Mercedes me Tokyo UPSTAIRS

フレンチイタリアン

メルセデスベンツによる極上フレンチイタリアンと珠玉のサービス

メルセデス ミー 東京 2階にあるレストラン「UPSTAIRS」が、2014年10月11日に、リニューアルオープンいたしました。新しくなった「UPSTAIRS」は、暖かな雰囲気の中、リーズナブルな価格のお料理とドリンクを、いつでも気軽に楽しんでいただけるレストラン・バーです。

• テラス席

東京都港区六本木7-3-10 2F

• 都営地下鉄大江戸線 六本木駅
  • 東京メトロ日比谷線 六本木駅
  • 東京メトロ千代田線 乃木坂駅

LUNCH  11:30~14:00(LO14:00) TEA TIME 14:00~18:00(LO18:00) DINNER  18:00~22:00(FOODLO21:00 DRINKLO21:30)

現在営業時間を短縮して営業しております。 11:30~22:00(21:00ラストオーダー)

また機会があれば伺いたいお店。

この度は当店UPSTAIRSをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を励みとさせて頂きます。
AMGコースはランチタイムの定番コースとして引き続きご提供しております。
旧【AMGコース】選べるパスタ・メインなど全5品+a
親戚とのアフヌンに利用させていただきました。窓際の席を希望していましたが、前日に3名だと狭いのでゆったりめなソファにするか、バルコニーも選べるとご提案いただき、決めかねていたら当日空いていればどちらも選べるとのことでバルコニーにしていただきました。
接客もスマートでドリンクもQRコードから頼むとすぐに持ってきていただけ、帰りも急かされることなく、楽しく過ごすことができました。
ボリュームは多めでかなりお腹いっぱいになりました。ベンツのマークがふんだんに使用されており、車好きな方には良いだろうな、というのと、お値段的にもコスパよいので、また機会があれば訪れたいです。

当店のお料理、サービスへのお褒めの言葉を、励みとさせて頂きます。
4月末より、抹茶とピスタチオのアフタヌーンティーとなります。
UPSTAIRS一同
3/1~4/25【桜と苺のアフタヌーンティー】(一日5組限定価格!)
Bubbly さん
Mercedes me ベンツカフェUpstairsで3回目のランチ。今回は記念日だったので普段のスパークリングワインではなくシャンパンフリーフロー付きのランチコースを予約しました。食事も美味しく、シャンパンの味は価値あるチョイスでした。離れたテラス席でしたが、スタッフは気配り良く食事とワインを運んで頂きました。店内に高級車ベンツが間近にあっても、堅苦しくないムードでシャンパンとお食事したい方にお勧めです。是非リピートしたいと思います。

重ねてご来店いただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
シャンパンフリーフローのプランはランチタイムからディナータイムまで全時間帯にて、ご用意しております。
ステータス:返信済み
【AMGコース】選べるパスタ・メインなど全5品+シャンパン含む2時間飲み放題
久しぶりに伺ったら、むしろ美味しくなってサービスもよくなっていました。感動!
シャンパンも遠慮なくどんどん注いでくれます。雰囲気は至って普通。目の前のベンツがSUVではなくもう少しセクシーな車だと雰囲気も良くなると思うのですが、そこは仕方がないでしょう。
とにかくコスパとサービスが非常に良かった。メインの鴨もこの値段で素晴らしい出来栄えでした。
また、元々の予約時間より早く伺うために連絡したのですがその時の受け答えも非常に感じよかったです。
楽しく過ごしました。ありがとうございます。

当店のお料理、サービスをお気に召しましたようで大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉を、スタッフ一同、励みとさせて頂きます。
UPSTAIRS一同
【Todays Course】選べるメイン全5品+シャンパン、プレミアムビール含む2時間飲み放題
Qinqin さん
2024/03/18
紅茶はいくつかの種類から選べて美味しかったが、スイーツの味が普通のスーパーと同程度だった。サンドイッチも作ってから時間が経った感じがした。テラス席にしたが、ほぼ室内と同じで、むしろ足跡や隣のテーブルのおしゃべりが響いて落ち着かなかった。

UPSTAIRS一同
前回はランチでしたが、今回はディナーでお邪魔しました。飲み放題を付けていたのですが、こちらがQRコードでの注文に戸惑っていると、すぐに直接のオーダーに切り替えてくれ、しかもタイミングよく注文を聞きに来てくれました。またベジタリアンの対応にも快く応じてくれ、とても嬉しかったです。ボリュームも程よく、雰囲気も文句なしでした。また友人を誘ってお邪魔したいと思います。

当店の雰囲気、サービスを気に入っていただき、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉を励みとさせて頂きます。
UPSTAIRS一同
【Todays Course】選べるメイン全5品+スパークリングワイン含む2時間飲み放題
yukai56 さん
今回もゆっくりと会食を楽しませていただきました。
アフタヌーンティーは初めてでしたが、デザートの一つ一つが苺や桜をあしらって可愛らしく、食べやすく、美味しかったです。サンドイッチやミニハンバーガー、スコーンもあって十分お腹いっぱいになりました。
お店はスタッフの対応が素晴らしく、雰囲気もゆったりして、居心地が良く、久しぶりの友達との会話も弾みました。

アフタヌーンティーでは4月末より、抹茶とピスタチオでご提供させていただきます。
UPSTAIRS一同
3/1~4/25【桜と苺のアフタヌーンティー】+乾杯ロゼスパークリングワイン付
pig2 さん
初めてうかがいました。
お料理の味が濃くて私には合いませんでした。

この度いただいたご意見につきましては、
改善に向け善処させていただきます。
2月からはランチ新コースもスタートいたします、
【ランチ】Aコース 4品
Eqmm さん
ディナー 飲み会・宴会
2024/01/24
参加メンバーと落ち着いた雰囲気と美味しい食事で会話を楽しむことができました。スマホでのドリンクオーダーは一目で何があるか分かりづらく、また、オーダーする人意外にはいちいち読み上げる必要があり手間です。
手元で見る用の印刷物があると助かります。

店内の雰囲気、お料理がお気に召しましたようで嬉しく存じます。
この度いただいたご意見につきましては、改善に向け善処させていただきます。
UPSTAIRS一同
気軽に楽しむ!カジュアルパーティープラン+【SP】3時間飲放題!
2024/01/23
抹茶、シャインマスカット、いちごにチャレンジしましたが、個人的にはいちごが1番気に入りました。
スタッフの方もつかず離れずの程よいサービスでした。
アルコールフリーで、当日予約ができ、お一人様でも大丈夫なプランは、本当に嬉しいです。長く続けてほしいです。

当店のお料理、サービスをお気に召しましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
春からはは苺と桜のアフタヌーンティーのご用意でございます。
UPSTAIRS一同
【Xmas2023】クリスマスアフタヌーンティー+アルコール飲み放題
まゆ_ さん
2024/01/18
はじめての来店でしたが、ゆったりとした時間が過ごせました。
お店の方が料理や食べ方の説明を丁寧にしてくださったので、慣れてない私でも安心して食べられました。味ももちろん美味しかったです。
パンが食べ放題になっていて、2種類目は違うパンを用意してくださりました。

お料理にお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ディナータイムでは、ご利用いただきましたStandard Course以外にも、シチュエーションに合わせたコースを複数ご用意致しております。。
UPSTAIRS一同
【Standard Course】選べるメイン 全6品+プレミアムビール含む2時間飲み放題
2024/01/10
とても雰囲気がよく料理もサービスも最高でした。
料理の説明も丁寧にしていただけて、スタッフの方々の対応がとても親切で良かったです。
友人との食事で利用しましたが落ち着いて話すこともできるし、最高の空間でした。

お料理、スタッフのサービス共にお気に召しましたようで大変嬉しく存じます。
ディナータイムではシーンに合わせて複数のコースをご用意しております。
【Todays Course】選べるメイン
友人とのランチで初めて利用しました。接客もよく、お食事も美味しかったです。量が多くて残してしまったのが申し訳なかったですが、今度は違うメニューでまたお伺いしたいと思います。

ランチメニューは週毎や月毎に新メニューをご用意させていただいております。
【ランチ】Aコース 4品
あまり車に詳しくないのですが、料理の内容に惹かれて来店しました。
本格的なフレンチで、どれもとても美味しかったです。
コスパもいいと思います。
少食ですが、コースの量はちょうど良かったです。
席についてから退出まで3時間弱かかりました。サーブが少し遅いように感じました。
急ぎの日は事前にリクエストしておく方がいいのかな?と思いました。

クリスマスシーズン以外も通年でディナーコースを各種ご用意させていただいております。
是非またご利用いただけると幸いでございます。
【2023 Xmas】クリスマスディナー+1 Drink
パートナーとの記念日にて利用いたしました。まず、お店が広いので、席もゆったりと配置されており、リラックスして料理を楽しむことができました。また、お料理のボリュームも十分で大変おいしくいただきました。フリーフローのドリンクは、QRコードで気兼ねなく頼めるところが良いと思いました。
ランチなどで、ぜひまた利用したいです。

店内の雰囲気、お料理共にお気に召しましたようで大変嬉しく存じます。
ディナータイムだけでなく、ランチタイムにもフリーフローのコースをご用意しております。
UPSTAIRS一同
【Chefs Recommended】ダブルメイン 充実の全7品+充実のフリードリンク2時間付き
ababy さん
2023/12/28
先日はありがとうございます。
クリスマス&入籍祝いができました。
店内も空間が広く、落ち着いた感じで食事ができ素敵な時間を過ごすことができました。
スタッフの方も話しやすい方でしたし、今度はアフタヌーンティーやハンバーガーが気になったので、また宜しくお願いします。

この度は、ご入籍おめでとうございます。
当店のの雰囲気を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。
アフタヌーンティーでは季節に合わせて内容を変えて、ご提供させていただいております。
UPSTAIRS一同
【2023 Xmas】クリスマスディナー+シャンパン含むドリンク飲み放題2時間
友人と3名で利用しました。お食事の内容もボリュームも、シャンパンもワインもすべて大満足でした。またスタッフの笑顔とてきぱきと働く姿も素晴らしく、楽しいクリスマスとなりました。ありがとうございました。

当店のお料理、お飲物、加えてサービスにもお気に召しましたようで大変嬉しく存じます。
シャンパンの飲み放題プランは通年でご用意させていただいております。
UPSTAIRS一同
最初から最後までとっても美味しくいただきました。シャンパン、スパークリング、ワインどれもペアリングしたかのようにお料理にぴったりでした。全体的にセンスの良さを感じました。

当店のお料理をお気に召しましたようで大変嬉しく存じます。
ディナータイムではご要望に合わせて、複数のコースプランをご用意しております。。
UPSTAIRS一同
クリスマスで開いていたため、予約させてもらました!立地もよく料理も美味しかったです!

当店のお料理をお気に召しましたようで大変嬉しく存じます。
クリスマス期間以外も、AMGコースは通年でご用意させていただいております。
【2023 Xmas】AMGコース+乾杯スパークリング
2023/12/19
六本木のメルセデスベンツの2階のレストラン。お料理も美味しく、スパークリングなど
アルコール類飲み放題でした。
クオリティは高くて、コストパフォーマンスは最高でした。
バースデープレートも2人分無料
スタッフさんの接客もさすがメルセデスです。
予約時間より早めの到着にも対応してくださいました。

お料理、お飲物、共にお気に召しましたようで大変嬉しく存じます。
サービスへのお褒めの言葉を励みとさせて頂きます。
バースデーのプレートサービスも引き続き、ご用意させていただいております。
UPSTAIRS一同
【Todays Course】選べるメイン +プレミアムビール含む2時間飲み放題