中華料理 桃李/ホテル日航関西空港

中華料理
タイムセール実施中

異国情緒溢れる広々とした空間で、バラエティ豊かな中華料理を

「中華料理 桃李」は、桃李伝統の料理技法と季節の食材を融合させた懐石風中華料理から、お茶と点心を愉しむ飲茶まで多彩にご用意いたしております。

News  中華料理 桃李/ホテル日航関西空港からのお知らせ

営業に関するご案内

※適格請求書発行事業者登録済みです。 <定休日> 毎週水曜日・木曜日(祝日を除く) <ランチ> 【営業時間】11:30~14:30(ラストオーダー14:00) <ディナー> 【営業時間】17:30~20:30(ラストオーダー20:00) 【注意事項】 ※One Harmony会員特典を含むその他の優待・割引との併用はいたしかねます。  (一休レストランよりご予約の場合、一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く) 予め、ご了承ください。

• タイムセール開催中

中華料理 桃李/ホテル日航関西空港
チュウカリョウリ トウリ
ホテル日航関西空港内レストランはこちら

中華/中国料理

072-455-1120

大阪府泉佐野市泉州空港北1番地(関西国際空港内) ホテル日航関西空港2F
ホテル日航関西空港の宿泊予約はこちら

• JR線 関西空港駅
  • 南海線 関西空港駅

ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー14:00) ディナー 17:30~20:30(ラストオーダー20:00) ※2022年11月1日(火)より、平日ディナー営業再開。 日曜営業

水曜日

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / MUFG / NICOS / SAISON / APLUS / AEON

■One Harmony会員特典を含むその他の優待・割引との併用はいたしかねます。

屋外:100台 利用料金:840円 / 60分 利用割引:ご利用金額にかかわらず4時間無料

関西空港駅 駅直結

11:30~14:30(ラストオーダー14:00)

17:30~20:30(ラストオーダー20:00)
    ※2022年11月1日(火)より、平日ディナー営業再開。
    日曜営業

2024/01/11
一品一品全てのお料理が美味しくまた訪れたいレストランです。接客も丁寧で完璧でした。

あきべら 様
この度は、ホテル日航関西空港「桃李」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どものお料理にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、恐縮すると共に誠に光栄に存じます。
いただきましたお言葉を励みに今後もさらなるサービス向上に努めて参りたいと思います。
それでは、あきべら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【百花繚乱×7品セレクト】60種類以上の中から自分好みの組み合わせで楽しむ+乾杯ドリンク付(予約特典)
2023/12/15
翌日からの海外出発に備え前泊し、友人とディナーを楽しみました。品数もボリュームも味も満足でした!!
関空日航ホテルに宿泊したのは久しぶりでしたが、定番としてまた利用したいと思います。ごちそうさまでした。

水平対向おじさん 様
ホテル日航関西空港のご宿泊と「桃李」をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「桃李」のお料理にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに今後もさらなるサービス向上に努めてまいりたいと思います。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
【百花繚乱×7品セレクト】60種類以上の中から自分好みの組み合わせで楽しむ+フリードリンク付き
2023/06/04
全て美味しくいただきました またいこうと思います ただ 支払いは ペイペイ使えるように してほしい

弦芳弧富士074123 様
先日は、ホテル日航関西空港「桃李」ををご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また、電子決済サービスにつきましてのご意見も有難く拝読いたしました。
私どもでは、ご利用くださいました皆様より頂戴するお声を、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。
この度頂戴いたしましたお声は、今後のサービス向上のための検討課題として参考にさせて頂きます。
時節柄、ご自愛の程お祈り申し上げますと共に、弦芳弧富士074123様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ランチ限定「美食三昧」】25品の飲茶&醤油酢豚を含む中華6品+デザートすべて食べ放題(90分制/6月)
2023/05/20
美味しい飲茶ご馳走様でした。できれば汁そばがあればもっと嬉しいのですが。いつもありがとうございます。

らら201020 様
この度はホテル日航関西空港「桃李」のご利用を賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お料理につきましては、飲茶にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、「汁そば」につきましてのご意見も有難く拝読いたしました。
私どもでは、ご利用いただいた皆様より頂戴するお声を、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層努力して参りますので、
次の機会にも是非ご利用を賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ランチ限定「美食三昧」】25品の飲茶&黒酢酢豚を含む中華6品+デザートすべて食べ放題(90分制/5月)
0819_y さん
2023/04/17
一品料理よりも飲茶がメインだったのとテーブルオーダーだったので多少待つことを覚悟でしたが、とてもスムーズに提供いただいてストレスなく楽しく食事ができました。
中華の食べ放題は一品料理でいつのまにかお腹いっぱいになってる事が多いですが、こちらは一品料理もちょうどいい量で、美味しい飲茶もとっても楽しめました!
当日はあいにくの雨模様だったので、次回は飛行機が飛んでるのをみれるような快晴の日にお邪魔したいです。ありがとうございました。

0819_y様
桃李は第2滑走路がご覧いただけます。遠目にはなりますが、飛行機の離発着がご覧いただけますので、
次回は、ぜひご覧いただきたく存じます。
それでは、0819_y様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ランチ限定「美食三昧」】25品の飲茶&醤油酢豚を含む中華6品+デザートすべて食べ放題(90分制/4月)
2023/03/11
広々とした個室で、調度品もいい雰囲気。さらに大きな一面の窓は開放感もあり、天気も良かったので景色も良く気持ちが良かったです。久々に会う親戚ともゆっくりと話しができゆったりと寛げました。お料理は、アラカルトを含め全体的に美味しく頂きました。ご馳走さまでした。

ローズベア様
この度は、中華料理「桃李」をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
個室でのご利用にご親戚の皆様ともごゆっくりお話がはずまれたご様子と、お食事もお気に召していただいたとお伺いでき大変嬉しく光栄に存じます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、美味しいお料理の提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ランチ限定「美食三昧」】25品の飲茶&黒酢酢豚を含む中華6品+デザートすべて食べ放題(90分制/2月)
2023/02/12
飲茶食べ放題は、何度か利用していたけど、今回もやっぱり最高に美味しかったです! 他店とは全然違います!お店の方の接客も丁寧で、とても気持ちが良いです。又、利用させて貰います。

さーちゃん 様
それでは、さーちゃん 様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/10/29
アレルギーの対応もして頂いて…。ありがたいのですが、1品目の蒸しどり(ネギがダメで)がピータンに変更はないと思います。無断で変更ではなく確認してほしい。ピータンは皆が好きではないと思います。私は食べれませんので残しました。蒸しどりならねぎを避けて食べれました。先にお伝えしていたので、そういう事になると思わなかった。お誕生日プレートのいちごのケーキすごくは美味しかったです。ありがとうございました。おしぼりは食時前にもらえず、後半に1度持ってきてくれました。食事前に手を拭きたかったので持参した物を使いました。

@おおさか 様
先日は、ホテル日航関西空港「桃李」をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
改めまして、お誕生日おめでとうございます。
この度のご昼食に際しまして、スタッフの至らぬ対応により、ご期待に添えぬ点が多々ございましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。殊に、代替のお料理内容をお客様に確認せず、不快の念を与えてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような不手際の無いよう、スタッフに対し、指導教育の再徹底を図って参ります。
このようなご指摘を賜りながらも、ケーキにお褒めのお言葉を賜り、恐縮すると共に、誠に光栄に存じます。まだまだ至らぬ点もあろうかとは存じますが、今後も、お客様のお声ひとつひとつを大切に、気遣いのある対応ができますよう努めて参りますので、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
時節柄 、ご自愛の程お祈り申し上げますと共に@おおさか 様のまたのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。
【百花繚乱】60種類以上の中から自分好みの組み合わせで楽しむ+乾杯ドリンク付き(4品セレクト/予約特典)
2022/09/06
久し振りに伺いましたが変わらずとても美味しいお料理をいただけました。
誕生日の友人がとても喜んでいたので嬉しいです。
また是非伺いたいと思います。
今日のサーブをしてくださった皆様美味しいお料理を作ってくださった皆様に感謝です。

くうにぃ 様
この度は、ご友人のお誕生日のお祝いの席としてホテル日航関西空港「桃李」をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
私どものお料理並びにサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。

時節柄、ご自愛の程お祈り申し上げますと共に、くうにぃ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/08/21
いつも安定の美味しさで長年、利用させて頂いております。
今回は娘の誕生日祝でお世話になりました。
今回私のミスで、車に駐車券を忘れてしまいご迷惑をお掛けしましたが、丁寧な対応をして頂き有難うございました。

マユミーヌ! 様
この度は、お嬢様のお誕生日のお祝いの席としてホテル日航関西空港「桃李」をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

時節柄、ご自愛の程お祈り申し上げますと共に
マユミーヌ! 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【土日祝限定】小龍包、餃子、焼売など!出来たての飲茶食べ放題「美食三昧」をご堪能頂けるランチ!
2022/05/04
オーダーバイキングは初めてでしたが、スタッフの方が適宜声を掛けてくださるので注文しやすかったです。お料理は飲茶も揚げ物もあっつあつの出来立てで、とても美味しかったです。お腹いっぱいと思ってたのに、デザートがまたどれも美味しく、子どもたちもお代わりしていました。しかも帰りに、こどもの日ということでお菓子のおみやげをプレゼントしてくださり、子どもたちも大喜び。記念に残る食事会になりました。ありがとうございました。

ぱんだぷーちゃん 様
この度は、ホテル日航関西空港「桃李」ご利用くださいまして誠に
重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しく存じます。お子様へのプレゼントもお喜びいただけ、
何よりでございました。
ますようお願い申し上げます。

時節柄、ご自愛の程お祈り申し上げますと共に、ぱんだぷーちゃん 様の
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/05/01
私が予約を間違ったにも関わらず親切丁寧な対応をして下さり誠に有難う御座います。
感謝申し上げますと共にお礼申し上げます。

大阪船場のpapa 様
この度は、お忙しい中コメントをお寄せいただきお礼申し上げます。
美味しいお料理の提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧
賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、ご自愛の程お祈り申し上げますと共に
大阪船場のpapa 様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。