今彩

創作料理・和フレンチ

都会であることを忘れさせる和合空間で四季折々のお料理をご堪能

神楽坂にある隠れ家的レストラン【今彩】は、和食とフランス料理が融合されたユニークで個性的な料理が愉しめる。その店名には「今と言う時間を彩る」「根菜」「彩った美味しい野菜」といった様々な意味が込められているそう。契約農家から仕入れた地野菜を使用した料理が、野菜本来の味が堪能でき、かつ健康的であるとのことで人気を呼んでいる。

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

今彩

和食/和食その他、フランス料理、鍋

03-5261-2841

東京都新宿区神楽坂6-26-8

• 東京メトロ東西線 神楽坂駅
  • 都営大江戸線 牛込神楽坂駅
  • JR線 飯田橋駅

火曜定休(ご予約のある場合営業致します。)

• チャージ料金 ¥710/人
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS

中学生以上

近隣駐車場をご利用ください。

神楽坂駅 1番口より 徒歩2分

2023/08/05
妻の誕生日にお邪魔しました。
料理はボリュームガチャあり美味でした。
事前に伝えていなかったにも関わらず、妻の誕生日だということをお伝えしたらケーキの用意をサプライズで用意して下さいました。
店員さんの接客、おもてなしは最高でした。
また行きたいです。

御来店有り難うございました。またの御来店されるのをお待ちしております。
【色彩コース】魚介料理、国産牛の鉄板焼きなど全7品+乾杯スパークリング+サプライズケーキ
2023/07/30
お料理は美味しくとても良かったです。またぜひ伺いたいと思います。

【色彩コース Shikisai】人気No.1!前菜8種・サラダ・魚料理・肉料理・リゾット・デザートの全6品。
2023/07/22
まず、前菜はお重に区分けされたものが出てくるが、全てが冷たく作り置き感満載で、殆ど食べれなかった。胃を冷やす為、出来ればあの量は要らないし、少しは温かいものを提供願いたかった。
また、ワインが飲みたかったので、リストからそれなりに値段(約15,000円)のものを選ぶも、ボトルを見て見るとメニューリストと違う。にも関わらず既にコルクを抜いて来たものをグラスに注ごうとする。ビンテージ違いが発覚し何故かと問うも、これしかないとのこと、それはあり得ない話であると思いキャンセルをした。その他のワインを頼もうとリストからチョイスするも殆どのものが欠品若しくは表記のものと違う。この様な現物と違う表記をしたメニューをお客に見せるのは如何なものかと思う。
いろんなお店でワインを飲んで来たが、この様なお店は初めてである。是非、お客への情報は間違いの無いものにしてもらいたい。

ご予約有り難うございました。色々至らない点がありまして申し訳ございませんでした。事実と異なる様なことがあるみたいなのですが?よろしくお願いします。
2023/05/01
GW初日にお邪魔しました。
決して肩肘張らず楽しめるお店でした。
当日、メニューの説明をお聞きし、オマール海老付きのコースを選びました。
最初、八種類の小鉢を木箱に纏められており、見た目の演出も楽しめました。
野菜につてもサラダも焼き野菜も新鮮な食材を使用されているようで、とても
美味しく頂きました。
メインの魚(オマール海老)、肉料理に関しては大変美味しく頂けました。
接客については、提供頂く料理の説明、食べ方等も教えて頂き、堪能する事が出来ました。
店の雰囲気は席が鉄板の前の席であったので、どうしても雑多な感じは拭えませんでいたが(笑)、
最近多い、やたらと過剰な演出、講釈を語られるお店では無いので自分的に満足しております。
機会があれば、再度訪れたい店でした。
【お食事は当日に】お食事はご来店後にご注文ください~
Touchiu さん
2023/04/14
お料理の内容、量からすると大変良心的な価格です。家庭的なお料理だと思いました。
2022/11/15
4名で伺いました。店内はとても落ち着いた雰囲気でした。カウンター席が中心で、4名連れの会食だと少し話づらいところがありましたが、それをカバーする素晴らしい接客とユニークなメニュー、メインの肉料理のみごとさで、みな大満足でした。ありがとうございます。

御来店有り難うございました。まだまだ至らぬ点がありましたが、またのご利用お待ちしております。