エスカーレ ホテルモントレ銀座店

タイムセール実施中

銀座にある大人の隠れ家で、フレンチを密かに愉悦する

銀座の街角に佇むスタイリッシュなヨーロッパ風ホテル、モントレ銀座。 店内はシーンに合わせて「カーテンで仕切れる個室風テーブル席」、「大理石のバーカウンター」、「人気の個室」があり、落ち着いた雰囲気はまさに、大人の銀座の隠れ家。素敵なひとときをエスカーレでお過ごしくださいませ。

• タイムセール開催中

ホテルモントレ銀座の宿泊予約はこちら

• JR山手線 有楽町駅
  • 地下鉄銀座線 銀座駅
  • 地下鉄有楽町線 銀座1丁目駅

臨時休業を設ける場合もあり

• チャージ料金 個室のみ3,000円
  • 会計方法 テーブル/レジ

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ※ ※人数変更が発生した場合も上記のキャンセル料を申し受けます。予めご了承くださいませ。

※個室利用の場合は年齢制限なし ※ホール席は未就学児不可

屋内 21台 300円/30分 レストラン利用割引 2時間無料 ※満車の場合もございますので予めご了承くださいませ。

36席(個室 1室)

2017年4月より全館禁煙とさせていただきます。

2022/11/09
これまでも何度か利用しておりましたが、前菜含め手の込んだものが増えていて、美味しく気分良くいただけました。サービスも丁寧で、コスパ良いです。また伺いたいと思います。
2022/11/08
以前から気になっていたレストランですが、やっとお伺いすることが出来ました。お料理も美味しかったですし、接客も良かったです。スタッフの方の笑顔や細かなお気遣いなど、温かい気持ちになりました。アンティークなオルガンや鐘などもあって異国情緒も味わえました。楽しい時間をありがとうございました!
【menuC】オマールや国産牛フィレ×トリュフのWメイン含む全5皿+選べる1ドリンク付
2022/11/03
今までに何度か利用させてもらいましたが、今回も期待通りのお料理をいただくことができました。
初めての友達も美味しいと喜んでいました。
来月又お邪魔しますのでよろしくお願いいたします。

dodobird 様
いつもホテルモントレ銀座レストランエスカーレにご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
来月も早速ご予約をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
初めてお越しいただきましたお連れ様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回は秋ということで、栗のこっくりとした甘みが特徴のブルーテや、
濃厚な甲殻類のエキスたっぷりのアメリケーヌソースで仕上げる魚料理等全5品のランチコースでございました。
来月からはホリデーシーズン本番。
冬の新メニューもスタート致しますのでぜひ楽しみにいらしてくださいね。
dodobird 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
2022/11/01
ランチで行きました。スタッフさんの心配りや接客も丁寧でお料理も美味しかったです。全てがお値段以上のクオリティーで感謝でしかないです。

シュートシュート	様
このたびはホテルモントレ銀座レストランエスカーレにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用に関しまして、すべて満点の高評価を頂戴出来ましたことお、恐縮ながらも大変光栄でございます。
レストランでは美味しいお料理を提供するのはもちろんですが
やはり提供するスタッフがいかにお料理を美味しく感じられるようにご提供できるかも、とても重要でございます。
今後もお客様おひとりおひとりのご要望に寄り添い、
皆様にとって居心地の良いお食事のひとときをご提供出来ますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
当店では四季折々の食材を活かし、季節ごとに定期的にメニューチェンジを行っておりますので、
またぜひご来店いただけますと幸いでございます。
シュートシュート様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
このたびは誠にありがとうございました。
i5454 さん
2022/11/01
Wメイン+ワンドリンクでこのコスパ?と驚いて予約しました。お肉が赤身でヘルシーなのにとにかく柔らかく、同行者も満足で「また行きたいね」と話しました。

i5454 様
また、今回のご利用に関しましてこのような高評価を頂戴出来ましたこと、大変光栄でございます。
お連れ様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回ご予約いただきましたランチコースは、メインに「国産牛フィレ肉のグリル」をご用意しておりました。
脂身が無いフィレのお肉は硬くなってしまう場合もございますが
シェフが厳選した部位を丁寧に調理することで柔らかく仕上がるよう工夫しております。
今後も皆様にご期待以上のお料理をご提供出来ますよう
頂戴しましたお言葉を励みとさせていただき、より一層精進して参ります。
当店では季節に合わせて2か月ごとにメニューチェンジを行っております。
次回は12月より冬の食材を活かした新メニューがスタート致しますので
ぜひまたご来店いただけますと幸いに存じます。
i5454 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2022/10/12
口コミ評価を見てランチでお伺いしました。評価の通り落ち着いた雰囲気の中で、お味もボリュームも大満足のお食事を頂けました。コチラの都合で食事開始時間がズレてしまい、ご迷惑をお掛けしましたが、スタッフ皆さんのご配慮も素晴らしく、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

玉サトちゃん
また、すべてにおいてこのような高評価を頂戴出来ましたこと、大変光栄でございます。
今回10月限定のハロウィンランチをお召し上がりいただきましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
秋らしい旬の味覚も味わえるボリュームたっぷりのハロウィンデザートプレートに、
食後のカフェフリーがセットになった当プランは、毎年大変ご好評いただいております。
今後も季節に合わせ、シェフの遊び心を取り入れたメニューを考案し
目で見て舌で味わって楽しんでいただけるお料理をご提供できますよう取り組んで参ります。
また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
お客様おひとりおひとりに寄り添ったサービスをご提供できますよう、今後も一層精進して参ります。
玉サトちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
このたびは貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
竹内 実生子
【ハロウィン】秋らしいハロウィンデザート盛合せ含むWメインの全4品+食後のカフェフリー付き(平日限定)
2022/09/30
ランチで伺いました。
とっても落ち着いた雰囲気の中でお食事をすることができました。そしてこんなに美味しいランチを食べたのは久しぶりでしたので感動いたしました。
ここのお店は評価通り素晴らしいです。

rhythm_n 様
このたびはホテルモントレ銀座レストランエスカーレにご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
また、大切なお食事の場として数あるレストランより当店をお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用に関しましてこのような高評価を頂戴出来ましたこと、恐縮ながらも大変光栄でございます。
「こんなに美味しいランチを食べたのは久しぶりで感動した」とのお言葉をいただき、シェフも大変感激しております。
今後もお越しいただくたびに感動していただけるようなお料理をご提供できますよう、
rhythm_n 様に頂戴しましたお言葉に甘んじることなく日々勉強を怠らず精進して参り
ます。
当店では四季折々の食材を活かし、そのときどきで美味しい旬の食材を愉しめるようなメニューを考案し、2か月ごとにご用意しております。
ぜひまたお越しいただけますと幸いに存じます。
rhythm_n 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
竹内 実生子
【menuB】国産牛フィレ&旬の魚のWメイン 全5品+選べる1ドリンク付(フランスレストランウィーク)
2022/09/27
時々利用させていただいてますがいつ行っても期待を裏切らない質の高い料理で
季節ごとに食材も変わりワクワクします。今回はこちらの食事が初めての友人とランチで
利用させて頂きました。とても満足して喜んでいました。

こみつけい 様
いつもホテルモントレ銀座レストランエスカーレをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
初めてご来店されるご友人様とのお食事との事でございましたが、ご友人様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も安心してご友人やご家族など、大切な方を連れてお越しいただけるようなレストランであり続けられますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
お料理もワクワクするとのお言葉を頂戴できましたこと、シェフも感激しておりました。
お越しいただくたびに、目で見て舌で味わって楽しんでいただける
まさにワクワクするような高揚感が高まるお料理をご提供できますよう
現状に満足することなく日々取り組んで参ります。
10月より秋らしい食材をお楽しみいただくことの出来るメニューや、
ハロウィンの可愛らしいスイーツをお楽しみいただける限定ランチもスタート致しますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いに存じます。
こみつけい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2022/09/26
結婚記念日のお祝いにランチをいただきましたが、どれもボリュームがあり、大変おいしかったです。私がお水飲みたいなあと思っていたら、お店の方がお水いかがですか?って持ってきてくださって、とてもびっくりしました。サービスや、接客の感じもとてもよく、いい結婚記念日になりました。

りりみる 様
また、ご結婚記念日誠におめでとうございました。
大切な記念日のお食事のお席としてエスカーレをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今回のご利用に関しましては全てにおいてこのような高評価を頂戴出来ましたこと、恐縮ながらも大変光栄でございます。
レストランでは美味しいお料理を提供するのはもちろんですが、お料理を提供するスタッフの役割もとても重要でございます。
今後も頂戴致しましたお言葉を励みとさせていただき、
お客様おひとりおひとりの要望に沿った空間をご提供できますよう、より一層精進してまいります。
記念日やお誕生日などのお祝いのお席だけでなく、普段のランチでもぜひまたご利用いただけますと幸いに存じます。
りりみる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
竹内 実生子
【menuA】肉&魚のWメインが楽しめるランチコース全4品+選べる1ドリンク付(平日限定)
2022/09/19
今回は、宿泊ホテル1階にあった、こちらのフレンチレストランのディナーを利用させて頂きました。
隠れ家的なクラシカルで落ち着いた雰囲気のレストランで、良かったです。スタッフの方々のさり気ないおもてなしや、デザートの味付けに関するリクエストにも、快く対応していただきました。
お料理も味・量共に丁度良く、お酒類もコスパが良く、美味しいカリフォルニアワイン等があり、大変満足でした。

ぷらむ 様
このたびはホテルモントレ銀座レストランエスカーレにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お料理からスタッフ、店内の雰囲気に至るまでご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたお料理は、エスカーレでも一番プレミアムなディナーコースでございました。
神戸牛や雲丹、鮑、フォワグラなど贅沢な食材を味わえるのはもちろんのこと
デザートを目の前で仕上げるワゴンサービスの演出は特にご好評をいただいております。
当店では季節ごとにメニューを一新しておりまして、四季折々で美味しい旬の食材を活かしたお料理をシェフが考案しております。
また10月より新メニューがスタート予定でございますので、ぜひご来店いただけますと幸いに存じます。
ぷらむ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
このたびは誠にありがとうございました。
竹内 実生子
【Gourmand】メインは神戸牛!雲丹や鮑、フォワグラを堪能する全8品+グラスシャンパン含む1ドリンク付
2022/09/17
初めて行きましたが、とても美味しいですし、お店の方も何方も感じ良くて、最高に居心地良かったです。
エスカーレさんは横浜でも景色も含め良かったので、どちらのお店も素晴らしいなぁと感動しました。
今後、銀座で落ち着いて美味しいフレンチを食べるなら、エスカーレさんにしようと思いました。
また行きますので、よろしくお願いします。

ソマーズ 様
いつもホテルモントレをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
横浜店では何度も足をお運びいただき、また今回銀座店にもご来店いただけましたことを重ねて御礼申し上げます。
今回このような高評価をいただきましたこと、恐縮ながらも大変光栄でございます。
横浜店では横浜港を一望できる眺望が特徴でございましたが
銀座店はクラシカルで落ち着いた雰囲気の内装でございます。
スタッフも大人の方がゆったりとおくつろぎいただけるような空間、サービスをご提供できますよう努めておりますが、
「最高に居心地が良かった」とのお言葉を頂戴出来ましたことは、この上ない喜びでございます。
また、お料理に関しましては「自家製パンソース」を大変お気に召していただいたご様子で、シェフも感激しておりました。
オリーブ、オニオン、ドライトマト等の刻んだ香味野菜にバルサミコ、オリーブオイルで仕上げた特製ソースは程よく酸味が効いてついついパンが進む味わいが、多くのお客様にご好評いただいております。
今後も頂戴しましたお言葉に甘んじることなく
お客様にお越しいただく度に感動して頂けるお料理や、どこか落ち着く居心地のいいひとときをご提供できますようスタッフ一同より一層精進して参ります。
まもなく10月より秋の味覚がお楽しみいただける新メニューがスタート予定でございますので、ぜひまたご来店いただけますと幸いに存じます。
ソマーズ 様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。
2022/09/10
リピーターです。コロナで3年ぶりでした。変わらず、味、盛り付け、コスト、サービス共に高評価です。また伺います。

クルス茂 様
いつもホテルモントレ銀座レストランエスカーレをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
今回3年ぶりにお越しいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。
お料理のお味や盛り付け、サービスに至るまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も変わらないクオリティを維持していくことはもちろんのこと、
よりお客様にご満足頂けるようなお料理やサービスを追求し、感動やくつろぎのひとときをご提供できますようスタッフ一同より一層精進して参ります。
当店では季節に合わせ、四季折々の旬の食材をお楽しみいただけるようなメニューをシェフが考案しております。
次回は10月初旬より秋の新メニューがスタート予定でございますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いに存じます。
クルス茂 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
このたびは貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
merugu さん
2022/09/06
お味はもちろんの事、盛り付け方、器、眼でもとても楽しむ事が出来ました。とても暑い日だったので私達がお店に到着する様子を見てクーラーを切り替えて下さったり、コーヒーも今、落としましたのでとおかわりを注いで下さったりサービスの行き届いた対応をどうもありがとうございました。また、是非、伺いたいです。

このたびはホテルモントレ銀座レストランエスカーレをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、今回のご利用に関しまして、このような高評価を頂戴出来ましたこと、恐縮ながらも大変光栄でございます。
お料理のお味だけでなく、盛り付け器などもお褒めを頂きまして、大変嬉しく思っております。また、サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂けましたこと光栄思います。
当店では四季折々の旬の食材を生かしたメニューを季節ごとにシェフが考案しております。次回は10月より秋の味覚を楽しむ内容のメニューをスタート致します。
merugu 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
このたびは貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
川幡 浩二
2022/09/06
何度も利用しています。
料理はもちろんのこと、サービスもとても行き届いており、毎回来て良かったと感じています。
今回は娘の誕生日を兼ねてでしたが、娘も「やはりモントレにして正解」と言ってました。
心地よい時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。

いつもホテルモントレ銀座レストランエスカーレをご利用頂き誠に有難うございます。また、今回はお嬢様の誕生日のお祝いを兼ねてのご来店、おめでとうございました。
そして今回も高評価を頂き大変光栄に感じております。
お料理のお味だけでなく、接客サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂けましたこととても感激いたしております。
サト@ちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回も貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
川幡 浩二
Dagwood さん
2022/09/06
料理はとても美しく美味しかったです。一品一品が艶やかでした。
そして何よりもスタッフの皆様の素晴らしい接客には感動しました。
妻もまたぜひ来たいと言っておりました。
楽しいランチタイムを過ごすことができて感謝申し上げます。

Dagwood 様
お料理もお味だけでなく見た目にもお楽しみ頂けたご様子で、安心いたしました。
今後も四季折々の食材を活かし、旬を五感でお楽しみいただけるようなお料理をご提供できますよう、勉強を怠らずより一層精進して参ります。
また、サービススタッフに関しましても温かいお言葉を頂戴し、一同感激しております。
ただ美味しいお料理やワインをご提供するだけでなく、
多くのお客様に感動を与えられるようなひとときをご提供できますよう、
おひとりおひとりのご要望に寄り添ったサービスに努めて参ります。
次回は10月から秋の新メニューがスタート予定でございますので
ぜひまた奥様とご一緒にお越しいただけますと幸いに存じます。
Dagwood様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2022/09/03
最高でした!
また11月も伺います。

Minamiiii-703 様
いつもホテルモントレ銀座レストランエスカーレをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご利用に関しましても、すべて満点の高評価を頂戴できましたことを大変嬉しく思います。
「最高」とのお言葉を頂戴できますことは、スタッフ一同何よりの喜びでございます。
今後も頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、お客様にご満足いただけるレストランであり続けられますようより一層精進してまいります。
ご来店いただいてすぐに次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
次回は秋らしい旬の味覚をお楽しみいただけるようなコースをご用意しておりますので
ぜひ楽しみにしていらしてくださいね。
Minamiiii-703 様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
今後とも末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
Ariyou さん
2022/09/03
雰囲気、味、接客のすべてが素晴らしかったです。子ども連れにもフレンドリーな対応をしてくださり、大変助かりました。また利用させていただきます!

Ariyou 様
お料理のお味だけでなく、店内の雰囲気やサービススタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂けましたことを大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきました完全個室は、2~4名様の小規模な個室でございましたが
お子様連れの方でも安心してお食事をお楽しみいただけることから、ご好評をいただいております。
次回は10月より秋の味覚を楽しめる新メニューがスタート致しますので
ご家族でのお食事や記念日等のお祝いなどでもぜひまたご利用いただけますと幸いに存じます。
Ariyou 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
竹内 実生子
【Escale】国産牛フィレのパイ包み含む全7品(個室リクエスト予約)
2022/08/21
夫の誕生日で利用させて頂きました。何度かお邪魔させて頂いていますが、落ち着ける美味しいフレンチというとこちらに伺う事が多いです。今回平日のディナーという事で、密ということはなく快適な空間で過ごさせて頂きました。変わらないサービスと接客はとても居心地が良いです。もちろんコロナ対策もしっかりされていました。駐車場もあり、車なら横浜からでも便利です。お料理は飽きのこない、味付けも濃すぎない上品な作品でとても美味しいです。またお野菜を沢山使っているのが嬉しいです。ワンドリンク付Wメイン、タイムサービス中の予約だったのでとてもお得感がありました。尚、おトイレも毎回綺麗で清潔感のあるレストランです。また利用させて頂きます。ご馳走様でした。

ラ_メール 様
また、今回旦那様の大切なお誕生日のお食事の場としてエスカーレをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご利用に関しましてもこのような高評価を頂戴出来ましたこと、大変光栄でございます。
お料理もお喜び頂けたご様子で安心いたしました。
四季折々の食材を厳選し、そのときどきで美味しく旬を感じられるようなお料理をご提供できますよう、シェフが趣向を凝らしております。
メインとなるお料理だけでなく、付け合わせのお野菜まで
お皿の上のすべてにご満足頂けるようなお料理をご提供できますよう、今後も努力を惜しまず精進して参ります。
また、食事をする場に限らず、お化粧室や店内の隅々まで快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう
感染対策はもちろん、清潔な店内づくりを継続し徹底て参ります。
次回は10月にまたメニューが一新する予定でございますのでまたご来店いただけますと幸いでございます。
ラ_メール様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
竹内 実生子
【menuB】国産牛やオマールを味わうWメインの全6品+選べる1ドリンク
枝川 さん
2022/08/20
誕生日月のランチに利用させていただきました。
レストランの雰囲気が洗練されていて特別な空間に感じられました。
コース料理のプランで予約したのですが、どのお料理もとっても美味しかったです。
プラス料金で追加できるフォアグラが入荷待ちだという点は少し残念だったのと、
前菜からスープの提供だけ少し時間が空いていたような気がしました。
パンは食べ終わると追加の確認をすぐにして下さったり、デザートの提供時には「写真を撮りましょうか」と声をかけていただくなど、こまやかなサービスがとても行き届いているなと感じました。
本当に素敵な時間を過ごすことができたので、また利用させていただきたいです。

枝川 様
このたびはホテルモントレ銀座レストランエスカーレにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お誕生日のお祝いの大切なお食事の場として当店をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回どのお料理も美味しかったとのお言葉を頂戴出来ましたこと、恐縮ながらも大変光栄でございます。
フォワグラに関しましては、現在世界情勢等も影響し入荷が滞っており
レストランでの提供が難しい状況でございます。
またご提供の再開めどが立ちましたらぜひお召し上がりいただけますと幸いでございます。
サービススタッフに関しましても、温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。
ただ、今回スープのご提供が少し遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後はお客様お一人お一人のお食事ペースに合わせ、
最適なタイミングでお料理をご提供できます様、調理やサービススタッフ含め共有し改善して参ります。
お祝いのお食事はもちろん、ご友人やご家族との普段のランチなどでもぜひまたご利用頂けますと幸いに存じます。
枝川様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2022/08/18
エスカーレが横浜にあった頃は窓から見える一面の海の青さと運ばれてくるお料理の美味しさに何度も家族や友達を誘って利用させてもらいました。
老朽化でホテルが壊されると聞いて本当にショックでしたが最近銀座でランチをするようになりモントレーにエスカーレが入っている事を知りすぐに予約を入れ夫婦でお邪魔させて頂きました。
店内はこじんまりしていますがお料理は丁寧に盛り付けられており見た目も味も大変満足のいくものでした。
当時横浜にいらしたスタッフの方が何人かこちらに移動になっていると聞き懐かしさで話が盛り上がりました。
また最後には料理長の方にもお逢いする事が出来て感無量でした。
また友達を誘って是非伺わせて頂きます。

grumemama 様
いつもホテルモントレグループをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
横浜では何度も足をお運びいただいておりましたが、
このたび銀座店にもご来店いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
銀座は比較的こじんまりとした店内で、隠れ家をイメージしたつくりでございます。
横浜のような眺めは叶いませんが、ゆったりとクラシカルな雰囲気の中でお食事をしていただけるレストランでございます。
久しぶりのエスカーレでのお食事のひととき、お料理もご満足いただけたご様子で安心いたしました。
横浜のエスカーレのリピーターの方が銀座にお越しいただくたびに
懐かしく、また当時の思い出をお話しさせていただけることを大変嬉しく思います。
今後も皆様に美味しいだけでなく、感動していただけるようなお料理やサービスをご提供できますようより一層精進して参ります。
当店では季節ごとに四季折々の食材を活かしたメニューをご用意しておりますので
ぜひまたご家族、ご友人の皆様とご利用いただけますと幸いでございます。
grumemama様のまたのご来店を、料理長をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。