• ランチ 4,750円

フォレストガーデン/ヒルトン東京ベイ

ビュッフェレストラン

「わくわく、たのしい、美味しい」ビュッフェレストラン

「フォレストガーデン」は、2021年10月29日(金)、誰もが気軽に集まれる「わくわく、たのしい、美味しい」があふれるビュッフェレストランとしてリニューアルオープンいたします。 森の中にいるようなリラックスできる空間に、旬の食材を使用した、シェフのオリジナリティあふれる「たのしい記憶が残るお料理」が並びます。彩り、香り、音、そして食感や味を楽しみながら、「五感で味わう、美味しい時間」をお過ごしください。

フォレストガーデン/ヒルトン東京ベイ
ヒルトン東京ベイ内レストランはこちら

その他/ブッフェ

047-355-5000

千葉県浦安市舞浜1-8 ヒルトン東京ベイ
ヒルトン東京ベイの宿泊予約はこちら

• JR京葉/武蔵野線 舞浜駅

ランチ 11:30~14:00 ディナー 17:30~22:00

• サービス料金 13%(サービス料・税金は料金に含まれます)
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / JAL

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%

屋外:400台 ¥260/30分 レストラン利用割引 ¥3,000以上利用の場合、2時間まで無料(以後30分ごと¥250) ¥5,000以上利用の場合、3時間まで無料(以後30分ごと¥250)

舞浜駅 ホテル直行の無料シャトルバス(約7分)を利用いただくか、 ディズニーリゾートライン リゾートゲートウェイ駅より乗車→ベイサイド駅下車(約4分)。駅からホテルまでは、徒歩または無料送迎バスで約1分

ランチ 11:30~14:00
    ディナー 17:30~22:00

2024/04/09
平日利用でしたので、比較的空いていたと思います。
そのためスタッフの人数が少なく、お客様への気配りが行き届いていないように思えました。
実際キッズのデザートプレートをお願いしましたが、結局来なかったです。
料理は、暖かいものは、暖かく、冷たいものは冷たい状態が保たれていたので各種美味しくいただくことが出来ました。
そこまで価格が高い訳ではないので、全体的には満足出来ました。
もう少しサービスレベルが高ければ、雰囲気があるのでもう少し料金が高くても利用したいと思いました。
【ディナービュッフェ】ハンバーグやローストビーフ、本格カレー×ドリンクバー付
2024/04/02
店員さん、皆さんの雰囲気がよかったです。店内が広々してるので混みあっていますがスムーズに食事が取れました。どの料理も美味しくてよかったです。特に美味しかったのはバターカレーとミニハンバーガーです。また来たい場所です。宿泊もしてみたいと思いました。

この度は、フォレストガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多忙中、当レストランのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。これからも、皆様に快適な時間と空間とお食事をご提供できますよう日々精進してまいります。ぜひまたお越しくださいませ。お客様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。
国産牛ハンバーグ食べ放題 アイスやデザートも充実ランチビュッフェ ドリンクバー付(平日)
mefumi さん
家族3人でディナービュッフェを利用させていただきました。
お料理はどれもとても美味しく、サラダコーナーは充実していてお野菜も新鮮。サラダトッピングも複数あるのが嬉しかったです。メインはローストビーフが絶品。大きなサーモンも脂がのっていて甘味を感じました。
デザートは季節にあった見た目も可愛らしくかつ美味しかったです。特に抹茶のロールケーキは生地のしっとり感と抹茶の風味が絶品でした。
帰る間際にこどもが吐き戻してしまい、ご迷惑をかけてしまいましたがスタッフさんは嫌な顔せず、ご対応くださり本当にありがたかったです。温かいタオルなどもとても助かりました。お気遣い本当に感謝いたします。
お料理もスタッフさんの対応もとても素晴らしく、やはり一流ホテルは違うなぁと感心しました。
また、お祝い事の際など利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。
以前から何度も利用させて頂いております。今回も家族で利用致しました。
予約をして伺ったのですがだいぶ早めに着いてしまい近辺を散策しようと思っておりました。
車を駐車場に入れてしまったので時間が気になりレストランの方にお聞きすると直ぐに対応して頂きました。とても感じ良く対応して頂きさすがだなと実感致しました。
レストランのお食事はとても美味しかったですが以前はお寿司のコーナーもあった気がしましたが今回はなかったのでそこが残念ではありました。しかしお腹いっぱい頂いて、スタッフの方々の対応もとても良かったので満足です!
また伺いたいです!
有名なヒルトンとお値段だけあり、なかなか良かったです。味もよいです、凝った料理などもあり楽しいランチでした。
特にミニハンバーグ、パスタ、ひつまぶしが美味しく、ブッフェにありがちなカレーも他のホテルのブッフェより美味しかったです。
デザートも豊富でした。ドリンクバーもそれなりにレパートリーがありますね。
土曜日の利用で、満席状態にも関わらず、時間制限無し。
少し残念なのは、レストランが広く、人気で満席なので、人が多く落ち着きがありません。
唯一、窓際の数席だけが落ち着ける所でしたね。
あとは、駐車料金は3時間無料も良いところです。
国産牛ハンバーグ食べ放題 アイスやデザートも充実ランチビュッフェ ドリンクバー付(土日祝)
ランチブッフェも時間制限があるところが多い中、こちらのレストランは制限がなくゆっくり過ごせて、とても良いです。
リピートしておりますが、
料理も種類が多く美味しくいただいています。
初めて来店しました。とてもおいしかったです。キッズメニューが豊富で子供もたくさん食べれました。デザートやアイスが色々あったり、ドリンクがたくさんあって、子供が嬉しそうでした。ミニハンバーグはチーズハンバーガーとして食べました。特にサラダとちらし寿司が美味しくて沢山食べてしまいました。子連れが沢山いる感じで良かったです。また来たいです。ありがとうございました。
お料理は素晴らしかったです。
ただ、13時に予約しましたが、レストランに行って20分くらいしたら14時で、飲み物、食べ物引き上げますと言われました。
慌ただしくてとても一年のお疲れ様会だったのに、残念な気分になりました。
予約の時に情報が欲しかったです。12時の予約の人はゆっくり食事ができて、13時の予約の人は1時間で、とても不公平だと思います。
【Xmas2023】&年末年始ローストハムやローストビーフ、デザートなど ×ドリンクバー付(12/22~1/3)
いつもは、新宿に行くのですが、こちらの舞浜の方が落ち着くので、久しぶりに利用。
お店の雰囲気は、非常に良く、気配りもすごく出来てますが、サラダやスープ系、ローストビーフは美味しかったですが、チキンがパサパサ、ハンバーグもパサパサ、ケーキは特にバタークリームが多いのか、数個で飽きました。
クリスマステーマの料理がとても残念でしたので、来月はヒルトン系他のレストランを探します。
【Xmas2023】&年末年始ローストチキンやローストビーフ,デザートなど×ドリンクバー付(12/22~1/3)
おしゃれな店内で、ゆったり食事ができました。お客様が入る時間を調整されているのか、料理コーナーも大きく並ぶことなく、選ぶ楽しみを堪能できました。
各々の料理も大変美味しく、どれを食べても幸せでした。デザートの品揃えもよく、またどれも大変おいしかったです。
食べたお皿もスタッフさんがすぐに片付けてくださり、テーブルはいつも綺麗な状態です。
とても楽しい時間になりました。ありがとうございました。
ヒルトンでブュッフェ
モーニングとほぼ同じ
雰囲気は横でカジュアルな客がワインで騒ぐし、料理荒らすし、
コーヒー アイス
荒らして
気持ち悪かった
ヒルトンホテルのレベルが
疑われますね
幼児がいたので席を配慮してくださり、ありがたかったです。キッズメニューもかわいらしい。
結構混んでいましたが、お料理はなくなることはなく、まめに補充しておりよかったです。
スイーツは種類が多かったです。
欲を言えば、サラダ以外に野菜のお料理がもう少しあったらうれしかったです。
違うシーズンにも伺いたいです。
福美 さん
2023/12/09
毎年恒例で12月にホテルビュッフェ。友達が一昨年来てとても良かったのでまた行きたいという要望で来させて頂きました。
色々な料理を食べられ、デザートも美味しくてとても良かったです。特にミニハンバーグはソースなしでも全然いける。何度も取りに行きました。スタッフの方々の気配りもとても良かったです。箸置きがある事に気付かずにいたら教えてくださったり、空いたお皿がちょっと溜まり始めると下げに来てくれたりと、こんなに細かく見てくれるなんてビックリでした。
個人的に見てですが、スタッフ皆さん立ち振る舞いもとても綺麗。素敵なホテルの素敵なレストランだからかな。
また来年の今頃来させて頂きたいと思います。
2023/12/04
全般的によかったのですが、特にデザートの小さなケーキがどれも美味しかったです。ゆっくりくつろぎながら、お友達との楽しい時間を過ごすことがてきました。有難うございました。
2023/12/03
家族4人で利用しました。結果、子連れにはコスパがすごく良い印象です。
料理の種類や味もちょうど良く、お皿の片付けもタイミングよく声掛けしてくださいました。
小学生の子供2人もビュッフェの中では1番たくさん食べた印象で、場所によってはキッズコーナーというと唐揚げとポテトだけ置いてあるケースも少なくない中、ここは焼きうどんやキッシュもあり、通常メニューにもハンバーガーやバターカレーなど食べやすいものが多かったからかと思います。
落ち着いて静かにビュッフェを食べたいと言う方にはあまり向かないかもしれませんが、子連れならとても良い選択肢になるかと思います。
スタッフの皆様、ごちそうさまでした。
2023/11/17
接客、サービスは、最高に良かったです。団体の学生さん達が入店されるのを見て時間がずれてて良かったと思いました。お料理の品数が少なく思いました。ハンバーグもとても小さくて残念でした。デザートもどこでも楽しめるような物でした。
2023/11/13
料理は美味しくて店員も愛想が良くて満足でした。
子連れの家族が多かったので子連れと子連れではない人達と席を分けてもいいのではと思いました。
2023/10/22
子連れにも優しくスタッフの対応も感動しました。
2023/09/24
娘のお誕生日で利用させて頂きました。
最初の対応から、スタッフさんの暖かい優しさが感じられ、丁寧でした。
雰囲気もソファタイプのお席に通して頂き、事前に連絡した通り、最初の食事を取りに行った後絶妙なタイミングでサプライズを届けて下さいました。写真も撮っていただき良い思い出ができました。
少しお高いディナーブュッフェかなと思いましたが、大満足でした!
2023/09/12
どの料理のとても美味しく大満足です。特にカレーが本格的でした。
スタッフの方の対応も丁寧で、レストランの雰囲気もよく、落ち着いてゆっくりできました。