ピッツェリア ドォーロ 新橋店

イタリア料理・ワインバー

5,000円〜5,999円 〜1,999円

新橋の王道 大人がカジュアルに楽しむとっておきの老舗店

イタリアン品質認証【A.Q.I】取得 。 まるでイタリアの都市にある地元住民で毎夜振るわう老舗レストラン。 日本全土、イタリア全土から届く良質な食材たちを使い、パワフルなイタリア料理に仕立てます。 名物のピッツァ、自家製シャルキュトリー、当店の醍醐味パルミジャーノリゾット! イタリアの伝統料理とイタリアワインを大いに食べて大いに飲んで、明日の活力に! 外壁のピッツァの絵がお客様をお出迎え。 さあ!Buon appetito!!

ピッツェリア ドォーロ 新橋店
ピッツェリア ドォーロ シンバシテン

ランチ 〜1,999円 / ディナー 5,000円〜5,999円

03-3432-8222

東京都港区新橋5-18-1 新橋パークサイドビル1F

• JR線 新橋駅
  • 都営地下鉄三田線 御成門駅

【昼】 11:00 ~ 15:00 (14:00) ※土日は11:30~の営業となります 【夜】 17:30 ~ 23:00 (22:00)

• サービス料金 10%(ディナーのみ)

シンプルなトマトのパスタ、目の前で仕上げてくれる本格パルメザンチーズのリゾットがびっくり美味しい絶品でした!

この度はピッツェリアドォーロ 新橋店をご利用いただきありがとうございました。
高評価の口コミ投稿、 また当店をご利用いただき嬉しい限りです。
今後もご期待に沿えるよう邁進していきます。
またご利用いただけることを楽しみにしております。
【お席のみの予約】
料理FIXで予約しましたが、料理が一気に出てきて、メイン終了し、入店から約1時間と少しで「飲み放題終了です」と告げられ早々に立ち去りました。値段も安く料理はおいしかったのですが、流れ作業のような対応で少しがっかりでした。

この度はご予約いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらせっかくの楽しいはずのお食事の時間を
がっかりさせてしまったこと誠に申し分けございません。
今後このようなことがないよう改善いたします。
重ね重ね恐縮ですが誠に申し訳ございませんでした。
メイン料理は上質なブランド豚のローストを味わう+飲み放題
お店の方がとても親切で大幅に遅刻した人を気遣ってくださり温かいお料理は全員が揃ってから出してくださいました。お料理もどれも美味しく量も満足でした。ワインが美味しかったら満点のお店だと思います。

次回はワインの件含め
皆様に更にご満足いただけるよう精進してまいります。
2024/02/02
お料理がとっても美味しかったです。飲み物の提供も迅速でした。ご馳走様でした。

また高評価をいただいたこと、誠に光栄でございます。
皆様に更にご満足いただけるよう精進してまいります。
メイン料理は上質なブランド豚のローストを味わう+飲み放題
来店してから、コース料理を頼んだのですが、嫌な顔1つせず対応して頂きました。

また高いご評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
私達はスタッフ一人ひとりがお客様にご満足いただけるよう心がけております。
またのご利用をお待ちしております。
2023/12/16
お料理がとても美味しく、満足できる量でとても良かったです。
スタッフの方も親切でした。
日本語がままならないスタッフの方もいましたが、感じが良かったです。
子ども連れの方も多く、アットホームで温かい雰囲気で良かったです。
また行きたいと思いました。

この度はご利用いただきありがとうございました。
また高評価をいただいたこと、誠に光栄でございます。
次回来店時に更にご満足いただけるよう精進してまいります。
C.N.P さん
2023/11/01
3人で来店し、さまざまな料理を注文し、シェアしていただきました。
パスタを注文した際に、今まで3人でシェアしているのをみていただいていたのか、こちらから何もいわずに3人分に取り分けてサーブしてくださりました。
とても丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。おかげで素敵な会となりました。

お褒めの言葉誠に恐縮です。
またの御来店心よりお待ちしております。
2023/08/02
活気のあるレストランで味も良く楽しく頂きました。サラダや肉料理は特に良かったですが、ピザは期待が大きくて普通だったかもしれません。

また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回いただいたご意見や日々お客様からいただくお声を元に、ご満足いただけるよう取り組んでいきます。
重ねてとなりますが、この度はご評価をいただきましてありがとうございました。
2023/07/03
仕事帰りに女性6名で利用しました。
前菜は、二品、ヒラマサのカルパッチョとプロシュートのサラダ、新鮮で量もあって美味しかった。
ピザは二種類で熱々でした。パスタは、旬のトウモロコシのパスタ。メインの豚のグリルも肉汁もあり適度に柔らかく美味しかったです。6人で満腹になりました。
旬の素材を美味しく使われていて、みんな満足していました。
実は数十年前にも利用したことがあってのですが、変わらずに美味しくて感激いたしました。
また機会があれば利用したいと思います。

久しぶりの再来店とのこと、私どもも感激でございます。
また高評価をいただいたこと、誠に光栄でございます。
次回ご来店いただいた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
次回ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。
店長
ドォーロコース【季節の産地直送食材を楽しむ】季節の旬食材に舌鼓!宴会・パーティー+飲み放題
2023/05/15
初めてお伺いしました、家族5名で予約しました。
孫がいるのでオープン時間からの予約でしたが段々とお客さんが入ってきて気がつけば満席
皆さん楽しそうにワイワイ飲んで食べてる良いお店です
コースでお願いしましたが大満足です
マニフィーココース【季節感溢れる厳選食材を惜しみなく使ったシェフのお任せコース】+飲み放題
2022/09/22
懐かしいトラットリアですね。
あ?や さん
2022/05/26
ピザ、パスタ、とても美味しくて満足!
コストパフォーマンス良し。
お友達も喜んでいました!
また伺います。

ありがとうございます。大変喜んで頂いたようでとても嬉しいです。
またのご来店をお待ちしてます。