フォレストガーデン/ヒルトン東京ベイ

ビュッフェレストラン

「わくわく、たのしい、美味しい」ビュッフェレストラン

「フォレストガーデン」は、2021年10月29日(金)、誰もが気軽に集まれる「わくわく、たのしい、美味しい」があふれるビュッフェレストランとしてリニューアルオープンいたします。 森の中にいるようなリラックスできる空間に、旬の食材を使用した、シェフのオリジナリティあふれる「たのしい記憶が残るお料理」が並びます。彩り、香り、音、そして食感や味を楽しみながら、「五感で味わう、美味しい時間」をお過ごしください。

フォレストガーデン/ヒルトン東京ベイ
ヒルトン東京ベイ内レストランはこちら

その他/ブッフェ

千葉県浦安市舞浜1-8 ヒルトン東京ベイ
ヒルトン東京ベイの宿泊予約はこちら

• JR京葉/武蔵野線 舞浜駅

ランチ 11:30~14:00 ディナー 17:30~22:00

• サービス料金 13%(サービス料・税金は料金に含まれます)
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / JAL

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50%

屋外:400台 ¥260/30分 レストラン利用割引 ¥3,000以上利用の場合、2時間まで無料(以後30分ごと¥250) ¥5,000以上利用の場合、3時間まで無料(以後30分ごと¥250)

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/12/04 時点)

舞浜駅 ホテル直行の無料シャトルバス(約7分)を利用いただくか、 ディズニーリゾートライン リゾートゲートウェイ駅より乗車→ベイサイド駅下車(約4分)。駅からホテルまでは、徒歩または無料送迎バスで約1分

ランチ 11:30~14:00
    ディナー 17:30~22:00

2021/11/05
ハンバーグがとにかく美味しかったです。1つ辺り直径5センチ無い程度なのでお腹への負担も軽く楽しめました。また今回追加されたアイスクリームステーションのパンプキン&ラムレーズンアイスも美味しかったです。ニョッキや生いちじく、その他のお料理、デザート、アイスどれも美味しく、更にドリンクバーが付いているのもよかったです。Dilmahのティーバッグなのも嬉しかった。
ディナーで時間を気にせずとてもゆっくりとお料理とお茶を楽しめたので、食事の体験価値として満足度が高かったです。
ひとつ気になったのはマスク、手袋の着用が徹底されてないお客さんがいたこと。着席時に「料理を取る際はマスク、手袋の着用を」と案内があるのですが、忘れている方を散見しました。スタッフさんに言い、すぐに改善されたのでよかったですが、感染予防対策がなされていると信頼して食事に来ているだけに、スタッフさんにはその点特に目を光らせて欲しい…と思いました。ブッフェですし尚更。もちろん客側が全員しっかりやれば問題ないのですがね…。検温やパーテーション、消毒液の設置、席が離れているなどの対策はしっかりと取られていてよかったです。
総合的にはサービスも味も満足でした。ありがとうございました。また次の季節のメニューになったら食べに行きます。
【ディナービュッフェ】生パスタ×国産牛ハンバーグ×ローストビーフ ドリンクバー付
2021/10/17
天下のヒルトン!期待し過ぎた。
先ず 品数の少なさにえっ?味はそこそこ。サーモン、ローストビーフのシェフのいい加減な切り方にビックリ!サーモン厚切りはないわぁ。ローストビーフは硬いしね。満足度はなし。あの値段出すなら〇〇ホテルにすれば良かったと車の中で反省会。口コミは普段しないけど最低だったからね。料理最悪でした。
ドリンクバー付!揚げたての天ぷらや秋の味覚を満喫する オータム・ディナービュッフェ(土日祝日)
2021/10/10
息子が気に入ったメレンゲで出来た可愛いスイーツを再度取りに行くと、同じものはそこになく、ダメ元でレストランの係の方にないか確認すると、もうないとのことでした。
息子と仕方ないねと話していると数分後、係の方が「作ってきました」と、席までわざわざ、そのスイーツを持ってきて下さいました。息子はとても喜んでいましたし、私もそのサービスに感動しました。ありがとうございます!次は宿泊もしたいです。
kuni-y さん
2021/10/03
ローストビーフをその場でカットしてくれたり、天ぷらは揚げたてをいただけました。美味しかったです。
夕食ピークだったので仕方ないと思いますが、ドリンクバーでは氷がなくなってました。
70過ぎの母がケーキを取りたかったが崩しそうだったので取ろうか迷っていた時にスタッフの方が声をかけてくれて変わりに取ってくださったようです。
母も手伝ってくれたので助かった。と喜んでました。
母が大変お世話になったので接客は星5です。
2021/08/23
ソフトドリンク飲み放題なので子供たちも納得でした。料理のメニューは食べきれない種類が揃っており値段相応といえばそれまでですがとても満足です。1つ1つの食材が高品質なのだと思いました。鰹のたたきがありましたが、ミョウガの香りからして普通のお店とは違いました。勿論、鰹も絶品でした。子供たちはローストビーフを喜んで食べていました。鉄板ステーキとかあれば更にうれしかったのですが。Gotoeatポイントも使えたので満足です。
ドリンクバー付!ローストビーフ、和食など含むディナービュッフェ約40種×デザートビュッフェ
2021/04/18
buffet、感染予防に十分気を使っていて好感が持てる。
使い捨て手袋をはめて料理を取るやり方は初めてだったが、さすがの気遣いだと思った。
本来食事する時はそれを外すのだが、そのままコップを持ったら、滑って飲みものをぶちまけてしまった。
直ぐに係り員が飛んできて、テーブルと床を拭いてくれ、ありがたかった。感謝しています。
ドリンクバー付!ローストビーフ、しゃぶしゃぶ、和食など約40種×デザート充実ビュッフェ(4/1~)
Kpitre さん
2021/03/29
個人的に大人数の会食に抵抗があり、一人で出かけました。当日は日曜日の夜という事もあり、レストランは御家族連れが多くにぎわっていました。私はアレルギー持ちなので、今回のお料理には使われているものが結構あったので、すべてを食してはいませんが、中華点心やホットサンドなど美味しかったです。デザートもソフトクリームが2種類ありお腹いっぱいになりました。welcomeの案内係の女性、お会計担当者の男性と皆さんテキパキとして笑顔も素敵な接客でした。ただ一人、オバちゃんウエイトレスにすっごく顔を覗き込まれてキスするぐらいの至近距離でアレルギーについての説明を頂いたのですが、social distanceへったくれもないし、女一人が珍しかったのかすごい疑問そうな言い方をされて怖かったです。
ドリンクバー付!ローストビーフ、しゃぶしゃぶ、和食など約40種×デザート充実ビュッフェ(タイムセール)
2020/12/21
予約日を間違えてしまったのですが、レセプションの女性は嫌な顔一つせず対応してくださいました。料理はもちろん美味しかったですし、さすがヒルトンと感動しました。
【11月24・25・26日】ドリンクバー付!お寿司・点心・カレーなどお好きなだけ×デザートも充実ビュッフェ
2020/12/20
子供2人と夫婦の4人で利用。予約したものの口コミがあまり良くなかったので不安でしたが総合的に見れば満足で楽しいディナーとなりました。まず口コミで一番不安だったのが料理が冷めているというもの。中央にあるお皿は温められていたし子供がいるので取ってから食べるまでに時間がかかりましたがそれでも温かく食べる事が出来ました。料理の入れ換えも早く、たまにビュフェで見かける殆ど残っていないお皿がそのまま放置なんてことはなくまた、こぼした後なども小まめに拭き取っている様子が見られ流石だなと感心しました。隣の席との間隔は口コミ通り狭かったですが椅子を引いてぶつかるほどではないです。席が詰め込まれているので雰囲気自体は良いのにホテルならではの非日常感はあまりありません。だけど場所柄子連れや若い人が多くしかもコースではなくブッフェなので私はそこまでは求めないです。ちなみに窓際の方に静かで雰囲気の良さそうな席があったので子連れでなければ座れる可能性もあるかもしれないです。品数も確かに多くはないと思いますが少なくもなく丁度良いくらい。そして美味しかったです。一点、デザートのバリエーションがケーキ、フルーツ、ソフトクリームのみで少なく感じました。杏仁豆腐やゼリーやちょっとした和菓子、チョコレートフォンデュなど期待してましたがコロナ対策でしょうか。ブッフェで一番嫌なのが食べ終わったお皿をなかなか片付けてもらえない事(スタッフの人数が足りないならセルフで良いので場所を確保してほしい)なのでその点では感動レベルで片付けて下さりました。少し残念な面もありましたがスタッフの方達の対応が皆さんとても良くちょこちょこ小さな感動をしてました(笑)。外国人スタッフが多いのに日本語も出来て気配りも素晴らしかったのでそこが一番良かったです。舞浜浦安辺りの色々なブッフェに行っていて料金的には少し高いのかなとも思いましたがスタッフの質と人数の多さを考えると妥当かなと思いました。最後にコロナ対策は万全に思います。料理に透明のガードがついてるし使い捨てのビニール手袋を付けて料理を取るのでコロナ禍でのビュッフェは初でしたが安心して利用出来ました。
【金・土・日限定】ドリンクバー付!お寿司・点心・カレーなどお好きなだけ×デザートも充実のビュッフェ
2020/12/14
前回家族で利用した際、賑やかな席でした。今回主人と二人だったので落ちついた席を希望したところ少し離れた静かな席でとても良かったです。
料理のチキンお野菜も美味しく雰囲気もよく満足致しました。ありがとうございます。
ma茶 さん
2020/11/27
色々な種類があって、どれもおいしく、ケーキは思った以上に美味しかったですが
カレーやグラタンなどがとても冷めていて美味しさが半減でした。うどんも麺が固かったです。
もう少し温かいままたべたいです。
2020/11/20
どのお料理も美味しかったです。品数が思ったり多くなかったです。すぐに全種類制覇してしまったので、このお値段であればもう少し品数が欲しかったです。
デザートも美味しかったです。フルーツをお願いすると、別皿にご用意して下さり、子供達は大喜びでした。
ホールスタッフさんは皆さん感じが良かったですが、お料理側のスタッフさんは対応が遅く感じました。
2020/11/19
土曜日の夜に伺いました。使い捨て手袋を毎回変えるなど感染対策の努力は感じましたが、周りは空席が全くなく通路も狭いしテーブルの間隔もあまりないので人も多く密に感じてちょっと怖かったです。ホテルなのでもっとゆったりとした空間で食べたかったです。
料理の味には満足してますが値段を考えると高く思います。この内容ならランチでもよかったかな。ディナーならではのメニューが欲しいです。
デザートは似たようなものばかり、安っぽく感じました。イチゴのショートケーキがなかったのでガッカリ。ホテルのブッフェでイチゴショートがないのは初めてです。ソフトクリームがいちばんおいしかった。
ゆっくり会食したくて行ったけど落ち着いて食べる気持ちになれませんでした。この値段ならリピートはないです。
円卓 さん
2020/11/15
土曜日の夜に利用しました。
検温で入り口が混むのは仕方ないですが、テーブル数が多く、料理を取りに行くのにテーブルの間を縫っていく感じでした、場所柄子どもさんも多く危ないし、とにかく料理までが遠い(笑)。
お料理は正直残念でした。20~30種類程度の似たようなものばかり、、ローストビーフはあったものの、他は鶏肉メインで味付けが違うだけ。カレーやスープもほんのり温かいだけで悲しかったです。これぞホテルビュッフェ!というメニューはなく、商業施設のビュッフェと変わらない感じ。飲み物もファミレスと同じ機械でジャーっと出てくるもので、ピッチャーに入った本物のオレンジやグレープフルーツジュースが飲めると思っていたのに残念でした。
デザートは小さくカットしたケーキが10種類ほど、ゼリー2種、そしてフルーツ。これもまた似たようなものばかりでした。美味しかったけどショボいな、、と。
接客はとても丁寧でフレンドリー、お皿もすぐに片付いて気持ちよかったですが、料理の質を人の暖かさでカバーしようというコンセプトなのかな、としか受け取れないほどお料理は残念でした、、、。
ホテルのディナービュッフェもここまでになってしまったのかと感じ、もう来ないかなというのが今回の家族全員の感想です。
2020/11/09
コロナ禍で営業再開が何度か延び、心待ちにしていました。
デザートの種類が以前と比べると増えていたと思います。
2020/11/07
全体的に美味しくなかった。このお値段で、ヒルトンなのに??という疑問ばかり。
うどんとか、冷凍うどんでも、もっと美味しいと思う。ゴムのような食感で、つゆも微妙、、
お寿司もチェーン店のほうが絶対美味しい、、
接客や、雰囲気がとても良かったのに残念でした
2020/11/02
接客の素晴らしさには脱帽でした。お料理の種類もちょうどいい数だと思います。ただ、中華料理が冷めていたのが残念でした。全体に温かいお料理が全て冷めていました。スウィーツはどれも美味しかったです。が、ムース系が、こんどは反対に冷蔵庫からだして時間がたったのかやわらかくなってしまってました。
【11月2日(月)】ドリンクバー付!お寿司・点心・カレーなどお好きなだけ×デザートも充実のビュッフェ
ko222 さん
2020/11/02
デザートが以前より美味しくなってました。
サービス料13パーセントは違和感ありです。
MIKARIE さん
2020/11/02
ディズニーオフィシャルホテルだから仕方がないってわかっていますが子供の泣き声が酷かった。残したり食べ方が汚かった。
デザートがとても美味しかった。
2020/10/29
コロナ対策も万全でデザートもハロウィン仕様で楽しかったです!また行きたいです!ごちそうさまでした!