ブラッセリー&カフェ ル・シュッド/名古屋観光ホテル

ブッフェ
タイムセール実施中

「Well-being」をテーマに 地元食材を愉しむ ブッフェダイニング

名古屋観光ホテルの伝統の一品はもちろん、地元食材や新鮮素材も楽しめる料理をお好きなだけお楽しみください。

News  ブラッセリー&カフェ ル・シュッド/名古屋観光ホテルからのお知らせ

ブラッセリー&カフェ ル・シュッドからのお知らせ

サービス料【改定】のお知らせ 2024年4月1日よりサービス料を15%に変更いたします。 今後も、安心・安全にご利用いただける環境を一層整え、サービス品質の更なる向上に努めてまいりますので 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

• タイムセール開催中

ブラッセリー&カフェ ル・シュッド/名古屋観光ホテル
名古屋観光ホテル内レストランはこちら

その他/ブッフェ、洋食その他

052-231-7756

愛知県名古屋市中区錦一丁目19-30
名古屋観光ホテルの宿泊予約はこちら

• 地下鉄東山線・鶴舞線 伏見駅

ブランチ 10:00~11:30 ランチ 平日11:30~14:30(14:00)土日祝11:30~15:00(14:30) ディナー 17:00~21:00(20:30)

※ サイト上でのキャンセル期限を過ぎてキャンセルされる場合は、必ず店舗までご連絡くださいませ。

屋内250台 利用可能時間:24時間 ¥300/30分 レストラン利用時 ¥3,000で1h無料/¥3,001~¥10,000まで2h無料/¥10,001~3h無料 利用制限:高さ2.1m以下

美味しいし、サービスが良く感動しました。
予約したプランを、私が間違っていたのですが、現地で訂正してくれて、融通を生かした対応でとても助かりました。ありがとうございます。
【土日祝】ワールドブッフェ(牛ロース・ローストビーフ・手作りミルフィーユ)+フリーフロー(歓送迎会)
2024/04/11
従業員の方がお肉を持ってきて下さるタイミングもちゃんと聞いて下さり、優しい接客をして下さり有難かったです。個々のお料理で味付けがなぁーと正直思う品がありましたが、12時半のスタートだったにも関わらずお料理も入れ替えがあったり持ってきて下さったりととても良かったです。いちごが流石ホテルで出すいちごで甘くて美味しかったです。
また今月入っているので楽しみに行きたいと思います。ご馳走様でした。
【平日】ワールドブッフェ(牛ステーキ、うまみ豚ロース、手作り苺ミルフィーユなど)
冷菜と温菜、肉と魚と野菜、生フルーツなど、料理のバランスも良く、大変美味しく頂きました。終わったお皿もすぐに下げに来て下さって、ストレスがなかったです。ショートケーキもおいしかったのですが、準備してあったトングでは強すぎて、ケーキがつぶれてしまいました。ケーキサーバーの方がありがたかったです。
観光ホテルでは、いつもジャルダンを利用させて頂いていましたが、初めての来店です。
ステーキは、持ってきて頂いた1度だけとのことでした。正直何でこれが?というレベルで、お肉固めで、残念。
デザートとのショートケーキも、無くなったら次はないと。
美味しいお料理もいろいろありましたが、その2つが残念でした。
結婚記念日とも伝えてあったのに何もありませんでした。せめて、写真ぐらい撮って欲しかったなぁ。
なんだかバタバタして、今日は残念でした。またの機会を期待します。
2024/04/03
接客も良くて雰囲気良かった。
料理の種類は少し少ないけど、子供と行くしコストパフォーマンス的には合格かな。
また来ようと思いました。

この度は名古屋観光ホテル【ブラッセリ―&カフェ ル・シュッド】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店ではフェアにより内容等も変更してお料理をご提供いたしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜の季節 まだ開花は無いようですが広小路よりの席は 行き交う人達の様子が春そのもので 穏やかな日々が確実に戻った感がしました。イタリアンビュッフェ イタリアの地図の敷物を見ながら あたかも旅行に行った気分になりました。パスタ ピザ お肉 ブルーベリーのスムージー 楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

いつも名古屋観光ホテル【ブラッセリ―&カフェ ル・シュッド】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
4月からはワールドミートフェスティバルという世界のお肉をメインのフェア内容に変更して、ご用意を致しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【平日ランチ】イタリアンブッフェ
料理が全て美味しくてとても満足感がありました!子どもの誕生日に利用したのですが、デザートプレートも可愛くしてくださってみんなで幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

この度は、名古屋観光ホテル【ブラッセリー&カフェ ル・シュッド】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様のお誕生日という記念すべき日に寄り添えましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後ともお客様へより一層ご満足いただけます様に精一杯取り組んでまいる所存でございます。
【土日祝日ディナー】イタリアンブッフェ+1ドリンク付き
2024/03/21
数年ぶりに名古屋の名門ホテルレストランを利用させて頂きました。
卒業祝いに2人で伺い、当日の急な予約にも関わらずこちらの希望にも心良く対応して下さりました。
食材も美味しくお腹いっぱい頂きました。
レストランのスタッフさんだけでなく電話受付から駐車場、フロント他の全てのスタッフさんが笑顔で迎えて下さいました。
楽しい卒業記念になった、と喜んでくれました。
これからも、当レストランのみならず他のレストラン、宿泊で利用させて頂きます。

この度は、名古屋観光ホテル【ブラッセリ―&カフェ ル・シュッド】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またいつも名古屋観光ホテルをご愛顧いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の素敵な記念日に寄り添えることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様によりご満足を頂けますように精一杯努めてまいります。
【平日ディナー】イタリアンブッフェ+1ドリンク付き
Aamondo さん
カットサービスの料理が少なく盛り付けられているので、その料理がメインなのにあまり食べられず満足感がありませんでした。
コーヒーがぬるかったり、入れたてのものではないのでホテルらしいコーヒーが飲めなく残念でした。

この度は、名古屋観光ホテル【ブラッセリ―&カフェ ル・シュッド】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見はサービススタッフ・シェフと共有し、お客様によりご満足頂けます様により一層取り組んでまいります。
【平日ディナー】イタリアンブッフェ
youstar さん
トリュフ香るカルボナーラ:香りがほぼ無い
骨付き生ハム ハモンセラーノ:1枚づつ盛り付け提供の割には、がっかりな味
料理全体的に普通な感じで特筆すべきものはございませんでした。
やはり価格相応なんですね。
期待せずに行くべきかな・・・

この度は、名古屋観光ホテル【ブラッセリー&カフェ ル・シュッド】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
併せて貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回頂きましたご意見は、サービススタッフ・シェフとも共有をし、お客様によりご満足をいただけます付加価値の高いメニューをご提供出来ますように今後もより一層取り組んでまいる所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【平日ディナー】イタリアンブッフェ
2024/03/08
初めて伺いました。
料理はローストポークが厚みも有り柔らかく とても美味しく、デザートは全て美味しく頂きました。
接客もスマートで居心地が良かったです。
これからの季節に、シャーベットかソフトクリームがあれば、また伺いたいと思います。

またお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当店ではフェアにより内容等も変更してお料理を提供いたしております。
またのご利用をお待ち申し上げております。
【平日ランチ】1/4~3/31 イタリアンブッフェ+1ドリンク付き
娘の誕生日で宿泊したため、夕食に利用しました。イタリアンが中心でお料理の種類はすごく多いというわけではありませんが、どれも美味しかったですし、こまめに補充され、常に綺麗に並べられていて気持ちよく選ぶことができました。また、週末には生演奏があり、アコーディオンの方が演奏してくださいました。各テーブルを回っていましたが、近くにきた際にスタッフの方が演奏者にお誕生日ですと耳打ちしてくださり、娘のためにハッピーバースデーを演奏していただき、また他のお客さまも拍手をしてくださったので、娘も大変喜んでいましたし、私たち家族もすごく嬉しかったです。追加でお願いしたデザートプレートも可愛らしかったです。またぜひ利用させていただきます。

この度は名古屋観光ホテル【ブラッセリ―&カフェ ルシュッド】をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
素敵な記念日に寄り添えることができ、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも様々なシーンでご利用していただけるよう、また、可能な限りお客様のご要望にお応えできるようこれからも努めて参ります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、切にお願い申し上げますとともに、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お料理は、どれも美味しかったです。
スタッフの方は皆さんは、とても丁寧でよく気がつかれる方ばかりでした。
特にパスタと生ハムを取り分けてくださる方が、
1人1人に温かい対応をされていて気持ち良く、ご飯も美味しくいただきました。また利用したいです。

お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店ではフェアにより内容等も変更してお料理等をご提供いたしております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2024/02/15
イタリアンバイキングを頂きました。
メインのお肉は客の方へ提供しに来る感じであったが、バイキングは自分の好きなタイミングで好きなものを食べるのがそもそも醍醐味なので、こちらがほしい時に行って調理して貰って頂く方がやはり良いと思った。従業員の方は名前を覚えてくださってる方もいらっしゃり、優しいく丁寧な接客でありがたかった。また行きたいと思うので宜しくお願いします。

いつも名古屋観光ホテル【ブラッセリー&カフェ ル・シュッド】をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
併せて、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回頂きましたご意見はサービススタッフ・シェフとも情報共有をし、お客様によりご満足いただけます様に今後もより一層取り組んで参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【平日ランチ】1/4~3/31 イタリアンブッフェ(ローストポークなど約40種)
友人との食事で利用しました。料理からスイーツまで品数が豊富で、カルボナーラが特に美味しかったです!コストパフォーマンスも抜群で大満足な時間を過ごせました!ぜひまた利用したいです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
間際の変更にも気持ちの良いご対応いただき、有難うございました。レストランメニューは全て美味しく、手の込んだお品でした。無くなると小まめに新しいお料理を出して下さるので、人のトングで荒れたお料理ではなく、出来立ての綺麗なお料理が並んでいました。
お皿を引きにきてくださるタイミングも良く、気持ち良く食事ができました。
あとは何より、観光ホテルは客層が良い。これは昔からですが、古くても来る理由のひとつかもしれません。
レストランのスタッフの方には感謝申し上げます。

この度は名古屋観光ホテル【ブラッセリー&カフェ ル・シュッド】をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も様々なシーンでご利用していただけるよう、また可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【土日祝日ディナー】1/4~3/31 イタリアンブッフェ(ローストビーフなど全40種)+1ドリンク付き
お料理も全部美味しく、パスタが2種類もあり、どちらも美味しかったです!アコーディオンの演奏もとても素敵で楽しかったです。大満足でした!

この度は名古屋観光ホテル ブラッセリー&カフェ ルシュッドにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
限られた時間ではございましたが当レストランをご堪能いただけたこと、コメントを拝見しスタッフ一同大変励みになっております。
今後もお客さまのご期待に添えるよう尽力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
【土日祝日ランチ】1/4~3/31 イタリアンブッフェ(ローストポークなど全40種)(期間限定)
ゆっくり出来て良かったが、メニューが少し偏っていたようにも感じた。

この度は名古屋観光ホテル ブラッセリー&カフェ ルシュッドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
併せて、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご意見は、サービススタッフ、シェフとも情報共有をし、お客様によりご満足いただけます付加価値の高いメニューをご提供出来ます様に今後もより一層取り組んで参る所存でございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【平日ディナー】1/4~3/31 イタリアンブッフェ(ローストビーフなど全40種)+フリーフロー(1/31まで)
4802 さん
フリードリンク3000円にビールが入っていなかったのが残念。ビールを追加でフリーにするには+1000円でした。お料理は全体的に薄めの味付けでした。塩コショウを何度か使いました。生演奏のパフォーマンスが楽しかったです。

併せて、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご意見は、サービススタッフ、シェフとも情報共有をし、お客様によりご満足いただけます付加価値の高いメニューをご提供出来ます様に今後もより一層取り組んでまいる所存でございます。
2024/01/22
Gostei muito... muito bem atendido!

Thank you for visiting us the other day.