、お手頃だと思います。サービスもいいし、ホテルもレストランの中も綺麗です。

OLまちゃみん。様
先日はウェスティンホテル東京龍天門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回非常に高いご評価いただき心より光栄に存じます。
これに奢らず、今後も皆様にご満足いただけるお料理とおもてなしを目指して日々精進して参る所存にございますので、今後とも龍天門をどうぞよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、OLまちゃみん。様の股のご来店を心よりお待ちしております。
2022/02/28
いつ伺っても、美味しい中華です。
点心好きな娘のお誕生日に伺いました。プレートを出していただき、ありがとうございました。
また、伺いたいお店です。

junjuntn様
過日は、大切なお祝いの日にウェスティンホテル東京龍天門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回非常に高いご評価と心温まるコメント心より光栄に存じます。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねてまいります。
今後とも末永く龍天門をよろしくお願い致します。
2022/02/27
料理はとても美味しく雰囲気も良いレストランでした。接客も丁寧でした。

まるがおまる様
平素よりウェスティンホテル東京龍天門へご愛好いただき誠にありがとうございます。
このような嬉しく有難いお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
今後も皆様にご満足いただける場を目指し、日々精進して参ります。
まるがおまる様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
2022/02/05
元々こちらは大好きで夫婦で愛用させてもらっていますがコロナで訪問をかなり控えていたので久々の来訪でしたがやはり丁寧なお味で大満足でした。

miyomiyo1012様
平素よりウェスティンホテル東京龍天門へご愛顧いただき誠にありがとうございます。
miyomiyo1012様の心温まるお言葉に、私共スタッフも大変嬉しく存じております。
今後とも末永く龍天門をどうぞよろしくお願いいたします。
2022/01/30
以前にもディナーでお世話になり、味については期待通り美味しくいただきました。
今回、我々のテーブルをご担当下さった土屋様、さりげなくもホスピタリティーあふれる接客をしてくださり、単なる家族の会食が、家族の記憶に残るひとときとなりました。詳しく教えてくださったマリオットのアプリも早速インストールしました。また伺います、ありがとうございました。

どえー様
本人に伝えたところ、とても喜んでおりました。
これに奢らず、今後も皆様にご満足いただけるお料理とおもてなしを目指して日々精進してまいりますので、
今後とも末永く龍天門をどうぞよろしくお願いいたします。
2022/01/17
2時間制だったからなのか、料理がどんどん出てきて、食べるスピードが追いつかず、温かいものが温かいうちに食べれなかったのが残念でした。

ふじちゃん23様
先日はウェスティンホテル東京龍天門をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を下さり、重ねてお礼申し上げます。
本来ならばゆっくりとお食事を楽しんでいただく場でありながら、ふじちゃん23様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をスタッフ全員に共有し、改善するよう努めてまいります。
機会がありましたら、ふじちゃん23様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2022/01/15
家族の誕生日祝いを個室が取れたので、とってもゆっくり時間を過ごす事ができました。お味も高齢の両親もたいへん喜んでおり、こちらを勧めてとても良かったです。点心もまた食べに伺いたいですが、蒸し魚はとてもおいしく追加した甲斐がありました。たいへんお世話になりました。

ママチンサン様
皆様にご満足いただけるお料理とおもてなしを目指して日々精進してまいる所存時ございます。
ママチンサン様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
2021/12/31
ボリューム、お味、サービスともに満足です。