VILLAZZA/ホテルサンルートプラザ新宿

石窯グリルイタリアン

優雅なホテルレストランで石窯焼きステーキ&ピッツァに舌鼓

新宿駅南口からすぐのホテルサンルートプラザ新宿内にある「VILLAZZA」。白を基調としたモダンで贅沢な雰囲気の店内は、ゆったりと時間が流れる非日常空間を演出。本格石窯グリル、誕生日、記念日にぴったりのディナーコースなど様々なシーンで楽しめるのも魅力的な本格イタリアンレストランです。 レストランエリアは、白を基調としたスタイリッシュな空間で、 自慢の石窯で焼き上げた特製グリル料理や本格イタリアン、ソムリエ厳選のイタリアワインをお楽しみいただけます。 ダイニングバーエリア(バーエリア)は、カジュアルモダンな店内で、豊富なタパスやアルコール、石窯焼きピッツァを気軽にお楽しみいただけます。

VILLAZZA/ホテルサンルートプラザ新宿
ヴィラッツァ
ホテルサンルートプラザ新宿内レストランはこちら

洋食/イタリア料理、ステーキ・グリル料理、ブッフェ

03-5352-6318

• 新宿駅

■ランチ [全日] 11:30~14:30(14:00) ■ディナー [月曜日~土曜日] 17:30~22:00(21:00) ※月曜が祝日のみ日曜ディナー営業あり 17:30~22:00(21:00)

日曜日ディナー営業 ※翌日月曜日が祝日の場合は営業がございます。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 80% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 80%

お子様同伴の場合、必ず事前に明記又はご連絡をお願いいたします。 ランチのみ4歳~12歳向けにお子様メニューの用意がございます。

屋内60台、利用可能時間11:30-23:00、利用料金200円/30分 レストラン利用割引:3千円以上2時間サービス

ビーチサンダル、短パン不可

2024/04/13
誕生日祝いで利用しました。
メインメニューを迷っているとウェイターの方から声を掛けてくださり、説明してもらえました。目が合うとニコニコしていて雰囲気良く食事できました。ごはんは全て美味しかったです!お誕生日祝いも素敵なプレートで、喜んでもらえて大満足でした。また行きたいです。ありがとうございました!
土日祝【苺ドルチェ&ハーフビュッフェ】苺ドルチェ・サラダ等(メインは選べるパスタor石窯ピッツァ)
2024/04/10
とても雰囲気良かったです。
時間制限なし 平日【ハーフビュッフェ】サラダやプチデザート等 +選べる乾杯酒(ズワイ蟹パスタ 3/1まで)
日曜日ランチでしたが、ゆったりとした店内なので落ち着いて食事が出来ました。
グリルコースは夫がサーロイン、私がお魚を注文しました。お肉は脂が少ない柔らかい肉でとても美味しかったです。魚はボリュームがあり薄味でしたが満足です。
スイーツも品数が多くて食べ過ぎてしまいました。また来店したいです。
土日祝【苺ドルチェ&ハーフビュッフェ・時間制限なし】苺ドルチェ・サラダ等(メインは選べる石窯グリル)
u_co さん
初めてお伺いしました。
お料理は石窯で焼いているので熱々が食べれて、お肉も魚も両方とも美味しかったです。
サラダはお野菜の種類が豊富だったし、蒸し野菜があったのがビックリしました。
デザート、パン、スープ、ドリンク…全てが時間無制限で楽しめてこのお値段はとても満足です。
退店時間までお料理が楽しめて、ゆっくりお喋り出来たのは良かったです。
またお伺いしたいです。
パスタ、リゾットはかなり少なめですが、お味はとても美味しかったです。
ケーキの生クリームは残念ながらホテルクオリティーではありませんでした。榮太郎のあんみつは嬉しかったですね。
あと、お料理を残さないでくださいと何人にも言われて閉口しました。
最初にご案内される方だけなら仕方がないとは思いますが、友人を招待した日でしたので少し残念に思いました。
2024/03/22
大人4人、1歳と3歳の子供連れでランチで利用しました。新宿駅ビルだと大変混んでいますが、ここはゆったりとして子供連れでも安心して食事が楽しめました。子供用の椅子もすぐに準備してくれましたし、子供がパンを落としても気持ちよく回収するなど接客、サービスも良かったです。ぜひまた利用したいです。
時間制限なし 平日【ハーフビュッフェ】サラダやプチデザート等 +乾杯酒(ズワイ蟹生パスタ)
友人と3人で利用しました。
お肉も美味しかったし、サラダ、デザートもとても美味しかったです。
しいて言えば、もう少し飲み物の種類があれば良かったかな~。
でも、駅近で、コスパは最高に良いと思います。
また利用させて頂きたいです。
2024/03/16
新宿駅からすぐ近くにあり静かなホテルでよかったです
デザートの種類も適してお腹いっぱいです
大満足です
娘とゆっくりランチを楽しみたくて予約しました。ホテル内のお店の為、安心して二時間半以上も滞在してしまいました。サラダ、パン、ドリンク、ちょこっとデザート、フルーツ、ヨーグルト、紅茶ゼリーの半ビュッフェ、それに蟹のパスタ、ウェルカムドリンク付きのコースで、税サービス料込み3000円はお得でした。蟹のパスタが濃厚で蟹感を満喫でき、とても私は気に入りました。
お料理の味もお店の雰囲気も良かったです。ただホテルの場所がわかりずらかったので電話をして新宿南口からの道順を問い合わせたところスタッフさんのお電話での対応、食事の際での店内での対応が冷たくとても残念でした。
大切な友人との大切な時間を少し奪われた感じになりました。ホテルの接客対応はもう少し研修が必要ではないかと思いました。
友人6名で利用しました。店内はテーブルの間隔も適度にあり大変居心地良く、料理台も清潔で野菜やデザート等どれも美味しかったです。
またメインの魚料理もボリュームがあっておいしかったです。
事前にお願いしたデザートプレートもとても素敵なものを用意して頂きました。
またぜひ利用したいです。
3時間の利用時間があと1時間あればいいなと思いました。
marikak さん
2024/02/21
6年ぶりに集まる女子会で初めて伺いました。早めの予約だったからか、1番奥のお席に案内していただき、落ち着いて過ごすことができました。係の方は皆さま感じが良く、とても丁寧でした。サラダバーは種類は多くありませんが、ケールや紫キャベツのマリネがあったり、お豆のトマト煮があったり、キウイのクリーミードレッシングやトッピングが何種類も用意されていて、彩りよく楽しめました。
メインの蟹のパスタは、麺がモチモチして美味しく、蟹もたっぷりで大満足でした。パンも小さくて全部の種類をいただきました。
乾杯の飲み物もランチから特別感が味わえました。デザートと共にコーヒーや紅茶を飲みつつ、楽しくお喋りできたので感謝されました。
新宿でこんなに居心地よい場所に出会えてありがたかったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
時間制限なし 平日【ハーフビュッフェ】サラダやプチデザート等 +選べる乾杯酒(ズワイ蟹生パスタ)
2024/02/15
利用しやすいのは理解できました!!
地元?のマダム達に愛されているのかな?という印象です。
お店の方もスマートな接客で居心地良かったです。
時間制限なし 平日【ハーフビュッフェ】サラダやプチデザート等 +選べる乾杯酒(牛サーロイングリル)
あ?や さん
接客、ご案内、お店の雰囲気も、味も良く全て大満喫でした。ありがとうございました!
メインの料理もとても美味しく、お店の方もとても素敵な方々だったので、気持ちよく楽しい時間を過ごす事ができました。
さすが、ホテルですね!また是非伺わせて頂きます。
レストランのテーブル配置も離れていて、周りが気にならずゆったりと友人たちと談話しながらお食事を楽しむことができました。サラダの種類が豊富で特にパクチーやケール、蒸し野菜、フルーツがあることが嬉しかったのと、キウイのドレッシングや卵黄ドレッシングも美味しかったです。あとピザとリゾットを取り分けて頂きましたが、ピザは薄い生地でチーズたっぷり、そして雑穀米の入ったビーツの色が鮮やかなリゾットは絶品でした。デザートもケーキの種類もさることながら和テイストのあんみつやわらび餅等々のデザートも豊富でこれも嬉しかったです。サラダ、デザートが食べ放題ということを考えるとコスパはとても良いと思います。またお伺いしたいと思います。
私と娘の2人で利用しました。メイン料理はお肉にし、来るまではハーフビュッフェを楽しみました。
ハーフビュッフェとは言っても、しっかり量もあるし、何より全てが美味しい!です。
あんなにビュッフェでハズレが無いのは初めてでした。
普段小食の娘ですが、エンドレスで食べ続けていました。
パスタorピザのコースと悩みましたが、多分そちらだったらビュッフェが食べられなかったかも!と思うぐらい大きなピザを見ました笑
私たちが食べたお肉料理は、柔らかく、しっかり量もあるけど、何より他のビュッフェとの相性抜群で、とにかく美味しかったです。
デザートもたくさんあり、どれも美味しかったです。
店員さんのお心遣いは完璧、お店の清潔感は素晴らしく、大満足のランチでした。
また行きます。
ごちそうさまでした!
2024/01/16
毎年友人と初詣から新年会をこちらで予約させていただき
一年の始まりをゆっくりとした雰囲気の中楽しませていただいています。
お料理も満足です。接客もとてもよく次回もまた顔をそろえて
利用させていただこうと思っています。
governo さん
2024/01/06
ホテルレストランらしくゆったりと落ち着ていて素晴らしい雰囲気でした。
テーブル間もあいていて、隣を気にしないで会話することができました。
パスタもおいしく、ブッフェの前菜もおいしかったです。
衛生面では、ブッフェ台のそばにアルコールディスペンサーがあってよかったです。
ただ、ブッフェ台近くでのマスク推奨などは無く、勿論店内の雰囲気からブッフェ台のところで会話等している客もおられませんでしたが、個人的にはブッフェ台に行く際にはマスク推奨が欲しかったです。
デザートが少し寂しかったです。
でも、上品な雰囲気の中、友人と時間を気にしないでおしゃべりすることができて大変楽しいランチをいただくことができました。
また機会を見つけて伺いたいと思いました。
サラダとドリンク、デザートがブッフェスタイルですが、サラダが種類豊富で楽しめました。メインのパスタは美味しかったです。
店内広々として居心地良かったです。
お値段からすると充分、また利用したいです。