リュクスダイニング ハプナ/品川プリンスホテル

ブッフェ

水の癒しとスローブッフェを楽しむ大人の美食空間

水の癒しとスローブッフェを楽しむ大人の美食空間「LUXE DINING HAPUNA」が、音と光、映像による演出で、華やかな空間に…。ライブキッチンでのパフォーマンス、フォトジェニックなディスプレイなど、新感覚のエンターテイメントブッフェレストランをぜひ、ご体感ください。

リュクスダイニング ハプナ/品川プリンスホテル
品川プリンスホテル内レストランはこちら

その他/ブッフェ

03-5421-1114

東京都港区高輪4-10-30 品川プリンスホテル メインタワー1F
品川プリンスホテルの宿泊予約はこちら

• JR線 品川駅
  • 京浜急行線 品川駅

【朝】 06:00~ 10:00 【昼】 11:00~15:00 【夜】 平日17:00~21:30 土休日17:00~22:00

※他のご優待・割引特典及びセット商品とあわせてのご利用はできません。 (一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)

屋外&屋内1000台 利用料金:500円/30分 利用割引:5,000円以上で3時間無料

一休から予約したので、カニの脚がサービスでいただけました
雰囲気、コスパ良かったです

この度は品川プリンスホテル リュクスダイニング ハプナをご利用いただきまして
これからもお客さまにご満足いただけるよう料理・サービスの向上に努めてまいります。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
~3月【平日ランチ】+乾杯スパークリング付き(90分制)
予約時間前に並んでいたら、少し早めだったけど案内してくださった。接客は素晴らしかったけど、途中でアルコールを注文しようと思ったら、人がいなくて…そこが残念!広い店内なので、その辺りのフォローは時間帯によって難しいのかな?
ビュッフェメニューにない蟹が一休.comからの予約だとサービスで提供されて嬉しかったです。
他店のビュッフェでは90分制は十分、と思っていましたが、ハプナさんは広いから?種類が多いから?あっという間にお時間ですと言われてしまって、もう少しゆっくり出来たら良かったです。
とにかく広い場所に色々なお料理があるので、最初に見て回った方が良いかもです。
イタリアンフェアという割には、あまりイタリアンな雰囲気やメニューではなかったような…でも、美味しかったので総合的には違うフェアの時にまた行きたいと思います。

げん@ さん
朝食
接客のチーフをされていた方は、外国人の方であったが、
感じの良い接客で、常連客からも信頼されている様子であった。
後進の指導もしっかりしていた。
比較的すみやかに空いた食器を片付けてくれるのは良いと思った。
食事は量、質ともに過不足はなかったが、デザートはやや少なめで、
特に印象に残ったものはなかった。
雰囲気は、ホテル自体が新しいほうではないので、限界があると思うが、
きれいに清掃されていた。
一休経由であれば、コスパは良いと思う。

【朝食ブッフェ】(3月期間限定!)
土日だったということもあり、かなり混雑していてオペレーションがあまり行き届いておらず、並び直しなど多々散見されました。
ローストビーフ、デザート類はとても美味しかったです!

これからもお客さまにご満足いただけるようオペレーションの改善を行ってまいります。
~3月【土休日ランチ】(ソフトドリンクバー付・90分制)
2024/03/08
チゲ鍋が美味しくておかわりしました。程よい辛さと旨味。ライブキッチンのローストビーフも美味しいのですが、その隣にパンケーキをバンズにしてハンバーガーのように食べるものがあり、中にいれるチキンが美味しくてチキンおかわりしました。デザートもお店のようにショーケースにあり、店員の方に好きなものをとってもらうスタイルです。アイスも数種類が常にあって毎回おかわりしてます。今回は1500円の追加メニューのカニも食べました。身がちゃんとありました笑(何処かのように縮まってたりしてない)個人的にカニ酢が好きです。酸っぱいのが苦手なのですが程よく美味しくカニを食べました。
子供が6ヶ月くらいの時に2人でいった際はローストビーフなどは持ってこれますよ。おっしゃって下さい。と声を掛けて下さいました。
そんな子供も歩けるようになりまして、すれ違う店員の方が笑顔で声を掛けてくださるので無事にご飯を美味しく頂きました。(カニをモクモクと)
店内がオシャレで広く天井も高いのでお話していても静かに感じます。子供が少し騒いでもかき消されるため少し安心感があります。
オムツ交換もハプナ内にありオムツペールもありました。

料理は最高でした
特に蟹は美味しかった
ロ―ストビ―フも焼き方よかったです

Mmみ さん
2024/03/05
期間限定クーポンで安かったです!しかも一休からの予約限定で蟹もらえました!

~3月【平日ランチ】(ソフトドリンクバー付・90分制)
一休の特典としてカニが半分(5本)ついていました。店内はすごい数の外国人ツアー客もいて料理には大行列でした。おそらくその不満を減らすためにカニが出てきたのだと思います。個人的にはカニには満足しています。実もたっぷり、味もおいしかったです。
どの料理にも大行列で並ぶ気も失せて、お腹いっぱいまで食べることが出来ませんでした。
料理はテーマがなく、雑然ととりあえず作った料理が並んでいるような感じがしました。
味は、マズくもないですが何度もおかわりしたいようなものもなかったです。
スイーツで一品でもすごくおいしいものがあれば満足したのですが、それもなく。
大衆食堂のバイキングみたいで、、ここに来る意味があるのだろうか、、と考えてしまいました。
ショッピングセンターに入っているバイキングのほうが安くておいしくてマシじゃないのかなとも思いました。

朝食
雰囲気は悪くない。スタッフはとても感じが良い。お料理も、特記すべきものは特にはないが、お値段相応にまあまあ美味しい。
パンが残念。固かった。焼いてから時間が経った感じ。
平日でも、旅行客で激混み。
ライブキッチンは無く、オムレツは焼いてもらえない。
料理の種類はまあまあ多いし、デザートもあった。空いている時間を選んで、静か目の席を選ぶと、また印象も違うかもしれない。

【朝食ブッフェ】(1~2月期間限定!)
落ち着いて食事できました。
サービスのカニいただきびっくりしました。
また、お伺いしたいです。

朝食
一休のサイトから期間限定価格の朝食プランを予約しました。広い会場で沢山の人に遅滞なく朝食を程度していたのは流石だなと思いました。料理人、クルーの方々も一生懸命、利用者に対し快適なサービスを届けようとしていたのは素晴らしいです。
味とクオリティは期間限定価格が相応だと思いました。

【朝食ブッフェ】(1~2月期間限定!)
とても良い雰囲気で、楽しい時間を過ごせました。
途中他の客が連れの洋服にソースをかけて逃げるなどのハプニングもありましたが、すぐにスタッフさんが来てくれて様々な手を尽くしてくれました。その場で汚れを取ることは出来なかったのですが、誠意のある対応にとても有り難く思いました。
ぜひまた利用したいです。

蟹チラシ付き!【晴れの日プラン】ランチブッフェ(土休日・4名さま以上・90分制)
8年前から利用させていただいてますが、最初の感動から行くたびに残念な気持ちになって帰ります。
毎回違う友達や家族を連れて行くのですが、もうやめようと思います。
サービスや清潔感など昔から変わらずホテル級の接客ですが、
料理がその変の庶民のレストランと変わらない味になってきている気がしました。
ローストビーフは相変わらず美味しいですが、
寿司はネタもご飯も冷蔵庫に置いてあった硬さ。
うどんも伸びている。
ケーキも業務用で売ってそうな味。
餃子も市販の冷凍餃子以下。
美味しい料理を選ぶのが大変なぐらいでした。値段も一人9000円ぐらいで他のホテルブッフェより高いわりに、他のホテルの方が全然美味しいです。
すごく気に入っていたので残念ですが、もう残念な気持ちになりたくないので行くのをやめます。
有名なホテルだからこそ手を抜かず頑張ってほしいです。

またご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう料理の質向上に向けて
改善してまいります。
~3月【土休日ディナー】(ソフトドリンクバー付・120分制)
家族10人でお祝いをするために予約させて
頂きました。個室をご用意頂きゆっくり食事が
出来ました!やはりローストビーフ
美味しかったです。
家族みんなお料理&サービスともに大満足です。
また伺わせて頂きます!

~3月【土休日ランチ】+乾杯スパークリング付き(90分制)
鶏肉 さん
朝食
全種類食べきれないくらいの美味しい食材、一般人でも手に届く贅沢な時間でした(割引プラン利用ですが)。

【朝食ブッフェ】(1~2月期間限定!)
初めての訪問でした。
サイトの写真とおり、素敵な店内で、案内説明してくれた方、調理をされてる方もにこやかで、とても感じも良く、時間内、いろいろなメニューをいただきましたが、どれも大変美味しかったです。ローストビーフも柔らかく、おかわりしちゃいましたし、50代姉妹の2人で、時間内、ゆっくり美味しい思いをさせていただきました。今度はお互いの子どもたちも一緒に行きたいと思います。
(カニも美味しかったし、デザートも充実しています)
若い方から年配の方まで、幅広く楽しめるレストランだとおもいました。

~3月【平日ランチ】(ソフトドリンクバー付・90分制)
雰囲気がいいので定期的に行きたくなります。女子会プランのマカロンと鴨肉も特別感があって美味しかった!
接客もとてもよかったです。

特製料理&デザート付き【女子会プラン】+乾杯スパークリング付き(時間無制限)
poiu2 さん
2024/02/22
天井が高く開放的な空間で、居心地の良い空間でした。
13時からでタイミングの問題かとは思いますが、ほとんど残っていない料理も多く、熱々の物は食べられませんでしたが、ハズレなしでどれも美味しかったです。
スタッフの方は笑顔で感じの良い方が多かった印象です。
一休を利用することで、蟹のサービスをしてくださいました。
荷物にかけるシートが用意されているなど細かい気配りもありました。

2024/02/22
広々として雰囲気もよく楽しく食事できました。蟹は身が詰まっていて食べやすくどの料理もとても美味しかったです。

2024/02/22
久しぶりに利用させて頂きましたが、好きな物を好きなだけ食べられるのが嬉しい。
比較的誰にでも十分に楽しめるレストランだと思います。
是非また利用させて頂きます。