アマンダンスカイ

長野市街を見渡す絶景ダイニング

【コロナ感染対策実施店】※政府推奨のガイドラインに従い運営しております。 長野市街の景色が訪れる人の心に迫る特別な場所「アマンダンスカイ」 どこまでも広がる長野の大空と山々の美しい稜線、大自然に溶け込む光と水のシンプルな美空間で寛ぐ時間は、移り行く空の色と共に永く心に刻まれることでしょう。 雄大な空、豊かな緑、降り注ぐ日の光、自然から讃美を受ける贅沢な時間をアマンダンスカイでお過ごしください。

アマンダンスカイ

026-238-2888

長野県長野市上松3-7-27

• JR線 長野駅

【平日】 11:00 ~ 18:00 【土日祝】 10:00 ~ 20:00 祝日を除く火曜日・水曜日定休 ※ご宴席・展示会等は上記時間・定休日に関係なくご案内しております。

祝日を除く火曜日・水曜日

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ ※人数減少時に関しても100%頂戴いたします。

50台

※喫煙スペースをご用意しております。

クリスマスランチで利用しました。
スタッフさんたちの温かな笑顔で迎えていただき、気持ちよくお食事ができました。
1歳未満の赤ちゃんを連れて行きましたが、座席などにも配慮していただきありがたかったです。
お料理は素材の味が生きて、とても美味しくいただきました。
パンも美味しかったです。
アマンダンスカイさんといえば、何と言っても眺望のよさ。
ちょうど快晴で長野市を一望しながらのランチとなりました。
いい時間を過ごせました。ありがとうございました。

この度は、アマンダンスカイのクリスマスランチをご利用いただきまして
お楽しみいただけましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アマンダンスカイではクリスマス以外にも
四季に合わせて変わる街の風景と一緒に
お食事を楽しんでいただけるイベントを企画していきますので
ぜひまた足を運んでいただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
【Xmas2023】<12.23ー25限定ランチ> 天空に一番近いダイニングで味わう絶品フレンチ
2023/11/24
花火大会に合わせてのディナーは雰囲気も良く、落ち着いた雰囲気で楽しむことができました。
食事サービスタイミングがゆっくり過ぎたのと、お料理が冷め気味でのサービスが少し残念でしたが、美味しく頂きました。

この度はアマンダンスカイのスペシャルディナーを
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
貴重なお言葉をくださいまして、ありがとうございました。
お料理につきましてはスムーズな提供をできるような人員配置を心掛けていきたいと思います。
今回いただいたご意見を活かしまして
より良い店舗運営へと繋げて参りたいと思います。
改めましてこの度は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
【直前割10%OFF】天空に一番近いダイニングで味わう絶品フレンチ【11/23限定スペシャルディナー】
2023/11/23
雰囲気、接客、申し分ありませんでした。
子ども用のぬり絵も用意されており、退屈せずに料理を待てました。
お子様プレートは子どもの好きなメニューばかりでした。ただ、味がとても濃かったので(特にスープ)もう少し薄味の方が親としてはありがたいです。
あと、りんごジュースが割高だと感じました。子ども用に注文したので、子ども用コップで持ってきていただいたのはありがたいですが、量も少量で残念でした。

この度はアマンダンスカイのスペシャルディナーを
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
親御様目線での貴重なお言葉をくださいましてありがとうございます。
今後はお子様の年齢に合わせて味の調整の提案や
お子様ドリンクなども充実させていきたいと思います。
今回いただいたご意見を活かしまして
より良い店舗運営へと繋げて参りたいと思います。