フレンチレストラン ビクターズ/ウェスティンホテル東京

ホテル最上階から望む東京の景色とともに楽しむ本格フレンチ

ヨーロッパのシャトーのような瀟洒な雰囲気の中、シェフのインスピレーションにより、厳選した食材がそれぞれの個性を活かしながら絶品のひと皿に生まれ変わります。 東京タワーの絶景をご覧いただけるエレガントなフランスのロココ様式のメインダイニングルームは、特別な日のお食事に最適です。

フレンチレストラン ビクターズ/ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京内レストランはこちら

東京都目黒区三田1-4-1 ウェスティンホテル東京22F
ウェスティンホテル東京の宿泊予約はこちら

• JR山手線・埼京線 恵比寿駅
  • 東京メトロ日比谷線 恵比寿駅

■ランチ - 11:30~14:30 (LO: 14:30) ■ディナー - 17:00~22:00 (LO: 21:30)

月・火・水曜日(祝日は除く)

• チャージ料金 個室のみ有

※ 万が一ご予約をキャンセルする場合は前日までにご連絡くださいますようお願い申し上げます。

• 時間帯制限: ランチのみ可
■ランチタイム :可 ■ディナータイム:13歳以上のみ可

屋内300台 ¥400/30分  レストラン利用割引 ¥3,000以上利用/3時間無料

86席(個室 1室)

スマートカジュアル(ショートパンツ、ランニングシャツ、ビーチサンダルでのご来店はご遠慮いただいております)

2022/08/08
主人の昇進祝いで伺いました。
景色が素晴らしいのと
お料理は味はもちろん
盛り付けが素晴らしくて感動しました。
口コミでは料理が遅いとチラホラ見ましたが
私たちはそんなことはなくて改善されていると思います。
また伺いたいです。
2022/07/12
友人のお誕生お祝いで伺いました
東京タワーとスカイツリーが見える静かな景色の良い席に通され
コース料理全てが美味しくポーションもしっかりしていたので
とても満足しました
パンも種類が豊富で美味しかったです
ワインはカリフォルニアのシャルドネをいただき、お肉料理には同じ産地のピノノワールにしました
料理にすごくマッチしていて会話もはずみ楽しい会食となりました
メッセージプレート、素敵なお花までいただき思い出に残る誕生会となりました
その後一階に下りてバーで二次会
ホテルの皆様のサービスも良く、ホスピタリティーあふれるウエスティンの一日でした
ありがとうございました

フーウウ様
 この度はウェスティンホテル東京「victors」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
 お料理、ワインをお楽しみ頂けたご様子が伺えて何よりでございます。
 今後も日々益々精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は是非、お立ち寄り頂ければと存じます。
 またのおかえりを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
【乾杯シャンパン&花束&メッセージプレート付き Wメインコース】全5品(窓側確約)
2022/07/04
とても美味しかった。
ウェスティンホテルのクオリティは普段より信頼しているけれどこのクオリティのお料理をこのお値段で頂けるのは最高。
景色もよく、フロアも広く快適なのでフランクに楽しくお食事することができました。
また是非利用したいです!

この度はウェスティンホテル東京「Victors」にお越しくださり、誠にありがとうございます。
 またご感想をお送りくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 当店でのランチにご満足いただけたご様子で私共大変嬉しく思います。
 今回頂きましたご意見は、私共の励みとなり、お越し下さる全てのお客様にご満足いただけるよう、より一層お客様へのおもてなし向上に努めて参ります。
 ちぃ08様のまたのお越しをお待ちしております。
2022/05/20
景色よくご飯もおいしく大満足です!お値段もお安くついつい追加でワインを飲んでしまいました。また使いたいです
【エレガント】前菜、メイン、デザートが選べる全3品+1ドリンク付(窓側確約プラン)
2022/05/05
友人との会食で初めて利用しました。
予約時間よりも早く着いてしまったのですが、すぐにお席に通して頂けました。
お料理は3品ともその場で選べるのが魅力的で味も美味しかったですが、「すごく美味しい!」という程ではありませんでした。
量は我々には充分でしたが、一般的には少なめでコスパがいいとは言えないかなという印象です。
スタッフの方のお料理の説明が少したどたどしく感じられましたが、その他の接客はとてもスマートで好印象でした。
窓際ということもあり、景色も素敵でした。
お料理というよりは、レストランの雰囲気と景色を楽しみに行くと良いかなと感じました。
機会があれば次は夜の景色を楽しみたいと思います。
2022/04/29
コロナ対策が完備されていて
安心でした。
テーブルが広くお食事がいただきやすかったです。
【エレガント】前菜、メイン、デザートが選べる全3品
BMETL さん
2022/04/18
昔から憧れのレストランのひとつで、記念日の機会に足を運んでみました。
お料理もサービスも雰囲気も素敵ではあったのですが、ランチだったこともあり、以前のイメージからすると「かなりカジュアルになった?」という印象を受けました。(あくまでも個人的な期待値との差です。)
メインでオマール海老を選択したのですが、とにかく食べづらく、、、。盛り付けなどの都合もあると思いますが、身の部分が予め切ってあったりするなどの工夫があると、もっとお味に集中できたのになと少し残念でした。
デザートを食べ終わってだいぶ経っていたので、危うく帰るところでしたが、記念日と伝えていただけでサプライズがあってすごくうれしかったです。
33mm33 さん
2022/04/18
こちらの口コミで何人かの方が書かれていましたような、サービスの遅延等は全くありませんでした。
お食事はポーション少な目ですので、男性だと物足りないかもしれないですね。
コロナ渦において、友人の誕生祝いが伸び伸びとなっていましたが、ようやくこちらのランチでお祝いできました。
店内も綺麗で安心して楽しい時間を過ごすことが出来て良かったです。
Koseri さん
2022/04/10
最上階からの景色はとても綺麗でした。
しかし、人手不足でしょうか。まず来店してからドリンクのオーダーを聞かれるまでの時間、料理が出て来るまでの時間がとにかく長かったです…。たったの3品で3時間はテンポ悪いし、料理のコスパも良くないなと感じました。
もう行かないと思います。
2022/04/05
高級ホテルのある程度の安心感の高いサービスを期待して初めてDinnerで利用しましたが、サービスがランチ並みの感じがしました。従業員が少ないせいか、テーブル担当が明確ではなく、積極的なアプローチや提案がなく、若干期待はずれでした。しかし、基本的なサービスはしっかりとしていたので、場所と値段を考えるとやむを得ないのかもしれません。
【ボヌール】前菜、メイン2品、デザートが選べる全4品+グラススパークリング +メッセージプレート
2022/04/03
お料理のタイミングが遅いです。
接客も、忙しいのか 回ってない気がします 手際があまりよくなく 会計も何もかも手際がよろしくないと思います。
バケットが固かった。
2022/03/28
窓側から見える東京タワーは綺麗でした
それ以上にスタッフの皆さんの接客が
素晴らしく感動しました
友人の誕生日で利用したのですが
有意義な時間を過ごす事ができました
料理の方も丁寧に説明、アレルギー等の確認もしてくださり気持ちよく過ごす事ができました
ありがとうございました
R.W25 さん
2022/03/20
食事もとても美味しくお店の雰囲気もとても良かったです。ただ、土曜夜の来客に対してスタッフの数が足りていない様に感じました。
2022/01/23
ランチをコースでいただきました。
有名ホテルの高層階レストランだけあって眺望や店内の雰囲気はよかったです。
しかし、とにかく料理が出てくるのが遅いのが気になりました。前菜を食べ終わってから30分以上間が空くのはテンポが悪いと言わざるおえません。
もう少し客の様子を見て料理を出していただけたら嬉しかったです。
また、メインに関してソースやつけあわせの味を工夫したら、より美味しいのではないかなと思いました。
デザートのクリームブリュレは美味しかったです。
2022/01/04
昨年内最後の食事に、とお邪魔しました
お食事やサービスそのものは全く問題なかったのですが、私たちのテーブルがなぜか振動しており、テーブルに手をつくと振動が伝わって気持ち悪かったのが残念です
帰り際にお隣のテーブルを触りましたが振動を感じることがなかったので、早めにお伝えして移動すればよかったと思いました
なお、ストールを忘れて帰ってしまったのですが、お部屋まで届けていただきました
どうもありがとうございました
【ボヌール】前菜、メイン2品、デザートが選べる全4品
2021/12/29
数年前に何度かお邪魔して大好きだったので、入籍祝いのディナーで利用しました。
豊洲市場からの一品と聞いて楽しみにしていたのですが、鱈の臭みが結構気になりました。付け合わせのスナップエンドウの筋もきちんと取れておらず食べづらかったです。全体的に以前伺った時よりお料理の量も質も落ちた…?と感じざるを得ませんでした。
そして事前の連絡で入籍祝いに夫婦で伺う旨と、メッセージプレートにはBest wishes for our marriage(我々の結婚に幸あれ)とのお願いをお伝えしていたはずですが、 Best wishes for your marriage(あなたの結婚に幸あれ)に変わっておりました。ウェイターさんが「ブーケをどうぞ」とこっそり私に花束を渡してくれて、まるで私がサプライズで主人の結婚をお祝いするかのような形になってしまいました(笑)私のスペルミスだと思って気を遣ってくださったのかもしれませんが、電話で確認くらいしていただきたかったです。
窓から見える東京タワーなどの夜景はとても綺麗で雰囲気は最高でしたが、期待していただけに少しがっかりしました。
2021/12/29
会話を妨げないサーブ、雰囲気、料理などいずれも素晴らしかったです。
【グルマン】前菜2品、メイン2品、デザートが選べる全5品
2021/12/05
料理はどれも美味しく、大満足でした。特に、フォアグラ、鯛、リゾット、安納芋、アイスクリームが美味しかったです。一点残念なのはパン、普通でした。美味しいパンにしてもらえると、更にうれしいです。コスパも良く期待通りでした。
【グルマン】前菜2品、メイン2品、デザートが選べる全5品
hiro222 さん
2021/11/23
ランチで利用しました。
待ち時間が長かったこととテーブルの距離が近い席で残念でした。
自分のすぐ後ろに他のお客がいて最後まで落ち着きませんでした。
料理と接客も期待以下でした。
【エレガント】前菜、メイン、デザートが選べる全3品
ayashan さん
2021/11/21
結婚記念日のお祝いで伺いました。
クラシカルで雰囲気が良く、窓側のお席からは東京タワー等とても綺麗な夜景が見られました。
お料理は前菜、メイン、デザートそれぞれ、沢山の種類から選べ、どれもとても美味しくいただきました。
お席間もとても離れていて、この時期でも安心してゆったりと過ごす事ができ大満足です。
主人もまた伺いたいとの事なので、年明けにもまた予約しようと思っております。ありがとうございました。
【エスポアール】前菜2品、メイン、デザートが選べる全4品