ザ タヴァン ラウンジ/アンダーズ 東京

バー&ラウンジ

開放感溢れるラウンジ、光の海のような景色とともに優雅な時間を

アンダーズ 東京の51階に位置するメインダイニング「ザ タヴァン グリル」のラウンジ&バー。東京の素晴らしい眺めが窓一面に広がる中央に暖炉が配された寛ぎの空間で、生演奏を聴きながら、アフタヌーンティーや様々なお飲物をご提供いたします。

News  ザ タヴァン ラウンジ/アンダーズ 東京からのお知らせ

ページ移転のご案内

この度 ザ タヴァン グリル&ラウンジ としてページを変更させていただく運びとなりました。 このページからはネット予約が受付できませんので下部にございますリンクのページよりご予約くださいませ。 また、すでに当ページよりご予約いただいた方は問題なくご案内いたしますのでご安心くださいませ。

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京51F
アンダーズ 東京の宿泊予約はこちら

• 東京メトロ日比谷線虎ノ門ヒルズ
  • 東京メトロ銀座線虎ノ門

火曜日~木曜日:13:00-21:30 (L.O.21:30 / Close 22:00) 金曜日~月曜日:13:00-22:30 (L.O.22:30 / Close 23:00)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / NICOS / SAISON

屋内 91台 利用料金 400円/30分(24時間利用可能) 利用割引 有

同フロアに喫煙室有り

虎ノ門ヒルズ駅 中目黒方面 地下鉄歩行者通路経由で 徒歩 約3分 、北千住方面 A2出口より 徒歩 約4分

2023/07/01
4度目の利用です。窓際のソファ席での座り心地、景観は最高で、高級ホテルならではの雰囲気です。今回はメロンで、メロンの味が引き立つスイーツとセイボリーのバランスが絶妙でした。ドリンクメニューも豊富なのもお気に入りです。どの季節もおすすめのアフタヌーンティーです。窓際ではないソファ席の利用歴もありますが、そちらのソファも心地良く、席間隔もいい雰囲気です。

いつもザ タヴァン グリル&ラウンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
メロンアフタヌーンティーを窓際のお席からの景観とともにお楽しみいただけたとのこと嬉しく思います。
これからもサービススタッフのトレーニングに力を入れ、お客様にご満足いただけるレストラン作りに努めて参りますので、またご来館いただきますようお願い申し上げます。
2023/06/18
アンダーズはずっと行ってみたかったので友人と一緒に伺いました。
暑い日だったので、ドリンクがアイスでも提供してもらえたのが良かったです。
ドリンクのオーダーもタイミングよく来て下さいました。
スコーンのクリーム用のスプーンがあればより良かったです。
2023/06/13
全体的に大変美味しかったのですがスコ―ンに付いているクリ―ムが生クリ―ムやハチミツではなくクロ―テッドクリ―ムやジャムが絶対に合うと思います。それとスコ―ン自体がメニューにはホワイトチョコチップスとオレンジとレ―ズンスコ―ンと記載されていましたがプレ―ンとレ―ズンのみのスコ―ンだったのがとても残念でした。
tangled さん
2023/06/08
今回ラウンジでの演奏がなく残念でした。
アフタヌーンティーのフード自体はとてもおいしかったです。スコーンが少しあたたかく、メロンホワイトチョコの味が珍しくてよかったです。ドリンクのオーダーを取った時間が予約から20分後だったのに、ラストオーダーはきっちりとした時間だったので、それは少し疑問でした。前回伺ったときは親切で丁寧な接客でしたが、今回はそれを感じませんでした。
2023/06/04
いつもながら美味しいお料理と気持ち良い接客でした。また行きたいと思います。
スプリングベリー アフタヌーンティー(4/1~5/31・ラウンジ席・平日限定)
2023/06/04
とても綺麗な景色と高級感ある雰囲気です。
お料理も大変美味しく頂きました。
接客もフリーフローをタイミングよく聞きに来ていただきました。
スプリングベリー アフタヌーンティー(4/1~5/31・ラウンジ席・土日祝)
2023/05/21
初めて伺いました。運よく窓際のお席で景色も最高に素晴らしかったですし、アフタヌーンティーはお味がイマイチだな?と感じることもあるのですが、ザ タヴァンさんのアフタヌーンティーはどれもとてもおいしかったです。
最初少しお高いかな?と思ったのですが、納得しました。
サービスも、十分な人が配置されていて、放っておかれることもなく、丁寧な対応でよかったです。
また利用したいと思います。
2023/05/21
料理の味も雰囲気も良く、大変満足しました。
ぜひまた利用したいと思います。
2023/05/17
高級ホテルのアフタヌーンティーに友人と行っていますが、こちらは、特に接客が程よく、距離感が素晴らしいです。
ドリンクのオーダーはお待たせすることなく、すぐメニューを聞いてくれます。
そして、時間になるときの、追い出し感もなく、ゆっくり楽しむことができました。
天井が高く、お料理の量も程よく楽しめました。
また、伺います。
スプリングベリー アフタヌーンティー(4/1~5/31・窓際席確約)
2023/05/05
生演奏があるのでスタッフの方が一生懸命説明してくれても聞こえない。
51階の眺望は良いが、窓側席の人しかメリットない。2列目以降は丸テーブルに案内されるがテーブルが小さすぎる。
アフタヌーンティーの内容はバランス良く、どれも美味しかったです。

この度はザ タヴァン グリル&ラウンジをご利用いただき誠にありがとうございました。
スプリングベリーのアフタヌーンティーをお楽しみいただけたとのこと嬉しく思います。
しかしながら生演奏のボリュームやテーブルの配置において少し残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。頂戴しました貴重なコメントを真摯に受け止め、サービスレベルの向上を図って参りますので、またご来館いただきますようお願い申し上げます。
2023/05/03
最高の夜景と最高の食事、お酒でした。また、行きます。

8種類のカナッペと選べるメインディッシュとフリーフローのプランを夜景とともにお楽しみいただけたとのこと、心より嬉しく思います。また全てにおいて高評価をいただき私どもも嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足いただけるようスタッフのサービスの向上と雰囲気作りに努めて参りますので、またご来館いただきますようお願い申し上げます。
アンダーズ東京ザ タヴァン グリル&ラウンジ
【ミニバーガーを含む8種のカナッペ+選べるメイン】+フリーフロー
2023/05/03
入店時間の急な変更にも快く対応してくださるなど、常にホスピタリティ溢れる対応でとても快適に利用することができました。
何より店内の雰囲気がとても良くて、オシャレなだけではなく、落ち着けて、リラックスできて、大満足でした。
主賓の方にもとても喜んでいただき、このお店にして良かったなーと心から思いました。

8種類のカナッペと選べるメインディッシュとフリーフローのプランお楽しみいただけたとのこと、心より嬉しく思います。また私たちに心温まるようなコメントを頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
2023/04/23
食事・ドリンクの提供スピードも早く、スタッフ様方の対応が丁寧でとてもレベルが高かったです。
ドリンクの種類も豊富で、またホットティーがポットサービスではないので、数多く楽しめるのもポイント高かったです。
席のリクエストにも応えてくださり、ありがたかったです。2時間、とても有意義な時間が過ごせました。友達も大変喜んでくれて、また来たいと思いました。

スプリングベリーのアフタヌーンティーをお楽しみいただけたとのこと、心より嬉しく思います。
これからもホスピタリティの向上に努めて参りますので、また是非ご来店いただきますようお願い申し上げます。
2023/04/16
天気があいにくの雨模様だったのが残念でしたが、51階というだけあって眺望は素晴らしかったです。天気が良ければよく見えてよかったと思います。お料理も美味しく、見た目以上に量もありました。生演奏も素晴らしかったので雰囲気はバッチリです。今度は天気がいい時に是非訪れてみたいと思います。

スプリングベリーのアフタヌーンティーを生演奏と51階からの眺望とともにお楽しみいただけたとのこと、心より嬉しく思います。
2023/04/12
景色は最高、お料理も期待以上でした。
他のホテルと比べると、少しホスピタリティは劣ると感じたこと、時間制限が厳しいためコスパは標準としました。

ストロベリー&ルビーチョコレートのアフタヌーンティーを景色とともにお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
これからもホスピタリティの向上に努めて参りますので、またご来店いただきますようお願い申し上げます。
アンダーズ東京ザ タヴァン グリル&ラウンジ
<土日祝>ストロベリー&ルビーチョコレート アフタヌーンティー(1/10~2/28・ラウンジ席)
Mee6 さん
2023/04/08
友人と2名で伺いました。開放的で明るく、生演奏も聞けてステキな時間を過ごせました。
私が妊娠中だったので、事前に生ハムやナチュラルチーズがだめなことを伝えて考慮して頂いたのはとてもありがたかったのですが、それらのメニューは、うーんという物足りなさが強く残る感じでした。
贅沢を言ってはいけないのですが、久しぶりのアフタヌーンティーだったので、そこだけ残念だったかなぁと。
それ以外の通常メニューは美味しかったですし、紅茶のセレクションも良かったです。
あと、スコーン用のジャム用スプーンがついてなかったり、カトラリーを置くナプキンやカトラリー置き自体もなく、あれ?と思いましたがあんなものなのかな?
スタッフさんは皆さんテキパキ働かれていて、気遣い等とてもありがたく、店内の雰囲気は○です。

スプリングベリーのアフタヌーンティーを生演奏とともにお楽しみいただけたとのこと、心より嬉しく思います。
しかしながらお召し上がりになれないお料理の変更にて、少し残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。頂戴しました貴重なコメントを真摯に受け止め料理長とも共有し、お料理の改善とともにサービスレベルの向上も図って参りますので、またご来館いただきますようお願い申し上げます。
2023/04/04
テーマが変わる度に利用させて頂いておりますが、今回は接客にバラつきがあり、少々残念な方もいらっしゃいましたが、笑顔の接客は有難かったです。以前よりお料理の提供が早くなったように感じます。
お料理もモクテルも可愛らしいだけじゃなく、しっかり美味しかったです。
また利用させて頂きます。

いつもテーマが変わるごとにご来店いただきまして重ねて御礼申し上げます。今回のストロベリー&ホワイトチョコレートアフタヌーンティーもお楽しみいただけたとのこと、心より嬉しく思います。
しかしながらサービスにバラつきがあり、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。頂戴しました貴重なコメントを真摯に受け止め、サービスの均一化を図って参りますので、是非また変わらぬご贔屓をお願い申し上げます。
アンダーズ東京ザ タヴァン グリル&ラウンジ
<平日>ストロベリー&ホワイトチョコレート アフタヌーンティー+カクテル(3/1~3/31・ラウンジ席)
teppo さん
2023/03/29
飲み物のラストオーダーが説明ページと異なり35分前(正確には14:24)だったのは残念でした。この時間に冷たくラストオーダーになりますと仰った女性給仕に終始笑顔はありませんでしたが、男性スタッフ、レセプションの女性スタッフは感じが良かったです。

しかしながらラストオーダーの時間において予定のお時間より早く伺ってしまうなど、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
頂戴しました貴重なコメントを真摯に受け止め、サービススタッフ全員で周知し、サービスの向上とサービスの均一化に努めて参ります。
季節ごとにテーマを替えアフタヌーンティーをご用意しておりますので、またご来館いただきますようお願い申し上げます。
アンダーズ東京ザ タヴァン グリル&ラウンジ
<平日>ストロベリー&ホワイトチョコレート アフタヌーンティー(3/1~3/31・ラウンジ席)
h,,,,,m さん
2023/03/29
私は今までたくさんのホテルでアフタヌーンティーやお食事をしてきました。
今回は1ヶ月ぶりくらいにアフタヌーンティーでアンダーズ東京さんに伺いました。
セイボリーもスイーツもとても美味しく楽しめました。中でもホワイトチョコレートのマカロンは本当に美味しかったです!
ですが、残念だった点がありました。
時間通りに行ったにも関わらず予約時間から30分経ってもスイーツスタンドなどが提供されませんでした。
こんなに提供まで時間がかかったことはなく初めてだったのでこちらから「まだ時間がかかりそうですか?」とお声かけするとスタッフの方が慌ただしく動いていらっしゃいました。
この日は後に予定があって滞在時間が限られていたので1時間程しか楽しめませんでした。
お料理の味も美味しくスタッフの方も丁寧な接客だったのでかなりガッカリしました。
私たちよりも遅く入って来たゲストにはどんどん提供されていて不思議な気持ちでした。
どうしてこうなったのかや謝罪もそこまでなく悲しい気持ちになりました。

この度はアンダーズ東京 ザ タヴァン グリル&ラウンジにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらお料理において後から来店されたお客様に先に提供してしまったり、提供に時間を要してしまったり至らない点が多く大変失礼いたしました。
お客様より頂戴しました貴重なお言葉を真摯に受け止めサービススタッフで周知し、サービスの改善に取り組んで参りますので、また是非ご来館いただきますようお願い申し上げます。
アンダーズ東京 タヴァン グリル&ラウンジ
2023/03/18
夫と2人で伺いましたが、想像を超えていました…!
お食事・雰囲気・ホスピタリティの全てが素晴らしいの一言です。
【お食事】
ケーキスタンドに前菜盛り合わせと、メインのコースでしたが、食事の量も丁度良く、お酒もジンが好きな夫は満足している様子でした。欲を言えば、フルーツカクテルなど、カクテルにもう少し種類があれば嬉しいです…!
【雰囲気】
眼下に広がる51階の夜景が圧巻です!映えます笑 また、生演奏もあり店内は落ち着いた大人の雰囲気で、客層も若い方はあまりおらず、欧米系のゲストが多いように見受けられました。
【ホスピタリティ】
お食事やお酒をサーブするタイミングも丁度良く、夫と写真を撮っていると、お声がけくださり、お写真も撮ってくださいました。
【その他】
一階からエレベーターで上がる際に迷いました笑 少し早めに行く事をオススメします。あと、トイレが映画のセットのようなステキ空間です…!
最後に、予約時に空席があれば窓側をお願いしたところ、窓側のお席にくださり、食事も生モノが苦手な夫へのご配慮等、本当にありがとうございました。また伺います。

8種類のカナッペと選べるメインディッシュとフリーフローのプランを窓際のお席からの夜景と生演奏とともにお楽しみいただけたとのこと、心より嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようホスピタリティを継続してご提供できるようまた良い雰囲気作りに努めて参りますので、またご来館いただきますようお願い申し上げます。