屋形船 濱進

屋形船

横浜の美しい夜景を美味しいお料理とともに楽しめる屋形船

屋形船 濱進(はましん)は創業時から東京湾の魚へのこだわりをモットーに、多くのお客様が満足いただけるサービスを提供し続けております。従来の人数が集まらないと利用することができなかった屋形船を、2名様からのご予約でお気軽にお楽しみいただけます。カップルをはじめ、ご夫婦、ご家族、気のあった仲間の集いなど少人数からご利用できます。都心からわずか30分の港町・横浜。新旧様々な建物が建ち並ぶベイエリアや中華街、横浜観光を楽しんだ後の夜は、ベイブリッジをはじめ、みなとみらいなど横浜の夜景をぜひ屋形船からお楽しみください。(船・お料理の写真はイメージとなります。ご了承くださいませ。)

屋形船 濱進
ヤカタブネ ハマシン

和食/和食その他、魚介・海鮮料理

045-781-7377

神奈川県横浜市西区みなとみらい1-3 みなとみらいぷかり桟橋

• JR線 桜木町駅
  • みなとみらい線 みなとみらい駅

18:10乗船受付、18:15乗船開始、18:30出航、20:30下船予定

■月・水(乗合船のみ)、年末年始、花火大会など

• 会計方法 コース予約の際はオンラインカード決済のみ (リクエストプランの場合は事前振込です) 現地での追加分に関しましては現金又PayPayでのご精算となります。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・3日前 50% ・19日前 30% ・30日前 20% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・3日前 50% ・19日前 30% ・30日前 20% ※ 上記は【貸切】の場合のキャンセルポリシーとなります。

■乗合船:ご予約は大人2名様から承ります。 ■貸切船:ご予約は大人20名様から承ります。(金・土・日・祝日・祝日前は大人25名から承ります。)

お子様(小学生)※最少受付人数には含まず 小学生 こども(小学生)、5,720円(お子様料理、ソフトドリンク付き) 幼児(3~5歳)、乗船料のみ 2,200円 幼児(0~2歳)、1名まで無料 2名以上は1名につき1,100円 但し、お席・お食事のご用意はありません。

分煙

桜木町駅 徒歩10分

クリスマスに利用しました!
とても楽しく過ごさせていただきました!

Nemuo____様、この度はご乗船頂き、ありがとうございました。
大変ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同も喜んでおります。
今後もサービス向上を目指して参りますので、是非またお越しください。
またのご縁をお待ちしております。
【Xmas2023】濱進特製懐石コース+選べる1ドリンク(サプライズ花火あり、窓側席確約)
飲み放題の日本酒が美味しいかったです!
天ぷらがひとつひとつ揚げたてで食べれて美味しいかったです!
とても満足でした!!

この度はご乗船頂きまして、誠にありがとうございます。
お楽しみいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。
お料理もお飲み物も、皆さまに美味しく召し上がって頂けるよう、こだわりを持っているつもりでおります。
お褒めの言葉を励みにし、これからも喜んで頂けるよう努めてまいります。
sunflower777様のまたのご乗船をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【黒毛和牛ステーキ御膳】お刺身・季節のお料理など 全8品(2024年3/31まで)+2時間飲み放題(2~7名)
初めて屋形船に乗りましたが、楽しかったです。
特に天ぷらは揚げたてを食べられ、飲み放題では、すぐに持ってきてくださるのでストレスフリーでした。
寒かったですが、甲板に出ての夜景も素敵で、招待したシンガポーリアンに喜んでもらえました。
欲を言えば、観光船のように説明のアナウンスがあれば良かったです。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
当店こだわりの揚げたて天ぷらや、お飲み物のサービスもお褒めの言葉いただき光栄です。
ご招待された方にも、日本ならではの伝統的な屋形船や夜景を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
説明のアナウンスですが、貴重なご意見として検討させていただきます。
またのご利用お待ちしております。
【あさなぎ御膳】お刺身・揚げたて天ぷらなど 全6品+2時間飲み放題(2~7名様)
2023/09/03
誕生日祝いで利用させていただきました。
お料理は美味しくボリュームもあり満足できましたし、ケーキも素晴らしいケーキで感激しました。
ここを利用させていただいてよかったと心から思いました。

この度はご乗船頂きまして誠にありがとうございます。
お二人にとって大切な記念日に当屋形船をお選び頂き光栄でございます。
また、ご満足頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同安堵と共に大変嬉しく思っております。
屋形船に乗る一日が日常とはちょっと離れた特別な日になって頂けるよう、
従業員一人一人日々精進してまいりますので、
またお二人の大切な日にご乗船頂けましたら幸いです。
まさえっち様とお連れ様のまたのご乗船、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
【記念日ディナー特別コース】全7品+乾杯ドリンク+アニバーサリーケーキ
2023/08/07
とてもよかったです。

ゆかまこ$様
この度はご乗船頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉、高い評価を頂きまして大変光栄でございます。
素敵な記念日になりましたでしょうか。
ゆかまこ$とお連れ様のまたのご乗船、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
2023/08/03
友人3人で参加させていただきました。料理も美味しく、特に小柴産の太刀魚の煮つけは絶品でした。
 サービスも良く、写真を撮ってくださるなど、友人も大満足でした。
 ぷかり桟橋にはギリギリに到着しますが、予め席が用意されているので安心です。
 横浜在住ですが、大桟橋の下からの眺望は初めてなので、小旅行した気分になれました。また、参加します!

この度はご乗船頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お料理、サービスがむぎぽっぽ様のお心に叶いましたようで私共も嬉しい限りです。
お連れ様と素敵なお写真は撮れましたでしょうか。
普段とは少し違う海上からの景色、特別な雰囲気を味わえるのが屋形船の醍醐味だと思います。
是非、またむぎぽっぽ様とお連れ様のまたのご乗船、心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
【あさなぎ御膳】お刺身・揚げたて天ぷらなど 全6品+乾杯ドリンク
2023/07/25
気の合う仕事仲間と利用しました。船酔いを心配する人も何人かいましたが、下山する時には、えっ何が?とこちらの心配もどこへやら。
揚げたての天ぷらをはじめとするおいしい食事、スタッフさんとの楽しい会話、そして後半はデッキにあがり心地良い海風に身を任せての湾内クルージング。屋形船には乗ったことがありましたが、楽しさという点で今回は全くの別物です。夏の良い思い出になりました。スタッフの皆さん、どうもありがとうございました。

この度はご乗船頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮ながら大変光栄でございます。
少し日常とはなれた、特別な雰囲気を味わえるのが屋形船の醍醐味です。
右舷後方よし様のお心に叶いましたようで私共も嬉しい限りでございます。
毎年、花火船も運航しております。
是非、夏の風物詩と屋形船と新たな夏の思い出を作って頂ければ幸いです。
右舷後方よし様のまたのご乗船、心よりお待ち申し上げております。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
shushu4 さん
2023/07/22
黒毛和牛のコースがとても美味しかったです。船の上に出ることもでき、夜景がとても綺麗で素晴らしかったです。

この度はご乗船頂きまして誠にありがとうございます。
黒毛和牛ステーキ御膳は大変好評頂いてるコースです。
shushu4様にもご満足頂けたお言葉を頂戴致しまして、私共も大変嬉しく思います。
また、スカイデッキからの一望できる夜景をご堪能して頂いて何よりです。
素敵な思い出になって頂ければ尚、幸いです
機会ございましたら、是非またのご乗船お待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【黒毛和牛ステーキ御膳】お刺身・季節のお料理など 全8品+乾杯ドリンク
2023/06/25
屋形船を初めて乗りましたが非常に満足しました。食事も美味しく船の上に上がり横浜の夜景を満喫できてとても素敵な時間でした。
料理の量が少なく少し物足りなく感じましたが味はとても美味しかったです。

この度はご乗船頂きまして誠にありがとうございました。
初めての屋形船がお心に叶いましたようで安堵とともに私共と致しましても嬉しい限りでございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
360度広がる煌びやかな夜景と共に感じる海風、屋形船の和とお料理で少しでもTsuBaSaaaa様とお連れ様の思い出になって頂ければ幸甚に存じます。
次回乗船の機会がございましたら是非もう少しボリュームあるコースをお選び下さいませ。
和牛ステーキ御膳コースもボリューミーで人気のコースとなっております。
これからもご期待に添えるよう、日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、TsuBaSaaaa様とお連れ様のまたのご乗船を心よりお待ちしております。
【いざ、神奈川!特別プラン】しおさい御膳 全8品+当日2090円の返金+クーポン2000円or1000円お渡し
2023/05/24
夫婦二人で初めて利用しました。スタッフの皆さんが気さくでご親切、食事も熱々の天ぷらが順に運ばれ大変おいしかったです。夜景も十二分に楽しめデッキに上がったさいにはスタッフの方が写真撮影もしていただき大変良かったです。

この度はご乗船頂き誠にありがとうございます。
当店こだわりの揚げたて天ぷらにもご満足頂けたご様子が伺え、私共といたしましても大変光栄に思います。
また接客もお心に叶いましたようで安心致しました。
日常とは少し離れたお時間を思い出に残したいという思いから、出来る限りお写真は撮るよう心掛けております。
maleofthe.dragonにとって素敵なお写真が撮れていれば幸甚に存じます。
これからもより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
今後とも屋形船濱進を何卒よろしくお願い申し上げます。
【いざ、神奈川!特別プラン】あさなぎ御膳 全6品+当日1650円の返金+クーポン2000円or1000円分お渡し
2023/05/16
初めて利用しました。屋形船からのみなとみらいの夜景は最高です!
遊覧ポイントもタイミングよく教えてくださいました。
サービスもよく、写真を撮っていたらスタッフさんが親切に家族写真をとってくださいました。ありがとうございました。
お食事も揚げたての天ぷらが美味しかったです。ご飯のおかわりがとても早い段階でなくなっていたので、食べざかりの子供には少し残念でした。
全体的にはとてもよかったのでまた利用したいです。

この度はご乗船頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変恐縮です。
普段なかなか体験することの出来ない、屋形船からのみなとみらい夜景をお楽しみいただき、私共スタッフも嬉しく思います。
お料理も日々板前が試行錯誤し、皆様に美味しく召し上がって頂ければと、心を込めて作っております。
今後も皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
【あさなぎ御膳】お刺身・揚げたて天ぷらなど 全6品
2023/05/14
接客が良いので楽しくすごせました。横浜の夜景も海の上から観る景色はいつもと違う雰囲気で良かったし、テーブル席なので楽に過ごせました。

この度はご乗船いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき恐縮です。
普段なかなか体験することのできない、海の上からの一望をお楽しみいただき、私共も嬉しく思います。
お客様には素敵なひとときをお過ごしいただければと、スタッフ一同同じ思いの中、こうしてHigedan D様の心温まるお言葉大変光栄にございます。
機会ございましたら、是非またお待ち申し上げております。
今後ともよろしくお願いいたします。
【しおさい御膳】お刺身・揚げたて天ぷらなど 全8品+乾杯ドリンク
2023/05/08
揚げたて天ぷら、刺身、煮魚すべて美味しかったです。ただ子ども達と行きましたので、おかわりなしはキツい。
みなとみらいの夜景を船から堪能させていただき、普段とは違う景色にとても気分が上がり、素敵な時間を過ごすことができました。

この度はご乗船頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変恐縮です。
板前が日々腕によりをかけて、お客様に喜んで頂けるよう心を込めて作っております。
海の上からの一望をご堪能いただけて、又、にゃー58様からのお言葉、大変嬉しく思います。
是非またお待ち申し上げております。
ym0725 さん
2023/05/05
昨日は、お世話になりました。嫁との初めての屋形船でしたが、大満足でした。お腹ペコペコで乗船したのですが、揚げたてテンプラ後半は、大満腹でした。雰囲気、景色は言うまでもなく、ホスピタリティも素晴らしく、嫁と「また乗ろうね」と話しながら下船した次第です。ありがとうございました。

この度はご乗船頂き誠にありがとうございました。
またお時間を割いてコメントを頂戴し重ねて感謝申し上げます。
ym0725様ご夫婦の初めての屋形船のご経験が、お心に叶いましたご様子が伺えて私共一同、安心致しました。
選りすぐりの食材で揚げた天ぷらでお腹を満たすことができましたこと、何よりでございます。
また、雰囲気、景色だけではなくホスピタリティまでお褒め頂きまして大変光栄に存じます。
スタッフ一人一人が主体的になってどうすればお客様にご満足して頂けるか常日頃真剣に考えております。その思いと行動がこうして直接的にお言葉を貰えると感無量の思いです。
改めてym0725様、奥様に感謝申し上げます。
スタッフ一同またのご乗船を心よりお待ちしております。
【さざなみ御膳】お刺身・揚げたて天ぷらなど 全7品+乾杯ドリンク
2023/05/04
料理、雰囲気ともに最高でした!
豚の角煮、天ぷら、お刺身どれも最高でした!
デッキに出ると風が強めで少し寒めでしたが、景色が最高で寒さはさほど感じませんでした!

この度はご乗船頂き誠にありがとうございす。
またお時間を割いてコメントを頂戴し重ねて感謝申し上げます。
どのお料理もご満足とのお言葉を頂けて一安心でございます。
早速、バンケロ様の喜ばしい口コミをスタッフに共有させて頂きましたところ
日々メニューを考案している板前は特に喜ばれていました。
改めて高い評価、お心遣いにお礼申し上げます。
その日獲れる新鮮な食材や四季折々の季節に合わせ常日頃お品書きも変化しています。
是非またご乗船された際、ご賞味頂けましたら幸いでございます。
また、みなとみらいのライトアップされた素晴らしい夜景を、海と共にご堪能いただけたご様子が伺えて何よりでございます。
冬の風が微かに残る季節でしたので、くれぐれもお体にはご自愛くださいませ。
バンケロ様のまたのご乗船、スタッフ一同、心よりお待ちしております
【さざなみ御膳】お刺身・揚げたて天ぷらなど 全7品
2023/05/04
屋形船 濱進さんを今回初めて利用させて頂きました。
遠方からの旅行なので、景色の良い高層ビルのレストランで食事を考えていましたが、一休さんサイトでふと目に留まったのが 屋形船 濱進さんでした、高級なレストランも魅力ですが、屋形船 濱進さんを選んで最高に良かったです。濱進さん楽しい一時をありがとうございました。
接客良し、食事良し、雰囲気良し、コスパ最高でした。案内や船の運航で細かい所の心遣いも感じ取れて、家族での良い思い出になりました。
横浜に行ったら、陸からの景色ではなく、海からの夜景と食事をしに、是非ともまた利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。

この度はご乗船頂き誠にありがとうございます。
数あるお店の中で当屋形船濱進をお選び頂き大変光栄に存じます。
ましてや「選んで最高に良かった」というお言葉を拝見して安堵と共に胸が熱くなる思いになりました。
沢山のお褒めのお言葉、高い評価を頂戴しまして改めて感謝申し上げます。
ミスター ホワイト様の大切な家族旅行に、開放的な海から見える煌びやかな夜景、当屋形船濱進の賑わいが思い出の1ページになって頂けましたら幸甚の至りでございます。
この度の嬉しいお声を励みに、これからもお心に寄り添ったおもてなしに努めて参ります。
ミスター ホワイト様、ご家族のまたのご乗船、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023/04/24
インターコンチネンタルホテルのすぐ裏に乗り場があります。グリーンの屋根の建物で受付をしてから乗船します。
脚が悪い家族を連れておりましたが、スタッフの皆さんがとても親切で、乗降時には必ず介助をしてくださったり、靴を履くときには椅子を用意してくださったりと細やかなお心遣いをいただき、本当に有難かったです。
家族も皆、温かいおもてなしに感動しており、良い記念日となりました。ありがとうございました。

この度はご乗船頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
お船に馴染みがないお客様への配慮を常に忘れず、
心が温かいお気持ちになって頂けるようなサービスを常に心掛けていますが
こうして直接お言葉を頂けますと心にグッとくるものがございます。
こちらこそギムちゃん様には感謝申し上げております。
これを励みにより一層精進してまいりますので
今後共どうぞ宜しくお願い致します。
2023/03/29
「太刀魚」のは、非常に美味でした。

この度はご乗船頂きまして誠にありがとうございます。
お料理へのお褒めのお言葉を頂き、板前も大変喜んでおります。
その日獲れる新鮮なお魚を仕入れている為、違ったお魚でお出しすることもあります。次の機会にぜひご賞味いただけますと幸いです。
またのご乗船、心よりお待ちしております。
【あさなぎ御膳】お刺身・揚げたて天ぷらなど 全6品
Y,s. さん
2022/12/26
急遽予約したせいか、即席の席?が用意されてました。出来れば同じ金額を払っているので、同じ掘り炬燵?の席が良かったなぁって思いました。椅子の席は非常に寒かったです…。
コスパは非常に良いと思います。夜景も綺麗で素敵でした。外では、若い男性のスタッフさんが写真撮影までしてくださいました。お寒い中ありがとうございました。ただ、一点…残念だったのは、外に出れるサービスがあるのですが、一部利用者の民度が非常に低く、外に出る為のドアを開けっぱなしで出る方々が何人かいました。ドア側の席ということもあり、非常に寒かったです。
ダウンジャケットを着用しながら食事しなければなりませんでした。特に海の上、真冬は非常に寒いので、アナウンスで必ず出たら閉めてくださいと周知された方が良いかと思います。
もしくは、スタッフの方々がもう少しドアを気にしていただけると…忙しいのはわかりますが…、何度も私が締めに行きました。
全体的には楽しめるし、コスパも良いし高評価ですが、民度の低い方々のせいで厳しめの評価にさせていただきます。
【Xmas2022】選べる1ドリンク付 濱進特製懐石コース(窓側確約)
ikyu775 さん
2022/12/20
お料理全部美味しかったです!横浜の夜景も十分楽しめました。
めちゃくちゃ寒かったですが屋上デッキにも上がることが出来るので、横浜ベイブリッジを間近で見れます。

ikyu775様
この度はご乗船頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お料理もご満足頂けたご様子に私どもといたしましても幸甚でございます。
デッキはお外なので、今の季節とても寒いですが、
澄んだ空にみなとみらいの夜景はとても映えますので、
冬ならではの醍醐味を味わえて頂けたのであれば光栄でございます。
ikyu775様のまたのご乗船、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
【いざ、神奈川!特別プラン】さざなみ御膳 全7品+当日3740円返金+クーポン3000円or1000円分お渡し