鉄板焼 さざんか/ホテルオークラ神戸

鉄板焼

ホテル最上階35階からの眺望とともに、極上の鉄板焼を

2019年8月にみなと神戸を一望するホテル最上階35階へ移転いたしました。開放的な窓からの景色を眺めながらのお食事は日常とは違う特別な時間をご提供いたします。鉄板焼は神戸ビーフをはじめ、厳選された素材のみを使用しております。記念日やご接待など大切なお席にもぜひご利用ください。

鉄板焼 さざんか/ホテルオークラ神戸

078-333-3528

兵庫県神戸市中央区波止場町2-1 ホテルオークラ神戸35F
ホテルオークラ神戸の宿泊予約はこちら

• JR・阪神線 元町駅

2021年11月より  営業時間 17:30~21:30(20:30L.O)

屋外 500台 ¥600/60分 レストラン利用割引 4時間まで利用額に応じて

駅 ホテルシャトルバス毎日運行[三宮バスターミナル~ホテル間]※土・日曜日、祝日は、新幹線「新神戸」駅を経由いたします。

2021/11/15
息子の一歳のお誕生日にお祝いさせてもらいました
お店の雰囲気を考えると赤ちゃんは遠慮するべきでしたが来店して良かったです
お店の方も親切ですごく助かりました
ありがとうございました
【ペアディナー】海鮮や黒毛和牛など全10種+1ドリンク+ラウンドケーキ+花束(夜景確約)
2021/10/29
何方をお連れしても満足して頂けると思います!

ホテルオークラ神戸「鉄板焼さざんか」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミ評価を賜り、かさねて御礼申し上げます。
このたびのお食事に際し、お愉しみいただけましたようでたいへん光栄に存じます。
いただきましたお言葉をより一層の励みとし、
更なるサービスの向上、品質向上に努めて参ります。
再びご来店いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルオークラ神戸
鉄板焼さざんか
【銀杏~いちょう~】オマール海老、真鯛の塩蒸し焼き、選べる黒毛和牛など全7品
2021/04/21
料理も美味しく、接客も行き届いていて素敵な時間を過ごすことが出来ました!
子供が料理を残さず全部完食し、また行きたいと言っておりました。

ホテルオークラ神戸 鉄板焼「さざんか」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミを投稿いただきまして、かさねて御礼申し上げます。
このたびの食事に際し、お愉しみいただけましたようで大変嬉しく、光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
再びご来店いただける日をスタッフ一同、お待ちいたしております。
ホテルオークラ神戸
鉄板焼「さざんか」
【神戸ビーフ食べ比べディナー】フォアグラ、伊勢海老、鮑、など豪華全8品
2021/04/11
お料理も景色もスタッフの対応も素晴らしい。
ひとときの贅沢感に浸れました。ありがとうございます。また行きたいです。

ホテルオークラ神戸 鉄板焼さざんかをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、コメントを賜り、かさねて御礼申し上げます。
このたびの食事に際し、お愉しみいただけましたようで大変嬉しく光栄に存じます。
今後もサービス・品質の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またご来店いただける日をスタッフ一同、お待ちいたしております。
正規料金【おすすめランチ】海鮮、国産牛フィレ肉、デザート等 全7品(4月ランチ)
shioya さん
2021/04/01
お昼の銀杏を頂きました。
神戸港の景色と料理最高でした。
特にオマール海老はプリプリでソースも最高でした。ステーキも文句無しの味です。

またクチコミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
今後も品質・サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。。
2021/03/30
リニューアルしてからの、久しぶり、美味しかったです。
主人も喜んでおります。
料理人の方、食材を完璧に作られてました。今は、コロナ禍の中、料理人の方と、話が出来ないから残念ですね。
2021/03/27
どのスタッフの方、シェフの皆様にも丁寧なおもてなしを頂き、全員が楽しいランチタイムを過ごす事ができました。
お肉の食べられない母に、別メニューを用意して頂いたり、時間があまり無い事を伝えると、それに合わせて頂いたり、きめ細やかな対応をして頂き、幸せな時間を過ごす事ができました。
お食事も前菜からメイン、添えられた素材、デザートまで、とても美味しく、味・量ともに満足のできるお料理でした。
また、ゆっくりお伺いしたいと思います。

またクチコミへの投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
満足をしていただけ様で、大変嬉しく光栄に存じます。
今後もサービス・品質の向上に努めて参ります。
鉄板焼さざんかを今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
2021/03/06
彼の誕生日ディナーとして利用させて頂きました。シェフの丁寧なご挨拶から始まり、お料理も美味しく、バースデー用のデザートプレートまで適量で最高でした。接客も流石に一流で、良い一夜となりました。ありがとうございました。また機会があれば伺いたいです。

是非、またのご利用の機会がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
正規料金【紫陽花~あじさい~】前菜盛合せ、焼野菜4種、選べる特撰黒毛和牛フィレorロース 全6品
2021/02/24
最高の景色でした。野菜もお肉もちょうど良い焼き加減でとても美味しく頂きました。特にお肉は柔らかく高齢の母も喜んでおりました。デザートを頂くお席が別にあり雰囲気を変えてゆっくりお茶と楽しめるのがとても良いと思います。また来店させて頂きたいと思います。
正規料金【おすすめランチ】海鮮、国産牛フィレ肉、デザート等 全7品(2月ランチ)
2021/02/24
お料理、雰囲気、スタッフさんのサービス、全てが最高でした。
細かい所まで気を配って頂き、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。

お食事をお愉しみいたいただけた様で大変嬉しく存じます。
今後もサービス・品質の向上に努めて参ります。
またどうぞお気軽にお越しくださいませ。
2021/02/16
特別な日にご利用させて頂きました。
コースの料理はどれもとても美味しく、アレルギーの配慮や当日の応対も心地よいものでした。とくに、食後のデザートが別テーブルだったので食後も優雅に過ごすことが出来ました。
また是非利用したいです。ありがとうございました。

またクチコミへの投稿、高評価をつけていただき、重ねてお礼申し上げます。
御食事をお愉しみいただけた様で大変嬉しく存じます。
是非またの機会がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
2021/02/09
結婚記念日で訪れました。毎年結婚記念日にはホテルオークラ神戸で食事をしていますがこちらのお店は初めての利用でしたが1万円のランチコースだけあって味もパフォーマンスも最高でした。デザートの時に鉄板からテーブルに移動したのはゆっくりする為にも良かったです。他のお客さんも沢山いましたが距離取ってあり安心でした。接客もさりげなく心地よくとても丁寧で良かったです。来年もこちらのお店を利用したいです。
2021/02/07
まずは前菜前に絶景の暮れ行く海景を心ゆくまで楽しみ、並べられた食材にいやがうえにも期待が膨らみました。
焼き加減、ソースどれも美味しく頂きました。
今回は久々の外食で贅沢なコースにいたしましたが、一休のお得な値段で頂け大満足でございました。

御食事をお愉しみいただけた様で大変嬉しく存じます。
またご利用の機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。
【選べる神戸ビーフディナー】フォアグラ、オマール海老、鮑、など豪華全8品
2021/01/27
ランチを頂きました。肉質がいまいちでした
2021/01/26
接客も良くとても良い時間を過ごせました。コスパも良かったので是非また利用したいです。お肉のは黒毛和牛フイレの70gにしました。100gにしようかと思いましたがお酒やデザートがあるのでちょうどランチにはいい量でした。

この度は ホテルオークラ神戸鉄板焼さざんかをご利用いただきありがとうございます。また、クチコミにもご回答ありがとうございました。ご満足頂けたようで大変光栄に思います。またのご利用をお待ちしております。
正規料金【おすすめランチ】海鮮、国産牛フィレ肉、デザート等 全7品(1月ランチ)
2020/12/28
肉だけではなく野菜もおいしかったです。
一休限定の海鮮も付いていてお得です。
食後のデザートもとてもおいしかったです。
また機会があれば行きたいです。

この度はホテルオークラ神戸「鉄板焼さざんか」をご利用いただき、誠にありがとうございます。またクチコミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
今後もサービス・品質の向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております。
【一休限定】海鮮一品付き!【木蓮~もくれん~】前菜、焼き野菜、国産牛フィレ肉100g、デザートなど全7品
2020/12/28
ゆとりある時間を過ごせました。料理も手際良く素晴らしかったです。

この度はホテルオークラ神戸「鉄板焼さざんか」をご利用ならびにクチコミの投稿を賜り、御礼申し上げます。
お食事はお喜びいただけました様で大変嬉しく存じます。
今後も何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
2020/12/26
大変な一年でしたが、家族皆で素敵なクリスマスを過ごす事ができました。また利用させていただきます。

この度はクリスマスのお食事にご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへの感想もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご利用の際には、ご満足いただいたようで大変嬉しく存じます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【Xmas2020 dinner】フォアグラ、特撰黒毛和牛などXmas menu全9品(12月23・24・25日)
2020/12/09
誕生日に利用させていただきました!以前はランチでお世話になったのですが、今回は贅沢な夜を過ごす事ができて、とても嬉しかったです。前菜からお野菜、お魚、お肉に至るまで、焼き加減や味付けも抜群で美味しかったです。
また、デザートもお祝いのメッセージと可愛らしいケーキが2つも!かわいいので食べるのが勿体ないくらいでした。最後のコーヒーもおいしかったです。綺麗な夜景も心に染みるほど感動しました。本日は素晴らしい日となりました。ありがとうございました。

平素より格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
またクチコミにも投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も品質・サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度はありがとうございました。
正規料金【花水木~はなみずき~】前菜盛合せ、海鮮2種、黒毛和牛フィレ肉、デザートなど全7品
2020/12/05
窓が大きくて青い海が見え雰囲気がとても良いです。内容も魚とフィレ肉の2種類のメインでコストパフォーマンスが非常に良いです。
デザートと飲み物はテーブル席でゆっくり頂きました。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミに投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お食事はお愉しみいただけました様で大変嬉しく光栄に存じます。
今後もサービス・品質の向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
【サンキューランチ】海鮮、国産牛フィレ肉、デザート等 全7品(平日限定)