中国レストラン 桃花林/ホテルオークラ東京ベイ

広東料理

桃花林が誇る広東料理をお楽しみください

ホテルオークラを代表する、本格広東料理をご披露します。味もボリュームも伝統ある老舗のままに、健康志向のおいしさの結晶をご賞味ください。洗練された店内には、完全個室とオープンな個室もご用意しています。

記念日のお祝いはホテルオークラ東京ベイで フォンタナ、羽衣、桃花林では、オークラ伝統のレシピと調理ノウハウを結集した「こだわりの逸品」と目の前で仕上げる「実演料理」によるアニバーサリーコースをご用意。 味わいはもちろん、記念日の食事にふさわしい見た目も豪華な料理の数々を披露します。
News  中国レストラン 桃花林/ホテルオークラ東京ベイからのお知らせ

新型コロナウイルス感染症拡大防止対策について/お客様へのお願い

・ロビーにサーマルカメラを設置し、高体温が計測されたお客様には二次検温をお願いしております。検温で37.5度以上のお客様はホテル入館をご遠慮いただくようお願いしております。 ・ホテルご利用中に体調の異変を感じた際は、お近くのホテルスタッフにお声がけください。 ・ホテルご来館時はマスク着用、手洗い、うがいの励行、館内設置の消毒剤での手指消毒にご協力ください(館内各所にアルコール系消毒液を設置しております)。 ・ご宿泊のお客様はご到着時に、宿泊者情報の正確なご記入と健康チェックシートのご記入をお願いいたします。 ・発熱、咳、咽頭痛、倦怠感などの症状があるお客様、または体調が優れないお客様は、ホテルご来館をご遠慮いただきますようお願いいたします。 ・列にお並びの際など、お客さま同士の距離を十分に空けていただきますようお願いいたします。レストランなどのお席は間隔を空け配置しております。

• ランチ

【月替わりランチ~旬香(しゅんか)~】月ごとに替わる炒めやスープなど全8品

• ディナー

【翡翠(ひすい)】牛肉の炒めや五目炒飯などが楽しめるお得なディナーコース

• ランチ

【1/21~2/26限定】春節~恭喜發財(ゴンヘイファッチョイ)~中国の旧正月「春節」を祝う特別コース全8品

• ディナー

中国レストラン 桃花林/ホテルオークラ東京ベイ
ホテルオークラ東京ベイ内レストランはこちら

中華/中国料理、ブッフェ

千葉県浦安市舞浜1-8 ホテルオークラ東京ベイ内 1F
ホテルオークラ東京ベイの宿泊予約はこちら

• JR京葉/武蔵野線 舞浜駅
  • 東京メトロ有楽町線 新木場駅
  • りんかい線 新木場駅

千葉県からの要請を受け、当面の間、 レストラン利用の際は、同一グループ・同一テーブルは 4名様まで(乳幼児、介助者などやむを得ない場合は 除く)、及び21:30閉店とさせていただきます。 大変恐縮ではございますが、 何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。 ----------- ・ランチ  12:00~14:00 ・ディナー 17:00~21:30(閉店)

当面の間、平日は休業とさせていただきます。

屋外 230台  レストラン利用 3時間無料 以降30分ごとに270円

舞浜駅 ディズニーリゾートライン(モノレール)で2駅目のベイサイド・ステーションを下車し、徒歩約3分。

千葉県からの要請を受け、当面の間、
    レストラン利用の際は、同一グループ・同一テーブルは
    4名様まで(乳幼児、介助者などやむを得ない場合は
    除く)、及び21:30閉店とさせていただきます。
    大変恐縮ではございますが、
    何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

-----------

・ランチ  12:00~14:00
    ・ディナー 17:00~21:30(閉店)

salon_ さん
2023/01/22
接客もとてもよく温かく迎えてくださり、とても美味しくお料理をいただくことができました。ありがとうございました。
bes さん
2021/12/11
一流ホテルのレストランでのオーダーバイキングとしてはかなりコストパフォーマンスが高く、味も良かったので満足しております。ただ、この日だけたまたまであったのかも知れませんが、首をかしげたくなるような対応を受け、接客だけには驚きました。
【開業33周年記念特別企画】食べ尽くしオーダーバイキング
2021/08/15
子連れでしたが とても優しい対応に感謝です
夫はノンアルコールでいい気分にすっかりなってました
ありがとうございます
お食事も美味しく
デザートは温かいデザートと冷たいデザートがあり
最後まで楽しかったです
【翡翠(ひすい)】牛肉のオイスターソース炒めや五目炒飯など全9品(土日祝限定)
2021/05/02
GWに旅行も出来ず楽しみにしていましたが、あまりに酷かったもので初めて投稿させて頂きます。
幼少の頃、中華は桃花林さんだったため、久々に伺わせて頂きました。
町の中華屋さんのようなお味でがっかりでした。
何を食べても印象に残る料理はありませんでした。
大好きな北京ダックを楽しみにしていましたが、ダックの皮はパリッとしたものではなく、事前に作ったものをパックして湯煎で戻したようなベチャッとしたものでした。
女性の係の方に聞いたところ、シェフによって作り方、味が違いますとの事でした。
レストランは、いつも同じ味を提供するのが当たり前ではありませんか?
係の方にお勧めを伺ったら、答えられなかったのもよく分かりました。
もう二度と行きません。
【ゴールデンウィーク】食べ尽くしオーダーバイキング
2021/04/25
中華料理なので、濃い味付けなのかと心配しましたが、コース料理の味付けは、どれもちょうど良く美味しくいただきました。店内は少し薄暗く感じましたが、それは好みに寄るかと。落ち着いた雰囲気で常連のような年配のご夫婦もいらっしゃいました。少しずつどんどん出てくるので、少し話に夢中になると、次の料理が提供されて、ちょっとせかされる感じになります。(嫌な感じは全くありませんが)
【月替わりランチ~旬香(しゅんか)~】牛肉 または 豚肉の炒めや二種蒸し点心など全8品(土日祝限定)
2021/03/14
味もサービスも素晴らしい名店です。