• ディナー 7,875円

アロッサ 銀座店

ニュージーランド料理

高い天井の開放感ある店内でゆったりニュージーランド料理を

ニュージーランドのクオリティーの高い食材、グラスフェッドビーフやラム、グリーンムール貝や牡蠣等と日本の旬の食材を使い新しい料理としてご提供させていただいております。ニュージーランドワインは約250種類を常備。南半球のブルゴーニュと称されるニュージーランド北島、マーティンボーローのピノノワールをはじめ、マルボロのソーヴィニョンブラン等、世界的にも高い評価を得ています。ピュアでブドウ本来の味わいが分かりやすいニュージーランドワイン。是非ご堪能下さい。

アロッサ 銀座店

• 東京メトロ線 銀座駅
  • 東京メトロ線 銀座一丁目駅
  • JR線 有楽町駅

月曜日・火曜日

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前00:00〜 50%

62台 9:00~24:00 ¥400/30分 レストラン利用割引 ¥3,000で1時間、¥5,000以上で2時間サービス券 ベルビア館駐車場を御利用ください。

銀座駅 5番出口を出て左へ進み、右手側の「KASHIYAMA銀座ベルビア館」の8階です。

2024/03/14
お料理もワインもとても美味しく頂きました。また、是非利用したいと思います。追加でお願いした生牡蠣、めちゃめちゃ美味しかったです。

この度はご利用ありがとうございました。
お食事を楽しんでいただきありがとうございました。
次回ご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。
アロッサ銀座
【ご予約限定】AROSSA COURSE
2024/02/14
料理は少々少ない気はしますが、
味付けに盛り付けは非常に素晴らしい
特に店員さんのサービスは格別
また利用したいと思いました

先日は数あるレストランの中から当店をお選びいただきご誠にありがとうございます。お食事や雰囲気は楽しんで頂けましたでしょうか。3月よりグランドメニュー、コース共に変更させていただきますので、	chunchang様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【ビーフもラムも!】ディナー1番人気のアロッサコースにラムチョップまでついたスペシャルコースです!
2023/11/12
土日限定のコースにしたのですが、色んな味が楽しめてとても良いコースでした。見た目も綺麗で量も丁度良かったです。サービスもとても良かったのでまた行きたいと思います。

この度はアロッサ銀座店へご来店いただき、また、このような評価をいただき誠にありがとうございます。
お食事やサービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
アロッサ銀座では旬のお野菜、フルーツを使用したお食事をご用意しています為
次回ご来店の際はまた違った内容でお楽しみ頂けます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
【土・日・祝曜日限定】カジュアルディナーコース 全5品
LUNOA さん
2023/11/08
内装はこざっぱり。スッキリした感じの良い空間でした。食事は味も良く、何より盛り付けが綺麗でした。
ギャルソンの方もお料理の説明が丁寧でここは知り合いにも自信を持って勧められます。愉しい時間を有り難うございました。

お食事の味や盛り付けにご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げております。
naoko71 さん
2023/03/19
昨日は5皿のディナーコースをお願いしました。こちらのお店は、なかなか他では頂けない食材の組み合わせで、またソースも美味しくて見た目も美しいうえに、とても美味しくて一皿一皿、出てくるたびに感激します。またお店のスタッフの方が毎回とても丁寧でお気遣いが素晴らしいです。前回の訪問時と同じメニューでないよう気遣ってくださったり、写真を撮っていたら、お皿やメニュー表の位置まで気づかってくださったり、夫と別々のデザートを頼んだら、シェア用のお皿をお持ちくださったりと、細やかで温かい気配りが本当に嬉しかったです。料理の味、サービス共にダントツで本当に一番大好きなお店です。銀座の夜景も見ながら、素敵な雰囲気の中で今回も美味しい料理が頂けて、とても良かったです。また是非利用させて頂きたいです。

naoko71様
お食事やスタッフのサービスにご満足いただけ、我々も大変嬉しく思います。
季節のお野菜、果物を使用したメニューと多種多様なNZワインをご用意しておりますので、次回ご来店の際には、また違った雰囲気でお楽しみ頂ければ幸いです。
改めまして、ご評価をいただきありがとうございます。
またご来店いただける機会を心よりお待ち申し上げます。
アロッサ銀座スタッフ一同
期間限定】カジュアルディナーコース!全5品
2023/03/10
退職される方の接待でした。
予約時も当日もお店の方の接客が100点でした!
お料理もどれも美味しく、予想以上でした。
また、是非行きたいと思うお店でした!

この度は退職される方とのお食事会という素敵なイベントにアロッサ銀座店へご来店いただき、また、このような評価をいただき誠にありがとうございます。
スタッフのサービスやお食事をご満足いただけ、我々も大変嬉しく思います。
お食事は旬の食材やニュージーランドならでは食材を使用し、季節ごとメニューを変更しています為、今回とはまた違った雰囲気でお食事をお楽しみ頂ければと思います。
またご来店いただける機会をスタッフ一同お待ちしております。
【アロッサコース】NZ産穀物牛のローストや季節の前菜、NZ伝統のデザート,食後のカフェ付など全6品
naoko71 さん
2022/11/28
去年お伺いしたときに、2021年に行ったお店で1番美味しいなと思いましたが、今年伺って、今年も間違いなくNo1に美味しかったです。アミューズからデザートまでどれも美味しくて感動しました。前回も訪れたときも美味しくて感激した一皿目のアミューズ(自家製蜂蜜グラスフェッドバターとシュー)をまた頂けて嬉しかったです。メインのお肉もやわらかくてソースも美味しいし、付け合わせの野菜も全て美味しかったです。一皿一皿こだわられていて、カボチャのフムスに添えられていた食用花もきれいで見た目も楽しむことができます。お料理も素晴らしいですが、お店のスタッフの方の対応がとても素晴らしく、細やかな心配りを終始していただいて居心地よくて温かい気持ちになりました。本当にありがとうございました。またぜひ伺いたいと思います。