鉄板焼 さざんか/ホテルオークラ神戸

鉄板焼

ホテル最上階35階からの眺望とともに、極上の鉄板焼を

2019年8月にみなと神戸を一望するホテル最上階35階へ移転いたしました。開放的な窓からの景色を眺めながらのお食事は日常とは違う特別な時間をご提供いたします。鉄板焼は神戸ビーフをはじめ、厳選された素材のみを使用しております。記念日やご接待など大切なお席にもぜひご利用ください。

鉄板焼 さざんか/ホテルオークラ神戸

078-333-3528

兵庫県神戸市中央区波止場町2-1 ホテルオークラ神戸35F
ホテルオークラ神戸の宿泊予約はこちら

• JR・阪神線 元町駅

2022年7月1日より  営業時間 17:30~21:30(20:30.L.o)

屋外 500台 ¥600/60分 レストラン利用割引 4時間まで利用額に応じて

• ランチの人気No.1プランは? (2022/09/29 時点)

駅 ホテルシャトルバス毎日運行[三宮バスターミナル~ホテル間]※土・日曜日、祝日は、新幹線「新神戸」駅を経由いたします。

2022/09/18
シェフをはじめ、スタッフの皆さんも、大変丁寧な対応でした。鉄板焼き料理もお肉も最高でした。又、35Fからの夜景も最高
機会があったら、もう一度行ってみたいです。

この度ホテルオークラ神戸「鉄板焼さざんか」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところクチコミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのクチコミ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足していただける様にサービス・品質の向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
【花水木~はなみずき~】前菜盛合せ、魚介2種、黒毛和牛フィレ肉またはロース肉デザートなど全7品
Hiro317 さん
2022/09/12
写真も撮っていただき
景色も よかったです

景色・御食事を堪能して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
季節の節目で景観の感じに変化がございますので、そちらも今後はお楽しみいただければ幸いです。
是非、またのご来店、心よりお待ちしております。
【おすすめランチ】海鮮、国産牛フィレ肉、デザート等 全7品(9月ランチ)
2022/05/17
美味しい食事と心地よいサービスを頂きました。

ホテルオークラ神戸「鉄板焼 さざんか」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
このたびの食事に関しまして、ご満足いただけましたようで、たいへん光栄に存じます。
これからも引き続き、品質・サービスの向上に努めて参りますので、またのご来店をスタッフ一同、お待ちいたしております。
鉄板焼 さざんか
【ペアディナー】海鮮や黒毛和牛など全10種+1ドリンク+ホールケーキ+花束(夜景確約)
2022/02/28
何度も同じコースを利用させて頂いてますが、味付け、盛付け、パフォーマンス等がウェイターさんで、こんなに違うのか、、、とても美味しく頂き幸せでした。有難う浦上様!

ホテルオークラ神戸「鉄板焼さざんか」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
このたびの食事に際し、ご満足いただけましたようで光栄に存じます。
またスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく、本人も喜んでおります。
いただきましたコメント内容は今後の励みとし、より一層の焼手の技術、サービスの向上と品質向上に努めて参ります。
引き続き、ホテルオークラ神戸「鉄板焼さざんか」をご愛顧いただきまして、
またご来店いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
席のみ予約
2021/11/15
息子の一歳のお誕生日にお祝いさせてもらいました
お店の雰囲気を考えると赤ちゃんは遠慮するべきでしたが来店して良かったです
お店の方も親切ですごく助かりました
ありがとうございました
【ペアディナー】海鮮や黒毛和牛など全10種+1ドリンク+ラウンドケーキ+花束(夜景確約)
2021/10/29
何方をお連れしても満足して頂けると思います!

またお忙しい中、クチコミ評価を賜り、かさねて御礼申し上げます。
このたびのお食事に際し、お愉しみいただけましたようでたいへん光栄に存じます。
いただきましたお言葉をより一層の励みとし、
更なるサービスの向上、品質向上に努めて参ります。
再びご来店いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルオークラ神戸
鉄板焼さざんか
【銀杏~いちょう~】オマール海老、真鯛の塩蒸し焼き、選べる黒毛和牛など全7品
2021/04/21
料理も美味しく、接客も行き届いていて素敵な時間を過ごすことが出来ました!
子供が料理を残さず全部完食し、また行きたいと言っておりました。

ホテルオークラ神戸 鉄板焼「さざんか」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミを投稿いただきまして、かさねて御礼申し上げます。
このたびの食事に際し、お愉しみいただけましたようで大変嬉しく、光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
再びご来店いただける日をスタッフ一同、お待ちいたしております。
ホテルオークラ神戸
鉄板焼「さざんか」
【神戸ビーフ食べ比べディナー】フォアグラ、伊勢海老、鮑、など豪華全8品
2021/04/11
お料理も景色もスタッフの対応も素晴らしい。
ひとときの贅沢感に浸れました。ありがとうございます。また行きたいです。

ホテルオークラ神戸 鉄板焼さざんかをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、コメントを賜り、かさねて御礼申し上げます。
このたびの食事に際し、お愉しみいただけましたようで大変嬉しく光栄に存じます。
今後もサービス・品質の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またご来店いただける日をスタッフ一同、お待ちいたしております。
正規料金【おすすめランチ】海鮮、国産牛フィレ肉、デザート等 全7品(4月ランチ)
shioya さん
2021/04/01
お昼の銀杏を頂きました。
神戸港の景色と料理最高でした。
特にオマール海老はプリプリでソースも最高でした。ステーキも文句無しの味です。

またクチコミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
今後も品質・サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。。
2021/03/30
リニューアルしてからの、久しぶり、美味しかったです。
主人も喜んでおります。
料理人の方、食材を完璧に作られてました。今は、コロナ禍の中、料理人の方と、話が出来ないから残念ですね。
2021/03/27
どのスタッフの方、シェフの皆様にも丁寧なおもてなしを頂き、全員が楽しいランチタイムを過ごす事ができました。
お肉の食べられない母に、別メニューを用意して頂いたり、時間があまり無い事を伝えると、それに合わせて頂いたり、きめ細やかな対応をして頂き、幸せな時間を過ごす事ができました。
お食事も前菜からメイン、添えられた素材、デザートまで、とても美味しく、味・量ともに満足のできるお料理でした。
また、ゆっくりお伺いしたいと思います。

またクチコミへの投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
満足をしていただけ様で、大変嬉しく光栄に存じます。
今後もサービス・品質の向上に努めて参ります。
鉄板焼さざんかを今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
2021/03/06
彼の誕生日ディナーとして利用させて頂きました。シェフの丁寧なご挨拶から始まり、お料理も美味しく、バースデー用のデザートプレートまで適量で最高でした。接客も流石に一流で、良い一夜となりました。ありがとうございました。また機会があれば伺いたいです。

是非、またのご利用の機会がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
正規料金【紫陽花~あじさい~】前菜盛合せ、焼野菜4種、選べる特撰黒毛和牛フィレorロース 全6品
2021/02/24
最高の景色でした。野菜もお肉もちょうど良い焼き加減でとても美味しく頂きました。特にお肉は柔らかく高齢の母も喜んでおりました。デザートを頂くお席が別にあり雰囲気を変えてゆっくりお茶と楽しめるのがとても良いと思います。また来店させて頂きたいと思います。
正規料金【おすすめランチ】海鮮、国産牛フィレ肉、デザート等 全7品(2月ランチ)
2021/02/24
お料理、雰囲気、スタッフさんのサービス、全てが最高でした。
細かい所まで気を配って頂き、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。

お食事をお愉しみいたいただけた様で大変嬉しく存じます。
今後もサービス・品質の向上に努めて参ります。
またどうぞお気軽にお越しくださいませ。
2021/02/16
特別な日にご利用させて頂きました。
コースの料理はどれもとても美味しく、アレルギーの配慮や当日の応対も心地よいものでした。とくに、食後のデザートが別テーブルだったので食後も優雅に過ごすことが出来ました。
また是非利用したいです。ありがとうございました。

またクチコミへの投稿、高評価をつけていただき、重ねてお礼申し上げます。
御食事をお愉しみいただけた様で大変嬉しく存じます。
是非またの機会がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
2021/02/09
結婚記念日で訪れました。毎年結婚記念日にはホテルオークラ神戸で食事をしていますがこちらのお店は初めての利用でしたが1万円のランチコースだけあって味もパフォーマンスも最高でした。デザートの時に鉄板からテーブルに移動したのはゆっくりする為にも良かったです。他のお客さんも沢山いましたが距離取ってあり安心でした。接客もさりげなく心地よくとても丁寧で良かったです。来年もこちらのお店を利用したいです。
2021/02/07
まずは前菜前に絶景の暮れ行く海景を心ゆくまで楽しみ、並べられた食材にいやがうえにも期待が膨らみました。
焼き加減、ソースどれも美味しく頂きました。
今回は久々の外食で贅沢なコースにいたしましたが、一休のお得な値段で頂け大満足でございました。

御食事をお愉しみいただけた様で大変嬉しく存じます。
またご利用の機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。
【選べる神戸ビーフディナー】フォアグラ、オマール海老、鮑、など豪華全8品
2021/01/27
ランチを頂きました。肉質がいまいちでした
2021/01/26
接客も良くとても良い時間を過ごせました。コスパも良かったので是非また利用したいです。お肉のは黒毛和牛フイレの70gにしました。100gにしようかと思いましたがお酒やデザートがあるのでちょうどランチにはいい量でした。

この度は ホテルオークラ神戸鉄板焼さざんかをご利用いただきありがとうございます。また、クチコミにもご回答ありがとうございました。ご満足頂けたようで大変光栄に思います。またのご利用をお待ちしております。
正規料金【おすすめランチ】海鮮、国産牛フィレ肉、デザート等 全7品(1月ランチ)
2020/12/28
肉だけではなく野菜もおいしかったです。
一休限定の海鮮も付いていてお得です。
食後のデザートもとてもおいしかったです。
また機会があれば行きたいです。

この度はホテルオークラ神戸「鉄板焼さざんか」をご利用いただき、誠にありがとうございます。またクチコミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
今後もサービス・品質の向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております。
【一休限定】海鮮一品付き!【木蓮~もくれん~】前菜、焼き野菜、国産牛フィレ肉100g、デザートなど全7品