マルシェダイニング ネン/ホテル阪神大阪

ブッフェ

オーダーバイキング形式のメイン料理&バイキングメニュー

前菜からスイーツまで!バラエティー豊かな料理を好きなだけ! 前菜やお酒の肴にもおすすめのオードブルから、肉や魚を使った温製料理、スイーツまで バラエティー豊かなシーズンメニューをご用意しております。

News  マルシェダイニング ネン/ホテル阪神大阪からのお知らせ

~定休日変更のお知らせ~

【2023年10月以降】月・火・水曜日(祝日を除く)

マルシェダイニング ネン/ホテル阪神大阪

ホテル阪神大阪の宿泊予約はこちら

• JR大阪環状線 福島駅
  • JR東西線 新福島駅
  • JR線 大阪駅

昼 11:30 ~ 16:00(14:30) 夜 17:00 ~ 22:00(21:00) ※ランチ 90分制、ディナー120分制

月曜・火・水曜(祝日除く)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC

お子様料理もご用意しております。別途お問い合わせください。

屋内48台 利用料金(250円/30分) レストラン利用割引等(5,000円以上利用時2時間無料)

MMCMCR さん
2024/04/12
3月からテーブルオーダーではなくて、ビュッフェ台に全てが出されていて、各自が盛る方式に変更となりました。
コロナ禍の大変な時期が長くて大変だったと思いますが、やはり以前の方式の方が良いと思いました。ネンの特別感がなくなってしまいました。

先日はホテル阪神大阪マルシェダイニングネンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお送りくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見はシェフと共有し、今後の改善に活かして参りたいと存じます。
この度ご利用いただきましたことへの御礼を申し上げますと共に、またのご来店を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
【平日】お茶グルメフェスタ+スパークリング含むアルコール飲み放題(3~5月)
bluecar さん
料理は食べごたえかあって、美味しかったです。サービスも良くて満足です。
また記念日に利用したいと思いました。

マルシェダイニング ネンをご利用いただき
お客様からの感想・評価内容拝見させていただきました。
お褒めのお言葉いただきましたこと
大変ありがたく喜ばしい限りでございます。
今後もお客様の大切な日にお選びいただける
店舗であり続けられるよう、
引き続きマルシェダイニング ネンを
ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
【土日祝】お茶グルメフェスタ+ソフトドリンク飲み放題(3~5月)
完全バイキングスタイルになってから初めて利用しましたがどの料理も美味しかったです。個人的にはビーフステーキの柔らかさに驚き味付けも好みで最高でした!一緒に行った60代の母も美味しい食べやすいねと喜んでました。スタッフの人も「~が出来上がりましたよ」と声をかけてくれ親切で嬉しかったです。デザートコーナーにはクレープ(目の前で焼き上げて作ってもらえるカスタードのブリュレ)やアイスコーナーなどがあり楽しめました。ごちそうさまでした。絶対また利用します!

この度マルシェダイニングネンにご来店いただきありがとうございます。
クチコミご感想拝見いたしました。
ご満足いただき嬉しく思っております。
引き続きお客様にお選びいただけるお店であり続けられるよう、
努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マルシェダイニング ネン
おいしいビュッフェです。
料理の種類が多く、色々な料理が楽しめます。

本日のご来店誠にありがとうございます
当店のメニューは3カ月毎に変更しております
皆様にご満足いただける料理をお届けできるよう邁進して参ります
またのご来店を心よりお待ち申し上げております
お豹 さん
コスパ良すぎのお店です。席も窓際を予約席として用意して下さってました。料理もおいしくて。残念だったのは、1人の店員さんとカトラリーが少し汚れてたこと。まぁ、カトラリーは許せる範囲かもしれませんが、1人の店員さんの食器を下げてくださる時、グラスも下げて欲しかったので、お願いしたらスルーされてしまいました。まぁ忙しい時間帯ですし、仕方ないのかもしれません。でもまた行きたいと思えるところです。料理はほんとに美味しかったです。

メールを拝読させていただきましてご指摘いただいた件は遺憾であり大いに反省致しております
誠に申し訳ございません
今後このような事の無いよう指導を行い、皆様に喜んでいただけるレストランを目指して参ります
ご気分を害したにも関わらず数々のお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます
これに懲りられませずまたのご来店がございましたら幸甚に存じます
ご投稿ありがとうございました
【土日祝】メイン料理3品食べ放題&バイキング+ソフトドリンク飲み放題(12~2月)
何回か行ってますが、今回は、同窓会かなんかでおじさんたちがお酒を飲んでて凄く騒がしかったのと、もう終わり頃やったので、お店の人たちが片付け始めて、ガチャガチャうるさくそれが気になってしょうがなかったです。お店の人が早く帰りたいからってまだ食べてる人が居てるのにそれは、無いなと思いました。

マルシェダイニングネンをご利用頂きましてありがとうございます
この度は折角のご利用におきまして係の配慮が足りずにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
心よりお詫び申し上げます
今後はこの様な事の無いよう運営方法を改める所存でございます
誠に厚顔ながらこれに懲りられませず次回のご来店がございますよう伏してお願い申し上げます
【土日祝】メイン料理5品食べ放題&バイキング+ソフトドリンク飲み放題(12~2月)
早めに着いたのですが、すぐに席に案内していただき嬉しかったです。お料理の補充も素早く、楽しめました。

この度はご来店誠にありがとうございます
3月からはメニューが新しく変わり、すべて自由にお取り頂けるフルバイキングにて営業いたします
またのご来店を心よりお待ち申し上げております
ベテランの雰囲気の女性スタッフの接客が残念でした。7人で行き、3人と4人でテーブルが離れていたので付けて欲しいとお願いするとそこから不機嫌に。
退店時までずっと怖い感じでした。
お店の雰囲気もお料理も良かったのにすごく残念でした。

この度はマルシェダイニングネンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様からのメールを拝読させていただきました。
当店女性スタッフの接客態度におきまして折角のお食事会に水を差すような形となりましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当該スタッフには厳重注意を行い、接客態度の改善を指導いたしました。
今後このような事の無いようお客様に気持ちよくご利用いただけるレストランを目指して改善して参ります。
この度は大変失礼な態度でご気分を害しました事重ねてお詫び申し上げます。
甚だ厚顔ながらまたのご来店がございましたら誠に幸甚に存じます。
2023/11/18
メインを選べるんですが、お店の人が良いぐらいで聞きに来てくれていっぱい食べました。
あれだけ食べてのコストパフォーマンスは、めちゃくちゃいいです! 美味しかったです。
また行きます!
【土日祝】メイン料理5品食べ放題&バイキング+ソフトドリンク飲み放題(9~11月)
Mirimai さん
2023/11/07
親子でランチに行きました。
メインのオーダー制の肉料理、魚料理、リゾット、デザートのモンブランについてはまあまあ美味しい。ですが、格別おいしい!とまではいかないです。
バイキングで取りに行くデザートは残念かなあ、というお味でした。
他のお料理も中の上くらい、でした。
ただ、案内して下さる男性の方はとても丁寧な説明とホスピタリティを感じ、居心地は良かったです。
【土日祝】メイン料理3品食べ放題&バイキング+ソフトドリンク飲み放題(9~11月)
2023/11/07
以前に比べ前菜の種類とフリードリンクのワインの種類が減っていたのが残念でした。
お料理はおいしかったです。トリュフの香りもバッチリ
接客・サービスは流石ホテル!でした。
近いのでまた利用させていただきますね。
【土日祝】メイン料理5品食べ放題&バイキング+スパークリング含むアルコールフリードリンク(9~11月)
2023/10/26
品数も盛り付けも良かったです。大人数で行きましたので、どれかが口に合わなくても違うものをチョイスすれば良かったので、参加者のからも「良いお店を選びましたね」とお褒めの言葉をいただけて、幹事としても満足でした。
【土日祝】メイン料理4品食べ放題&バイキング+スパークリング含むアルコールフリードリンク(6~8月)
2023/10/21
丁寧な対応で料理もたくさん種類があり楽しかったです。
子供には最高だと思います。
我が家も子供達が小さかった頃来たかったねっと、夫と話しました。
少し残念だったのは
隣りがビルで景観があまりだったので、ウインドカーテン下ろしてる方が雰囲気がよいのになぁと思いました。
2023/09/30
土曜日のランチでしたが、空いていてよかったです。 お料理も洋食のみでしたが美味しく満足しました。
ソフトドリンクはフリーでしたが、ホットコーヒーがうまく操作できませんでした。
それ以外は同行者もよかったと言ってくれてます。また利用したいと思います。

この度はマルシェダイニングネンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
当店は洋食専門のレストランであることからご満足いただけるメニュー作りに日々試行錯誤しております。
今後も美味しいお料理の提供を目指して参りますのでまたのご来店を心よりお待ち致しております。
2023/09/02
オーダーメニューの提供も早く、どのメニューも美味しかった

この度はマルシェダイニングネンへご来店いただきましてありがとうございます。
わざわざお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
当店は三カ月毎に季節に合わせメニューを変更しております。
次回は12月より冬のメニューとなります。
今後もご満足いただけますようより良いメニュー作りに励んで参ります。
またのご来店をお待ち致しております。
2023/08/06
メイン料理4品何れも美味しかったです。
サイドメニューはもう少し品数があれば
云うこと無しですがこの料金を考えると
十分です。デザートも夏らしくて
美味しく頂きました。

先日はネンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお声をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
当店は9月より新しい秋のメニューで営業いたしております。
今後さらにサイドメニューの充実を図り、皆様に喜ばれるレストランを目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
【土日祝】メイン料理4品食べ放題&バイキング+ソフトドリンク飲み放題(6~8月)
2023/05/28
コロナ前、利用させて頂いた時より品数が、かなり少なくびっくりしている。
豚、牛共にパサパサで味も確実に落ちた。
物価高とはいえ、本日の料理内容で90分は高いと感じた。
前回、美味しかった印象だっただけに、連れ合いには、美味しいからと伝えていたので
‥‥‥ 非常に残念! 今のままなら次の利用はないです
【土日祝】メイン料理5品食べ放題&バイキング+アルコールフリードリンク(3~5月)
bigsyo さん
2023/05/08
GWで混んでるかと思ったが、空いていました
家族で行きましたが 品数が少なすぎるのと
全体的に塩辛い 食べる物が無い
料理も補充もされず冷えた残り物状態
空いてる意味が分かりました。
【土日祝】メイン料理7品食べ放題&バイキング+ソフトドリンク飲み放題(3~5月)
2023/04/20
従業員の方々は、親切丁寧で良かったです。
サラダと果物は美味しいでした。5種類を選べるメイン料理は‥魚は少し魚臭さが残っていたので残念でした。
スープも少し魚臭さが残ってました。
バイキング料理は‥普通でした。
しかし、コストを考えると
まずまず納得せざるを得ないのでしょう。
と思いました。
【平日】メイン料理5品食べ放題&バイキング+ソフトドリンク飲み放題(3~5月)
3CG さん
2023/04/17
初めてお伺いしました。駅からも近くてアクセスしやすいですし、駐車場もあり便利です。
価格はリーズナブルですが、お味や接客も良く、素敵なレストランでした。
お連れしましたお客様も喜ばれ、今後もお世話になりたいなと思いました。

この度はマルシェダイニングネンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店はお人数に合わせて貸切営業も実施しておりますので大人数でのご利用にも最適です。(100名程度迄)
またの機会にぜひお立ち寄りくださいませ。
ご来店お待ち致しております。
ホテル阪神大阪 ネン
坂本 宏明