All Day Dining FRUITIER/ANAクラウンプラザホテル広島

ブッフェ

新しいサービススタイルで楽しいひと時を

オールデイダイニング フリュティエでは、テーブルに個別でお届けする前菜やショーキッチンではシェフが目の前で調理するメインディッシュセレクション、パティシエおすすめ季節のデザートコーナーなど、お好きなお料理をお好きなだけお召し上がりいただける“ライヴ・ステーション ブッフェ”をお楽しみください。

ANAクラウンプラザホテル広島内レストランはこちら

その他/ブッフェ

082-241-1113

広島県広島市中区中町7-20 ANAクラウンプラザホテル広島1F
ANAクラウンプラザホテル広島の宿泊予約はこちら

• JR線 広島駅
  • 広島電鉄宇品線 袋町駅

6:00~21:00(20:30)

※アレルギーやお召し上がりになれない食材がありましたら予めお知らせ下さい。

※有料駐車場有80台(3,000円以上で2時間無料)

広島駅 車で10分

6:00~21:00(20:30)

イルミネーションの眺めの良い席で美味しく食事が出来ました。有難うございました。
網焼き肉が薄くて硬いので、もう少し小さくても厚めの柔らかい肉が良いです。
トレイをのせて運べるカートが有れば、高齢者でもメニューを実際に見ながら選ぶ事が出来ます。
ブッフェスタイルでその様なホテルもありますので、検討して頂ければ幸いです。
【新・土日祝ディナー】ライヴ・ステーションブッフェ
お腹いっぱい食べました。
美味しかったです。
料金に応じた内容だと思います。
やはりステーキとデザートは絶対必要だと思います。
【新・土日祝ランチ】ライヴ・ステーションブッフェ
2023/08/29
品数多くどれをとっても美味しい。土曜料金で割高で、欲を言えばデザートにフルーツもあれば良かったけどそれらを差し引いてもコスパ最強で大満足でした。
妙雲 さん
2023/07/20
品数は少なめですが一品一品の味がとても美味しいので大満足です。
以前伺った時に1番美味しかったフレンチトーストがなかったのが残念でした。
次回はありますように。
席数限定WEB割500円オフ【平日ランチ】 ライヴ・ステーションブッフェ
2023/05/12
今どきのホテルのランチブュッフェで、3000円は安いと思います。
料理の種類は少なく、デザートとパンはいかにも業務用という物でした。パンは時間が経っている感じで美味しくありません。
席数の割にスタッフが多く、お皿はすぐ下げてくださるのですが、雰囲気が今ひとつ良くない。
席のみ予約
2023/05/06
サービス全般には満足だと思います。
お料理の味的にもコスパ通りで良いですが、他の所のブッフェに比べて、無くなりそうな品物の追加が遅い。
完全に無くなってから補充されていたので、そこだけ改善していただきたいです。
空いたお皿の回収や、スタッフの声掛けなどはすばらしいと思いました。
2023/05/03
ANAホテルでのこちらの店は初めての利用でした。まず席がレジの前辺りで薄暗く、間仕切りのパネル越しに(食事中の頭上で)従業員がやり取りしたり、支配人風のメガネの男性が横のプライベートルームのドアを開けっぱなしにしたり。
料理はこれといって印象に残ったものはなく、メインのローストビーフはソースをつけないと血生臭くて食べにくかったです。
外国人の長蛇の列で並ぶのも嫌だったので早々と退散しましたが、ゆったりとホテルランチを楽しみたい方には私はおすすめできません。
2023/04/03
イチゴのデザートフェアに行きました。色んな種類のデザートがあり、パスタとサンドイッチの会食も少しありで、満足させて頂きました。久々のアナでしたが、美味しく楽しい時間を過ごさせて頂きました。

この度はフリュティエをご利用ありがとうございます。
度々、スイーツブッフェを実施しますので是非次回のご来店もお待ちしております。
あと季節ごとにパフェも実施しておりますのでご賞味くださいませ。
ANAクラウンプラザホテル広島をこれからも宜しくお願い致します。
【苺スイーツ食べ放題】スイーツ ライヴステーションブッフェ~Strawberry & Sakura ~土日祝限定
2022/12/19
家族の誕生日のお祝いに利用させていただきました。店員さんの接客は申し分なく良くしていただきました。料理の一つ一つは悪くなく、お腹一杯にはなりましたが、品数が少ないと感じました。特に主食の米系が全くなかったのは残念を通り越して悲しかったです。奮発した割に物足りなさが残り、残念だったと感じています。
【土日祝ディナー】ライヴ・ステーションブッフェ
kayokon さん
2022/10/16
雰囲気やスタッフさんの接客、皿の下げや飲み物の提供などさすがANAというサービスです。
15時~提供開始だったのですが、やはり混雑してしまいましたので、事前に早く来ていたお客様からどれがいるかを聞いて提供する、オーダービュッフェ方式がよかったのではないかと思いました。
上段のスイーツが大人の私が、下段のスイーツに袖がつかないようにするのにギリギリでしたので、お子様や低身長の方には取りにくいのではないかと感じました。

この度はANAクラウンプラザホテル広島フリュティエをご利用頂き有り難うございます。貴重なご意見、高い評価を頂き有り難うございます。今後に繋がるように努力してまいりますので次回のスイーツライブステーションに是非ご来店下さいませ。
【WEB割500円OFF】スイーツ ライヴ・ステーション~PINK&BLACK おばけのティーパーティー~
2022/10/02
お友達のお誕生日のお祝いで予約させていただきました。
13時からバイキング形式のビュッフェで90分制とのことでしたが、14時に食べ物をさげられてしまい、実質60分間しか食べ物をとりに行けませんでした。
14時にお食事をさげるので取りに行くようにお声掛けをしていただきましたが、もう少しゆっくり楽しみたかったなという印象です。
ゆっくりお食事を楽しみたい方は13時よりも早い時間に予約をするのをお勧めします。
また、年配の男性スタッフの方が隣の席で次のお食事の準備をしていましたが、ソファーに落ちていたゴミを手で払って床に落とす様子が目につきました。
フロア自体の清潔感はあったのですが、ティッシュや布巾などでゴミ取って捨てる方がきちんとした対応なのでは無いかと思います。
お食事のクオリティは高くてどれも美味しかったです。若い女性のスタッフさんがとっても笑顔が素敵で愛想が良く、気持ちがよかったです!
お友達にも喜んでもらえて満足でした。ありがとうございました。

この度はご来店有り難うございます。
ご不快な思いをさせて申し訳ございません。
お電話のご予約の際はお料理の取れるお時間をお伝えしていますが、
ネット予約には14時にお料理が下がると記載がなくラストオーダーとしか記載していませんでした。貴重なご意見をご参考にして改善していきたいと思います。
私どもの教育不足でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今後はこの様な清掃、サービスを無くす様に徹底し、指導していきます。
お食事のご感想、女性スタッフへのお褒めの言葉有り難うございます。
お客様のご意見をスタッフ全員に共有し、より一層のサービス、お食事のクオリティ向上を心掛けていきますので、是非ご来店下さいませ。
この度はご来店有り難うございました。
2022/10/01
夫の誕生日で夜のディナーで初めて利用させて頂きました。
最初のワイン注文で、注文したワインが売り切れで別のものを頼む際に、別のワインでどういう違いがあるのか女性の若い店員さんにお聞きしたのですが、分からないと答えられたのが少し残念でした。今後、気をつけて頂きたいなと思いました。
料理・季節のデザートは美味しかったですが、思っていたより種類が少なかったなという印象でした。
またワインビュッフェ時間制限90分で、終わり10分前程にサービスで夫に誕生日ケーキ1皿出して頂きました。予約の際に利用目的確認で、夫の誕生日と記載していたので、時間ギリギリでしたがサービスして頂き、ありがとうございました。

この度はご来店有難うございます。
品切れやスタッフの知識不足で大切な誕生日に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、ワイン知識などの共有化や品切れが無いように日々精進してまいりますのでまたのご来店お待ち申し上げます。
【土日祝】12種類のワインブッフェ付きディナーライブ・ステーション
2022/08/04
お料理のお味は美味しいと思います。利用する用途の確認があったのでお誕生日プレートでもサプライズであるのかなぁと期待をしてしまいましたがありませんでした。今まで他のホテルブュッフェを利用した際はあったので残念です。
【平日ランチ】 ライヴ・ステーションブッフェ
8y さん
2022/06/17
初めて利用させていただきました。接客は良かったですね。ありがとうございました。料理数が少ないですね。肉、魚がもう少しあればと思います。
【5.6月平日ディナー】 Family Time~Cheer HIROSHIMA!食べて応援~
2022/06/04
美味しかったです。お世話になりました。
パスタ担当の方はユニークな方ですね。
ご精進してください。
2022/05/04
誕生日に利用させて頂きました。
予約時に誕生日利用だと選択しておくとケーキとロウソク、プレートでお祝いして頂けて良かったです。
2年連続で利用しましたが、ケーキのサービスは去年はなかったサービスでした。
メニュー数は少ないもののお料理の内容に力を入れている感じで、いつ来ても特にメインのお魚料理とローストビーフがとても美味しいです。
今回は、来店時にオードブルが自動的に来なくなっていたのもよかったです。
前に利用した時も今回も2回連続で、注文したはずのパスタが来ませんでした。メモしているのにも関わらず、いつも持ってきてもらえないのががっかりです。面倒になって再度注文はしませんでした。テーブルに番号などを振ってもらって確実に持ってきて欲しいです。
車でホテルまで行ったのですが、宿泊のお客様しか駐車場には停めれない、満車だと言われました。
そこで近隣の駐車場を案内されたのですが、レストラン利用だと言ったにも関わらず、外の警備員にホテルと提携していない裏の駐車場を案内され、本来なら無料の駐車料金が自腹になり不愉快でした。
紙を渡されて運転手が裏までじっくり見る時間があるわけもなく言われた通りに停めた結果が提携していない駐車場で最悪でした。
前回もホテルの駐車場に停めることができませんでしたので、土日祝のレストラン利用は停められないと考えた方が良いのでしょうか?
2時間ほどなのですから、レストラン用の駐車場も確保して欲しいです。
子どもを2人連れ、ベビーカーに乗せると泣くので、ベビーカーを押しながら1人を抱っこして1人と手を繋いで歩いてホテルまで歩かねばならず、せっかくの誕生日なのにげんなりでした。
なんのためにホテルで駐車場のある場所を選んでいるのかわかりません。
そもそも提携している駐車場としていない駐車場があるのに、してない方を案内する必要があるのでしょうか。
お会計の時もレストランの方は事情を知らないとは言え、無理ですと断られて気分悪く帰りました。
【5.6月土日祝ランチ】MEET・MEAT ~Cheer HIROSHIMA!食べて応援~