味寛 ホテルニューオータニ大阪

串・創作料理&ワイン

寛ぎの“味”を、間接照明に照らされたモダン空間で

大阪らしい味をアレンジした「なにわキュイジーヌ」他、料理人の豊かな感性を創作メニューに変えてお届けする、「おとなの隠れ家」レストラン。 気鋭の料理人が創る冴えた味わいと、店長を務めるソムリエが厳選するワイン。間接照明に照らされ、フロストガラスのカウンターが浮かび上がるモダンでシックな空間で、寛ぎの“味”をお楽しみください。

味寛 ホテルニューオータニ大阪
みかん
ホテルニューオータニ大阪内レストランはこちら

和食/和食その他

大阪府大阪市中央区城見1-4-1 ホテルニューオータニ大阪 3F
ホテルニューオータニ大阪の宿泊予約はこちら

• JR大阪環状線 大阪城公園駅
  • 地下鉄 大阪ビジネスパーク駅

水曜日(祝日・振替休日の場合は営業) コロナウイルスにより短縮営業で 入店、ラストオーダーは20時までとさせていただきます

• 会計方法 レジ / テーブル

小学生以上

屋内500台 600円/30分 レストラン利用割引:3000円以上2時間無料、10,000円以上4時間無料

10席 コロナウイルスの影響で減らしております

Tシャツ・短パンでのご利用はご遠慮いただいております。

大阪城公園駅 駅より 徒歩3分

2022/09/16
串揚げはいろいろな種類が用意されており、数もたくさんありすぎて、結局頼んだコース料理の最後までたどり着けませんでした。
お肉から野菜まで色々な味覚が楽しめてよかったです。飲み物の種類も豊富でいろいろなものが楽しめました。
今度は相当お腹を空かせてからコース料理に再チャレンジしてみます。
【プレミアム串セット】(~9/30)
2022/08/27
旬の素材をとても美味しく頂ける洗練された串カツ屋さんです。
雰囲気もカウンターと テーブルがあり 次回はテーブルに座ってみたいなと思います。
サービスも 満点です。
【プレミアム串セット】
2022/07/15
「至福の味寛コース」を頂きました。コースのすべてのお料理が美味しかったです。ワインのチョイスも良く、お料理に合っていて大満足でした。
串も衣が薄づきだからか、胃に残らず、次はプレミアムコースにチャレンジしてみたいと思いました。
接客に関しても程よく、感じの良いご対応で全てにおいて満足しました。
また利用させて頂きます。
【至福の味寛コース】