エノテカ パージナ

カウンター以外は全席個室、和食材を使ったイタリア料理

栄・伏見の各駅から程近く、都会の真ん中に悠然と佇む「エノテカ・パージナ」。旬の食材にこだわった懐石料理のようなイタリアンです。 イタリアンの枠にとらわれない、和食材をつかった“季節を感じるイタリア料理”とソムリエがセレクトする美味しいワインのマリアージュをご提案致します。

エノテカ パージナ
ENOTECA Pagina

052-253-8189

愛知県名古屋市中区錦3-11-25 アーク栄錦ニュービジネスビル1F

• 地下鉄東山線・鶴舞線 伏見駅

【 ランチ 】12:00 ~ 14:30(13:30) ※ご予約時間は12:00/12:30のみとなっております。 ※ランチ営業は土曜のみ 【ディナー】18:00 ~ 23:00(21:30)

日・月

55席(カウンター以外すべて個室)

• ディナーの人気No.1プランは? (2024/04/19 時点)

栄駅 1番出口より徒歩3分

【 ランチ 】12:00 ~ 14:30(13:30)
    ※ご予約時間は12:00/12:30のみとなっております。
    ※ランチ営業は土曜のみ

【ディナー】18:00 ~ 23:00(21:30)

2024/04/13
個室利用しました。この個室はよいですね!
次回があるなら、この個室つかいたいです。
料理の量も適量でした

また、お忙しい中励みになる嬉しいコメントに感謝申し上げます。
今後もお客様が楽しい幸せなお食事のお時間を過ごせますよう努めて参ります。
またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【Cena 】月替わりの前菜、パスタ、お肉料理など全7品コース
2024/04/12
新しい場所に移って初めて参りました
サービスもよく、料理も皆美味しかったので
大変満足いたしました
ランチでお客もほとんどなかったので
落ち着いて食事を楽しむことができました
またお伺いしたいと思います

この度は、ENOTECA Paginaを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
御久し振りにお客様にもお会いすることができ、またお忙しい中ご感想をいただけましたことに重ねて感謝申し上げます。
わたくしどもはいつでも変わらぬお料理とサービスでお客様をお待ちしております。
今月も春の旬の食材をつかった新しいメニューもご用意しております。
またのご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
【Pranzo 7000】月替わりの前菜4種盛り、パスタ、お肉料理など全6品のランチコース
2024/03/26
2回目の利用です。
お料理も接客も満足です。今回はパスタ2種だったのでメインがお肉かお魚の方が良かったかな。
ちょっと甘い物も食べたかったのでメニューを聞いてみましたが食べたい物ではなかったので残念。
チョコとかアイスとかちょっと甘いのがあれば尚、大満足でした。
帰りにお腹が痛くなってしまったのですが食べ過ぎ?飲み過ぎ?なのか、大変ご迷惑をお掛けしました。
また伺いますね。

先日はENOTECA Paginaにお越しいただき、ありがとうございました。
お褒めの言葉も頂き嬉しい限りです。
常々お料理とサービスで少しでも皆様に幸せな時間をお届けできればと考えております。
月ごとに旬の食材を皆様にお届けできますようメニューを作っておりますので
また是非お越しください。
次回はメイン料理付きのコースもご堪能いただければと思います。
シェフはじめスタッフ一同、またお会いできることを楽しみに致しております。
【Pranzo5500】平日限定自慢のパスタを堪能するコース
料理も出すタイミングも美味い、上手い。

先日は御来店下さいましてありがとうございました。
そして御来店後、早速の感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉は私たちにとって身に余る光栄でございます。
メニューも月々変わり、それに合わせるワインも変わってまいります。
頂戴しました言葉を励みに、いつお越し頂いてもお料理とサービスに御満足頂けますよう
私どもも精進致します。
お近くにお越しの際は是非お越しください。
またお会いできることを楽しみにしております。
2度目の来店です。混雑していたようで通路わきのカウンターでの食事でした。お客さんの行き来がほぼなく落ち着いて食事ができたのは何よりです。食事はすでに春を感じさせる食材が出て、前回と同様とてもおいしくいただきました。ワインも予定外のサービスがありとても満足できました。また機会があればお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

先日はENOTECA Paginaを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 今月も一足早い春の食材をつかった新しいメニューもご用意しております。
 またのご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
~今月のスペシャルランチ~Pranzo di speciale~ 12000円~
結婚記念日のディナーで伺いました。
お店の雰囲気、スタッフの皆さまの接客、料理にワインと全てにおいて非の打ち所が有りませんでした。
また苦手な食材にも柔軟に対応していただきありがとうございました。
また名古屋に行く機会があれば、また訪問したいレストランです。

先日は大切な結婚記念日のお食事にENOTECA Paginaに御来店下さいまして誠にありがとうございます。
お料理もご満足いただけてお褒めのコメントまで頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
当店は月替わりのコースを御提供しております。
月が変わればコースの内容もその時の旬を、それに合わせるワインもお楽しみいただけるかと思います。
名古屋にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
またお二人の御来店を心よりお待ち申し上げております。
個室設定はありがたく、混雑する時期でも静かに食事を楽しめました。
提供されるプレートとワインを合わせてくれているので、そこは安心できました。
料理も、トリュフが入ったからと特別仕様で、さらにワンプレート加えてくれたのは加点です。
ゆったりとイタリアンを楽しむにはとてもいい店です。

先日はENOTECA Paginaに御来店頂き、誠に有難う御座いました。
料理、雰囲気に大変ご満足頂けました事、心よりお礼申し上げます。
季節の移ろいと共に料理の内容も変わってまいりいますので、
お時間の許す際には、是非またお立ち寄り下さいませ。
改めまして、この度は御来店誠にありがとうございました。
またの御来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
【1日3組限定】マリアージュディナー“Corso di abbinamento”10000円(税込)
店員の対応が素晴らしかった。
また行きたいと思える良いお店

この度はクリスマスディナーに御来店下さいまして誠にありがとうございます。
又、早速のメッセージ、温かいお言葉はスタッフ一同の励みとなります。ありがとうございます。
当店は毎月その時の旬の食材を取り入れ、目でもお楽しみいただけるよう和とイタリアの融合をコンセプトにご提供させて頂いております。
今後も皆様にお喜びいただき、幸せなお時間をお過ごしいただけるようシェフはじめスタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
【Xmas2023】Cena di Natale 料理長渾身のクリスマスディナー
2023/12/20
お店の雰囲気も良く、対応も良く、お料理も美味しくて初めて訪れましたがまた行きたいな!って思える素敵なお店でした。
また是非伺います。

本日はお寒い中、ENOTECA Paginaにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共スタッフへの温かく嬉しいお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも皆様に心地良いお時間をお過ごしいただけますよう、
心を込めて精一杯おもてなしさせていただきます。
次回もお食事とのペアリングをぜひお楽しみください。
またのお越しをスタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。
2023/12/20
ランチ7000円のコースをいただきました。
接客もお料理も丁寧でとても美味しく、またリピートしたいお店です。
お部屋も個室でゆっくり出来ました。
お肉料理は鶏肉だったので、次回はランクアップして他のお料理も食べてみたいと思いました。

本日はお寒い中ENOTECA Paginaに御来店下さいまして誠にありがとうございます。
当店は月替わりのコースを御提供しておりますので、
月が変わればコースの内容もその時の旬をお楽しみいただけるかと思います。
次回もお客様にご満足頂けるよう精一杯ご対応させて頂きます。
機会がございましたらまた是非お立ち寄りください。
お二人の御来店を心よりお待ち申し上げております。
2023/11/01
接客、提供される料理の見た目、味、全てにおいて最高でした。
食材も愛知、岐阜、三重と東海地方の食材を使われており、嬉しかったです。
料理に対しての説明がとても丁寧で、話を聞いてるだけで美味しいと思えるぐらいでした。
デザートプレートにイタリア語で、祝いの言葉を書いていただき、とても幸せな時間でした。
自らの誕生日だったので、何もお願いしてなかった為、素晴らしいサプライズになりました。
また是非来店したいと思います

この度は、大切なお誕生日のお祝いのランチに
たくさんのお店の中からENOTECA Paginaをお選び下さり、
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お祝いのお食事の時間が、料理、そして、ご案内やサービスも含めて
よい時間であったとお聞かせくださいましたこと、
重ねて御礼を申し上げます。
わたくしどもも何より嬉しく存じます。
ぜひまたの機会にお越しの際にも、よいお時間がお過ごし頂けるよう日々努めてまいります。
又の御来店をシェフはじめスタッフ一同お待ちしております。
2023/10/15
パートナーの誕生日祝いで来ました。個室掘りごたつ席に通してもらいましたが、落ち着いた佇まいで空間の居心地がとてもよかったです。お料理も美味しく、イタリアンワインとのマリアージュも最高でした。お料理やワインの説明もわかりやすくしていただき、気持ちがいい接客をしていただきました。パートナーも絶賛してました。また訪れたいお店です。

先日は大切なお誕生日のお食事にENOTECA Paginaに御来店頂きありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でご感想をいただき、誠にありがとうございます。
今回はお料理だけでなく、ワインもお楽しみいただけたご様子で非常に光栄でございます。
ワインに関しては、お客様の趣向もその時々で、多岐にわたります。
ソースが変わるだけでお料理の味わいが全く違うものになることと同様に、組み合わせるワインによっても、お料理の楽しみ方が大きく変わることもございます。
当店は月替わりでコース内容、合わせるワインも変わりますので
その都度楽しんで頂けるかと思います。
今後も、当店で素敵なお時間をお過ごしいただけるように努めて参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/09/23
2回目です
雰囲気、料理、サービス全て良かったです
トラブルもありましたが対応が素晴らしかった
です。店員さんはあまり気になさらずに、良いサービスを継続ください
次回もよろしくお願いします

この度はENOTECA Paginaに御来店頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お食事の際、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
今後、同じ過ちがないようスタッフ教育に努めてまいります。
お客様から頂戴しました温かいお褒めのお言葉とご感想は従業員一同で共有し、今後もお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供し、心に残るひと時をお過ごしいただけますようサービスの向上に励んで参りたいと存じます。
またの御来店をを心よりお待ち致しております。
2023/09/18
妻の誕生日にディナーしました。
メッセージプレートや薔薇もご用意して頂き、誠に感謝いたします。
ワインと調理のマリアージュ、
堪能させて頂きました。
掘り炬燵の個室部屋で静かなお部屋、
妻と私の食べ終わりで運ぶ料理のタイミング、
ワインおよび各料理の説明など、
記念日に相応しいヒトトキとなりました。
また機会がありましたら、
宜しくお願いいたします。

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
奥様のお誕生日という大切なお食事に当店をお選び頂き大変嬉しく思います。
お料理の提供タイミングやたくさんのお褒めのお言葉を頂けたことも重ねてお礼申し上げます。
またご来店頂いた際にも、より良いお料理とサービスを提供できるよう
これからも努めて参ります。
またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。
2023/08/27
他の方のクチコミとサイトの情報から抱いていた期待していた以上のお店でした。料理は味はもちろん、食材から彩り考えたアレンジ、盛り付けなどトータルとても素敵でした。
丁寧に料理の説明してくださりおもてなしの気持ちが伝わってきました。
次回はお店がチョイスしてくださるワインと添えて堪能したいと思いました。近々再訪問したいとおもいます。

先日はENOTECA Paginaに御来店下さいまして誠にありがとうございます。
お食事のご希望やペアリングのご要望にもできる限り対応させていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
2023/08/26
大切な方をイタリアンでおもてなしすることになり、個室優先でお店を選びました。
どのクチコミも評価が高かったし、お料理の写真も綺麗で美味しそうでしたので、
とても期待してお伺いしました。
結果は大変残念でした。
味付け盛り付け全てにおいて高級イタリアンというよりは居酒屋さんのようで、他の名だたるイタリアンの名店並みだったのはお値段だけ。
なぜ皆さんの評価が高いのか全く理解できないままでした。
また事前連絡で、直接お店に電話して食べたい食材等をリクエストしておいたのですが、全く反映されず、そういった臨機応変に対応するテクニックもないのかな、と思いました。
接客においても一流店のような落ち着きはなく、ランチタイムに気軽にパスタを食べに行くのなら何の問題もないお店だと思います。

先日はENOTECA Paginaにお越しくださいましてありがとうございました。
今回の御来店は大切なお客様とのお食事との事で楽しみに来ていただいたのに、ご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しましたコメントは真摯に受け止め全スタッフに共有致しました。
当店としましては、お客様の意見を基に改善すべきところは改善し
お越しいただいたお客様に笑顔でお帰り頂けるよう今後営業していきます。
今回はご満足いただけませんでしたが、もし次回お越しいただけるようなことがございましたら精一杯ご対応させていただく所存です。
この度は貴重なコメントありがとうございました。
【Cena di speciale】料理長おまかせの特別ディナーコース
2023/08/20
以前お世話になってとても美味しかったので、母の誕生日祝いでランチに行きました。
前回と変わらずどれもおいしく、料理に合うワインもとても飲みやすくいい時間を過ごさせていただきました。
特に野菜の調理の仕方がどれもすばらしかったです。
最初の生落花生の食感や、パスタに添えられた万願寺唐辛子、とても印象的で、もっと頂きたかったと思う程です。
前菜のお重は私の一番のお気に入りで、どれも手が込んでおり、食材のコンビネーションも面白く、見た目も美しく、
あっという間に食べ終わってしまいました。
メインのお肉については、事前に相談し、脂身が苦手なことから牛に変更するか迷いましたが、そのまま変更せずに頂きました。
母も私もおそらく人より脂身が苦手なため、次回は牛に変更してみようという話になりました。
美味しかったのですが、添えられた野菜がもっとあると、脂身があるお肉でも食べやすかったかと思います。
総合的に期待以上のお料理、サービスを提供いただき、大変満足しています。
メイン料理の前のお口直しのドリンクもとても美味しかったです。
こちらは、お口直し+お肉の脂身もすっきりさせてくれて、お代わりしたいと思うほどおいしかったです。
ドルチェは、甘いものを普段好んで食べないため、定番のものかフルーツ等から選べるとより満足度が高いと思います。
全体としては大変満足してますので、また友人や家族と、もしくは接待等でも伺いたいと思えるお店だと思いました。
また伺うのを楽しみにしています。

この度はお母様のお誕生日という大切な御食事にENOTECA Paginaにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
有難い評価まで頂き重ねてお礼申し上げます。
おいしい、楽しい時間を過ごせて頂けたこと、嬉しく思います。
毎回 シェフはメニュー内容を試行錯誤しながら考えております。
こうした細やかなご意見、感想をいただくと次回のメニューを考える糧になります。
今後もお客様の御意見を真摯に受け止め皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。
またの御来店をを心よりお待ち申し上げております。
2023/08/18
料理はすべて美味しくて、スタッフの対応もパーフェクトでした。
ランチでニ時間強でしたが、忙しない日常の中で、とてもゆったりと良い時間を過ごせました。有難うございます。
是非また伺います。

本日はお暑い中ENOTECA Paginaに御来店頂きまして誠にありがとうございます。
お食事内容、サービスともにご満足いただけたようでなによりでございます。
またお褒めのお言葉もありがとうございます。
ありがたいお言葉を励みにこれからも精進してまいります。
当店では月替わりで旬の食材を取り入れながらお料理とペアリングをご提案しておりますので、その月々でお楽しみいただけるかと思います。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はご来店ありがとうございました。
2023/07/20
お友達の誕生日会で利用しました。
日本料亭を思わせる佇まいで、richな気分で食事をすることができました。お料理も一つ一つ全てが美味しく、イタリアンなのに、高級懐石をいただいている感じでした。接客、料理説明も素晴らしく、素敵なひと時を過ごすことができました。大満足です!

本日はうだるような暑さの中、ENOTECA Paginaを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
来月も夏の旬の食材をつかった新しいメニューもご用意いたします。
2023/06/23
料理は見た目も美しく、味もとても美味しかったです。接客・サービス共に大満足でした。

先日はお誕生日という大切なお食事にENOTECA Paginaにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に心地良いお時間をお過ごしいただけますよう、
心を込めて精一杯おもてなしさせていただきます。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。