カフェレストラン セリーナ/ホテル日航福岡

カフェレストラン

クラッシックな洋食からカジュアルなお料理を心ゆくまで

街の表情を楽しみながら、多彩なメニューを味わうひととき。

カフェレストラン セリーナ/ホテル日航福岡
カフェレストラン セリーナ ホテルニッコウフクオカ
ホテル日航福岡内レストランはこちら

その他/ブッフェ

092-482-1161

福岡県福岡市博多区博多駅前2-18-25 ホテル日航福岡2F
ホテル日航福岡の宿泊予約はこちら

• JR線 博多駅
  • 地下鉄空港線 博多駅

朝食 6:30~10:00 ※朝食は料理の提供方法を変更しております ランチブッフェ 11:30~14:30(14:30) ディナーブッフェ 17:00~21:00(20:00)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%

屋内:103台 7:00 ~ 24:00 400円/60分 ※ランチ2時間、ディナー3時間優待 ※バリアフリースペース御利用のお客様は事前にお申し付け下さい。

館内喫煙スペースあり

• ディナーの人気No.1プランは? (2024/03/29 時点)

博多駅 博多口より徒歩3分

朝食 6:30~10:00
    ※朝食は料理の提供方法を変更しております
    ランチブッフェ 11:30~14:30(14:30)
    ディナーブッフェ 17:00~21:00(20:00)

家族と利用しました。
妊婦がいたので、事前に席の相談をお願いしており、当日もクッションや広めの席を用意して頂きありがとうございました。
また、ファーストドリンクのサービスで、お酒の飲めない妊婦もいた為か、メニューにない「ノンアルコールのスパークリングもありますよ」と提案頂きました(メニューにあったのか、見逃してたかも)
お食事も種類がおおく、ゆったり、ゆっくり食事を楽しめました。
なかなか会えなかった妹と2人で食事を楽しくすることができ、本当に感謝しかないです。
また今度は家族が増えたら食事に行きたいです。

この度はホテル日航福岡カフェレストランセリーナの御利用頂き誠に
また、大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになります。
今後もお客様に寄り添ったサービス、おもてなしを心掛けて参ります。
毎月1日のみ行っております、プレミアムランチブッフェも大変ご好評
頂いております。
是非、機会がありましたらご利用お待ち申し上げております。
カフェレストラン「セリーナ」一同
【平日ランチ】約40種類食べ放題+選べる1ドリンク付き(1日5組様限定)
2024/02/20
種類も豊富でそれぞれ美味しかったです。お腹いっぱい頂きました。人も多くなく、ゆっくり過ごせました。またきたいです。

この度はホテル日航福岡カフェレストランセリーナを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂き大変嬉しくスタッフ一同励みになります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
majorin さん
前回来た時と若干違うメニューもありましたが、お料理はグレードアップしているように思いました。特にライブクッキングのステーキはソースも美味しく最高によかったです。

この度はホテル日航福岡カフェレストランセリーナのランチブッフェを
お選びいただき誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂戴出来スタッフ一同大変励みになります。
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
本日はランチのご利用でしたがディナーブッフェもご用意しております。
ライブキッチンで仕上げるむなかた牛と糸島豚の合い挽きハンバーグ、
冷製料理では穴子のテリーヌ、温製では穴子の炊き込みご飯など
2月、3月は宗像をテーマに宗像食材を多く使用した創作ブッフェをご提供しています。
こちらも是非ご利用ください。
本日はありがとうございました。
2024/02/16
料理として特出したものはありませんが、どれも洗練された味付けでランチとして種類的にもちょうどいいと思います。
スタッフもきちんと気を使ってサービスしてもらいました。
誕生日の食事会でしたが、特別にケーキを出していただき、いい思い出ができました。

この度は、一休..comレストランよりご利用いただき誠にありがとうございました。
また、コメントを頂きましてスタッフ一同、大変感謝頂きしております。
今後もお客様により一層ご満足いただけますよう努力して参ります。
また、弊店ではデイナーは、土日祝のみの営業とさせていただいておりますが、
「美食の祭典 in 宗像」と題しまして、各レストランのフェアを3月いっぱい行っております。機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。
スタッフ一同
今回もお一人様の利用でした。
一人でゆっくり食べれるので気にいってます。
苺のショートケーキ目当てでこの時期はブッフェ巡りをしていますが、コストパフォーマンス的に上位です。

この度は当レストランをご利用いただき誠にありがとうございます。
ブッフェのデザートは、ホテル専属パティシエにより作られたもので、
基本的には月替わりで内容を変えております。
機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。
2024/02/06
今回は結婚20周年のお祝いを兼ねた東京からの旅行で来店させて頂きました。思い出深い食事になりましたこと、スタッフの皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。

この度は結婚20周年という記念日に当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく、
これからも皆様の笑顔の為により一層スタッフ一同努めて参ります。
また来福された際には当店に足を運んでいただければ幸いです。
2024/01/31
帰省している娘と久しぶりのランチでした。
やっぱり接客も良かったです。
同じ時間帯にいらっしゃっていたおばさまたちの大きな笑い声や大きな会話が多少気になりましたが。。。
ランチやディナーにもよくお伺いさせていただいているので、またお伺いいたしたいと思います。

この度はホテル日航福岡カフェレストランセリーナを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
周りのお客様へのスタッフの配慮が足りず誠に申し訳ございません。
またご利用して頂ける様に精進いたします。
御来店を心よりお待ち申し上げております。
辣油 さん
3600円で時間制限もなく、お腹いっぱい食べることができるすごくコスパが良いビュッフェでした!個人的にはカレーライストデザート、サイコロステーキが特に美味しかったです。笑顔で丁寧に接客して下さり、暖かい雰囲気で居心地も良かったです。
素敵な時間をありがとうございました!

この度は、一休.comレストランより御予約いただきまして
また、とても有難いコメントを頂戴いたし、スタッフ一同感謝いたしております。
セリーナでは、コメントいただきましたメニューは、ご好評により毎月ご用意いたしておりますが、
その他は、季節の食材など毎月メニューの変更を行っております。
どうぞお誘いあわせの上ご利用くださいませ。
2024/01/23
スタッフの方も丁寧で、
お料理もとても美味しかったです。
誕生日のデザートも出してくださり、
連れも喜んでおりました。
また行きたいです。

この度は、一休.comレストランより御予約いただきまして
セリーナでは、存分に季節を味わって頂けるように、
毎月メニューの変更を行っております。
また、お誕生のみならず記念日などもサプライズのお手伝いをさせて頂きます。
どうぞお誘いあわせの上ご来店くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同
空間はこじんまりしていましたが、料理はとても美味しくいただけました。私たちの席は入口付近だったので景色はそんなに良くありませんでしたが、並びによっては眺めも良い席もあったかとは思います。
博多駅からも近く便利な場所にあるので、遠方の友人との待ち合わせ兼ランチにちょうど良かったです。

この度は、一休.comレストランよりご利用頂き誠にありがとうございました。
また、コメントを頂きスタッフ一同感謝いたしております。
お席について、ブッフェ台近くのお席希望や窓側の席希望を多く頂戴致しますので、必ずお約束出来るとは限りませんが、ご希望がございましたら何なりとお申し付けください。
これからの時節は、カウントダウン&ニューイヤーブッフェなどをご用意致しております。
何かとお忙しいかと思われますが、ご友人やご家族とごゆっくりおくつろぎ頂けます様に努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
gi-na さん
限定プランでしたので、通常よりはかなりお安くて、ホテルのランチビュッフェとしては破格だと思います。
では、通常料金で考えるとどうかとなると、しっかりお酒もいただきたい方にはオススメ出来ません。
それより何より、今回一番残念だったのは、用意されてたお席です。
外の道路に面したお席だったのですが、窓に向かった側にテーブルセッティングされており、工事中の歩道が丸見えでした。
グループでワイワイと食事するならまだしも、私のように一人でゆったりと食事したい者にとっては、ロケーションや内装も重要です。
あまりの配慮のなさに、ガッカリでした。
それだけで、全てがダメに思えました。
ホテルのロビーの方が親切で感じよかっただけにとても残念です。

この度はホテル日航福岡カフェレストラン「セリーナ」を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
十分な配慮が行き届きておらず申し訳ございませんでした。
今後、お客様により一層ご満足いただけるサービスをご提供できる
よう邁進してまいる所存でございますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。
EWEW さん
2023/12/08
一品一品美味しくメニューも豊富でした
ワンドリンク付きで2800円は大変満足です
また利用したいと思いました

この度は、一休.comレストランより御予約いただきまして
また、コメントまで頂戴いたし、スタッフ一同感動いたしております。
ホテルでは、これからのシーズンは様々な催しをいたしております。
また、クリスマスケーキやおせちなどご家庭でお愉しみ頂けるテイクアウト商品も充実しております。機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。
2023/12/04
すべての料理が一つずつ美味しく、接客もすごくよかったです。
きてよかったと思います。
また行きたいです。

この度は当レストランをご利用いただき、またお褒めの
言葉も賜り、誠にありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
土日祝日のみになりますが、ディナーブッフェも開催して
おりますので、機会がございましたら是非ご利用ください。
2023/11/27
久しぶりに利用させていただきました!
料理も雰囲気も最高でローストビーフが特に好きでした!
最後にバースデープレートまで出していただき最高の誕生日デートになりました!
また利用したいと思います!!
本日はありがとうございました!

本日はホテル日航福岡カフェレストランセリーナを
ご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けたことは大変喜ばしくスタッフ一同励みになります。
より一層ご満足して頂けるようこれからも努めて参ります。
ランチでは月に1度開催のプレミアムランチブッフェや12月の
ディナーは冬のご馳走ディナーブッフェを開催。
今年最後のイベントとしてクリスマスディナーブッフェも開催いたします。
これからも是非セリーナをよろしくお願いいたします。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2023/11/04
ほぼ満席ながらゴミゴミした感じは一切なく、スタッフの方々も笑顔で接してくれて心地よく過ごすことができました。
お料理も美味しく、ドリンク種類も豊富。さすがホテルレストランです。
是非またお邪魔したいと思いました。

この度はホテル日航福岡カフェレストラン「セリーナ」を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も賜りスタッフ一同励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できる
よう努めて参ります。
土日祝日のみになりますが、グレードアップしたディナー
ブッフェも開催しております。機会がございましたら、
是非ご利用をお待ちいたしております。
RIRI-TA さん
2023/10/13
ビッフェ大好で楽しみに行って来ました 限定の1ドリンクサービスのランチ頂いてラッキー 昼間から選んだスパークリングワイン美味しかったです結婚式でしか飲んだことなかったのでうれしい パンがまさかのおいしさ黄桃のデニッシュパリパリサクサクこのような何層もの美味しいデニッシュ初めて食べましたサラダもトッピングにシーチキンとかいろいろあって選ぶの楽しいです
お店出た後もおなかいっぱいでホテルの素敵なソファでしばし休息非日常の体験楽しかったです

この度はホテル日航福岡カフェレストラン「セリーナ」をご利用頂き誠にありがとうございます。より一層お楽しみ頂ける様に料理、サービス共に努めて参ります。
ランチではローストビーフが召し上がれる月に1度のプレミアムランチや10/28から31はデザートが充実したハロウィーンランチを行いますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2023/10/08
店内は大きな窓で明るく、席の間隔も程よく有り、良い雰囲気で食事ができました。
ランチビュッフェは、この料金としては種類が多く、料理のレベルも高く満足しました。
特にデザートが豊富で質が高く、甘党には大変嬉しいポイントでした。
コスバが高く、是非また行きたいお店ですね!

この度はホテル日航福岡カフェレストラン「セリーナ」をご利用いただき
今回いただいたコメントはスタッフ一同大変励みになります。
今後もご満足いただけますよう努めて参ります。
甘党の方には是非ご利用頂きたいいつもと違う装いのハロウィーンデザートランチブッフェを10/28~31の4日間開催いたします。
4日間限定のハロウィーンデザートを是非ご堪能下さい。
またのご来店をお待ち申し上げております。
2023/10/04
特に美味しかったのがピザ、ピラフ、クロワッサン、りんごのミニパイ、シフォンケーキ、ショートケーキです。ピザは舞茸とスモークサーモンとオリーブが乗ってて珍しい組み合わせで食べたら美味しくて!ピラフはやさしい旨みが口いっぱいに広がって美味しかったです。あとクロワッサンはサクサクでバターをつけて食べると最高です。シフォンケーキのきめ細かさには感動しました!ふわっふわすぎてびっくりしました。絹シフォンって名前をつけれそうなくらい、雲みたいで感動でした。お皿もタイミングよく下げてくれたり、店内の清潔感や身だしなみ、お会計の方もきっちり笑顔で見送ってくださり、細かいところまでサービスが行き届いて流石だなと思いました。おかげさまで素敵な時間を過ごせました。このサービスとお食事でこの金額はかなりお得だなと感じました!心もお腹も満たされました!ありがとうございました。

この度は、一休.comレストランよりご予約頂き誠にありがとうございました。
また、大変ありがたいコメントを頂き、スタッフ一同感謝いたしております。
これからもお料理・サービスともに、お客様に更にご満足して頂けますよう努力して参ります。
尚、当カフェレストランセリーナでは、10月15日 プレミアムランチ、10月28日より31日 ハロウィーンランチをより一層豪華な品揃えでご用意いたしております。
お友達などお誘いあわせの上、ご来店を心よりお待ちしております。
2023/09/26
娘の誕生日で初めて利用させてもらいました。
さすがホテル!どの料理もデザートもおいしかった、鉄板でのミニオムライス最高でした。
誕生日ケーキまでいただき、娘も私も満足でした。

お足元が悪い中、ご利用ありがとうございました。
ご満足いただけました事、お誕生日のお席に
当店を選んで下さったことは大変嬉しく、お褒めの言葉も
頂戴出来スタッフ一同励みになります。
今後ともご満足いただけますよう努めて参ります。
10月のランチもメニュー一新し、10/28~31はハロウィーンデザートを
メインとしたランチも行いますので是非ともまたの御来店をお待ち申し上げております。
2023/08/26
コスパの面で値段以上のクオリティーを感じました。お料理がどれも大変美味しく特にローストビーフはいろいろなホテルで提供されますが、ホテルの中でも上位に入るはずです。とても人気があるお店だと伺っていたのですが来店して、その人気を実感しました。どれも美味しくて素敵な時間を過ごすことが出来ました。おご馳走さまでした。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

この度はカフェレストランセリーナのご利用誠にありがとうございました。
お料理にご満足いただき、更にまた行きたいと思って頂けたことは
スタッフ一同大変励みになります。
今後もご期待に応えられるようより一層努めて参ります。
10月11月は秋の味覚を中心としたディナーブッフェを開催しますので
そちらも是非ご利用下さい。
美食の祭典 サマーディナーブッフェ 8月9月+佐賀牛カレー1個お土産付