板前割烹 上越やすだ 恵比寿店

居酒屋・和食・海鮮魚介・日本酒

新潟の美味さを恵比寿へ

新潟のおいしいお米とお酒が楽しめるお店。新潟の一生懸命をお皿にのせて!を信念にお料理を提供しております。旬の素材に拘り、確かな職人技が、雪国の恵みを一層味わい深く仕上げます。また、新潟県の92蔵の中から常時30種類の銘酒をご用意。あなたに合った日本酒をご提案致します。新潟の豊かな海の幸を代表する高級魚の一つのどぐろ。 素材の旨みを引きだした「塩焼き」はもちろん、ちり蒸し、かまど飯など食材を活かした料理もお薦め。個室も用意され接待や会食に最適です。

News  板前割烹 上越やすだ 恵比寿店からのお知らせ

□営業時間□

平素より格別のご高配を賜わり厚く御礼申し上げます。 □営業時間□ 月~金  夜17:30~23:00 (LO.22:00) 土・祝日  昼11:30~15:00 (LO.14:00)  夜17:30~22:00 (LO.21:00) ※ランチ営業は土曜日・祝日のみ営業 定休日:日曜 ※月曜日が祝日の際は日曜営業の場合がございます。 予約カレンダーをご確認ください。 当店では引き続き、店内の感染対策を徹底し安心・安全の空間を提供させて頂けるよう努めて参ります。 また四季にあわせた季節限定コースをはじめ、オススメの御料理・日本酒を多数ご用意させて頂いております。 スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。 ■姉妹店のご案内 上越やすだ 銀座ニ丁目店  個室・半個室を多数ご用意。記念日やご接待などに最適! THE WASHIN by上越やすだ 伝統的×モダンレストラン  代々木八幡駅徒歩1分

板前割烹 上越やすだ 恵比寿店
イタマエカッポウジョウエツヤスダエビステン

和食/割烹・小料理、魚介・海鮮料理、懐石・会席料理

03-6452-3707

東京都渋谷区恵比寿南1-14-10 福隆ビル1階

• JR 恵比寿駅
  • 地下鉄日比谷線 恵比寿駅

【ランチ】 土・祝のみ 11:30~15:00 (LO.14:00) 【ディナー】 月~金 17:30~23:00 土祝 17:30~22:00

日曜日 ※月曜日が祝日の際は日曜営業の場合がございます。  予約カレンダーをご確認ください。

• チャージ料金 ディナーお席のみ、お一人様お通し代550円(税込)
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / 銀聯

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前 50%

【ご案内】ランチ営業は土曜日・祝日のみ営業致します。 ※月曜日が祝日の際は日曜営業の場合がございます。 予約カレンダーをご確認ください。 【ご予約のお電話に関して】 13時から16時は電話予約が繋がりやすく、営業中は繋がり難い場合がございます。

個室のみ可能

55席(カウンター17席・テーブル22席・個室2部屋・半個室1部屋)

• ディナーの人気No.1プランは? (2024/04/19 時点)

恵比寿駅 西口徒歩3分

【ランチ】
    土・祝のみ
    11:30~15:00 (LO.14:00)
    【ディナー】
    月~金
    17:30~23:00
    土祝
    17:30~22:00

AF さん
初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で、サービスも良く、みな大満足でした。
個室になっていて、ランチ時にはお客様が多かったのですが、ゆっくり話しも出来て良かったです。
お料理はこのお値段なのに、丁寧で綺麗で美味しい。メンチをお願いしましたが、熱々で美味しいし、これでコースにボリュームが出ました。女子会にはちょうど良いお店です、又伺います!

この度は上越やすだ恵比寿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に更にご満足頂く為により良いサービスとお料理を提供できる様、努力して参ります。
スタッフ一同、又のご来店を心よりお待ち申し上げております。
ランチ【春日コース】御造り・塩麹メンチかつ+コシヒカリ土鍋飯 全7品+食後のカフェ1杯
コースで頂きました。
色んなお店に行きますが
内容、質、量ともに丁度良いと思います。
美味しいし、どなたを連れて行っても好評です。

この度は上越やすだ恵比寿店をご利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りで御座います。
季節ごとに旬の食材や限定の日本酒を揃えておりますので
スタッフ一同、またの御来店を心よりお待ち申し上げております。
【浜梨】全10品 のどぐろ炭火焼&伊萬里牛&季節の土鍋飯など
2023/11/30
日本酒も種類が多く、料理もとても美味しいお店です。仕事で利用しましたが、家族で来ても楽しめるお店です。これからもずっと利用したいと思います!

この度は上越やすだ恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理とお酒をお愉しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービスとお料理をご提供出来るようスタッフ一同尽力してまいります。
上越やすだ 恵比寿店 スタッフ一同
【雪椿コース】旬魚の炭火焼や伊万里牛など 全9品(個室・半個室 確約)
2023/10/21
半個室を予約して土曜日のランチで利用しました。お店は駅から近いですが、坂道です。
落ちついた雰囲気で、ゆっくり会食できました。お料理のボリュームは男性だと足りないかな。2ドリンク付きのプランにしたため、ランチ会食としてはちょうどよく、料金も追加なしでお得感がありました。

ご満足頂き嬉しい限りでございます。
今後は更にご満足いただけるよう、より良いサービスとお料理が提供できるよう努力して参ります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ランチ【春日コース】御造り・塩麹メンチかつ+コシヒカリ土鍋飯 全7品+アルコールを含むドリンク2杯
2023/09/15
久しぶりに利用させてもらいましたが、以前と変わらず美味しいお店です。個室を用意していただきありがとうございました。落ち着いて過ごすことができました。ただ意外と外のお客様の声が響いてきたので、接待のような際は気をつけた方が良いかもしれません。昨夜は特に賑やかなお客様がいた、というべきかもしれませんが。

この度は上越やすだ恵比寿店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
混雑の中でのご来店ということでしたが、お褒めののお言葉と好評価を頂き何よりでございます。
ご指摘頂いた点を踏まえ、今後もより良いサービスとお料理が提供出来るよう、日々努力して参ります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
【浜梨】全10品 のどぐろ炭火焼&和牛&季節の土鍋飯など
2023/09/12
接待で利用させて頂きました。
苦手な食材を外していただくなど柔軟な対応をして頂き助かりました。料理も美味しく、日本酒も充実していて楽しめました。また利用したいと思います。

この度は、数あるお店の中から当店舗をご利用頂きありがとうございます。
 また、この上ない高評価とお褒めの御言葉を頂戴出来ましたこと御礼申し上げます。
 引き続き美味しい料理・お酒を提供していけますようスタッフ一同尽力してまいります。
 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【浜梨】全10品 のどぐろ炭火焼&和牛&季節の土鍋飯など
2023/05/07
初めて伺いました。大人気のようでとてもランチは混んでいました。メンチカツ美味しかったです。また機会があれば伺いたいと思います。ご馳走さまでした。

混雑の中のご来店という事でしたがお褒めのお言葉を頂けて何よりでございます。
スタッフ一同、又のご来店を心よりお待ちしております。
Nic335 さん
2023/05/04
駅からも近く店の雰囲気も良く料理もボリュームもあり大変美味かったが、何より接客スタッフの目配り気配りが素晴らしかった。
飲み物やご飯のお代わりのタイミングがキチンと分かっており、客側から呼ばせないサービスは中々すごい。
当たり前過ぎて多くの客は気付いていないと思うが、ハイクラスレストランの接客レベルです。
大変気分良く料理を楽しめました。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
又、この上ない評価とお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービスとお料理を提供できるように日々努力して参ります。
又のご来店を心よりお待ち申し上げております。
ランチ【妙高コース】サーモン芳醇味噌漬け炭火焼 × 季節土鍋飯 全8品+アルコールを含むドリンク2杯
2023/04/02
初めて訪問しました。
すべてのお料理を、とても美味しく頂きました。
春の季節感をいっぱい感じながら、丁寧で繊細な味付けに、心が踊りました。
セレクトされた日本酒も、和食にピッタリ。
お料理も、接客も、お店の雰囲気も、何もかもが最高に良かったです。
また、必ず訪問します。その日を今から楽しみにしています。
帰り際の、たくさんの「ありがとうございます」も、とても嬉しかったです。
こちらこそ、心からありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この上ない評価とお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
他にもお薦めの日本酒が多数ございますので
スタッフ一同、ご来店の日を楽しみにお待ちしております。
2023/03/17
今年2回目の利用です。今回は、のど黒の焼き物を予約時に頼んでみました。油が乗っていて、とても美味しかったです。日本酒好きな友人との食事でしたが、お酒も、ちょっとレアな銘柄もあり、大満足でした。

昨日はご来店頂き誠に有難う御座います。
また、高評価を頂けて嬉しい限りで御座います。
限定の日本酒メニューも都度更新しておりますので
またのご来店を是非お待ちしております。
【やすだのお取り置きプラン】お造り5種盛&名物のど黒塩焼 2品+おすすめ日本酒1杯付
daorie さん
2023/02/27
駅から少し歩きますが、お店はとても綺麗で雰囲気も良く、騒がしい感じはなく、静かでゆっくりと食事が楽しめました。お酒の種類も豊富でコースもアラカルトも選んだものはどれもとても美味しかったです。食べてみたいメニューもたくさんあったので又利用したいと思います。

この度は当店をご利用頂き,誠にありがとうございます。
お褒めののお言葉をいただき大変うれしく思います。
3月よりコースメニューを春の食材を入れたものに変更致しました。
又のご来店をお待ち申し上げております。
2023/02/19
久々の日本料理店です
春を感じた盛り付け、味もとても良かったです。フリードリンクはかなりの種類でとても満足です

この度は ご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉の数々大変嬉しく思います。
3月より旬な食材使ったコース・アラカルトの内容を一新させていただきます。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
【浜梨】全10品 のどぐろ炭火焼き&和牛&季節の土鍋飯など+2時間飲み放題
2023/01/23
全てに満点を付けました!
絶対また友達と行きます!
宜しくお願いします!
リピ決定

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変良い評価を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
また、ご友人をお連れになられての再来を心よりお待ちしております。
【ばら海鮮丼】
2023/01/13
ノドグロが柔らかくて美味しかった。お酒と絶妙に合いました。帆立土鍋とのっぺいはサイコー

この度は上越やすだ 恵比寿店をお選び、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。
また、この上ない評価とお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービスとお料理をご提供出来るよう努めてまいります。
上越やすだ 恵比寿店 スタッフ一同
2022/12/29
結婚記念日に利用させていただきました。
どのお料理も美味しくてお酒が進み、お腹も心も満たされました。
特に紅ズワイ蟹甲羅焼きと土鍋飯が絶品でした。
家族とはもちろん、友人との会食などでもぜひ再訪したいです。

引き続き美味しい料理をお客様に提供していけますようスタッフ一同尽力していきます。
ぜひ、夜の時間帯にも足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
上越やすだ恵比寿店 スタッフ一同
【妙高コース】ヒレかつ+ズワイ蟹+季節土鍋飯 全8品+2時間飲み放題+食後のカフェ1杯
Kayoh さん
2022/12/19
ライブ感のあるカウンター席で肩肘張らず友人との時間を過ごせました。
丁寧な接客で、おすすめしていただいた旬のお料理と日本酒がとても美味しかったです。
席のみ
batteki さん
2022/12/16
他にアラカルト頼むことは
わかっていましたが…
刺身も新鮮さに欠け、のどくろ身が痩せてました。日本酒一杯はお猪口一杯でした…
結局色々頼んでしまいました。
予想外の出費に…
サラリーマンが立ち寄る少し高級な居酒屋の雰囲気でした。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お料理に関しましてご指摘・ご意見頂きありがとうございます。
お客様が満足していただける物をご提供出来るよう今後も邁進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
2022/11/25
どの料理も、工夫されており、とても美味しくいただきました。
お客様も非常に喜んでいただけたようで、また伺います。

この度は上越やすだ 恵比寿店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
また、この上ない高評価とお褒めのお言葉を賜りまして嬉しい限りでございます。
12月より河豚のコースをはじめ、旬の食材をふんだんに使った新しいメニューをご用意して
お客様のご来店を心よりお待ちしております。
席のみ
2022/08/30
お料理もお酒も美味しく楽しい時間が過ごせました。
若干ドリンクの提供に時間がかかってるかな~と感じるたのは残念な点。
でも最後の炊込みご飯の美味しさたるや、量が多いので食べきれなくてもお土産にしてくれるサービスは嬉しいですね。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理とお酒をお愉しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
お飲み物につきまして、スムーズなご提供ができずに申し訳ございませんでした。お客様により一層満足いただけるよう改善してまいります。
季節の土鍋飯は旬の食材を随時取り入れておりますので、次回ご来店の際もお愉しみ頂けるかと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
上越やすだ 恵比寿店
スタッフ一同
【8/10~15限定春日コース】お造り・佐渡黒豚メンチカツ・三宝土鍋飯 全7品+2時間飲み放題+食後カフェ1杯