トラットリア ドゥ タスク

ランチは30種類のパスタ、ディナーは気軽な本格イタリアン

食材本来の持ち味を最大限に引き出した素材に真摯に向き合った本格的イタリア料理店。厳選した鮮魚を毎日オーナー自ら買い付け、夜の旬の料理へと日々メニューを作成。天然物の食材に拘り四季の移り変わりを目と舌で味わって頂ける料理をご提供。又、こだわり野菜、イタリア産の食材等を組み合わせレギャラーメニュー以外に旬の料理を提供しております。

トラットリア ドゥ タスク

03-6228-3306

東京都中央区新富2-3-14 萬光ビル 1F

• 東京メトロ有楽町線 新富町駅
  • 東京メトロ日比谷線 築地駅
  • 東京メトロ日比谷線 東銀座駅

【月~金】 昼 11:30 ~ 13:30 夜 17:45 ~ 22:00(21:30) 【土曜日】 夜 17:30 ~ 21:00(20:30)

日・祝・臨時土曜日

• チャージ料金 パン代・席料として一人300円(ディナータイム)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50%

小学生以下のお客様のご利用の際は応相談とさせて頂いております。

スマートカジュアル 過度な軽装はご遠慮下さい(男性のタンクトップ、ビートサンダル、短パンはご遠慮ください)

新富町駅 2番出口 20m

【月~金】
    昼 11:30 ~ 13:30
    【土曜日】

美味しかったです。
サービスが大変良かったです。
また行きます!

昨日は数多ある飲食店の中から当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。
未熟なサービスにご理解いただき恐縮でございます。
また当店で宜しかったら御来店心よりお待ちしております!
改めまして御来店・メッセージ誠にありがとうございました。
釜揚げシラス香り引き立つパスタや大山地鶏ソテー2時間飲み放題付
2024/01/16
料理も美味しいし、店員さんのサービスも最高でした。
また機会があれば是非伺いたいと思います。

先日は数多ある飲食店の中から当店に御来店頂きまして此方こそが誠にありがとうございました。
ドリンクオーダーにしつこくお邪魔してしまいましたのにご理解賜り厚く感謝いたします。
また当店でよろしかったら御来店心よりお待ちしております。
改めまして御来店・メッセージ誠にありがとうございました。
木の子の熱々グラタン・魚介の旨味たっぷりパスタ等2時間飲み放題付
年末恒例の第九演奏会の帰りに家内とクリスマスディナーで利用しました。
ワンプレートに乗ったたくさんのアンティパストに舌鼓、
呑べえ夫婦の私たちにはうれしい限り。すべてがおいしい!泡のおともに最高。
調理前の大ぶりなオマール海老(活きてる!)を見せてくれてテンションも爆上がり。
ローズマリー香る自家製パンもふんわりもちっと。おかわりしちゃいました。
からの、オマール海老のパスタも絶品でしたね。
ぎっしり詰まった身をほじくり返して半分はそのまま、もう半分はソースとパスタに絡めて。
程よくガーリックの効いたトマトソースも絶品。
最後はソースをパンでぬぐい取りぱくり。
希少部位のステーキも程よい小ぶりさ加減でおいしくいただきました。
最後は自家製のクリスマスプレートのドルチェにエスプレッソ。
すべてがおいしく家内ともども大満足のクリスマスイブでした!
お料理もサービスもご馳走様。また伺います。
若いカップルばかりの中、異質を放った老夫婦より(笑)

先日は素敵は演奏会の後の大事なクリスマスディナーに御来店いただきまして誠にありがとうございました。
前菜からデザートまで向き合ってお召し上がりいただき大変恐縮でございます。
ご理解に感謝いたします。
当日は私の店内空間に配慮が足らず素敵なお二人のお陰で初めて御来店のお客様達も緊張がほぐれ
穏やかな空間をつくってくださり誠にありがとうございました。
大人の魅力に私も勉強いたしました。
こんな当店でございますがまた宜しかったら御来店心よりお待ちしております。
改めまして御来店、温かいメッセージ誠にありがとうございました。
【Xmas2023】白トリュフ自家製タヤリンに活オマール海老・「4%の奇跡」牛フィレ肉のグリル豪華コース
2023/04/17
駅からも近く雰囲気も落ち着いており、ゆっくり食事が楽しめました。フリーフロープランでも最高のおもてなしを頂きました。前菜からメインパスタ。デザートまでどれも素晴らしかったです。

先日は数多ある飲食店の中から当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。
少しでも当店でお寛ぎいただけましたこと、料理のご理解にも大変有難く存じます。
この度はご丁寧なメッセージ・御来店、改めまして誠にありがとうございました。
佐藤
buquet さん
2023/02/02
何を食べてもボリュームたっぷりで美味しい
接客も素晴らしく最高に満足しました
またすぐにでもお伺いしたいと思います

この度は数多ある飲食店の中から当店に御来店頂き、そしてお食事中も身に余るお言葉いただきましたのにメッセージまで誠にありがとうございました。
ご理解に感謝でいっぱいでございます。
また当店で宜しかったら御来店心よりお待ちしております。
2022/12/25
2年前にも記念日のお祝いで伺いました。その時はコースを頼んだのですが、出てきたお料理がすごく美味しかったので、今回はアラカルトで注文しました。
量もたっぷりですごく美味しかったです!ついつい食べすぎてしまって、デザートはまた今度にしようということになり、帰ろうとした矢先に、4年記念のプレートを出して頂きました。
今回の予約時には何もお伝えしていなかったのに、覚えていてくださったんだ……!と感動しました。
プレートに4つのハートを描いてくださってて、そういえば2年前、3年目はハート3個描きますね!と仰っていたのを思い出しました。
お料理はもちろんのこと、お気遣いが本当に嬉しくてまた来たいなと思いました。記念日の際には絶対に訪れたいお店です。

先日も御来店頂きまして誠にありがとうございました。
4年記念日の当日にも当店に御予約頂戴しましたときには感動と興奮で
デザートプレートメッセージご用意いたしておりましたが仰るようにご依頼賜っておりませんでしたので過度なサービスであったのではと反省を…
しかしお二人のお優しく温かいメッセージに非常に胸が熱くなりました。
当店もおふたりの大事な記念日をまたお祝いできましたこと大変嬉しく存じます。
もっとハートが上手に描けるよう練習しておきます!
改めまして御来店・メッセージ誠にありがとうございました。
そして良いお年をお迎えくださいませ。
附中 さん
2022/12/22
料理美味しい、寛げる、雰囲気もグッド。
三拍子揃って、また行きたいと思います。

その節は数多ある飲食店の中から御来店誠にありがとうございました。
御来店時もご丁寧な対応に有難きでございましたのにメッセージまで大変恐縮いたします。
また当店で宜しかったら御来店心待ちにしております。
改めまして御来店・メッセージ誠にありがとうございました。
返信おそくなり大変失礼いたしました。
どうぞよいお年をお迎えくださいませ。
【人気コース】広島県地御前産の牡蠣やトリュフ香るクリームパスタなど飲み放題付
miyu-3 さん
2022/12/12
今回は、夫の誕生日のお祝いで行きました。いつもと違うコース料理でしたが、2人とも満足しました。さざえも美味しかったですし、お肉も美味しく頂きました。
飲み放題付きなので、沢山お酒も頂き、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
写真も撮って頂き、ありがとうございました。
また伺いたいと思います。

先日も御来店頂きまして誠にありがとうございました。
何度もお二人のお祝い事に時間を共有できますこと大変嬉しく思います。
また来年も引き続き御来店いただけますよう精進いたします。
改めましてこの度も御来店・メッセージ誠にありがとうございました。
青森県産サザエのつぼ焼きや地蛤の旨味たっぷりペスカトーレ等2時間飲み放題付
2022/11/20
アラカルトで色々とお願いしましたが、丁寧な盛り付けのお料理はどれもとても美味しくて、前菜からデザートまで、ずっと家族全員が笑顔でした。また接客も素晴らしく、気配りに加えて深い心配りが感じられて、居心地の良い時間を過ごせました。予約した人数の倍のスペースをご用意頂いて、途中に換気の為にドアを開けて下さるなど、コロナ対策も充分にされていました。とても良いお店なので、早く席をフルに使っての営業が出来るようになると良いなと思います。

先日は大事なお誕生日に第8波突入時期でご不安が募る中当店でお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。
私もとても丁寧で素敵な皆様にサーブ致すことができ心が穏やかでございました。
そして当店の料理、全ての環境にご理解頂き深謝いたします。
改めまして御来店・温かいお言葉心から御礼申し上げます。
2022/07/23
とても素敵なお店でした。お酒は2時間飲み放題プランでしたが、美味しい白ワインをいただけました。料理も美味しく、最初にいただいた前菜の盛り合わせは、味付けもよく美味しくいただきました。からすみのパスタも絶品でした。コース料理いただきましたが、お店の採算合うのかな?と思うくらいコストパフォーマンスが高かったと思います。また、行きたいお店の1つとなりました。ありがとうございました。

先日は感染拡大、数多ある飲食店から当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。
お帰り時に私の失態でまたご足労おかけし大変申し訳ございませんでした。
にも関わらず大変恐縮なメッセージまで頂戴し心から申し訳なさと感謝申申し上げます。
改めてましてご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。そして温かいメッセージと御来店誠にありがとうございました。
【人気コース】自家製カラスミパスタや鹿児島県産薩摩 「4%の奇跡」牛など全6品 2時間飲み放題付
sh02 さん
2022/06/16
料理がとてもおいしくて量も十分。前菜の種類の多さと美味しさにびっくりしました。
パンもメインもとてもおいしかったです。デザートが3種類もありコーヒーもいただいて最高です。
そして、本当に丁寧なご接客をしていただきました。
飲み放題の飲み物がなくなる前に、次の飲み物をお勧めしていただきました。
飲み放題のワインもとてもレベルが高かったです。
店内もおしゃれでとてもきれいです。
素晴らしい食事とサービスなのにリーズナブル過ぎて、びっくりしました。
はっきり言って凄すぎです。
必ずまたおうかがいさせていただきます。

先日は態々ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
大変身に余りすぎるお言葉に胸が震えております。
あらゆる分野で値上げが止まらず販売価格も以前より値上げ致してしまい大変心苦しい中でご理解賜り厚く御礼申し上げます。
接客におきましては反対でございます。
お二人がとても丁寧で親切にご対応頂きました。なのでお二人の人柄で私の心が豊かな気持ちになれましたこと誠にありがとうございました。
また当店で宜しかったらご来店心よりお待ちしております。
2022/06/14
昨日はお世話になりました。いつも通り、大変美味しくいただくことができました。
このようなお料理を、こんなリーズナブルな金額でいただけることにいつも感謝して
おります。毎回メニューをみて、旬なお料理をオーダーすることが本当に楽しみです。
次回もよろしくお願いします。ご馳走様でした。

先日もご来店誠にありがとうございました。
代わり映えの少ないメニューにも関わらず毎回ご理解賜りまして此方こそが感謝、感謝でございます。
未熟な当店でございますがまたご都合宜しかったらお会いできる日を楽しみにしております。
改めましてこの度もご来店・メッセージ誠にありがとうございました。
2022/05/20
新富町駅から すぐ。 席がゆったりととってあり 安心。 スパゲッティがアルデンテ具合といい
素材の使い方といい 逸品でした。
選んだ ワインが 4700円とメニューに載っていたはずだったのだが 会計の際 5,700円と記載されていた。 指摘したが
いえ 5,700円といわれました。 なんとなく 納得できなかったので コメントまで。

料理に関して身に余るお言葉、恐縮でございます。
ワインのお値段、不信を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
お選び頂きましたお値段が5400円でお会計伝票にも5400円とご請求させて頂きました。
私のゆとりがないばかりにきちんとワインリストをご提示してご一緒に確認してするべきででしたのに
大変失礼な態度で心よりお詫び申し上げます。
お二人の大事な時間を台無しにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
Gonets さん
2022/04/20
ハートランドのビールが懐かしく、白ワインも美味しいです。メニューにはないハイボールも作っていただき、ゲストにも喜んで貰えました。料理もパテペーストが美味しく、ワインのお供に最高です。前菜もバラエティに富み、肉も柔らかくてジューシーで、クオリティ高いです。デザートも3種いただき、全体の満足感は今年最高でした。ありがとうございました。

その節は数多ある飲食店の中から当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。
ドリンク、お料理、お好みに合致して頂き、今年の最高ランクにまで。
感謝の気持ちで一杯でございます。
改めまして、御来店・メッセージ誠にありがとうございました。
【人気コース】前菜6種盛、パスタや鹿児島県産薩摩 「4%の奇跡」牛など全6品 2時間飲み放題付
miyu-3 さん
2022/04/10
久しぶりに伺いました。なかなか外食も多く出来なかったので、久しぶりに美味しくお酒も、食事も頂きました。美味しかったです。
久しぶりに外でお酒を飲んだので、飲み過ぎてしまいましたが。
また伺いたいと、思います。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
外食の制限が続いていた環境でお会いできたのが嬉しく、状況判断できずにアルコール提供のスピードが上がってしまい申し訳ございませんでした。
またお会いできる喜びを抑えつつ努めたいと思います。
この度もご来店・メッセージ誠にありがとうございました。
2022/04/05
昨日はお邪魔をしました。美味しい料理とワインを始め、お酒をたくさんいただきました。美味しいワインをいただこうかと思っていましたが、飲み放題のワインも十分に美味しかったです。
料理もたくさん提供いただき、飲兵衛には食べられないほどでした。特にオマールエビのパスタが美味しかったです。料理前の活きたオマール海老を見せていただき、イカ墨のパスタと和えていただいた若干濃いめの味は赤ワインにぴったりでした。最後のビスカッチオも柔らかく口の中に甘い脂が溶け出してきました。
また伺いたいと思います。美味しい料理をいただきに。

先日は数多ある飲食店の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご来店時に電気ショート事件があり大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご要望に変更できない状況で飲み放題のワインに料理、ご理解頂き恐縮でございます。
またアクセス距離のご指摘も、温かいメッセージ・早々のご来店問い合わせ、心から感謝申し上げます。
また当店でよろしかったらご来店心よりお待ち申し上げてます。
改めましてご来店・メッセージ誠にありがとうございました。
【豪華コース】オマール海老のパスタ、肉と魚のWメインなど全7品+2時間飲み放題