ダイニング ルオーレ/リーガロイヤルホテル広島

ビュッフェ

ブラジルスタイルのバーベキュー料理 シュラスコが味わえる

ジューシーな塊肉をスタッフがテーブルまでお持ちし、お好きなだけ切り分けてご提供。シュラスコ以外に、珍しい南米料理を含むシェフ自慢の温製料理や、季節ごとに変わる全15種のスイーツはビュッフェ形式でお楽しみいただけます。

ダイニング ルオーレ/リーガロイヤルホテル広島

広島県広島市中区基町6-78 リーガロイヤルホテル広島1F
リーガロイヤルホテル広島の宿泊予約はこちら

• アストラムライン線 県庁前駅
  • 広島電鉄本線 紙屋町東駅

朝 6:30 ~ 10:00 昼 11:00 ~ 15:00 夜 平日 17:30 ~ 21:30/土日祝 17:00~21:30

• サービス料金 15%(プラン料金に含む)

2024/04/10
お料理も美味しかったし
スタッフの対応もとても良く
店内もキレイでした
一緒に行った友達も大喜びでした
ありがとうございます

モリシタマユミ様
この度は、ダイニング ルオーレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ダイニング ルオーレのお料理やサービスについて、ご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に励んでまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、モリシタマユミ様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【平日アニバーサリープラン】シュラスコなど食べ放題!+乾杯ドリンク+メッセージ入りデザートプレート
2024/04/08
・シュラスコは、その都度持ってきていただき美味しかったです。
・デザートも充実しており良かったです。
・雰囲気が良く、孫たちも喜んでいました。
・コスパ良いと思います。
・また、利用させていただきます。
【開業30周年×平日ランチビュッフェ】シュラスコ&復刻メニュー&イチゴスイーツ+ソフトドリンクフリー
2024/03/26
お肉とても美味しいです
もっとボリュームあるものがあると男の子には嬉しいです
パスタなども2種あればよかった

ブンタとウメコ様
この度はダイニング ルオーレをご利用賜り、誠にありがとうございました。
また、今回のご利用に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
ダイニング ルオーレのお料理について、ご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
頂戴いたしましたご意見は参考にさせていただき、皆様にお食事をお楽しみいただけるよう改善に向けて検討する際には、必ず参考にさせていただく所存でございます。
これからもブンタとウメコ様が「心地よい時間」をお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
2024/03/21
スタッフの対応が完璧でとても気持ちよく食事ができ、料理もどれも最高に美味しかったです。
友人へ日頃の感謝のプレゼントとしてランチへ行ったのですがとても喜んでもらえました。

asaminmin9様
ダイニング ルオーレのサービスやお料理について、ご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
2024/03/16
初めて利用させていただいたのですが、サービス・対応ともに親切で楽しませていただくことができました。またご利用させていただきたいと思います。

るーにー7様
この度はダイニング ルオーレをご利用賜り、心より御礼申しあげます。
この度は、ダイニング ルオーレのサービス、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じあげます。
これからもるーにー7様が「心地よい時間」をお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、るーにー7様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【開業30周年×土日祝ランチビュッフェ】シュラスコ&春の食材&イチゴスイーツ+ソフトドリンクフリー
2024/01/05
シュラスコをサービングしていただいた方が大変気を使っていただき当方がビーフを求めていたのを察知して、いちぼの部分を優先して
分けてもらえました。
ですがなかなかすぐにはいただけずほかの料理を食べているうちにほぼ満腹となり終了となってしまいました。
サービスとしてのコミュニケーションは良かったものの、ちょっと物足りなかったです。

福島名物まま おどる様
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、御礼申しあげます。
従業員の対応に関してお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
しかしながら、お料理のご提供までにお待たせいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
賜りましたご指摘は、早速レストラン責任者に申し伝え、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、従業員教育により一層力を入れて取り組む所存でございます。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、福島名物まま おどる様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【新年会プラン】50種飲み放題&シュラスコ、料理、スイーツなど食べ放題!
2024/01/03
3年ぶりに会う友人との食事会に利用させていただきました。
雰囲気も良く、お料理も何を食べても美味しくてお勧めです。
有料ですが、メッセージプレートを注文し、サプライズで友人への感謝の思いを伝えましたが
とても素敵な演出で友人は泣いて喜んでくれました。
あえてゆうなら、飲み物の種類がもう少しあればい良いことと、フルーツもあればいいと思いましたが
シュラスコも食べ放題でコスパも最高に良いと思いますのでお勧めです。

kyonkyon0204様
何よりも私どものレストランの雰囲気、料理について過分なお褒めをいただき、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、飲み物の種類やフルーツに対するご意見も、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今後も現状に満足することなく、サービスの改善、魅力的な商品づくりに努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【ランチビュッフェ】30分延長!90→120分+乾杯ドリンク+ソフトドリンクフリー(平日 入店時間限定)
とても美味しかった
接客も素晴らしかった
駐車場がわかりづらく狭かった
それ以外は完璧

バズさんだ様
お料理や、サービスについて過分なお褒めをいただき、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたご意見は参考にさせていただき、今後のサービスの改善に役立ててまいりたいと存じます。
バズさんだ様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【Xmas2023】シュラスコ&ビュッフェディナー(飲み放題付き)(12/22~25 17:00 or 19:30来店)
メインの美味しいお肉でお腹いっぱいになりました。
料理の数が少なかったのですが味は美味しかったです。サラダ、パンとデザートの種類が多く、特にポンデケージョというパンがとても美味しかったです。
特別な日じゃなくても行きたいお店です。

Miyajima2023様
この度は、ダイニングルオーレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ダイニング ルオーレのお料理について、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
励んでまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
さすがリーガのレストランですね。
サービスや接客は素晴らしかったです。
ブッフェならではの、ごちゃごちゃした雰囲気を想像していたのですが、とても静かで家族の会話をゆっくり楽しむことができました。
ただ一点、デザート用のスプーンが、デザートコーナーに見当たらず、ムースやケーキを食べるのが大変でした。
わかりやすいところに、デザートスプーンを置いていただけると、完璧だと思います。
とはいえ、それすらも楽しい思い出になりました。
また、ぜひ利用したいと思います。

まみかん 様
レストランスタッフの対応に関しまして、過分なお褒めをいただき、お店の雰囲気にも
頂戴いたしましたご意見に関しましては、改善を検討するよう再度指導いたします。
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に努めてまいる所存でございます。
まみかん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【ランチビュッフェ】30分延長!90→120分+乾杯ドリンク+ソフトドリンクフリー(土日祝 入店時間限定)
2023/10/22
主人の誕生日のお祝いに初めて利用させていただきました。お料理を持って来るタイミングや食器をさげるタイミング、またその時の声掛けなどスタッフさん達の対応がとても素晴らしかったです。また、シュラスコを始め どのお料理もとても美味しく メッセージ入りデザートプレートのデザインがとても美しく食べるのが勿体ないくらいでした。プレートを持って来られた際 スタッフさんから、お誕生日おめでとうございます。もし宜しければ、写真をお撮りしますが…と、お声をかけて頂き 思いもよらなかったのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。是非、またお伺いしたいと思います。

サスケ&Andy 様
ルオーレで素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
スタッフの対応をお褒めいただいたことは、レストランのスタッフ一同に伝えます。
お褒めいただき、ありがとうございました。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、更なるサービス向上に励んでまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、サスケ&Andy様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【土日祝アニバーサリープラン】シュラスコなど食べ放題+乾杯ドリンク+メッセージ入りデザートプレート
2023/10/21
4年振りに主人の実家へ帰省、親族との顔合わせが叶いました。その日程に主人の誕生日があったため、お祝い兼ねて美味しいものを頂こうと予約しました。広々とした店内は落ち着いた照明でシックな雰囲気。平日であったからか、お客様は皆さんしっとりとお行儀よく楽しんでおられ、感じが良かったです。美味しいお肉類を一通り切り分けて頂け、シェフの方とかわす会話も楽しかったです。お料理は少しずつ頂いていると直ぐにお腹が膨れ、デザートも多数あるため家族一同大満足でした。コスパは良いと思います。また伺いたいです。

うさオカン様
レストランスタッフの対応、お料理について過分なお褒めをいただき、大変嬉しく存じます。
                                                                                                                                                                         今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。
うさオカン様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【平日ディナービュッフェ】シュラスコなど食べ放題!豪快に焼き上げた塊肉を存分に+選べる乾杯ドリンク付
2023/10/01
結婚記念日に初めて利用し、とても良かったです。接客がホテル内のレストランだけあって、とても丁寧でした。記念日のメッセージ入りのデザートにバラの一輪花がサプライズででて、妻がとても喜んでくれたのでいい一日になりました。料理も美味しかったです。

amhy10374 様
何よりも私どものスタッフの対応やメッセージプレートにお褒めの言葉をいただき、お料理もご満足いただけたご様子で、
大変嬉しく存じます。
これからも「心地よい時間」をお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
amhy10374 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【アニバ―サリープラン】シュラスコなど食べ放題+メッセージ入りデザート+お花(土日祝・50種飲み放題)
2023/10/01
料金は安いとは言えませんでしたが期待以上のサービスで大満足です。

ぱた1031様
この度のご利用では、ご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
ぱた1031様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【土日祝ランチビュッフェ】シュラスコ&料理&スイーツが食べ放題+ソフトドリンクフリー
2023/09/30
お肉も料理もデザートもドリンクもすべて美味しかったです。
ただ、90分という時間が短すぎに感じました。
10分前にお知らせする方がいらっしゃって、その時はデザートを食べてる最中だったので、すごく焦りました。
空いているのに、席だけは、すごく急いで退席させられたので、満腹で動くのがしんどかったです。
それ以外は完璧でした!

ピノニャンコ 様
お料理につきましてはご満足いただけましたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
また、頂戴いたしましたご意見は参考にさせていただき、今後のサービスの改善、魅力的な商品づくりに役立ててまいりたいと存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ピノニャンコ様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【土日祝ランチビュッフェ】シュラスコ&料理&スイーツが食べ放題+乾杯ドリンク&ソフトドリンクフリー
t.kana さん
2023/07/31
シェフの方がテーブルをまわってシュラスコを必要な分だけその場でカットしてくれるのが良かったです。そのシェフの方もとても気さくに話しかけてくれ楽しい食事になりました。
今回は恋人の誕生日祝いで伺ったのですが、素敵なプレートもご用意していただき大満足でした。ただ一点、お会計の際にサプライズ相手がいるにも関わらず会計が事前に済んでいるにも関わらずプラン名と値段を言われたのは衝撃的でした。そこをもう少し気を使って頂けたら良かったです。その点以外はとても良い思い出になりました。

t.kana 様
しかしながら、会計スタッフの対応に至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見はレストラン責任者に申し伝え、お客様のご期待を裏切ることがないよう、今一度サービスの
改善に努めてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、t.kana様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【アニバ―サリープラン】シュラスコなど食べ放題+乾杯ドリンク+メッセージ入りデザート(平日)
2023/07/17
7月連休中のランチで伺い、落ち着いた雰囲気の中で美味しくいただきました。お肉は柔らかく、「いかがですか?」と頻繁にサーブしてくださいました。味も良かったです。
前菜、デザートは種類は限られますが、シュラスコがメインですので、十分な内容と思います。

SALT Jr. 様
レストランでのお料理について過分なお褒めをいただき、大変嬉しく存じます。
SALT Jr. 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【土日祝ランチビュッフェ】シュラスコ&料理&スイーツが食べ放題!+乾杯ドリンク&ソフトドリンクフリー
momiy さん
2023/03/26
夫の誕生日で伺いました。
お誕生日なのでプレートをお願いしました。
かわいく書いて下さったことは嬉しかったのですが、案内された席にプレートが既に置かれている状態で席に座りました。
スタッフの方からは特にお祝いの言葉もなく、淡々とビュッフェの説明をされました。ホテルのレストランで、お祝いの言葉をいただけなかったのが初めてだったので、接客態度に驚きました。
普通のレストランでも、プレートをお願いしていたらお祝いの一言はあるかと思います。残念な対応でした。
ビュッフェの内容も、ホテルの朝ごはんのビュッフェの方が、まだ種類も豊富なのでは?と思うくらい種類も少なく、お肉もあまり回ってきてもらえなかったです。
時間がある程度経つと、お肉はお持ちするのでお声かけください、と言われましたが、そもそもスタッフの方が店内におらず、声がかけられません。ようやく出てきたと思ったら、片付けや、テーブルの消毒に必死になっている状態でした。
接客といい、食事内容といい、ホテルとは思えない対応にがっかりでした。
旦那がお誕生日で、それでも美味しかったと言ってくれましたが、ランチで4000円も出して、これはないと思います。
旦那のお祝いの食事がこれでは申し訳なくて、お寿司を購入して帰りました。
2度と来ないです。

momiy様
この度は、ダイニング ルオーレをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご利用に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら今回のご利用ではスタッフの対応が至らず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、担当部門長に報告し、今後このようなことがないよう、従業員への指導を徹底して改善に努めてまいります。
momiy様には今後ともリーガロイヤルホテル広島をご愛顧いただければ幸甚に存じます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【土日祝ランチ】<春のお慶びフェア>シュラスコ&料理&スイーツ食べ放題!
2023/03/21
土曜日11:30の予約で入りました。
6人グループで、会場の雰囲気もよくゆったり食事ができました。
お肉は持ってきてくれるので、慌ただしくなかったです。
90分はあっという時間でした。
リピートもありです。

はなめめ様
この度のご利用にご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
また、「リピートもありです。」とのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
はなめめ様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
2023/03/09
とてもコスパの良いお店です。
【平日ランチ】<春のお慶びフェア>シュラスコ&料理&スイーツが食べ放題!