螢/浦安ブライトンホテル東京ベイ

京懐石

出汁にこだわり、心にこだわる。四季の風情を味わう京懐石

落ち着いた雰囲気の数寄屋造りの店内で、四季の風情あふれる京料理をお楽しみ頂けます。 また、お集まりにも最適なお座敷やテーブル個室も取り揃えておりますので、ご会食やお祝い、接待など幅広くご利用頂けます。

螢/浦安ブライトンホテル東京ベイ
ほたる
浦安ブライトンホテル東京ベイ内レストランはこちら

和食/懐石・会席料理

047-355-7777

千葉県浦安市美浜1-9 浦安ブライトンホテル東京ベイ1F
浦安ブライトンホテル東京ベイの宿泊予約はこちら

• JR京葉線/武蔵野線 新浦安駅

ランチ  11:30~14:30(14:30) ディナー 17:30~21:30(20:00)

• チャージ料金 個室料2,000円/室
  • カード VISA/Master/JCB/AMEX/ダイナース/銀聯/ディスカバー

屋内137台 ¥440/60分

新浦安駅 直結

ランチ  11:30~14:30(14:30)
    ディナー 17:30~21:30(20:00)

久々に会う親族との会食に利用しました。
2名が高齢者である事を事前に伝えたところ
広々としたテーブルとお手洗いにも近い席を
用意していただき、大変助かりました。
 お料理もキレイで美味しく、楽しい
食事会となりました。

この度は京懐石「螢」をご利用いただき誠にありがとうございます。
またアンケートにお答えいただき満点の評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
YUU-_+ さん
祖母へのお礼として利用しました。
どの料理も美味しく、家族全員が満足していたので良かったです。
また機会があったら利用したいです。

ご家族の皆様にも満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
蛤と山菜の土瓶蒸しや和牛と筍の鞍馬焼きなど季節を楽しむ京懐石コース・巴(個室確約・3/1~5/7)
YISA さん
2024/03/05
娘の誕生日のお祝いで個室利用させて頂きました。雰囲気もよくて、タッフの方の心遣いやホスピタリティ溢れる接客に感動し、大変満足しました。また是非利用したいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
【献招点心】二段重スタイル懐石ランチ(平日限定・3/1~)
2023/10/31
お料理は期待通りに美味しかったです。松茸は普段食べる機会がないので、味わえました。
が、隣のお部屋(宴会場?)が大人数だったようで、とても騒がしく、ゆっくり静かに過ごしたかったので少し残念でした。入口のドアの開け閉めの音もガタガタと気になりました。
スタッフの着物姿はきれいでしたが、お料理をテーブルに置くときに、音を立てて置かれるのが、もったいないなーと思いました。

この度は京懐石螢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日ご案内したお席の配慮や、サービス時の気遣いが行き届かず
ご満足いただける内容でなかったこと、大変申訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後はスタッフの教育を徹底し、サービス向上に日々精進して参ります。
またお越しいただける日がございましたら幸いでございます。
【特別献招点心】松茸の炭火焼きや土瓶蒸しなど松茸京懐石ランチ(8/24~10/31)
2023/10/30
ゆったりとした雰囲気で会話しやすい環境でした。
大変お世話になりました。

お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
2023/10/22
結婚記念日に家族で初めて伺いました
接客、お料理のタイミング 味も美味しく満足でした 結婚記念日の家族写真 お赤飯もサプライズでご用意頂きとても嬉しかったです ありがとうございました

大切なお集まりの日に当店をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただきましたお言葉を励みに今後もより良いサービスがご提供できるように精進してまいります。
2023/09/21
父の誕生日のお祝いで利用しました。
落ち着いた雰囲気で、季節感のあるお料理もとても美味しく大満足です。
(若者に)お酒と一緒にお水も持って来ていただくなどお心遣いにも感激しております。

この度は、京懐石「螢」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理やサービスつきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指して邁進してまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/09/18
落ち着いた雰囲気で、家族でゆっくりと松茸料理を堪能しました。どの食材も素晴らしく、お造りも新鮮で素晴らしかったですし、家族の苦手な銀杏が出ましたが匂いや味ともにクセがなく爽やかでとても美味しく頂けました。これには家族皆ビックリで、全員完食致しました。こんなに美味しい銀杏は初めてです。
松茸も香、食感、味全てが素晴らしく大満足でした。
食が細く、コッテリとした料理が苦手な息子が全てのお料理を完食し、私達夫婦もとても嬉しかったです。
またこちらに伺いたいと思います。

お料理につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
【祇園コース】松茸の炭火焼きに土瓶蒸し、天ぷらなど多彩な松茸を堪能+選べる1ドリンク(8/24~10/31)
2023/08/15
懐石料理のメニュー、毎回楽しみにしてます。美味しい料理、ありがとうございました。

この度は、京懐石「螢」のご来店誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう邁進してまいります。
2023/07/27
鱧料理が食べたくて関東圏内を探しました。
関東では京料理食べれないので出してくれる店があってよかったです。
味も美味しかったので満足しました。おみせの雰囲気も良かったです。

またアンケートにお答えいただき満点の評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
【特別献招点心】季節の一皿が付いた人気の二段重スタイル懐石ランチ+選べる1ドリンク付(平日限定)
天粧 さん
2023/01/10
高校生の娘と2人、新年会で利用しました。どの料理も美味しかったです。見栄えの美しさにも拘っている様子が伺えました。コロナでお客さんが少なかったのが残念。このクオリティのお店なら、本来もっと賑わっていても良いのにな、と思いました。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見を投稿して下さり感謝申し上げます。今後ともご期待に添えられるような店舗づくりを目指して精進して参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/11/24
ランチとても良かったです。見た目が素敵で味も良くて大満足です。従業員の方も感じの良い対応をしてくださりとても良い時間が過ごせました。

またご多忙にもかかわらずアンケートにお答えいただき、満点の評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただきました温かいお言葉はスタッフ一同共有し、今後の励みにさせていただきます。
今後も、お客様にお寛ぎいただける場がご提供できるように努めてまいります。
この度はありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
2022/11/10
友達の還暦祝いで伺いました。
お祝いプレートを出して下さる時に、係の方が事前にお預けしていたプレゼントも持ってきて下さり有り難かったです。
更に写真も丁寧に撮って下さいました。
お料理も大変美味しく、主役の友達始め皆、とても喜んでいました。
幹事の私も嬉しかったです。

この度は京懐石「螢」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙にもかかわらずアンケートにお答えいただき、
満点の評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大切なご友人のお祝いに当店をお選びいただき、
またお連れ様共々ご利用にご満足いただけましたことは
私共におきましても大変うれしく思います。
お客様からいただきました温かいお言葉はスタッフ一同で共有いたしまして
今後の励みにさせていただきます。
日頃より京懐石「螢」をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
2022/10/15
娘の誕生日に昨年に続き伺いました。
係の方が親切丁寧で、家族皆幸せな気分で食事出来ました。また是非伺わせて頂きます。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。又お忙しい中感想を投稿してくださり感謝申し上げます。皆様に喜んで頂けるように日比精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
2022/09/06
入店から退店まで本当に素晴らしい時間を過ごす事ができました。
お店の雰囲気、季節を感じる料理の見た目や味はもちろん、優しく気の利いた接客に心が温まり、家族皆で本当に思い出に残るひとときになりました。また季節を替えて必ず再訪したいと思います。

また満点の評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただきました温かいお言葉を励みに今後もより良いサービスがご提供できるように精進してまいります。
今後も感染対策を徹底してお客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
【祇園コース】本格京懐石全9品+選べる1ドリンク
+!_!+ さん
2022/07/25
初めて利用させて頂きましたが、どの料理も大変美味しく良い思い出になりました。
自宅からも程良い距離で、プチ旅行に行った気分にもなれて最高の一日でした。

またお忙しいところアンケートにお答えいただき重ねて申し上げます。
ご利用にご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく思います。
ご提供できるように精進してまいります。
この度は本当にありがとうございます。
【巴コース】2ヶ月ごとに替わる季節を楽しむ京懐石コース+選べる1ドリンク
2022/06/22
友達の誕生日会で昨年に続き2年連続で利用しました。昨年、友達が料理が美味しく雰囲気も良いと言っていたからです。
今回もお料理美味しく、スタッフの方のさりげない気配りも嬉しく、伺って良かったと心から思いました。
これからも是非利用させて頂きます。
ありがとうございましたm(_ _)m

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。又お忙しい中温かいコメントを下さり本当に嬉しく思います。このようなコメントが私共にとりましてとても励みになります。本当にありがとうございました。今後共宜しくお願い致します。
【特別献招点心】季節の一品と二段重スタイル懐石ランチ+選べる1ドリンク
Dagwood さん
2022/06/06
久しぶりに利用させていただきました。
相変わらず雰囲気も良く料理も美味しかったです。

この度は、京懐石「螢」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
いただきましたお言葉を励みに、より良いサービスを提供していく所存でございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。