たらふく 北新地店

ふぐ・鍋(その他)・すっぽん

バリエーション豊かな本格ふく料理をお手頃に

北新地で本格ふく料理がお手頃価格で頂けます。純和風の落ち着いた個室もあり、ゆったりとくつろげます。新鮮なふく料理と優雅な雰囲気に包まれて、贅沢なひとときをお過ごしください。

News  たらふく 北新地店からのお知らせ

大阪府の営業時間の要請について!

営業時間の変更のお知らせ。 大阪府の時短営業解除により、 3月22日(火)より通常営業いたします。 17時~23時(料理22時 飲み物22時30分L.O) ※日曜定休日 ※テイクアウト全メニュー可能です。(17時~22時までお受け取り)  詳しくはお店までお問い合わせ下さい。 何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。 たらふく北新地店 店主

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

たらふく 北新地店
タラフク キタシンチテン

和食/魚介・海鮮料理、鍋、懐石・会席料理

06-6344-4563

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-11-7

• JR東西線 北新地駅
  • 地下鉄御堂筋線 梅田駅

17:00~24:00(LO23:00)

日(4月~9月)、年末年始(10月~3月)

• カード VISA / Master / JCB / Amex

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ※ コースにより、一部異なります。

近隣の駐車場をご利用ください。

2020年4月1日より全面禁煙とさせて頂いております。

北新地駅 徒歩1分

17:00~24:00(LO23:00)

2024/01/31
北新地では老舗のフグ料理屋さん。炭焼きでの焼フグがお勧めですが、個室だと服に臭いが染みついてしまいますのでご注意!
接客については、ビールを注文する度に「ガーーン」と、料理を置くたびに「ガチャーン」とテーブルに置かれるので小心者の私には…
以上、とても素晴らしいお店でした。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見感謝申し上げます。スタッフの接客に至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。こちらでも改めて教育の方を進めていきます。
気持ち良い接客ができるよう努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
【焼刺しコース】ふぐゆびき、ふぐてっさ、炭焼ふぐ、雑炊など全7品(個室利用可)
2024/01/19
誕生日に奮発してのフグで、北新地店は初めてでした テーブルの個室と希望したのですが、個室では無かったです
炭火焼きを焼いて下さったのですが、食材をテーブルに2度ほど落とされても、そのまま網に乗せられて焼かれたのにはちょっと引きました
お味は安定で美味しかったので、残念でした

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。お席に関しまして、事前にご指定頂いていたのにも関わらずご用意ができず申し訳ございませんでした。特別な日に不愉快なお気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。まだまだ至らぬ点がございますが、よりよいサービスを心掛けてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
2023/09/01
接待で利用させていただき、得意先様にも「焼きフグ」と「冷ひれ酒」大好評でした。
飲み放題付きでコスパ最高です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
【焼刺しコース】ふぐゆびき、ふぐてっさ、炭焼ふぐ、雑炊など全7品+ひれ酒含む飲み放題(個室利用可)
2023/02/23
美味しいです。テッサがちょっと乾いていたのが残念以外は、文句なし。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お料理に付いてのご指摘も恐縮でございます。
今後は、お客様に更にご満足頂けますよう、従業員一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
どうぞよろしくお願い致します。
たらふく北新地店
女将
【たらふくコース】てっさ、炭焼ふぐ、てっちりなど全9品(個室利用可)
yam195 さん
2022/12/26
予約時間に到着したが店員は予約がありませんという有様。予約確認で掛かってきた電話番号を見せてもうちの電話じゃ有りませんって言う。こちらが間違えてると言う。最後は確認メールを見せたら予約がありましたって。もうちょっと予約を確認してから返答すべき。
【活ふぐコース】ふぐ湯引き、てっさ、雑炊など全6品(てっちり/2名~個室利用可)
2022/06/05
てっさのポン酢が美味しく印象的でした。
焼き河豚にも同じポン酢を付焼きして提供されましたが、こちらはもう少し漬け込んで焼いた方がもっと美味しくいただけたのではないかと思いました。しかし炭火で丁寧に焼かれていて薫りが良かったです。
全体的に味、量ともに満足でき、個室がたくさんあるので家族で安心して食事できるお店です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
コメント、ご感想も大変恐縮でございます。
今後も、お客様にご満足していただけるお店になるよう精一杯努力して参ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
たらふく北新地店
女将
【焼なべコース】ゆびき、てっさ、炭焼ふぐ、てっちり等全8品(個室利用可)
2022/05/22
楽しみにしてたのにあまり良くなくてガッカリしました。値段の割に合わないです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けるお料理提供、おもてなしができるよう、今後精一杯努力して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
【ふぐ・鱧贅沢づくしコース(竹)】炭焼、てっさ・鱧落とし、鱧・ふぐの鍋など全7品(2名~個室選択可)