桃花春/神戸メリケンパークオリエンタルホテル

中国料理

最上階からの眺望とともに極上の広東料理を・・・

周囲が海に囲まれた「神戸メリケンパークオリエンタルホテル」の最上階に位置する当店では、神戸の素晴らしい眺望をご覧いただけます。食の宝庫として知られる広州の伝統が息づく本格的広東料理を中心に、新鮮な旬素材や、世界各国から最高の食材をふんだんに使った海鮮料理をご提供しております。オーダーバイキングでは出来立ての味を心行くまでご堪能ください。

桃花春/神戸メリケンパークオリエンタルホテル
とうかしゅん
神戸メリケンパークオリエンタルホテル内レストランはこちら

中華/中国料理、飲茶・点心

兵庫県神戸市中央区波止場町5-6 神戸メリケンパークオリエンタルホテル14F
神戸メリケンパークオリエンタルホテルの宿泊予約はこちら

• JR/阪神電鉄線 元町駅
  • 阪急(神戸高速鉄道)線 花隈駅
  • 地下鉄海岸線 みなと元町駅

ランチ 11:30 ~ 15:00(14:30) ディナー 平日 17:30 ~ 21:30(20:30) ディナー 土日祝&特別期 17:00 ~ 21:30(20:30) ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など

なし ※新型コロナウイルス感染拡大防止における、政府等の指針により営業日・営業時間が変更になる場合がございます。

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners/ 銀聯

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30%

予約専用電話番号はレストラン予約(10:00~17:00)に繋がります。

屋外 300台 ¥500/60分 レストラン利用割引 ¥2,000以上・・1時間無料、¥5,000以上・・2時間無料、¥10,000以上・・3時間無料

ホール席・個室有り

館内の喫煙所をご利用ください。

晴れ君 さん
2021/10/10
3人で伺いましたので、量も丁度良く、沢山の種類を頂く事が出来ました。どのお料理も美味しく、眺望も素晴らしい上に、サービスして頂く方のお心遣いも最高でした。また、お邪魔したいと思います。ご馳走さまでした。

ご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
先日は中国料理「桃花春」をご利用賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
さて、この度はお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉はサービスに携わります私共にとりまして何よりの励みとなります。
あらためまして感謝申し上げます。
お客様にいつご来店されても安心していただけるサービス、また新しいお料理をご提供できるよう、
                              支配人  南 伸和
9月~11月【平日・秋のランチオーダーバイキング】60種類のお料理をお好きなだけ
ブラウニーsr. さん
2021/10/04
孫の数を入れて5人になり、急遽個室を用意してくれました。最後まで笑顔の接客、もてなしに感動しました。お料理もどれも美味しく、最後は記念写真もプリントアウト 遠く離れた家族の再会に、この場所を選び、忘れられない思い出を作ることができました。

レストラン支配人 南 伸和
【水仙】中国茶付!飲茶三種にフカヒレスープ、大海老や広東名菜など全7品
ラウンジラウン さん
2021/07/29
味は全て美味しいです。スタッフの方々の気付い、手際もよくステキなランチを過ごせました。

レストラン支配人 南 伸和
6月~8月【土日祝・夏のランチオーダーバイキング】60種類のお料理をお好きなだけ
ひろtake さん
2021/06/28
久しぶりの友達三人での会食でした。
空間に余裕があり、ゆったりとランチできました。
全て口に合い美味しかったです。
特にトマトジュレシャーベット、ラストで再度全員いただきました。
配膳のテンポがよく、気持ちよくたくさん頂けました。
ありがとうございます!

sakeichan さん
2021/03/09
とてもおいしかったです。窓際で景色を楽しみながらいただきました。次はもっとお腹を空かせて夜に来たいと思います。

先日は、中国料理「桃花春」をご利用いただき、
さて、この度はお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
早速、料理長、ならびに担当スタッフへ申し伝えました。
サービスに携わります私共にとりまして何よりの励みでございます。
これからも、より一層お客様に満足いただける空間と料理を
提供できますよう、さらに努力致して参る所存でございます。
                              支配人  南 伸和
3月~5月【平日・春のランチオーダーバイキング】60種類のお料理をお好きなだけ
たえんこさん さん
2020/12/25
雰囲気もお味も申し分無し。時々お邪魔したいレストランです。ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております
          レストラン支配人 南 伸和
【平日・冬のランチオーダーバイキング】60種類のお料理をお好きなだけ(シニア料金・65歳以上)
chiipooh さん
2020/12/03
食べ放題でいったんですが
とてもおいしかった!基本的に少しずつ出てくるのでいろんな種類をたべれたし
定員がしんせつだった!

レストラン支配人 南 伸和
【平日・秋のディナーオーダーバイキング】フカヒレや、北京ダックなど約80種類(シニア料金・65歳以上)
フェルディナン さん
2020/11/30
夜景と素敵な料理とお花と接客がここちよかったです。ありがとうございました。

レストラン支配人 南 伸和
【アニバーサリーペアディナー】お2人の記念日に+選べる1ドリンク+バラ1輪(窓側席確約/花コース)
カンドゥ3 さん
2020/11/20
結婚記念日の、ランチで利用しました。
とても丁寧な対応と味もとても美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

レストラン支配人 南 伸和
【平日・秋のランチオーダーバイキング】60種類のお料理をお好きなだけ+選べる1ドリンク
Ommrema さん
2020/11/10
あらかじめ食べることが出来ないものをお伝えしていたところ、メニューにその食材が入っているものは全てマーカーで色付けして分かるように準備してくださっていました。
日本語が読めない者がいる事も伝えていたので、英語のメニューもご用意いただいていて、同じようにマーカーで印がしてありました。とても有り難いと感じました。
日本語と英語のメニューもそれぞれが同じレイアウトで同じように書かれていたため、比較しやすくとても見やすかったです。
食事はホテルの中華らしく非常に品のいい味わいで、日本人にも食べやすい味付けの中にも本場のスパイスの奥深さがあり、長く香港に住んでいたのでとても懐かしく感じながら食べることができました。
前菜からメイン、デザートに至るまでどれも美味しかったです。
また、子供の誕生日だったので写真を撮ってプレゼントいただきました。これ以上ない子供の笑顔の瞬間を撮影してもらえました。
美味しい食事と、素敵な眺めに、すばらしいカスタマーサービスで大満足の記念日になりました。

平素より神戸メリケンパークオリエンタルホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
先日は、大切な記念日に中国料理「桃花春」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
頂戴致しましたコメントを拝見させていただきました。
この度は多くのお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
これからも、より一層お客様に満足いただけるよう、
心地よい空間とお料理でお迎えできますよう、さらに努力致して参る所存でございます。
            支配人 南 伸和
ヒニャニャオ395 さん
2020/11/02
桃花春さんのお料理はとても美味しいです。特にマンゴープリンは絶品です。以前は、リッツ・カールトOや故Oも、オーダーバイキングやってましたが、いまはやってません。こんなにお安くなかったです。本当はディナーも予約したいのでですが土、日はすぐ一杯になります。一度ディナーでお伺いさせて頂いだ時夜景が綺麗で、雰囲気も凄くよかったです。スタッフさんの対応も良く気がきいて素晴らしいです。また、お伺いさせていただくのを楽しみにしております。

@花 さん
2020/11/01
大変おいしく、いただきました。

レストラン支配人 南 伸和
【美食中華ランチ】女性に嬉しいビューティ&ヘルシーランチ全7品
まままmama さん
2020/10/25
何度伺っても美味しくて飽きなくてまた食べたい!って毎回思います。

先日は、中国料理「桃花春」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
mayumi0724 さん
2020/10/25
父のお誕生日祝いに家族で利用させて頂きました。記念の写真も撮って頂き 料理もどれも美味しく 楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

レストラン支配人 南 伸和
【土日祝・秋のランチオーダーバイキング】60種類のお料理をお好きなだけ+選べる1ドリンク
ファニーファニー さん
2020/10/13
パンダ饅などかわいいメニューもあり、店内は思ったほど広くないけど、接客も良く快適にオーダービュッフェが楽しめました。
ポートタワーが目の前に見え、三ノ宮からホテルまでシャトルバスもあり便利でした。

rondom さん
2020/10/12
美味しかったし、神戸の景色が最高でした。

サマンサ&ジュン さん
2020/09/24
大阪、神戸のオーダーバイキング店に幾つか来店しましたが、何度来店しても桃花春が落ち着くし、お料理も日本人の口に合って食べやすいです。
特にサーブされる方の対応が毎回感じの良いもので、又次回もここにしようと家族でいつも話しております。
大皿から取り分け用のスプーンや汚れたお皿を使い回ししなくてもよいように、綺麗なお皿も十分用意して頂いております。お料理をオーダーしたい時に聞きに来られるタイミングも程よくて感心しております。
お料理のお味もさることながら、マスクの下の笑顔が感じが良くて、嫌な思いをした事が一度も有りません。
神戸に来られた際には是非訪れて頂きたいオーダーバイキングの名店だと思っております。
いつも心地良い空間を提供して頂きまして、有難うございます。

先日は、中国料理「桃花春」をご利用いただき、
早速、料理長、ならびに担当スタッフへ申し伝えました。
これからも、より一層お客様に満足いただける空間と料理を
提供できますよう、さらに努力致して参る所存でございます。
                      支配人  南 伸和
せるしおしゅうぞう さん
2020/09/16
神戸の夜景も見れて雰囲気も良かったです。
また、スタッフの方たちも感じよく、娘の誕生日祝いでしたが記念写真も撮っていただきました。
料理が出てくるまでの時間もとても早く味もおいしかったです。
ただ、バイキングでしたので3人ともちょっと食べすぎてしまいました・・・(苦)。

あらためまして感謝申し上げます。
お客様にいつご来店されても安心していただけるサービス、
また新しいお料理をご提供できるよう、
                            支配人  南 伸和
【平日・秋のディナーオーダーバイキング】フカヒレや、北京ダックなど約80種類+選べる1ドリンク
ssgum/101 さん
2020/08/31
ランチで訪れましたが、窓からの景色がよく、夜景はさらにきれいなのではと思いました。料理については、種類の豊富さ、分量、提供されるタイミングも申し分ありません。ただ、接客面では、制限時間内であるにもかかわらずテーブル上の未使用の小皿のみならず調味料セットまで下げられてしまいました。早く退店してほしいと言わんばかりの行為に、ホテルのサービスとしては物足りなさを感じました。

平素より神戸メリケンパークオリエンタルホテルをお引き立てくださり厚く御礼申し上げます。
先日は中国料理「桃花春」をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
頂戴致しましたコメントを拝見させていただきました。
先ずは、サービス面においてお客様のご期待に答えられなかったことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容につきましては、
責任者、店舗スタッフにて共有し、今後の参考とさせていただきます。
この度は何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
また、引き続きご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。
                  支配人  南 伸和
【平日・夏のランチオーダーバイキング】60種類のお料理をお好きなだけ+選べる1ドリンク
@tun___teni さん
2020/08/25
昔から何度かご利用させていただきましたが、杏仁豆腐の味が変わったように感じました。昔はもう少しツルンとしていたのですが、今回はかたく重い感じがしました。昔の方が美味しかったです!

頂戴致しましたコメントを拝見させていただきました。
先ずはお客様のご期待に答えられなかったことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容につきましては、
料理長ならびに店舗責任者と共有し、今後の参考とさせていただきます。
この度は何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
また、引き続きご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております
                  支配人  南 伸和
【土日祝・夏のランチオーダーバイキング】60種類のお料理をお好きなだけ+選べる1ドリンク