アゼリア/都ホテル 尼崎

洋食

バラエティー豊かなお料理を心ゆくまで

カジュアルに楽しく心はずむ時間を過ごしていただけるオールデイバイキングスタイルのレストラン。バラエティ豊かなバイキングが大人気。ご家族やお仲間とお好きなものをご満足ゆくまで、存分にお召し上がりください。

News  アゼリア/都ホテル 尼崎からのお知らせ

【ランチ・ディナーブッフェ営業のご案内】

〇2月ランチ・ディナーブッフェのご案内   ※平日ランチブッフェではズワイ蟹のご提供はございません。 ●新型コロナウイルス感染拡大防止に伴いまして、営業日を変更しております。  ・ランチ :毎週月曜日・火曜日   今後の状況に応じて期間、内容など変更になる場合がございます。  お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解をいただけますようよろしくお願い申し上げます。

その他/ブッフェ

• 阪神本線 尼崎駅

朝 07:00 ~ 10:00 昼 11:30 ~ 14:30 夜 17:30 ~ 21:30(20:30)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / 楽天

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50%

屋内 118台 ¥300/30分 レストランご利用のお客様3時間まで無料

94席(半個室 2室)

尼崎駅 車で約5分。

朝 07:00 ~ 10:00
    昼 11:30 ~ 14:30

mishisa さん
2022/10/10
3~4回お邪魔しています。肉・魚のタンパク質と野菜がしっかり絡めてあるオシャレな素敵なお料理に毎回感動しています。
野菜がふんだんに摂れ、味付けも薄すぎず濃すぎずちょうど良く美味しいです。
おひとりさまなので、グループとは離れた席をいつもご用意下さり、混み合いすぎてない店内や窓の風景にホッとしています。
居心地の良いひとときを過ごさせてもらっています。
尼崎・・・今まで訪れたことがなかったので、ランチの後は、お城や市内見物して楽しんでおります。
またの機会を楽しみにしております。御馳走様でした。

先日は都ホテル尼崎「アゼリア」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また満点の高評価を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
お料理は2か月ごとに季節の食材を使ったメニュ―に変更しております。
引き続きご満足いただけますよう、お料理・サービス共に精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
【10月平日ランチブッフェ】
2022/07/27
ホテルのバイキングにしては 少し
期待し過ぎた感はありましたが
値段を考えるとこんなものなのかなーといった印象です
ポーク系のオードブルの肉が少しパサついていたのが残念でしたが その場で調理してくれる豚肉のソテーは美味しかった
デザート系は充実してました
感染対策もしっかりしていて 安心して
食事ができたのも良かったです
バースデープランを予約し ケーキをプレゼントしてもらえました
口コミにあるようにスタッフさんは みなさん 感じが良く 親切でした
駐車場も3時間無料だったので トータルで言えばコスパは良いかもしれません

昨日は「アゼリア」をご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。今回のご利用に際しましてスタッフの対応、感染対策、駐車場につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。特にサービスについてのお褒めの言葉は私共にとりまして何よりの励みとなります。ありがとうございました。お料理につきましてはご指摘いただいた内容をキッチンに報告いたしまして改善に努めさせていただきますのでご了承くださいますようお願い申し上げます。また何か機会がございましたらご利用ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。
【7月平日ランチブッフェ】お祝いケーキプレゼントプラン
2022/07/27
どの料理も満足に頂きました、美味しい、種類が多いい、スタッフの対応がいい、特に責任者の方が素晴らしい
又友人、親戚を連れていきたいです、安くておいしいサービス抜群のアゼリアさんありがとう

昨日は「アゼリア」をご利用いただきましてありがとうございます。また私共のすべてに高い評価をつけていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。またコメントにつきましてもたくさんのお褒めの言葉をいただき感激しております。私共にとりましてはお褒めの言葉をいただくことが何よりの喜びでございます。これからもたくさんの方から良いコメントをいただけるよう精進してまいります。また何か機会がございましたら是非「アゼリア」をご利用いただきますようよろしくお願い申しあげます。ご投稿ありがとうございました。
【7月平日ランチブッフェ】お祝いケーキプレゼントプラン
2022/07/17
本当にビックリするくらい、全員の接客が素敵で仕事の話をする予定が接客の話になるくらいに気持ちの良い時間でつい、最後まで長居をしてしまいました。
お料理も完全なコロナ対策をして下さっていて、マスクや手袋をうっかり忘れてしまったとしても厳しく言うのではなく、スッと持って来て下さったり...トイレをサッと案内して下さったり、タイミングを見ながらお料理を運んで下さったりと素晴らしかったです。
コースに国産牛しゃぶしゃぶがついていましたがお肉はとても柔らかく、素晴らしかったです。
仕事の話で、少し込み入った話だったので奥の席にしてくださったのも最高でした。
全員が満足し、「リピート決定ですね」と談笑しながら、会を終了しました。
有難うございました。
また、伺いたいと思います。

先日は都ホテル尼崎「アゼリア」をご利用頂きましてありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお送りいただきまして、重ねてお礼申しあげます。今回のご利用に際しまして、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。これからもたくさんのゲストから嬉しいお言葉を頂戴することが出来ますようにスタッフ一同精進してまいります。またなにかお集まりになられる機会がございましたら当レストランをご利用くださいますようお願い申しあげます。ご投稿ありがとうございました。
【7月土日祝 】ランチブッフェ
朝222 さん
2022/05/15
主人と2人で伺いましたが接客は終始丁寧で気持ちよく食事ができました。
料理は種類も多く、小鉢に入れてあったので取りやすく、キッズメニューもありました。
キッズメニューを全部入れるとお子様ランチができる感じです。
デザートは、ケーキや和菓子の他にチョレートフォンデュやアイスキャンデーやシューアイスもあったので色々楽しめました。
料理もデザートも美味しくお腹いっぱいいただきました。
しいて言えば、ステーキをコックさんが焼いてくれていたのですが少し小さいかなっと思います。
お肉は美味しかったけど何度も行くのが恥ずかしいので何人前か一緒に乗せてくれればいいのになぁっと思いましたが、それでも2回は行きました。
ステーキのソースはおろしポン酢、オニオンソース、ワサビ、塩の4種類だったと思います。
ステーキと一緒に季節の野菜の天ぷらもその場で揚げていたのでコックさんは忙しそうでした。
ドリンクは、ドリンクバーでフレッシュジュースはなかったですが特に問題ないと思います。
他のホテルビュッフェよりもお安く、コスパはいいと思います。

この度は都ホテル尼崎 レストランアゼリアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中ご感想を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お料理・サービス共にお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足をいただけるようなサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
土日祝 ランチブッフェ
2022/04/09
お料理が全部すごく美味しいです。
特にパンがお気に入りでいっぱいいただきました。
補充もすぐしていただき食べたいものを食べたいだけ食べられました。
スタッフの方の対応もよかったです。
またすぐ利用したいです。

また、励みとなるコメントをいただきまして大変うれしく思います。
引き続きお客様へご満足いただけるお料理・サービスを提供して参りたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/02/21
お料理が全部美味しかったです。
補充も適宜され、食べたいものを満足いくまで食べることができました。
時間制限もないのもすごく有難いです。
またスタッフの方の対応も素晴らしく、素敵な休日になりました。
来月も利用させていただこうと思います。

この度は都ホテル尼崎 レストランアゼリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいご評価、コメントに関しましても重ねて御礼を申しあげます。
お料理・接客共にお褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。
次回の来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ランチブッフェ
2022/01/05
口コミが少なかったのでどうかなぁと思っていたのですが、すごく良かったです!
お料理も一つ一つに分けられていて取りやすかったですし、美味しくて盛り付けも綺麗でした。
1人ずつ焼いて頂けるお肉もジューシーで美味しくて記憶に残りました。
接客もさすがホテルだなぁと思える心遣いでとてもお気に入りのレストランになりました。

この度は都ホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、大変貴重なお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
お料理と接客に関しまして、高評価をいただきましてスタッフ一同励みになります。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを精進してまいりたいと思います。
次回のご来店を是非お待ち申し上げております。
2021/12/27
ホテルランチ、色々と行ってますが、品数も少なく温かい物も冷たくてとても残念です。以前にお伺いした時と違ってて少しショックでした。

この度は都ホテル尼崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました料理の件で、ご不快の念をお掛け致しまして、深くお詫び申しあげます。
お客様からの声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
どうぞこの度の印象に懲りることなく、都ホテル尼崎をご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。
2021/12/25
ビュッフェで3時間居れるのはありがたい。
スタッフさんの対応がすごく良くて、居心地良く
過ごせました。
また、利用したいと思いました。

この度は都ホテル尼崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご感想を頂き、重ねてお礼申しあげます。
レストランをごゆっくりご利用頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
クリスマスランチブッフェ
2021/12/17
価格がお安いので、どうかなぁっとお邪魔しましたが、お料理も綺麗で美味しかったです。何よりも接客も気持ちがよく、是非、また訪問したいお店でした。

また、お忙しい中、ご感想を頂き、重ねてお礼申しあげます。
接客においてお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同とても嬉しく思います。
いただいてたお言葉を励みに今後も取り組んでまいります。
今後とも、都ホテル尼崎をご愛顧頂きますようお願い申しあげます。