六緑/グランド ハイアット 東京

江戸前寿司

開放的な空間で気兼ねなく、宝石のように輝くネタを味わう

新鮮な海の幸を中心にしたこだわりの食材を、選りすぐった確かな腕をもつ職人が握る江戸前寿司「六緑」。 上質な自然の風合いが感じられる、一本の吉野檜から切り出された寿司カウンターにて、日本ならではの美意識と独創性から生み出す寿司をご堪能ください。

News  六緑/グランド ハイアット 東京からのお知らせ

■営業時間のご案内

ランチ 平日 11:30~15:00(L.O. 14:30)     土・日・祝日 11:30~15:30(L.O. 15:00) ディナー 18:00~22:00 (L.O. 21:30) お席のご利用は、1テーブル4名様までとさせていただきます。 お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

六緑/グランド ハイアット 東京
ろくろく
グランド ハイアット 東京内レストランはこちら

和食/鮨

東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 6F
グランド ハイアット 東京の宿泊予約はこちら

• 東京メトロ日比谷線 六本木駅
  • 都営大江戸線 六本木駅
  • 都営大江戸線 麻布十番駅

ランチ 11:30~14:30(土・日・祝日 ~15:00) ディナー 18:00~21:00

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / SAISON

■一部お食事券、金券扱いのチケットにて当販売プランをご利用いただくことができない場合がございます。お食事券・金券類をご利用される際は店舗まで事前にご確認ください。 ■他の特典や優待サービス、各種宿泊パッケージプランとの併用は致しかねます ■ワールド オブ ハイアット、ヒルズカードのポイント対象外となります。 ■アレルギーなどお食事に制限がある方は要望・コメント欄に詳細をご記入ください。 ■小さなお子様がご同席の場合は、ハイチェアーのご希望の有無を要望・コメント欄にご記入ください。 ■無料のメッセージプレートなどのご希望は要望・コメント欄にご記入ください。(※受付はご来店日より4日前まで)

屋内 200台 ¥300/10分 レストラン利用割引 ¥5,000以上ご利用・・2時間無料 ¥10,000以上・・4時間無料

74席(個室 1室)

スマートカジュアル

• ランチの人気No.1プランは? (2021/12/03 時点)

六本木駅 1C番出口より 徒歩3分

ディナー 18:00~21:00

2021/11/08
とても良い雰囲気で楽しい誕生日会が出来ました。
食事も美味しくて大満足です。

この度はグランドハイアット東京 六緑をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を、ありがとうございます。
ruruanan様にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるお料理、サービスの提供をスタッフ一同励んでまいります。

ruruanan様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
小山田 聖
<ろくろく>厳選握り8貫と御造り,焼物など寿司会席ディナー+シャンパン含む1ドリンク
2021/10/24
お料理、サービス、ドリンク、最高でした!!とても満足です!お味噌汁のお代わりも頂けましたし、母親との写真も撮ってくれましたし、とても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。カウンター席がとても気になったので、次はカウンター席を利用したいなと思います。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ホテリエの卵 様にお母様との素敵なお時間をお過ごしいただけるお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。

カウンター席もまた、寿司屋ならではの体験をお楽しみいただけると思いますので
ホテリエの卵 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小山田 聖
<上握り寿司ランチ>本格江戸前寿司 十貫など+シャンパン含む選べる1ドリンク
2021/10/23
ランチ会席のコースをいただきました。焼き魚煮物等、出汁が効いたあっさりテイストで、とても美味しかったです。
またぜひ、利用させてくださいませ。

お褒めのお言葉を、ありがとうございます。
あこ0303様にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

あこ0303様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
t.s.y さん
2021/07/12
仕事の打ち合わせを兼ねたランチで利用させて頂きました。
店内ゆったりでスタッフも充実。コース料理をオーダーしてありましたが、料理のタイミング、器の温度、デザート後の差し替えのお茶の濃さまでお見事でした。
先方も殊の外満足で話も弾み、楽しいランチタイムでした。
時節柄お酒を頂けないのが残念でしたが、これはレストランの落ち度ではございませんね。。。
酒類提供が再開したら、またゆっくりと伺わせて頂きます!

お料理さらにはサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
t.s.y様に楽しいお食事のお時間を過ごして頂けたこと、大変嬉しく思います。

t.s.y様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2021/07/09
妻の誕生日に伺いました。
料理長の握りに何気ない会話で有意義な時間を過ごす事が出来ました。

いつもグランドハイアット東京 六緑をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

sorajipapa様ご家族の特別な日にご利用頂き、また嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

是非sorajipapa様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2021/03/23
寿司であっても、豊かな空間がほしいと思いましたが、ぴったりの処でした。ホテル6階から中庭に抜け、四阿のようなエントランスのドア。開けて頂けなかったら、分からないような静かな佇まい。天井が高く明るく、で和風にこだわり過ぎない所が見事。
お目当ての寿司は、彩り豊かに配され、サクラのこの季節によりそうような盛付け。味も薫り高いほどでした。サービス頂いたお兄さんの対応も素晴らしく、いい日本酒も頂き、ランチではないゆったり感を堪能させて頂きました。これで飲み物がちょっとリーズナブルでしたら完璧。いい味と空間とおもてなしに、大感謝です。

なつみかん様にお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、励みになるお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。

ディナータイムではテーブル席・カウンター席いずれもランチタイムとは違う雰囲気でお食事をお楽しみ頂けることと思います。
是非、またの機会にご利用くださいませ。

なつみかん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2020/12/22
以前お店に直接の予約で一度来店した時はとてもおいしく、また行きたいと思って今回来店しました。
しかし、メニューのランクがちがったのか(同じ上で頼んだと思っておりましたが)お寿司の種類が違い、味も以前とは違い残念です。
シャンパンは不要にしてお寿司のコ-スのランクをあげた方が良いのかもしれません。

再度来店頂いたにもかかわらず、お料理に関しましてふうも様のご期待に添えず申し訳ございません。
皆様のご期待を超えられるような料理・サービススキルの向上に努めていく所存でございます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
ふうも様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2020/12/20
初めて、ディナー利用させて頂きました。相変わらず、お寿司とろけるような美味しさです。またぜひ利用させてくださいませ。

初めてのディナーでのご利用ありがとうございました。
御食事に関してお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。
また、いつも励みになるお言葉ありがとうございます。
小山田 聖
<さざなみ>先付け,御造り,握りなど本格寿司会席ディナー+シャンパン含む選べる1ドリンク
ランチ 接待
2020/12/05
いつも美味しいお寿司ありがとうございます。シャリ小さめもお願いした通りで安心してしっかりいただけました。またお伺いさせてくださいませ。

御食事に関してお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。
また、いつも励みになる温かいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご希望がございましたら、カウンター席でご案内出来る場合もございます。
テーブルと違う雰囲気でお楽しみ頂けると思いますので、またの機会がございましたら仰って頂ければと思います。
2020/11/25
ランチで利用しました。ランチタイムでも予約でき待たされる心配がないのが良いです。店内の雰囲気は天井も高く空間的にもゆとりがあり3密を気にする必要もなく良かったです。
食事の量が小ぶりかなと感じました。ヘルシーと言えばヘルシーですが築地あたりで食べる寿司のサイズと比べると触感がもの足りなかったかな

お店の雰囲気に関してお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
握りのシャリは大きめに握ることも可能ですので、その際は仰って頂ければと思います。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
SNIPER-KEN様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2020/11/21
ひどい

この度はグランドハイアット東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、パリのまゆゆ様のご期待に応えられず申し訳ございません。
グランドハイアット東京
六緑
小山田 聖
【お席のみのご予約】一休限定!シャンパンや日本酒を含むドリンク付~お食事内容は当日に~
YR YR さん
2020/11/17
接客は すばらしい
お寿司は
職人技 など 見られず 鮮度も
今ひとつ
今後の努力に期待したい

接客に関してお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
しかしながら、お食事に関しましてはYR YR様のご期待に応えられず申し訳ございません。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
YR YR様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ランチ 接待
2020/11/16
今回はじめて会席のコースを頂きました。上品なお味でとても美味しかったです。またぜひ利用させてくださいませ。

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
小山田 聖
<寿司会席ランチ>握り,御造り,焼物など本格寿司会席+シャンパン含む選べる1ドリンク(タイムセール)
2020/11/07
シャリが小さいので最後まで美味しくいただけました。男性には少しものたりないかもしれません。
コロナ対策もしっかりしており、安心して利用できました。

お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
幅広く皆様にご満足いただけるお料理の提供と、期待を超えるサービスが出来るようスタッフ一同努めてまいります。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
kirakira・Y様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2020/10/29
美味しいお寿司で話が弾みました。ありがとうございました。

また、いつも励みになるお言葉をありがとうございます。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
食パン屋様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2020/10/29
大変美味しく頂戴しました。ありがとうございました。

また、いつもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
皆様にご満足いただけるお料理の提供と、期待を超えるサービスが出来るようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
2020/10/17
話が弾みました。お寿司も普通に美味しかったです。

食パン屋様にお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。
いつもお褒めのお言葉有難うございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

2020/10/15
美味しかったです。ありがとうございました。

お食事に関してのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

2020/10/15
雰囲気がとても良かったです。

雰囲気に関してのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
是非、またの機会にご利用くださいませ。

2020/10/15
お寿司はやはり、カウンターが良さそうです。

この度は、グランドハイアット東京 六緑をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

カウンター席では、テーブル席とはまた一味違う雰囲気でお食事をお楽しみいただけることと思います。
ご予約の状況によりカウンター席にご案内できる場合もありますので、お気軽にお問い合わせ下さい。