日本料理 四季彩/ロイヤルパインズホテル浦和

懐石料理

日本料理の技の数々を味わう

素材の持ち味を余すことなく引き出す日本料理の技。テーブル席のほか掘ごたつ式の落ち着いたお座敷もご用意し、白木を生かした清潔感あふれる雰囲気のなかで、伝統の味わいを心ゆくまでお楽しみいただけます。

News  日本料理 四季彩/ロイヤルパインズホテル浦和からのお知らせ

「日本料理 四季彩」からのお知らせ

【日本料理 四季彩】 ランチ 11:30~14:00ラストオーダー、14:30close ディナー17:00~20:00ラストオーダー、21:00close ※水曜定休

日本料理 四季彩/ロイヤルパインズホテル浦和
ロイヤルパインズホテル浦和内レストランはこちら

和食/懐石・会席料理、天ぷら、和食その他

048-827-1162

埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 ロイヤルパインズホテル浦和5F
ロイヤルパインズホテル浦和の宿泊予約はこちら

• JR線 浦和駅

毎週水曜日

286台 利用可能時間 6:00~25:00 利用料金 200円/30分 3,000円以上で1時間、5,000円以上で2時間無料

5000円のサービス価格のしゃぶしゃぶのセットでしたが手抜きがなく本当に
素敵な時間を過ごすことができました。
3月の季節にふさわしい山菜の天ぷらはほろにがくさくっと揚がって
素晴らしいものでした。この場所とお料理とサービスでサービス料消費税込みで一人5000円は
申訳ないほどのサービス価格だと思いました。
店によっては露骨にサービス価格のメニューやクーポン利用客には
格下の料理を提供する店もありますが四季彩さんはプロの矜持を感じるサービスと
お料理で素晴らしいおもてなしをして下さって心から感謝しています。
また是非利用させていただきます。

大変身に余るお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後もお客様のお声を励みにご満足いただけるような季節のお料理の考案から、サービスの提供まで尽力してまいります。是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
【特選国産牛のしゃぶしゃぶ御膳】小鉢・造り・鍋物・デザートなど+乾杯生ビール付(一休限定)
2024/03/19
久々に会う親戚との会食に使わせていただきました。
お料理も美味しかったし、気持ちの良い接客でお気遣い頂きありがとうございました。
両親も親戚も満足してくれたと思います。
中々、夜は気軽に来れませんがまた来たいと思います。

お客様からのお声を励みに今後もよりご満足いただけるようなお料理、サービスを提供してまいります。是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
家族親戚で利用しました。小麦アレルギーが1人いる事を伝えておいたので、配慮して頂き一緒に食事をすることが出来良かったです。スタッフの対応も良く気持ちよく食事が出来ました。しゃぶしゃぶのお肉は柔らかく美味しかったです。ご馳走様でした。

お客様のお声を励みに今後もよりご満足いただけるようなお料理、サービスを提供してまいります。是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
maikky さん
宿泊と同時に利用いたしました。
母が少食のため、あまり分量の多すぎないメニューでと決めたレストランでしたが
とても美味しいお肉(しゃぶしゃぶ)と、丁寧な接客に幸せな気持ちになりました。
ぜいたくを言わせていただけるなら、
平日という事もありとても静かな空間で有り難かったのですが、
私たちの会話が筒抜けなのではと心配になりました。
お筝や静かめの音楽が掛かっていたら、気兼ねなく過ごせるかなと思います。

この度は日本料理 四季彩をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。今回お客様から頂いたご意見はすぐに改善し、ご不便なくごゆっくりお寛ぎいただけますよう、より一層努めてまいります。
ぜひ、またのご来店をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
2024/01/18
友人の誕生日で利用。冬の膳\6,050を頂きました。全ての品が美味しかった‥デザートまでしっかりとしていてこちらに誕生日プレートを。予約のweb対応も良かったですし、皆さんの良い接客で心地良い時間を過ごせました。

【冬の膳】~気軽に和食を楽しむ~先付・造り・焼物・デザートなど
2023/12/12
結婚記念日に双方の母を連れて行きました。
素敵な時間を過ごさせていただきました。
お料理が美味しいだけでなく、とてもボリュームがあって、お得な気分になりました。
また、お邪魔させていただきます。

お客様のお声を励みに今後もよりご満足いただけるようなお料理、サービスを提供してまいります。是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
お好み御膳+乾杯スパークリングワインと食後のコーヒー付き(一休平日限定)
2023/10/02
久し振りに友人とのランチ会で利用しました。お料理は盛り付けがとても美しく、北海道産の食材を楽しむことが出来ました。黒豆ご飯はお代わりにトロロも添えてあり、満足しました。季節毎に御膳の内容が変わる様なので、又行きたいと思います。

大変身に余るお言葉をお言葉を頂戴し、恐縮でございます。そして、ご友人とのご会食に花を添えることが出来ましたなら大変うれしく思います。
お客様のお声を励みに今後もよりご満足いただけるような季節のお料理の考案から、サービスの提供まで尽力してまいります。是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
夏の北海道らんちぷれーと
2023/09/12
初めて四季彩を友人と昼食会で利用させていただきました。店内も明るく各テーブルの間隔も広く準個室的な雰囲気漂う和の佇まいにゆっくり北海道の食材を堪能出来ました。接客の方も、とても丁寧なおもてなしに午後のひと時を心地良く過ごせました。今回ランチプレートを注文しましたが、ひとつひとつのお料理が和食ならではの秋の気配をイメージした美味な懐石料理でした。
機会がありましたら、次回も利用させていただきたいと思います。

大変身に余るお言葉をお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
夏の北海道らんちぷれーと
2023/08/11
久しぶりに会った友達3人で利用しました。
乾杯スパーリングワインがとても美味しかっです。
和食御膳の彩りもよくお味もよかったです。
ゆっくり出来ても弾みましたました。

ご友人とゆっくりお料理やお酒をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
今後もより一層お料理やおもてなしに心を込め、お客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
【夏の特別プラン】~気軽に和食を楽しむ~先付・造り・焼物・デザートなど+乾杯スパークリングワイン付き
2023/07/28
店内の雰囲気もスタッフさんの対応も五つ星です。お料理の盛り付けや味も良かったです。また、利用したいです。

大変身に余るお言葉をお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様のお声を励みに今後もよりご満足いただけるような季節のお料理、サービスを提供してまいります。是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
【美山御膳】~気軽に和食を楽しむ~先付・造り・焼物・デザートなど
y-jun さん
2023/05/23
落ち着いて食事ができた。コストパフォーマンス最高。

【ランチ】昼御膳 新緑~薫風の頃~+乾杯ドリンクと食後のコーヒー付き(一休平日限定)
2023/03/31
久し振りに会う友人達とのランチでしたが,桜の季節感溢れるお料理の数々を堪能させて頂きました。落ち着いた雰囲気で従業員の方々の対応も親切で丁寧だったので和やかに会話を楽しむことが出来ました。

【ランチ】吹き寄せ籠膳 +食後のコーヒー付き(平日限定)
2022/12/09
食材は吟味されていて味付けもよかった。サービスも滞りなく心地よい。

この度は日本料理 四季彩をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。お客様のお声を励みに、さらにお客様にご満足いただけますよう、今後も新しいメニューの開発とサービスの向上に取り組んでまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
お席のみのご予約(ランチ)
2022/11/18
開店時間(11:30)に「秋の吹き寄せ籠 御膳」を予約していたにも関わらず40分の間に出てきたのはサラダだけ結局食べ終わったのは御膳なのに一時間以上とお粗末そのものでした。
遅くなった理由は混んでいたからと言われましたが私どもは開店時間に入店しており明らかに「和フタヌーンティー」を優先させた結果ではないでしょうか。
平日限定とは言えどう見ても盛り付けなど時間の掛かりそうな「四季彩 和フタヌーンティー」をランチタイムに提供するのは如何なものでしょうか、もしお出しするのであれば提供期間中は厨房の人数を増やすなど店舗努力が必要ではないでしょうか。

この度は日本料理 四季彩をご利用いただき誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。お料理のご提供時間につきまして、事前にご予約を頂戴していたにもかかわらず、長時間お待たせし大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、ご提供方法や従業員の人員体制などを見直しお客様に快適にお食事をお楽しみいただけますよう、改善に努めてまいります。
【ランチ】秋の吹き寄せ籠 御膳
2022/10/15
静かにゆっくりと過ごせました。

この度は日本料理 四季彩をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。お客様によりご満足いただけますよう、今後の商品開発やサービスの向上に取り組んでまいります。ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
特選牛サーロインステーキ御膳+選べる1ドリンクと食後のコーヒー付き(平日ランチ限定)