味鉄赤坂店

神戸黒毛和牛専門店

(1件) 規定評価数に達していません

本物の素材をきわめてシンプルに頂く至高の贅沢

神戸本店は創業60余年の老舗。赤坂店も今年で10周年。世界に冠たる神戸牛を希少な天然熟成(ドライエージング)にて、お客様のご来店に合わせた旨味最高のタイミングでご提供しております。神戸牛一頭買いにより、珍しい多様な部位もお楽しみ頂けます。お肉のお供には、手間暇かけて育てられた日本全国のこだわり旬野菜を素材の味を活かして豊富に御用意致しました。美味しさが成長する熟成神戸牛と改良進化する国産野菜のコラボ。外国のお客様は勿論、本物の味を求める多くの方のために、素材が語る美味しさを是非ご堪能下さい。

味鉄赤坂店
アジテツアカサカテン

アジア・エスニック/焼肉、ステーキ・グリル料理、すき焼き・しゃぶしゃぶ

03-3588-1651

東京都港区赤坂3-14-9 清水ビルB1

• 地下鉄千代田線 赤坂駅
  • 地下鉄線 赤坂見附駅
  • 地下鉄線 溜池山王駅

昼 11:30 ~ 15:00(14:00)  夜 17:30 ~ 23:30(22:00) ※ランチは水・金のみ営業

日・祝

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / UC / UFJ / NICOS

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30%

量・ご予算などご希望に沿ってご用意しております。

分煙
電子タバコのみ可。

赤坂駅 徒歩1分

※ランチは水・金のみ営業

ディナー 飲み会・宴会
26日に6名で利用しました。
11000円のコースを注文しました。お肉は柔らかく美味しかったです。味付けも美味しいものでした。
ただ、接客は非常に悪く、注文した飲み物が20分ほど経ってから出てくる、注文の声がけをして待っててと言われ待ってても来ない、日本人のスタッフが在籍しておらず、聞いても日本語が分からないと言われる、お肉や野菜も焼いて貰えてるテーブルと渡されるだけのテーブルがあるなど非常に悪いものでした。また、飲み物の注文も受ける時に伝票にメモなどしていなく、最終的には6人で11万円のお金を請求され、頼んでもない数の飲み物などがカウントされておりました。
次回は利用しません。

お世話になっております。神戸味鉄赤坂店です。この度は年末の貴重な機会に弊店をご利用賜り誠にありがとうございました。また当日は不本意ながら非常に不愉快なお気持ちを招いてしまい心から深くお詫び申し上げます。
仰せの通り、当日はご予約&キャンセル入り乱れる1年で最も忙しいとされる週(貴殿のご予約も前日のキャンセルにより受入れ可能となった次第です)。また体調不良による日本人スタッフ欠勤不在、更には居合わせた団体様の特殊なご要求への対応で、他のお客様に対するサービス、迅速な対応が全く追い付いてませんでした(人材派遣会社へ依頼も人材不足から機能せず)。基本、お客様ご自身のペースでお焼きお楽しみ頂き、余裕があればリクエストに応じてこちらでもお手伝いをするスタイルとなっておりますが、団体様の強い特殊な接待ご要望もあり(追加サービス料込み)、他の方への通常の対応さえも叶わぬ事態となってしまいました。
ご注文のメモ取り、他のテーブルとの誤った伝票記入など全くご指摘通りで、こちらの非は否めません。当日精算時の誤り修正も出来てなく改めて誠に申し訳ございませんでした。(にもかかわらず貴殿様はスタッフに対し親切にご対応下さいました。)
御社には永らくご利用頂いており多くの常連様も。今回のお詫びとしまして本年を通じ、御社からご予約のお客様全ての方に対し、弊店でご好評頂いているワインbottleを無料進呈させて頂きます(或いは全ての方に乾杯ドリンク)。
今後のサービスのあり方を再構成致します。この度は貴重なご意見誠に有り難く厚くお礼申し上げます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。大変大変失礼致しました。
【席のみのご予約】