六緑/グランド ハイアット 東京

江戸前寿司

開放的な空間で気兼ねなく、宝石のように輝くネタを味わう

新鮮な海の幸を中心にしたこだわりの食材を、選りすぐった確かな腕をもつ職人が握る江戸前寿司「六緑」。 上質な自然の風合いが感じられる、一本の吉野檜から切り出された寿司カウンターにて、日本ならではの美意識と独創性から生み出す寿司をご堪能ください。

News  六緑/グランド ハイアット 東京からのお知らせ

■営業時間のご案内

ランチ 平日 11:30~15:00(L.O. 14:30)     土・日・祝日 11:30~15:30(L.O. 15:00) ディナー 18:00~21:30 (L.O. 21:00) 当面の間、火・水曜日の営業は休止しております。

六緑/グランド ハイアット 東京
ろくろく
グランド ハイアット 東京内レストランはこちら

和食/鮨、魚介・海鮮料理

03-4333-8788

東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 6F
グランド ハイアット 東京の宿泊予約はこちら

• 東京メトロ日比谷線 六本木駅
  • 都営大江戸線 六本木駅
  • 都営大江戸線 麻布十番駅

【ランチ】 平日  11:30 - 15:00(14:30) 土日祝 11:30 - 15:30(15:00) 【ディナー】 18:00 - 21:30 (21:00)

火・水曜日 ※2024年1月2日・3日は営業いたします

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / SAISON

■一部お食事券、金券扱いのチケットは当販売プランをご利用いただくことができない場合がございます。ご利用される際は店舗まで事前にご確認ください。 ■当日の追加注文分含め、他の特典や優待、各種宿泊パッケージプランとの併用は致しかねます。また、ワールド オブ ハイアット・ヒルズカードのポイント対象外でございます。 ■アレルギーなどお食事に制限がある方は要望・コメント欄に詳細をご記入ください。 ■小さなお子様がご同席の場合は、ハイチェアーのご希望の有無を要望・コメント欄にご記入ください。 ■無料のメッセージプレートなどのご希望は要望・コメント欄にご記入ください。※受付はご来店日より4日前まで

ホテル専用有料駐車場 P3 (バレー式機械駐車場200台) ¥350/10分 ¥6,000以上のご利用で2時間無料 ¥11,000以上のご利用で4時間無料

74席(個室 1室)

六本木駅 1C番出口より 徒歩3分

【ランチ】
    平日  11:30 - 15:00(14:30)
    土日祝 11:30 - 15:30(15:00)

【ディナー】
    18:00 - 21:30 (21:00)

kirarat さん
リピート4回目です!最高のお鮨 清潔感のある店内 きめ細やかな接客サービス そしてコストパフォーマンス 全てにおいて大満足です!

いつもグランドハイアット東京 六緑をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
kirarat様のご家族の特別な日に再び六緑をお選びいただき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるお料理、サービスの提供ををスタッフ一同励んでまいります。
是非kirarat様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
斉藤 出
<寿司会席ランチ>握り,御造り,焼物など本格寿司会席+シャンパン含む選べる1ドリンク
誕生日祝いで伺いました。
とても美味しかったです。お写真も撮っていただきありがとうございました!

この度はグランドハイアット東京 六緑をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お料理さらにはサービスに関しまして、ありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
チームに共有し、今後の励みとさせていただきます。
特別な日のお食事に六緑をお選び頂き、また有意義なお時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるお料理、サービスの提供をスタッフ一同励んでまいります。

じゃずっち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

斉藤 出
<しおさい>御造り,焼物,寿司握り8貫など寿司会席ディナー+シャンパン含む選べる1ドリンク
2023/09/10
お誕生日祝で、このレストランを選びました。
にぎりを含めたコース料理で、全て美味しかったです。
にぎりの内容は、ウニ、大トロ、中トロ、イクラ、帆立など、私の好きなネタが含まれていて満足でした。
ホテルなので雰囲気も良く、また行きたいと思いました。

この度はグランドハイアット東京 六緑をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お誕生日のお祝いに当店をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
また、励みになるお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に喜んで頂けるお料理、サービスの提供をスタッフ一同努めてまいります。
ディナータイムではテーブル席・カウンター席いずれもランチタイムとは違う雰囲気でお食事をお楽しみ頂けることと思います。
是非、またの機会にご利用くださいませ。
りょりょごん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2023/07/31
お寿司の追加もお願いしましたが、ひとつの単価に比べて、こちらの寿司会席はお値段的にもとてもお得と思います。会席のメニューのお味も楽しめたし、お寿司はどれも美味しかったです。雰囲気もいいし、また伺いたいです。

Rosetta3150様お気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。
先日はテーブル席にてご案内させていただきましたが、カウンター席も異なる雰囲気でお楽しみいただけると思います。
お席の空き状況によってカウンター席をご用意できる場合もありますので、ご希望の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
Rosetta3150様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2023/05/23
お飲み物からデザートまで
どれも美味しく、楽しく過ごせました。

目黒うさぎ様にお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。
目黒うさぎ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
斉藤 出
<上握り寿司ランチ>本格江戸前寿司 十貫など+シャンパン含む選べる1ドリンク
2023/05/20
ランチセット、リーゾナブルで美味しかったですよ。ついてるシャンパンも美味しい。

ころがすき様にお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、カウンター席は、テーブルとは全く異なる雰囲気でお楽しみいただけると思います。
お席の空き状況によってはカウンター席をご用意できる場合もありますので、ご希望の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
ころがすき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2023/02/13
遅めのランチでご利用しました。
六本木ヒルズから直結の好立地で、お値打ちにお鮨がいただける使い勝手のいいお店。
とてもおすすめです。追加のお鮨も金額がしっかり明記されていて明朗会計。

お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
チームに共有し、今後の励みとさせていただきます。

やきそばらーめん様に有意義なお食事のお時間を過ごして頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるお料理、サービスの提供をスタッフ一同励んでまいります。
やきそばらーめん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2023/01/11
スタッフの気配りも、素晴らしく素敵なお土産でした

チームに共有し、今後の励みとさせていただきます。

ヤスノブ様に有意義なお食事のお時間を過ごして頂けたこと、大変嬉しく思います。
ヤスノブ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

as___ さん
2022/12/27
クリスマスのランチで伺いました。
店内も和モダンなインテリアで素敵でしたし、スタッフさんの接客がとても心地よかったです。カンターが良かったなと思いましたがテーブル席でも十分に楽しめました。
また伺いたいと思います。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
as___様にお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。
カウンター席もまた、寿司屋ならではの体験をお楽しみいただけると思います。
as___様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
sunrie さん
2022/12/24
隣の家族が、音を立てて鼻をずっと噛んでおり不快な思いをした。入店時に体温を計ったりしておらずコロナ対策が十分とは言えない感じであった。
隣りの方のお皿などを片付け、その手で配膳されており、感染しないか不安に感じた。

グランドハイアット東京 六緑をご利用いただきましてありがとうございました。
この度は、私どもの配慮が足らず、ご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
弊ホテルでは、お客様と従業員の安全と健康を最優先とし、ハイアットの衛生対策【グローバルケア&クリーン】に基づく感染拡大防止策を講じております。
またレストランにおきまして、座席数を減らしての営業や承諾を強化するなどお客様の安全と健康のための取り組みを行なっており、あわせて従業員には、こまめな手指消毒を行うよう指導しております。
しかしながら、sunrie様のこの度のご利用で私どもの配慮と対応が行き届いておりませんでした。
お子様がご同席なさっていることでさらに気にかけていらっしゃったかと思いますが、
考えが至らなかったと反省しております。
sunrie 様より頂戴したコメントを真摯に受け止め、従業員教育を徹底し、
ご来店されるすべてのお客様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう、努めて参る所存でございます。
改めましてこの度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、グランドハイアット東京 六緑をご検討頂ける機会がございましたら幸いに存じます。
中渡瀬 宗人
<特上握り寿司ランチ>トロ,イクラなど厳選13貫+シャンパン含む選べる1ドリンク
2022/10/01
友人の退職祝いのランチで利用させて頂きました、私は2回目の来店でしたが、今回も素晴らしい接客、お寿司も美味しく頂き大変満足しております。次回は是非カウンターで頂きたいと思います、友人も大変喜んでいました。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ryoharusyubaba様にお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。
カウンター席もまた、寿司屋ならではの体験をお楽しみいただけると思いますので
ryoharusyubaba様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2022/08/29
接客も素晴らしく、ワインもお寿司も絶品でした。
次回はカウンター席にもお伺いしてみたいです。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
kaorinrin8様にお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。

kaorinrin8様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

sin0713 さん
2022/08/08
コース内容、アラカルト、スタッフサービスとても良かったです。

チームに共有し、今後の励みとさせていただきます。
sin0713様に有意義なお食事のお時間を過ごして頂けたこと、大変嬉しく思います。

sin0713様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

中渡瀬 宗人
【お席のみのご予約】+一休限定!シャンパンや日本酒を含む1ドリンク付~お食事内容は当日に~
2022/04/24
ごちそうさまでした、ありがとうございます。
ホテルのお寿司屋さんは初めてで緊張しました。
ランチでお得に利用しました。シャンパン、上握りずしを選びました。普通のお寿司屋さんでは経験できない美味しさ、雰囲気とかを味わえました。
日曜日でも比較的すいていてラッキーでした。接客とかも最高でした。
素晴らしい雰囲気に料理、シャンパンとともに大変美味しく最高にリフレッシュできました。
温かい緑茶、お味噌汁お替りサービスまであるのはありがたく感謝です。
全部非常においしすぎて健康志向のためお味噌汁をお替りしました。
寿司と和食が好きな私にとって最高でした。
いい勉強にもなりありがとうございます。
スタッフ(料理長とかも含む)たち、料理、ホテルなどに大感謝です。

ferry&hotel様に素敵なお時間をお過ごしいただけるお手伝いが出来た事大変嬉しく思います。
お電話でもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。励みになります。
Ferry&hotel様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
グランドハイアット東京六緑
マネージャー