ブリーズ ヴェール/ザ・プリンス パークタワー東京 33F

西洋料理

店内は天井まで一面ガラス張り。ロマンチックなひとときを

ザ・プリンス パークタワー東京33階にあるレストラン。晴れた日には富士山も臨める景観を楽しみながら、爽やかな自然光の下でランチタイムを。夜は満天の星空のもと、ロマンチックなディナータイムを。厳選した食材を活かしたお料理の数々とバラエティ豊かなワインとともに、贅沢なひとときをお過ごしください。

News  ブリーズ ヴェール/ザ・プリンス パークタワー東京 33Fからのお知らせ

【営業変更のお知らせ】

平素よりレストラン ブリーズヴェールをご利用いただき誠にありがとうございます。 新型コロナウイルス感染拡大に伴い、営業時間ならびにラストオーダーを 下記の通り変更させていただきます。 【朝食】7:00A.M.~10:30A.M.(ラストオーダー 10:00A.M.) 【ランチ】12:00NOON~2:30P.M.(ラストオーダー2:00P.M.) 【ディナー】5:30P.M.~10:00P.M.(コース料理ラストオーダー9:00P.M./ラストオーダー9:30P.M.) ※(月)(火)は定休日となります。(祝祭日を除く)

ブリーズ ヴェール/ザ・プリンス パークタワー東京 33F
ザ・プリンス パークタワー東京内レストランはこちら

洋食/フランス料理、洋食その他、イタリア料理

東京都港区芝公園4-8-1 ザ・プリンス パークタワー東京33F
ザ・プリンス パークタワー東京の宿泊予約はこちら

• JR山手線/京浜東北線 浜松町駅
  • 東京モノレール線 浜松町駅
  • 都営地下鉄大江戸線 赤羽橋駅

昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 17:30 ~ 22:00(21:30)※コースメニューご注文は21:00までとなります。 ※月・火は定休日となります(祝祭日を除く)

■西武プリンスクラブ SEIBU Smile POINT(旧プリンスポイント)は対象外となっております。予めご了承下さいませ。 ■当店にはドレスコード(スマートカジュアル)がございます。他のお客さまに不快を与える様な服装はご遠慮ください。 (例)男性のサンダル、タンクトップ、ハーフパンツ、破れたジーンズ等。 ■当ホテルでは特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)以外の食物アレルギーにつきましては、正確な情報を入手することが困難であるため、特定原材料7品目のみ対応をいたしております。あらかじめご了承ください。

• 時間帯制限: ランチのみ可
ディナーは12才以上

屋内 546台 ¥500/30分 レストラン利用割引  ¥5,000以上・・3時間無料

スマートカジュアル ※他のお客さまに不快を与える様な服装はご遠慮ください。 (例)男性のサンダル、タンクトップ、バミューダーパンツ、破れたジーンズ等。

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/06/27 時点)

• ランチの人気No.1プランは? (2022/06/27 時点)

浜松町駅 南口(金杉橋方面)から徒歩12分

※月・火は定休日となります(祝祭日を除く)

2022/06/16
一休のお得なコースで伺いました
眺望もサービスも素晴らしく、お料理もとても美味しかったです
席がプライベートのような配置になっていたのもくつろげました
お世話になりました

この度はザ プリンス パークタワー東京 レストラン ブリーズ ヴェールを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の記憶に残る「ブリーズヴェール」ならではのサービスとお料理の提供を目指して
一層精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
【Select lunch】セレクトランチ+スパークリングも選べる1ドリンク
mi-momo さん
2022/06/12
景色が良く、ゆったりと食事ができました。 出来れば、デザートがアイスだったので、コーヒーが早めに出て来て欲しかったです。デザートが食べ終わってしまいます。後半ではなくデザートの前半には飲みたいです。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
食後のお飲み物の提供が遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を共有し、サービス向上に努めて参ります。
sum-sum さん
2022/05/26
お店は明るく広々としていて、窓際の眺めの良いお席を用意していただき、雰囲気がとてもよかったです。
お料理は見た目も美しく美味しくて、サービスも行き届いていました。
久しぶりに会った友人とのランチでしたが、ゆったりと優雅に過ごせて満足しております。
一緒に行った友人も喜んでくれました。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご友人との楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。
2022/04/19
近所なので以前から気になってはいたもののなかなか伺う機会がありませんでしたが、先日主人のバースデーランチで初めて利用しました。もっと早く来ればよかった!と思う素敵なレストランでした。広々としていて眺めの良いお席、お料理も全て美味しかったです。そして何よりスタッフのホスピタリティが素晴らしかったです。常連のお客様も何人かいらしたようで、なるほどなと納得できます。デザートと一緒にHAPPY BIRTHDAYのオルゴールを持ってきて下さり、写真を撮ってアルバムに入れてくれました。久々に素敵なお店と出会えて幸せな気持ちになりました。また伺いたいと思います。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
素敵なランチタイムをお過ごしいただけましたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
大切なお誕生日に当レストランをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
【Select lunch】セレクトランチ
SHIHOU さん
2022/04/03
今回初めて利用させていただきました。ドリンクつきで6000円というお値打ちな価格だったのでどんな感じかな?と思っていましたがお料理も美味しく接客も行き届いていて、とても満足でした。コロナ対策もしっかりしてありテーブルにはアクリル板で対面が仕切られていて安心でした。また座席がゆったり取られているので他のテーブルを気にする心配もありません。この時期の会食にはとてもありがたいです。久しぶりに友人たちとのんびりゆったりとおしゃべりが出来て本当に良かったです。また利用させていただきます。

2022/03/28
とにかく大変良かった。料理は個性も出しながらも、大変レベルの高いものが出てきたと思っている。とてもセンスのあるシェフである。また接客もとても良いものだった。席の要望も応えて頂き、次回もまた来たいという気持ちにさせてくれるレストランであった。

ma-tomo さん
2022/03/20
空間、ホテルダイニングのゆったり感にあぐらをかくことなくお料理も大変工夫されており満足度が高いレストランです。お料理の説明も行き届いておりサービススタッフの頑張りも感じられます。 ご馳走さまでした。

2022/01/16
いつもレインボーブリッジが正面に見える半個室の席をリザーブしていただきありがとうございます。
ここの料理はいつも美味しく、料理の出て来るタイミングも良いと思います。
それに続き、ステラガーデンへの移動のタイミングも絶妙でした。
近々また利用させていただきますので宜しくお願い致します。

またのご来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
レインボーブリッジ方面窓側席確約【Chef‘s Passion】シェフズパッション+乾杯ドリンク
2022/01/15
料理、景色、スタッフの対応どれも素晴らしかったです。

2022/01/08
非の打ち所のない素晴らしい接客と料理で、言うことなしです。連れがアレルギーがありましたが、最大限のご配慮を頂き、感謝しております。また是非ご利用させて下さい。

@nacky さん
2022/01/04
3度めの利用です。白く明るく開放感ある空間で、高層階になるので眺めとてもよいです。今日は午後1時からで特に天気も良かったので、若干眩しい感じはしましたが、とてもよい雰囲気です。
お料理も美味しく、お魚お肉のダブルメインで満足感がありました。
ウェイターさんの数も多いので、サービスも行き届いていました。
また利用したいです。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2022/01/02
良いサービス、良い夜景で、もちろん食事も大変美味しかったです。

2021/12/26
お料理は目にも美しく、とても美味しく、また景色も良かったです。また利用したいです。

【Festive Lunch】フェスティブランチ
2021/12/17
暖かい日のランチでした。
南の太陽が暑すぎで少し居心地が。。。
料理は満足しました。
料理の説明はソムリエさんとそうでない方の差が
よくわかりました。
料理を理解している人の説明は味も美味しくしますね。
【Festive Lunch】フェスティブランチ
ozuno さん
2021/12/05
料理は質量とも申し分なく、大変満足のいくものでした。特に聖護院かぶらを纏った白身魚クリームソースが抜群でした。
気になった点として、窓際の席は良かったのですがカーテンを通しての日差しが顔に当たって暑くて困りました。接客も良かっただけにそこだけが残念でした。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、日差しが顔に当たって暑かったとのこと、ご迷惑をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
misoul さん
2021/12/03
誕生日の利用でケーキを頼み、持ち帰りにして貰ったが、開けてみたらケーキが逆さに入れてあってぐちゃぐちゃだった。
料理は美味しかったが、残念です。
2021/11/29
妻の誕生日にランチコースで利用させて頂きました。幼児と乳児がいましたが、子供用の席が予めセッティングされており、助かりました。
コース料理はお腹いっぱいになる事が多いのですが量もちょうどよかったです。オプションでお花のブーケとケーキをお願いしました。
こちらも安っぽく無くてしっかりしたブーケとケーキでした。とても気持ちよく利用出来ました。また利用したいと思います。

またのご来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
【Seasonal】季節のおすすめメニュー+乾杯ワンドリンク付き
2021/11/27
すみません。2回目ですが、味が…濃すぎる?塩辛くて。友人からも同じ感想がありました。以前伺った時に、どのお料理も美味しくて感動があったので、また来店しましたが…期待しすぎたのかもしれません。

過日はレストラン「ブリーズヴェール」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またこの度は、貴重なご意見をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。
お料理につきまして、お客さまに残念な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改めてお客様に喜んでいただける商品やサービスを目指して、改善に努めて参る所存でございます。
今回この様にお時間を割いて、ご教示いただいたことに改めて感謝申し上げるとともに、
この不安定な情勢のなかではございますが、お客さまのご健勝をお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
lotus3 さん
2021/11/27
先ずは、全て美味しかったです。ボリュームもしっかりとありました。
接客もかしこまり過ぎずスマートで良かったです。
また伺いたいと思いました。

kyoko19 さん
2021/11/07
清潔感あふれる店内でいつも満足しております…久々に美味しいワインがいただけるようになり、雰囲気も和んでいた気がします、このまま続いたら良いなと思いました。