焼肉コギチャン

焼肉・ステーキ・グリル
タイムセール実施中

地上80メートルのパノラマ美食空間で味わう至高の焼肉

名古屋で一番星に近い焼肉レストランで夜景を一望。「シノワ×エレガンス」をコンセプトにした店内は洗練された上品な美しさを表現しております。店名“コギチャン”は、韓国語で「最高の肉」と言うことから由来して名付けました。こだわり抜いた黒毛和牛から希少部位を数多くご用意。各種宴会、デート、記念日、接待など幅広いシーンにご利用いただけます。

News  焼肉コギチャンからのお知らせ

パノラマ美食空間で黒毛和牛炭火焼肉と本場韓国料理をご賞味ください!

デートはもちろん、各種ご宴会のご予約も大歓迎です。 窓側確約のご予約はお早めにどうぞ。

• タイムセール開催中

焼肉コギチャン
ヤキニクコギチャン

アジア・エスニック/焼肉、韓国料理

052-251-2900

愛知県名古屋市中区新栄2-1-9 雲竜FLEXビル西館22F

• 地下鉄東山線 新栄町駅

18:00 ~ 24:00(23:00)

日曜日 ※月曜日が祝日の場合は日曜日営業、月曜日振替定休になります。

• 会計方法 レジもしくはテーブルチェック

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ※ ※一休ポイントやクーポンでのキャンセル料お支払いは受付出来かねます。 予めご了承下さいませ。

ビルの1階に立体有料駐車場あり。 ご利用の際は、お客様負担となりますので予めご了承下さい。

150席(個室1室・半個室2室)

同ビル19階に喫煙ルームあり。

• ディナーの人気No.1プランは? (2024/03/29 時点)

新栄町駅 2番出口より徒歩約2分

18:00 ~ 24:00(23:00)

とても満足感が高いお店でした!
料理も雰囲気、接客も素晴らしいです。
素敵な記念日になりました。
ただ、呼び出しボタン等がないため、追加の注文時に、従業員の方を探さないといけないのが少しだけ困りました笑
それ以外は本当に、良かったです。
また行きます!

御来店頂き誠にありがとうございました。
飲み放題をご注文頂いており、呼び出しボタンが無く
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様の表情やお飲物の残り加減で、こちらからお声がけを
徹底することで少しでもご不便を改善できる様に徹底して参ります。
心温まるコメントを頂きありがとうございました。
次回御来店の際もお二人が美味しいお酒とお食事を堪能できる様に
従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
【大切な方の誕生日・記念日コース】黒毛和牛3種メッセージ付きプレートなど全15品(窓際席確約)
この度は彼の誕生日お祝いにてご予約させていただきました。
彼も喜んでくれて私も嬉しかったです。
系列のbarも紹介いただいたので伺いました。そちらは照明も暗くとても雰囲気のある良いお店でした。明るく楽しい接客をしてくださる方もみえました。
また、記念になる日には両店とも伺いたいです。

ご来店頂き有難うございました。
お連れ様のお誕生日での御利用で、お二人ともご満足頂けたことを
大変うれしく思います。今後とも2店舗での御利用をお待ちしております。
2023/10/12
今回はハンバーグコースで利用させて頂きました。
ハンバーグは想像していたよりも大きく、食べごたえが有りました。
コースにはチヂミの他にライスやスープも付いているので値段以上の満足感を得られました。
また利用させて頂きます。

ご来店誠にありがとうございました。
黒毛和牛ハンバーグはシェフの手作りで、単品メニューとしてもお召し上がりいただけます。全席から名古屋の壮大な夜景をご覧いただけますので、またお気軽にご予約くださいませ。
【黒毛和牛鉄板ハンバーグステーキコース】オードブル、海鮮チヂミ等(ラッキーdays・夜景確約)
2023/09/30
2人の記念日で利用させてもらいました。広い席で夜景がよく見える場所をとってくれて予約した甲斐がありました。
お肉も美味しくて、店員さんから写真を撮ってくれたりと大満足です。
また2人で伺います。ご馳走様でした。

お二人の記念日という大切な日に御来店頂き有り難うございました。
お客様に喜んで頂けた事が、全スタッフのこれからの励みになります。
またの御来店をお待ち致しております。
2023/09/28
彼女との誕生日を祝う目的でアニバーサリープランを予約しましたが、
当日案内されたのは、小さいお子様連れの家族の真横の席で、とにかく騒がしく会話を楽しむことすらままならないという状態でした。
ソファー席は繋がっているのでこちら側の荷物を蹴られたり、親は注意しないしで不愉快そのものでした。
こちらは大事な記念日で、雰囲気も良いそちらのお店を予約して適度に会話を楽しみながら食事できたらと期待していただけに大変残念な気持ちでいっぱいです。
若い男性店員の愛想の無さも目立ちます。
こちらは予約しているのだから、当日の席配置などもっと考えるべきなのでは?
と思い残念としかいえませんでした。

貴重なお時間を、大切なお日にちに、当店に御来店頂いた状況で、
こちら側の配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の状況や表情に気付いて、お隣のお客様へお声がけが出来ていれば
この様な状況にはならなかったことを深くお詫び申し上げます。
ご予約のお客様の席の配置も今一度注意して参ります。
また、スタッフのサービスが行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
今後は全スタッフへの教育を徹底し取り組んで参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
2023/01/19
新春コースを頼みましたが、量も品数も大満足で主人も美味しかったからまた行きたいと言っていました。
夜景も綺麗で特別感があり良かったです。
接客も親切丁寧な対応でした。

ご来店頂きありがとうございました。
新年からの新春祝いの宴コースは質と量含めた大人気のコースになっています。
また、春には新コースも登場しますので次回のご来店時の楽しみとして
御期待頂ければと思います。
今後もお客様にご満足頂ける様に、サービス含め取り組んで参ります。
宜しくお願い致します。
【新春祝いの宴】 厳選焼肉&コリアンダイニングコース+8000円→7000円に(全14品&窓際確約)
2022/08/21
イマナス亭の時から20年以上通い続けている焼肉店。景色も最高、お肉も美味しい!お店もずっと綺麗なままで清潔感があり、店員さんも常に笑顔で対応して下さり、美味しく気持ちよく食べることが出来る焼肉店。これが20年以上、片道2時間かかってもずっと通い続ける理由です。

御来店頂きありがとうございました。
長期に渡たり、そして2時間かけての御来店ありがとうございます。
今後もお客様のご期待を裏切ることなく、日々営業に取り組んで参ります。
またの御来店をお待ち致しております。
【肉の王様コース】サーロインステーキ、黒毛和牛特選3種盛りなど全14品+10000円→7000円(8月31日まで)
2022/04/03
お祝いのため、家族でお邪魔した。子供が韓国料理が好きという理由で予約し、その後、口コミを見て、店員の対応が悪いみたいな書き込みが、いくつかあったので、少々不安でした。ですが…子供がまさかの2時間遅れとなり、こちらとしては、気が気でありませんでしたが、綺麗な夜景を眺めながら、快く待たせて頂くことができました。助かりました。食事はボリュームがあり、全部食べきれず。チヂミは辛くてほぼ残しました。カリカリで美味しかったので、もう少しマイルドにして頂けると万人受けすると思います。

御来店いただきましてありがとうございます。
数多くの韓国料理店の中から、当店をお選び頂きありがとうございます。
奥様と娘さんお二人のお祝いの様で、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
多くのお客様より口コミを頂き、良い点だけでなく悪い点もしっかりと受け止め、
今回御指摘頂いた点もしっかりと改善し、お客様にご満足して頂ける様に
精一杯取り組んで参ります。
またのお越しをお待ち致しております。
【おかげ様で9周年】シェフ一押しの大感謝特別コースが期間限定で新登場!+8000円→7000円&窓側確約