アゼリア/都ホテル 尼崎

洋食

バラエティー豊かなお料理を心ゆくまで

カジュアルに楽しく心はずむ時間を過ごしていただけるオールデイバイキングスタイルのレストラン。バラエティ豊かなバイキングが大人気。ご家族やお仲間とお好きなものをご満足ゆくまで、存分にお召し上がりください。

News  アゼリア/都ホテル 尼崎からのお知らせ

【ランチ・ディナーブッフェ営業のご案内】

〇2月、3月~ランチ&ディナーブッフェにて  「ズワイ蟹の食べ放題ブッフェ(90分制)」がスタート!  ※平日ランチは蟹の提供はございません。    臨時休業日       2/28 2/29 3/6 3/7 3/9 3/12 3/13 3/14 3/21 3/27 3/28  ランチ休業日      3/15 3/30  ディナー休業日       3/5 3/19 3/20 3/22 3/26   今後の状況に応じて期間、内容など変更になる場合がございます。  お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解をいただけますようよろしくお願い申し上げます。

その他/ブッフェ

06-6488-4963

• 阪神本線 尼崎駅

朝 07:00 ~ 10:00 昼 11:30 ~ 14:30 夜 17:30 ~ 21:30(20:30)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / 楽天

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50%

屋内 118台 ¥300/30分 レストランご利用のお客様3時間まで無料

94席(半個室 2室)

尼崎駅 車で約5分。

朝 07:00 ~ 10:00
    昼 11:30 ~ 14:30

こじんまりとしたバランスのとれたレストランでした。

過日は「アゼリア」をご利用いただきましてありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。料理・味につきましては高評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。今後は接客・サービス、コストパフォーマンスにおいても高評価をいただけるように頑張ってまいります。またご機会がございましたらご利用いただきますようお願い申しあげます。ご投稿ありがとうございました。
開業30周年記念 10月、11月平日ランチブッフェ+乾杯ドリンク付き(WEB予約特典)
今回は、かに食べ放題で利用しました。かには身がびっしりでとても美味しかったです!かに以外ももちろんどれも美味しかったです。また行こうと思います。

この度は「アゼリア」のズワイガニブッフェをご利用いただきまして、ありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。料理に関しましてご満足いただけたことを、スタッフ一同喜んでおります。また機会がございましたら是非、お越しくださいませ。お待ち申し上げております。
開業30周年記念【アニバーサリープラン】12月、1月土日祝ランチブッフェ(90分制)
2023/09/28
ミートフェアと写真の印象で、こちらに決めて予約しました。お肉の印象はローストビーフのみで、他のお肉料理、何があったのか覚えておりません
写真では肉寿司などがありましたが見当たりませんでした。
生麩田楽は固くなり味がなくなっていました。
酢豚だったか忘れましたが道明寺粉で包んでいたりと面白い工夫などはあったのかもしれませんが、どれも冷たくて残念すぎました。
せっかく明るく広々とした雰囲気なのに勿体無いなあと思いました。

過日は都ホテル尼崎「アゼリア」をご利用いただきまして、ありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。今回のご利用に際しまして、ご満足いただける料理を提供できず残念に思います。温かい料理はIHの電熱器等で保温をさせていただいているのですが、当日は調整が上手くできていなかったのかもしれません。これからはそのようなご指摘を受けることがないようにしっかりと確認をさせていただきますので、何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。なお写真でご覧になられたミート寿司でございますが、こちらのメニューは土日祝日とディナーでご準備させていただいております。あしからずご了承くださいますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
開業30周年記念【アニバーサリープラン】平日ランチブッフェ+ソフトドリンク飲み放題
2023/09/23
ミートフェスティバルのアニバーサリープランのランチビュッフェを利用しました。
お料理それぞれにいろんな野菜が使われていて、彩りがよくとても美味しく頂きました。
子連れではありませんでしたが、子供が喜びそうなポテトやエビフライ、チョコレートファウンテン、コインで回すお菓子などもあり、子供と来たら大騒ぎで喜びそうだなと思いました。
生麩が思っていた食感ではなかったのが少し残念でした。
季節で内容が変わるので、また別の時にも利用してみたいです。

昨日は「アゼリア」をご利用いただきましてありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご利用におかれましては、お料理を満喫していただけた様で私どもも喜んでおります。料理の内容は2ケ月毎に変更させていただいておりまして、次回は10,11月で「秋の味覚と兵庫食材のマリアージュ」を準備させていただいております。特に11月の土日祝とディナータイムはズワイ蟹の食べ放題も始まりますので、ご機会があれば、是非お越しくださいますようお願い申しあげます。ご投稿ありがとうございました。
yuta8 さん
2023/09/02
ローストビーフと、生ハムが食べ放題の最高な時間でした。
ミートフェスなだけあってお肉料理ばかりで大満足でした。
デザートも美味しかった。

この度は、都ホテル尼崎レストランアゼリアをご利用頂き誠にありがとうございます。
また有難いお言葉を頂戴頂き、スッタフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様に御満足いただけるようなお料理とサービスをご提供できるよう精進してまいります。
開業30周年記念「ミートフェスティバル」土日祝ランチブッフェ+ソフトドリンク飲み放題
2023/09/01
9月30日までの「ミート・フェスティバル」を頂きに行きました。
冷製から温かいものまで彩り鮮やかな様々な肉料理が並び、1品の量も程よく全ての料理を頂くことができました。
生ハム、ローストビーフ、ジンギスカンは専属のシェフが取り分けて焼いてくれます。
さすが一流ホテルだけあり料理も手が込んでおり見た目も豪華、もちろん味も美味しいです!
最後にデザートを頂きますが取り分けるのが勿体ないくらい美しく飾り付けられており感動しました。
良い料理を頂き充実した時間を過ごすことができました。

昨日は「アゼリア」をご利用いただきましてありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。私どもにとって大変励みになるご投稿でありがたく拝読させていただき、他のスタッフにも共有させていただきました。これからも多くのお客様からこのようなコメントをいただけますように、日々頑張ってまいります。またご機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
開業30周年記念「ミートフェスティバル」ディナーブッフェ+ソフトドリンク飲み放題
mishisa さん
2022/10/10
3~4回お邪魔しています。肉・魚のタンパク質と野菜がしっかり絡めてあるオシャレな素敵なお料理に毎回感動しています。
野菜がふんだんに摂れ、味付けも薄すぎず濃すぎずちょうど良く美味しいです。
おひとりさまなので、グループとは離れた席をいつもご用意下さり、混み合いすぎてない店内や窓の風景にホッとしています。
居心地の良いひとときを過ごさせてもらっています。
尼崎・・・今まで訪れたことがなかったので、ランチの後は、お城や市内見物して楽しんでおります。
またの機会を楽しみにしております。御馳走様でした。

先日は都ホテル尼崎「アゼリア」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また満点の高評価を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
お料理は2か月ごとに季節の食材を使ったメニュ―に変更しております。
引き続きご満足いただけますよう、お料理・サービス共に精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
【10月平日ランチブッフェ】
2022/07/27
ホテルのバイキングにしては 少し
期待し過ぎた感はありましたが
値段を考えるとこんなものなのかなーといった印象です
ポーク系のオードブルの肉が少しパサついていたのが残念でしたが その場で調理してくれる豚肉のソテーは美味しかった
デザート系は充実してました
感染対策もしっかりしていて 安心して
食事ができたのも良かったです
バースデープランを予約し ケーキをプレゼントしてもらえました
口コミにあるようにスタッフさんは みなさん 感じが良く 親切でした
駐車場も3時間無料だったので トータルで言えばコスパは良いかもしれません

昨日は「アゼリア」をご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。今回のご利用に際しましてスタッフの対応、感染対策、駐車場につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。特にサービスについてのお褒めの言葉は私共にとりまして何よりの励みとなります。ありがとうございました。お料理につきましてはご指摘いただいた内容をキッチンに報告いたしまして改善に努めさせていただきますのでご了承くださいますようお願い申し上げます。また何か機会がございましたらご利用ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。
【7月平日ランチブッフェ】お祝いケーキプレゼントプラン
2022/07/27
どの料理も満足に頂きました、美味しい、種類が多いい、スタッフの対応がいい、特に責任者の方が素晴らしい
又友人、親戚を連れていきたいです、安くておいしいサービス抜群のアゼリアさんありがとう

昨日は「アゼリア」をご利用いただきましてありがとうございます。また私共のすべてに高い評価をつけていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。またコメントにつきましてもたくさんのお褒めの言葉をいただき感激しております。私共にとりましてはお褒めの言葉をいただくことが何よりの喜びでございます。これからもたくさんの方から良いコメントをいただけるよう精進してまいります。また何か機会がございましたら是非「アゼリア」をご利用いただきますようよろしくお願い申しあげます。ご投稿ありがとうございました。
【7月平日ランチブッフェ】お祝いケーキプレゼントプラン
2022/07/17
本当にビックリするくらい、全員の接客が素敵で仕事の話をする予定が接客の話になるくらいに気持ちの良い時間でつい、最後まで長居をしてしまいました。
お料理も完全なコロナ対策をして下さっていて、マスクや手袋をうっかり忘れてしまったとしても厳しく言うのではなく、スッと持って来て下さったり...トイレをサッと案内して下さったり、タイミングを見ながらお料理を運んで下さったりと素晴らしかったです。
コースに国産牛しゃぶしゃぶがついていましたがお肉はとても柔らかく、素晴らしかったです。
仕事の話で、少し込み入った話だったので奥の席にしてくださったのも最高でした。
全員が満足し、「リピート決定ですね」と談笑しながら、会を終了しました。
有難うございました。
また、伺いたいと思います。

先日は都ホテル尼崎「アゼリア」をご利用頂きましてありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお送りいただきまして、重ねてお礼申しあげます。今回のご利用に際しまして、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。これからもたくさんのゲストから嬉しいお言葉を頂戴することが出来ますようにスタッフ一同精進してまいります。またなにかお集まりになられる機会がございましたら当レストランをご利用くださいますようお願い申しあげます。ご投稿ありがとうございました。
【7月土日祝 】ランチブッフェ
朝222 さん
2022/05/15
主人と2人で伺いましたが接客は終始丁寧で気持ちよく食事ができました。
料理は種類も多く、小鉢に入れてあったので取りやすく、キッズメニューもありました。
キッズメニューを全部入れるとお子様ランチができる感じです。
デザートは、ケーキや和菓子の他にチョレートフォンデュやアイスキャンデーやシューアイスもあったので色々楽しめました。
料理もデザートも美味しくお腹いっぱいいただきました。
しいて言えば、ステーキをコックさんが焼いてくれていたのですが少し小さいかなっと思います。
お肉は美味しかったけど何度も行くのが恥ずかしいので何人前か一緒に乗せてくれればいいのになぁっと思いましたが、それでも2回は行きました。
ステーキのソースはおろしポン酢、オニオンソース、ワサビ、塩の4種類だったと思います。
ステーキと一緒に季節の野菜の天ぷらもその場で揚げていたのでコックさんは忙しそうでした。
ドリンクは、ドリンクバーでフレッシュジュースはなかったですが特に問題ないと思います。
他のホテルビュッフェよりもお安く、コスパはいいと思います。

この度は都ホテル尼崎 レストランアゼリアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中ご感想を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お料理・サービス共にお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足をいただけるようなサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
土日祝 ランチブッフェ
2022/04/09
お料理が全部すごく美味しいです。
特にパンがお気に入りでいっぱいいただきました。
補充もすぐしていただき食べたいものを食べたいだけ食べられました。
スタッフの方の対応もよかったです。
またすぐ利用したいです。

また、励みとなるコメントをいただきまして大変うれしく思います。
引き続きお客様へご満足いただけるお料理・サービスを提供して参りたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
平日ランチブッフェ