フォレストガーデン/ヒルトン東京ベイ

ビュッフェレストラン

「わくわく、たのしい、美味しい」ビュッフェレストラン

「フォレストガーデン」は、2021年10月29日(金)、誰もが気軽に集まれる「わくわく、たのしい、美味しい」があふれるビュッフェレストランとしてリニューアルオープンいたします。 森の中にいるようなリラックスできる空間に、旬の食材を使用した、シェフのオリジナリティあふれる「たのしい記憶が残るお料理」が並びます。彩り、香り、音、そして食感や味を楽しみながら、「五感で味わう、美味しい時間」をお過ごしください。

フォレストガーデン/ヒルトン東京ベイ
ヒルトン東京ベイ内レストランはこちら

その他/ブッフェ

千葉県浦安市舞浜1-8 ヒルトン東京ベイ
ヒルトン東京ベイの宿泊予約はこちら

• JR京葉/武蔵野線 舞浜駅

ランチ 11:30~14:00 ディナー 17:30~22:00

• サービス料金 13%(サービス料・税金は料金に含まれます)
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / JAL

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50%

屋外:400台 ¥260/30分 レストラン利用割引 ¥3,000以上利用の場合、2時間まで無料(以後30分ごと¥250) ¥5,000以上利用の場合、3時間まで無料(以後30分ごと¥250)

舞浜駅 ホテル直行の無料シャトルバス(約7分)を利用いただくか、 ディズニーリゾートライン リゾートゲートウェイ駅より乗車→ベイサイド駅下車(約4分)。駅からホテルまでは、徒歩または無料送迎バスで約1分

ランチ 11:30~14:00
    ディナー 17:30~22:00

2022/01/07
このお店はずっと利用してきました。改装前の方がダントツでよかったかな。今はこれが食べたい!っていうようなものもなく…都内からわざわざ食事に出掛けていましたが、都心のかなり良いホテルビュッフェと大して金額も変わらないし、味に関しては問題外。味うんぬんよりも温かいものは温かく提供してほしい。
【ディナービュッフェ】生パスタ×国産牛ハンバーグ×ローストビーフ ドリンクバー付
2022/01/05
家族連れが結構いてガヤガヤした感じでしたが、アットホーム感でもありそれはそれとして良かったです。料理も種類豊富で美味しかったです。ただ和料理が少なかったのがちょい残念でした。
【Xmas2021】サーモンのパイ包みや七面鳥のロースト、Xmasデザートをお好きなだけ×ドリンクバー付
2022/01/02
お料理は、どれも美味しくいただきました。
このご時世、感染対策もしっかりしていました。
ただ、お客さまの中に、片方だけの手袋をするだけの方が、結構いました。
特にトングを持つ方を素手にしている方がいて、私は、注意しましたが、同じ客の立場では、
強く言えませんでした。
せっかく、手袋マシーンまで備え付けてあるのですから、もう少し、両手に手袋着用の徹底をアナウンスしていただけると良いと思います。(入り口だけではなく、料理を取る場所でもです)
100%国産牛ハンバーグ、パスタ、インドカレーも!ランチビュッフェ ドリンクバー付き(土日祝)
2022/01/01
思ったより美味しくなかったです。
2021/12/21
ご飯、あんまり美味しくはなかったです。
不味くはなかったですが。
サーモン、切ってすらなくてびっくり…
スプーンで客が取るスタイル。
取りにくいし見栄えも良くない…
ローストビーフ切るスタッフも、
お客さんから取っていいですか?とか
声かけられてもニコリともしない。
接客レベルが低すぎて悲しかったです。
ソースもどれを使うのか分かりにくい。
切り分けスタッフから一声くらいあってもいいのでは…
少なくとも他のホテルでは案内してくれました。
今まで行ったビュッフェの中で
1番不満足だし1番高かったです。
特にサービス、接客においては、
ファミレスとかの方が愛想がいいレベルでした。
でも、受付の女性だけは笑顔で迎えてくれました。
ホテルや店前の雰囲気は良かったです。
期待してたので、残念!
2021/12/19
感想としては、一回行けばいいかな、50種類もあったかなです。
バターチキンカレー、サーモンは美味しかったが、あとはイマイチ。想像以下でした。
一人4750円の価値はありません。
デザート、アイスも、見た目は美味しそうですが、食べてみると、普通です。特に美味しいものはありませんでした。
コーヒーは熱々でしたが、お湯がぬるくイマイチ。コーヒーマシーン、ティーバッグが英語でしか書いてないので、分かりにくい。カタカナか、ひらがなで書いてほしい。ティーバッグは、種類は多いですが、全て紅茶で、緑茶、烏龍茶、ほうじ茶などのお茶が一つもない。和食があるんだから、せめて一種類ぐらいお茶のティーバッグも置いてほしい。あと、ランチはローストビーフではなく、ローストポークでした。おじさんが実演のハンバーグは、すぐに崩れひき肉状態に、味もイマイチ。お子様ハンバーグの方がよっぽど美味しかった。一例に並び取るやり方なので、並ぶ時間がかかり、出来たて料理を取っても、席に戻ると冷めてるし、全く美味しく食べられなかった。久しぶりのブッフェでしたが、疲れるだけで、美味しくも楽しくもなかった。ファミレスの方が熱々を食べられ美味しいと思った。もうブッフェはいいやと思いました。楽しみにしていたのに、苦しくなっただけで、残念でした。
2021/12/11
流石、一流ホテルのビュッフェ。和洋中のバリエーションも豊富で、どこにでもありそうなシュウマイと唐揚げすら、一味違った。インドカレーもナン、サフランライスと楽しみ方にバリエーションあり。
ティーパックの紅茶もおいしかった。
2021/12/05
両親へのクリスマスプレゼントを兼ねた会食で利用させて頂きました。
ヒルトン東京の綺麗な内観と、洗練された従業員の皆さんが素晴らしく、満足しました!
肝心のビュッフェは、取分け時に人が滞留してしまい残念な点が見受けられました。
係の方から「列を崩して、欲しい品のところへ入り、譲り合ってお取りください」という旨のご案内もありましたが、
列を作りたがる日本人らしい習慣(これもステキなことなのですが…)からか他の方から睨まれたり…
という面があったため、少し評価を下げさせて頂きました。
お食事も美味しく、親孝行出来ました。
素敵なお時間を提供頂いて、ありがとうございました!!
2021/11/05
ハンバーグがとにかく美味しかったです。1つ辺り直径5センチ無い程度なのでお腹への負担も軽く楽しめました。また今回追加されたアイスクリームステーションのパンプキン&ラムレーズンアイスも美味しかったです。ニョッキや生いちじく、その他のお料理、デザート、アイスどれも美味しく、更にドリンクバーが付いているのもよかったです。Dilmahのティーバッグなのも嬉しかった。
ディナーで時間を気にせずとてもゆっくりとお料理とお茶を楽しめたので、食事の体験価値として満足度が高かったです。
ひとつ気になったのはマスク、手袋の着用が徹底されてないお客さんがいたこと。着席時に「料理を取る際はマスク、手袋の着用を」と案内があるのですが、忘れている方を散見しました。スタッフさんに言い、すぐに改善されたのでよかったですが、感染予防対策がなされていると信頼して食事に来ているだけに、スタッフさんにはその点特に目を光らせて欲しい…と思いました。ブッフェですし尚更。もちろん客側が全員しっかりやれば問題ないのですがね…。検温やパーテーション、消毒液の設置、席が離れているなどの対策はしっかりと取られていてよかったです。
総合的にはサービスも味も満足でした。ありがとうございました。また次の季節のメニューになったら食べに行きます。
2021/10/17
天下のヒルトン!期待し過ぎた。
先ず 品数の少なさにえっ?味はそこそこ。サーモン、ローストビーフのシェフのいい加減な切り方にビックリ!サーモン厚切りはないわぁ。ローストビーフは硬いしね。満足度はなし。あの値段出すなら〇〇ホテルにすれば良かったと車の中で反省会。口コミは普段しないけど最低だったからね。料理最悪でした。
ドリンクバー付!揚げたての天ぷらや秋の味覚を満喫する オータム・ディナービュッフェ(土日祝日)
2021/10/10
息子が気に入ったメレンゲで出来た可愛いスイーツを再度取りに行くと、同じものはそこになく、ダメ元でレストランの係の方にないか確認すると、もうないとのことでした。
息子と仕方ないねと話していると数分後、係の方が「作ってきました」と、席までわざわざ、そのスイーツを持ってきて下さいました。息子はとても喜んでいましたし、私もそのサービスに感動しました。ありがとうございます!次は宿泊もしたいです。
kuni-y さん
2021/10/03
ローストビーフをその場でカットしてくれたり、天ぷらは揚げたてをいただけました。美味しかったです。
夕食ピークだったので仕方ないと思いますが、ドリンクバーでは氷がなくなってました。
70過ぎの母がケーキを取りたかったが崩しそうだったので取ろうか迷っていた時にスタッフの方が声をかけてくれて変わりに取ってくださったようです。
母も手伝ってくれたので助かった。と喜んでました。
母が大変お世話になったので接客は星5です。
2021/08/23
ソフトドリンク飲み放題なので子供たちも納得でした。料理のメニューは食べきれない種類が揃っており値段相応といえばそれまでですがとても満足です。1つ1つの食材が高品質なのだと思いました。鰹のたたきがありましたが、ミョウガの香りからして普通のお店とは違いました。勿論、鰹も絶品でした。子供たちはローストビーフを喜んで食べていました。鉄板ステーキとかあれば更にうれしかったのですが。Gotoeatポイントも使えたので満足です。
ドリンクバー付!ローストビーフ、和食など含むディナービュッフェ約40種×デザートビュッフェ
2021/04/18
buffet、感染予防に十分気を使っていて好感が持てる。
使い捨て手袋をはめて料理を取るやり方は初めてだったが、さすがの気遣いだと思った。
本来食事する時はそれを外すのだが、そのままコップを持ったら、滑って飲みものをぶちまけてしまった。
直ぐに係り員が飛んできて、テーブルと床を拭いてくれ、ありがたかった。感謝しています。
ドリンクバー付!ローストビーフ、しゃぶしゃぶ、和食など約40種×デザート充実ビュッフェ(4/1~)
Kpitre さん
2021/03/29
個人的に大人数の会食に抵抗があり、一人で出かけました。当日は日曜日の夜という事もあり、レストランは御家族連れが多くにぎわっていました。私はアレルギー持ちなので、今回のお料理には使われているものが結構あったので、すべてを食してはいませんが、中華点心やホットサンドなど美味しかったです。デザートもソフトクリームが2種類ありお腹いっぱいになりました。welcomeの案内係の女性、お会計担当者の男性と皆さんテキパキとして笑顔も素敵な接客でした。ただ一人、オバちゃんウエイトレスにすっごく顔を覗き込まれてキスするぐらいの至近距離でアレルギーについての説明を頂いたのですが、social distanceへったくれもないし、女一人が珍しかったのかすごい疑問そうな言い方をされて怖かったです。
ドリンクバー付!ローストビーフ、しゃぶしゃぶ、和食など約40種×デザート充実ビュッフェ(タイムセール)
2020/12/21
予約日を間違えてしまったのですが、レセプションの女性は嫌な顔一つせず対応してくださいました。料理はもちろん美味しかったですし、さすがヒルトンと感動しました。
【11月24・25・26日】ドリンクバー付!お寿司・点心・カレーなどお好きなだけ×デザートも充実ビュッフェ
2020/12/20
子供2人と夫婦の4人で利用。予約したものの口コミがあまり良くなかったので不安でしたが総合的に見れば満足で楽しいディナーとなりました。まず口コミで一番不安だったのが料理が冷めているというもの。中央にあるお皿は温められていたし子供がいるので取ってから食べるまでに時間がかかりましたがそれでも温かく食べる事が出来ました。料理の入れ換えも早く、たまにビュフェで見かける殆ど残っていないお皿がそのまま放置なんてことはなくまた、こぼした後なども小まめに拭き取っている様子が見られ流石だなと感心しました。隣の席との間隔は口コミ通り狭かったですが椅子を引いてぶつかるほどではないです。席が詰め込まれているので雰囲気自体は良いのにホテルならではの非日常感はあまりありません。だけど場所柄子連れや若い人が多くしかもコースではなくブッフェなので私はそこまでは求めないです。ちなみに窓際の方に静かで雰囲気の良さそうな席があったので子連れでなければ座れる可能性もあるかもしれないです。品数も確かに多くはないと思いますが少なくもなく丁度良いくらい。そして美味しかったです。一点、デザートのバリエーションがケーキ、フルーツ、ソフトクリームのみで少なく感じました。杏仁豆腐やゼリーやちょっとした和菓子、チョコレートフォンデュなど期待してましたがコロナ対策でしょうか。ブッフェで一番嫌なのが食べ終わったお皿をなかなか片付けてもらえない事(スタッフの人数が足りないならセルフで良いので場所を確保してほしい)なのでその点では感動レベルで片付けて下さりました。少し残念な面もありましたがスタッフの方達の対応が皆さんとても良くちょこちょこ小さな感動をしてました(笑)。外国人スタッフが多いのに日本語も出来て気配りも素晴らしかったのでそこが一番良かったです。舞浜浦安辺りの色々なブッフェに行っていて料金的には少し高いのかなとも思いましたがスタッフの質と人数の多さを考えると妥当かなと思いました。最後にコロナ対策は万全に思います。料理に透明のガードがついてるし使い捨てのビニール手袋を付けて料理を取るのでコロナ禍でのビュッフェは初でしたが安心して利用出来ました。
【金・土・日限定】ドリンクバー付!お寿司・点心・カレーなどお好きなだけ×デザートも充実のビュッフェ
2020/12/14
前回家族で利用した際、賑やかな席でした。今回主人と二人だったので落ちついた席を希望したところ少し離れた静かな席でとても良かったです。
料理のチキンお野菜も美味しく雰囲気もよく満足致しました。ありがとうございます。
ma茶 さん
2020/11/27
色々な種類があって、どれもおいしく、ケーキは思った以上に美味しかったですが
カレーやグラタンなどがとても冷めていて美味しさが半減でした。うどんも麺が固かったです。
もう少し温かいままたべたいです。
2020/11/20
どのお料理も美味しかったです。品数が思ったり多くなかったです。すぐに全種類制覇してしまったので、このお値段であればもう少し品数が欲しかったです。
デザートも美味しかったです。フルーツをお願いすると、別皿にご用意して下さり、子供達は大喜びでした。
ホールスタッフさんは皆さん感じが良かったですが、お料理側のスタッフさんは対応が遅く感じました。