Bisou(ヴィス)

カジュアルフレンチ

大人の隠れ家空間で、お気に入りのワインと共に特別な時間を

■■■「食」の阪神百貨店に毎年出店しています ■■■ 創業16年目。堂島の隠れ家「ビストロ食堂&ワインバー」。Bisou(ヴィス)ソムリエ厳選のボトルワインは抜群のコスパ。ボトルは常時100銘柄以上保管しています。有名デザイナーによる北欧風内装も女性に大人気。「阪神百貨店・大ワイン祭」に毎年出店する実力派。看板メニュー「熟成肉のプレミアム・ローストビーフ」は必食アイテム!しっかりお食事とワインを楽しむディナーから、ワインだけを気軽に楽しむシーンにもご利用下さい。

Bisou(ヴィス)
Brasserie Bisou

06-6341-4008

大阪府大阪市北区曽根崎新地2-2-5 第3シンコービル1F

• 地下鉄四つ橋線 西梅田駅
  • 京阪中之島線 渡辺橋駅

日・祝

• チャージ料金 アラカルト注文のみ540円
  • カード VISA / JCB / Amex / Diners

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ・1日前 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ※ 特別メニューでのご提供のためご連絡がございましても、当日のキャンセルにつきましてはご予約頂いた代金の100%を頂戴致しております。何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

当店出入り口に喫煙スペースを設けております。

西梅田駅 徒歩2分

2022/10/22
ワインが好きなんで、いろいろ調べて初めて来店させて頂きました。正解でした!
ワインの事を、面白おかしく説明して頂き楽しいひとときを過ごせました。
知らないと、ちょっと分からない立地。
それが隠れ家っぽく、落ち着いた雰囲気でよかった。また来ます。ありがとう。
【肉バルコース】前菜盛合せ、合鴨肉のスモーク、ローストビーフなど+選べる1ドリンク
2022/10/02
友人と伺いました。
こじんまりとしたお店で、お店の方の接客も良く、楽しい時間を過ごせました。
お料理はもちろん、ワインの種類も豊富で、みんな大満足でした。
また利用させて頂きます。
【肉バルコース】前菜盛合せ、合鴨肉のスモーク、ローストビーフなど+2時間フリードリンク
2022/09/30
落ち着いた店内の中、ゆっくりと食事を堪能出来ました。ワインの質問にも丁寧に説明頂く等、フレンドリーな接客もありがとうございました。
メインのローストビーフは、お肉もさることながら、ソースがかなり絶品でした!
2022/09/30
女性3人で魅力的なプランがあり利用させて頂きました。
うるさかったのでしょう、「静かにしてくれ」と。
申し訳ありませんでした。
少し席を立った時だったのか直接聞いてないですが
オーナーに注意をされた友人がひどく沈んでしまいました。
お料理はこちらの確認、リサーチ不足で一口サイズの物がほとんどの
アテが9品、9マスに仕切られた木箱に入ったのが最初に出て
そのあとはローストビーフで終了でした。ワイン3本と3時間のプランには
お料理が少なかったです。解ってなかったコチラが悪いですね。
スライスのパンが1枚ついてて追加は有料。せめて2枚ほどはセットで…
ローストビーフは大変美味しかったです。
【ワインパーティーコース】3時間制×人数分のフルボトル付!熟成牛ローストビーフなど(女性限定)
2022/05/01
彼女とディナーデートで利用させていただきましたが、駅から近くて、お店の雰囲気も落ち着きがあり、マスターもとてもお優しくて気さくでフランクでとっても素敵な方でした。
お料理は、前菜がまるで懐石のように数種類の料理が少量ずつで楽しめ、メインの合鴨のローストビーフはトリュフソースとの相性が抜群に良く、終わりにご厚意でコーヒーもいただき、最後までゆっくり楽しめました。
私はアルコールが飲めないのですが、マスターからのご厚意でその分パンを食べ放題にしていただいたのは少し申し訳ないなと感じております。
コロナ禍で厳しい中で頑張っていらっしゃって、また機会があれば利用させていただきたいですし、デートプランにお困りの方には是非お勧めしたいお店です。