Maison de Caviar Beluga

キャビア専門店

モダンな雰囲気が漂う落ち着いた空間の日本初のキャビア専門店

国産フレッシュ・よさこいキャビアをはじめ、フレッシュ 、 ベルーガ ・ オセトラ 3種類のキャビアをご用意しています。お料理は、フレンチをベースとしたスタイルです。ワインはフランス産を中心に約2000本のストックをご用意し、お客様のご要望にお応えできる品揃えとなっております。お気軽にソムリエにご相談下さい。ご接待、記念日、デートなどでご利用いただけると思います。

News  Maison de Caviar Belugaからのお知らせ

営業時間のご案内

【母の日プラン】 4月27日(土)~5月12日(日)の期間  よさこい10gコース 又は、シェフズ スペシャルコース のどちらかのコースをご注文頂いたお客様を対象に ※ご同伴者様も同じコースをご注文いただきます。 ■薔薇のお花を一輪サービス ■コースデザートをホールケーキ(4号)1ホール に変更しましておもてなしいたします。 ご予約の際には、 【ご要望・コメント欄】に 母の日プラン希望 と明記の上 感謝のメッセージをプレートにお入れいたしますので 併せて、メッセージ内容をご明記ください 【母の日プラン延長期間】としまして ご来店日につきまして5月19日(日)まで延長してご対応いたします。 ※ご予約は4日前までにお願いいたします 来店当日~3日前に母の日プランをご予約された場合につきましては 通常ご提供するデザートのUPグレード 又は、ワンドリンクサービス にてご対応させていただきます。 皆様のお越しをお待ち申し上げます。 日曜・祝日 要予約

Maison de Caviar Beluga
メゾン ド キャビア ベルーガ

03-3403-5167

東京都渋谷区神宮前4-26-18 原宿ピアザビルM2F

• メトロ明治神宮前駅 b出口 2分
  • メトロ表参道駅 A2出口 4分
  • JR原宿駅表参道改札口 7分

Open11:30 ~ Closed 22:30(last order 20:30) ※20:15までのご入店をお願い致します。

日曜日・祝日 ご予約いただけます 完全予約制で承っております。

• 会計方法 テーブル / レジ/ご請求書 銀行振り込みにもご対応※要相談

ご予約時間に遅れる場合はご連絡ください

年齢規定ー15歳以上

2名席・4名席・3名席・8名席

喫煙を希望される方は、スタッフにお声がけください。 店舗入口(店外)に灰皿をご用意致します

スマートカジュアルでお願い致します。

明治神宮前駅 徒歩3分

※20:15までのご入店をお願い致します。

2024/01/29
とても良かったです、また是非利用したいです、どうぞ宜しくお願い致します。

ご感想お声掛けくださりましてありがとうございます
スタッフ一同、何よりの励みになります
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
とろりと舌でとろける よさこいのキャビア10gコース 全7品
クリスマスランチを頂きました。一品一品こだわり食材を一つ使っているのが良かったです。
キャビア専門店ということもあり次回はキャビアを使ったメニューのみを食べたいと思います。

ご感想有難く頂戴いたします
キャビア料理についてご質問された事
ご記憶にございますでしょうか
私自身も改めてキャビア料理について考える良い機会となりました
シェフから言付かっております
「キャビアを使用した料理を追求していきたいと思います」
この度は、当店にお越しくださりましてありがとうございます
【Xmas2023】表参道 Lunch Course Meals 全7品
2023/07/18
今回も全てにおいて最高でした。 今日は猛暑でしたがcaviarの程良い塩分が疲れも癒してくれました。 グラスシャンパンは、やはりcaviarとの相性は完璧ですね。 料理は前回以上に優雅な盛り付けで食すのがもったいなく感じました。 味はそれぞれの素材の特性を引き出すように調理されていて本当に美味しかったです。 お連れした方は食に詳しい方でしたが喜んで下さいました。 飲み物のサービスもタイミング良く、料理の説明も詳しく、味わう前から期待でき至福のひと時を過ごせました。 機会を見つけてまた伺いたいです。

先日は、お越しくださりましてありがとうございます
テタンジェ・ファミリーのエピソードなども含め
今回も楽しい時間を共有させていただきました
シェフからメッセージを承っております
この度はご利用いただきありがとうございました。
盛り付けや素材の特性等、細やかなこだわりを見てくださり、
大変光栄に思います。
またご来店いただける折には期待以上のおもてなしをさせていただける様、
精進・尽力いたします。

chef 石橋 匠
Epicure Lunch フレッシュキャビアを含む珠宝の全5品
2023/03/30
サービス・店舗の雰囲気・料理・ワイン 全てが最高でした。 よさこいキャビアは初めて食べましたが他のキャビアに比べてまろやかで美味でした。 メイン料理は日ごろ食せない「猪」を注文しました。 猪のイメージの臭みも全くなく、非常に柔らかく、黙って出されたら牛かと勘違いするほど。また脂身はアンコウのようにプリンプリンでコラーゲンが豊富で美味しく頂きました。 料理に関する説明も丁寧で、料理に合わせたるワインも「キャビアにピノノワール品種のワインを是非に」勧められマッチングの良さに驚かされました。 もちろんシャンパンは合いました。 同伴者にも非常に喜んで頂け、是非、また、来店したいです。