• ランチ 4,840円

BRON RONNERY/デザイナーズホテル THE SCREEN

京の素材にこだわった伝統のフレンチを気軽にお箸を使って

ホテルの地下1階にあるのがレストラン「ブロン・ロネリ」。和の空間でフレンチをお召し上がりいただけます。天井には春夏秋冬を表すお花の絵が大胆に、龍の絵が描かれている襖絵の奥には掘りごたつの個室をご用意致しております。季節の食材や鮮魚を使ったオードブルから始まり、クラシックテイストのコンソメスープ、シェフ特選旬の魚介類・お肉料理の数々をレストラン「ブロン・ロネリ」にてお箸でお気軽にお楽しみいただけます。

ブロンロネリ
THE SCREEN内レストランはこちら

075-252-1215

京都府京都市中京区寺町丸太町下る下御霊前町640-1 THE SCREEN B1F
THE SCREENの宿泊予約はこちら

• 地下鉄烏丸線 丸太町駅
  • 京阪本線 神宮丸太町駅

• サービス料金 ディナーのみ10%

お子様メニューは、お子様プレートのみご用意しておりますので、ご予約時にお問い合わせください。

※恐れ入りますが、近隣のコインパーキングをご利用くださいませ。

B1テラスとそら床にて喫煙スペースをご用意しております。

ございません

丸太町駅 徒歩10分

2024/04/10
とても落ち着いたおしゃれな雰囲気で、友人との楽しい会話を楽しませていただきました。料理は量もしっかりあり、味付けも薄めで、よかったです。3人で逝きましたが全員満足で選んだ私はちょっと鼻が高かったです。
【デギュスタシオン デジュネ】京都の春を味わう全8皿のフルコース
2024/04/02
バースデーランチで利用しました。
子どもがちょっとうるさくしてしまってもスタッフさんは顔色変えずに可愛がってくれました…
お料理も全てとても美味しくて家族でとても満足でした!
デザートはプラスにしすぎて量が多すぎたので次からは普通でもいいなって思いました笑
でも次もぜひ利用したいです!
接客、料理、雰囲気全て二重丸です!!
京都で昼から本格的にフルコースをいただけて接客態度も行き届いたご対応に感激です。長い間故郷を離れてその変わりように戸惑うばかりですが本来の京都風接待に触れた気がします。またきます。
YHTSYR さん
2024/03/16
お店の方皆さん感じが良くお料理も美味しかったし雰囲気もコスパも良い
言う事なしでした
また利用したいと思います
高齢の母の誕生日祝いに伺いました。
接客の対応も良く、みなさんにこやかで気持ちよく食事ができました。
デザートに素敵な絵とメッセージがあり、母もとても喜んでいました。
また来年もよろしくお願い致します。
【春の季節ランチ】魚と肉のダブルメインフルコース+乾杯酒付き(3/1からの平日限定)
Jettuna さん
2024/02/06
友人のお誕生日祝いで利用させてもらいました。
料理もおいしく、ワインも美味しかったです。
お客様のあたしたちの他には1人でしたが、スタッフの方はナイフとフォークがないことにも気づかれず、手を挙げてもすぐには気づいてもらえず。
最後には、相手の方に値段が見えるように伝票をテーブルに置かれてしまい大変ショックでした。
男性への誕生日プレート頼んで、2人に伝票見えるようにはそのへんの居酒屋でもしないと思います。
もう行かないと思います。
【ディナー ロンロネ】冬ならではの新鮮な食材を使ったフルコース+乾杯酒付
2024/01/17
雰囲気のよくオシャレな雰囲気で食事を楽しむことが出来ました。
料理もキレイな盛り付けで美味しかったです。
ただ、せっかくフルセットのセッティングをされているのに、
魚と肉のシルバーが同じというのは??でした。
魚のソースがベッタリついたシルバーでメインの肉料理を食べるのは残念でした。
サービスの人が慣れてなかったのかな((笑)

この度は、数あるレストランの中から私共ブロンロネリをご利用いただき、誠にありがとうございました。
頂きましたご意見は、今後のサービスの改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ブロンロネリ スタッフ一同
【Xmas 2023/early Christmas】一足早いクリスマスランチフルコース(12/1~12/22迄のアーリーコース)
3度目の利用でしたが、今回はサービス面が最悪でした。
予約時に、クリスマスランチにはデザートの記念日対応記載が無かったため、記念日対応可能と記載のあった「魚と肉のダブルメインフルコース」の方を選択し、メッセージにも夫の誕生日である旨を書いて予約しました。しかし、デザートはメニュー記載の3種盛りでは無く小さなグラスに入ったジェラートのみで、メッセージ対応も全くありませんでした。
裏切られた気分でガッカリです。クリスマスが誕生日の人もいるのですよ。繁忙日にて記念日メッセージができないのであれば、事前に連絡してくれればキャンセルしたのに、そういう連絡もなし。
食事中にパンの追加をお願いしたのに、それも忘れたのか追加もなし。料理サーブやドリンク注文の時の対応もワタワタした感じで不快で、ファミレスでもこれ程ひどい接客はないと思ったほどでした。
今まで通りお料理の味そのものは美味しかったので、かろうじて点数を付けましたが、サービス面では0です。
2月に母の卒寿祝いの集いにも利用を考えていましたが、これでは親戚達にも恥ずかしいのでやめておきます。

この度はお客様の特別な日に、数あるレストランの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、サービスの不備・記念日対応の不十分さ等の不手際によりお客様の失望を招いてしまいました事、大変心苦しく存じます。
今回のような対応を受けた際のお客様のお気持ちは当然の事と痛感しております。
当レストランのサービスがご期待に添える事が出来ずに、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、お客様に今後また当店の利用をご検討頂けるよう全従業員に共有し改善に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。

Restaurant BRON RONNERY スタッフ一同
【季節ランチ】魚と肉のダブルメインフルコース
スタッフの皆様の気持ちの良い接客で大変満足できました。お料理が出てくるタイミングもとても良かったです。盛り付け、味、ともに楽しむ事ができました。家族でとても楽しい時間を過ごせました。また、記念日に利用させていただきます。
【季節ランチ】魚と肉のダブルメインフルコース
2023/08/28
この度はお世話になりました。どのお料理も目にも美しく、最後まで美味しく頂きました。そしてお料理だけでなく、スタッフのどの方も対応が丁寧でフレンドリー。初めての利用にも関わらず、とても居心地のよい時間を過ごさせていただきました。この日、京都は五山の送り火。こちらのレストランの屋上には、送り火の鑑賞に向けて、飲み物や椅子が準備され、和やかな雰囲気でありながら、こちらでもスタッフの皆さんの細やかな気配りが感じられ、灯された大文字の送り火とともに、思い出深い夜になりました。また、季節を変えて、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

この度は、Restaurant BRON RONNERYをご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価並びに嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
季節ごとに食材やメニューも新しくなりますので、また是非お越しくださいませ。
今後とも、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
【古都・京都の夏の風物詩「五山の送り火」】鑑賞付き特別ディナー2023
2023/08/08
結婚記念日にて利用させていただきました。
去年も利用させていただきましたが、接客、距離感、料理、対応など全てにおいてよかった為、今回も利用させていただきました。
まずは、ご馳走様でした。
今回も上記に書いた点、全てにおいてよかったです。
対応やサービスにおいても、とても満足しました。料理も視覚、嗅覚、味覚全て堪能させていただきました。
特筆したい点は、結婚8周年のプレートをお願いしましたが、チョコであのクオリティの絵が描けるのかと思うぐらい素晴らしい絵を入れたプレートを出していただきました。
写真を載せれないのが残念なぐらい、皆に見て欲しい細部まで細かい花の絵があり、とても素晴らしい気持ちになりました。
今まで色々なところに食事に行きましたが、BRON RONNERYさんはコストパフォーマンスや接客、料理全て含めた点で文句なしです。
最後にお礼の言葉を伝えたかったのですが、お客様もたくさんおられ、忙しそうにされてたので、控えさせていただきました。
この場を借りて、本当にありがとうございました。
また行きます。これからも頑張ってください。

記念すべきご結婚記念日のお祝いに当レストランをお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
料理やサービスに関して、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
またのご利用、心よりお待ちしております。
2023/08/03
とても美味しかったです。接客もとても良く、上品な雰囲気が素敵だと感じました。また伺いたいです。
2023/07/13
綺麗な器、盛り付けも素敵
ドライアイスで目でも楽しめる料理で満足しました。
また訪れたいと思いました。
【Menu Degustation】初夏の味わいを楽しむ 全8品のフルコース(平日限定)
2023/04/19
料理の美味しさ、店の雰囲気、基本的なサービスなどは大変良かったですが、バースデープレートに書いてもらう名前の漢字が間違っていました。
(予約時のコメントに記載した名前と違った。)

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
大切なお相手さまのお誕生日にも関わらず、お名前の漢字が間違っていたとの事、
ご不快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後同じ事が起きないよう誠心誠意努めてまいります。
この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
【デギュスタシオンランチ】BRON RONNERY一番人気(平日限定)
2023/01/18
結婚記念日に11ヶ月の乳児を連れての利用でした。
赤ちゃんを連れてコース料理を食べられるお店がなかなか無いのですが、こちらのお店は畳の掘りごたつの個室があるとのことで予約してみました。
個室は想像よりも広く、娘を寝かせたり遊ばせたりするスペースも充分ありました。
座布団に毛布を敷いて用意してくださっていたのがありがたかったです。
離乳食の持ち込みも快諾してくださり、あたためて、素敵なお皿に乗せて出してくださりました。
畳で使えるベビーチェアは無いとのことでしたので、私たちはバンボを持ち込みました。
こんなにベビーウェルカムなレストランなのに、おむつ替え台がないことは少し驚きでした。個室トイレの中の台の上に毛布を敷いてくださったので困ることはありませんでしたが、せっかくこんなに子連れに優しいレストランなら、ぜひおむつ替え台を設置していただきたいと思いました。
お料理はとても美味しかったです。
デザートの際にメッセージプレートを出していただいたのですが、そちらに描かれていた花のイラストがとても細かく綺麗で感動しました。
今まで見てきたどのメッセージプレートよりもいちばん綺麗でした。
子連れでもリラックスしてお食事を楽しむことができました。また利用したいです。
【デギュスタシオンランチ】BRON RONNERY一番人気 全8品
2023/01/15
夫の誕生日お祝いで伺いました。
個室料金もとても良心的で個室は京都らしさもありとても落ち着けてゆったりとでき、
0歳2ヶ月と4歳の子を連れて行きましたが疲れることなくゆったり食事ができました。
配膳してくださった女性のスタッフさんの気配りが素晴らしく、また何かの時に伺いたいと思えるレストランでした。
食事の内容も素晴らしくコスパはかなりいいと思いました。デザートがとても斬新で満足感があり驚きました!
【ブロンロネリ デジュネ】記念日やお誕生日などのお祝いに・・・
2023/01/04
ワインもいただきたかったので、全皿残してしまって本当に申し訳ありません。兎に角ボリュームがすごかったです。それとテーブルのセッティングが素晴らしく、途中でグラニテを出していただけることにも心意気を感じました。ごちそうさまでした。
【年末年始限定】年越し・お正月の贅沢ランチ(12/29~1/6までの9日間限定)
2022/12/26
クリスマス25日にお伺いしたので周りはカップルばかりでした。雰囲気は落ち着いた感じなのでデート向きでしょうね。
店内はライティングも落としてあってテーブルにはランタンが置いてあり お洒落な雰囲気でしたよ。
お料理も初めて口にする食材や食感が多くて 尚且つ、美味しくて美味しくて とっても新鮮でした。
お料理やワインを提供して下さるスタッフの方々もさり気ない笑顔で接して下さいました。
喫煙をしに外にでるとブランケットを持って来て下さったり 他のお客様がお帰りの際は姿が見えなくなるまで丁寧にお辞儀をされているのをお見受けし素晴らしい接客だなぁと関心いたしました。
こちらのお店を選んで良かったと思います。
お料理も大満足 スタッフの方々の対応も大満足 お店の雰囲気も大満足 店内の清潔さも大満足でした。
お手洗いが素晴らしく綺麗でした。店内が綺麗でもお手洗いが残念なお店が良くありますが ここまで綺麗にしてあるのは一流のお店でありスタッフの方々のプロ意識の高さだと思いました。
また食事仲間の誕生日などのイベントに使わせて頂きます。素晴らしいクリスマスになりました。ありがとうございました。
【Xmas2022/DINNER】BRON RONNERYからの贈り物(12/23~12/25 Xmas DINNER)
aruenu さん
2022/12/25
全てが素晴らしいの一言に尽きます。クリスマスあたりの日程でしたが運良く個室が空いており選択しました。和の雰囲気を感じられるうお部屋にホッとし落ち着いて食事できました。
フレンチはなかなか挑戦することはないですが、選んで大正解でした。全て食べやすく、味も非常に美味しく、大満足です。コース料理が全てメインと言えるほどどれも印象的な見た目と美味しさでした。お箸で頂けるというのもポイント高かったです。(私達のテーブルマナーがなってなくて申し訳ないないとおもいつつ)
お魚はビックリするぐらいふわふわ、ソースを1つとってもどれもおいしかったです。
妊婦のため食材や調理方法の変更にも応じていただき、安心していただきました。お料理を提供いただくときにきちんと説明いただいたことも感謝です。ありがとうございました。
ちょっとしたお料理のパフォーマンスも素晴らしく、見た目にも楽しめました!!
全てが素晴らしかったです。
ただ1つだけ。コロナ禍なので、出来たら直接口に入れるカトラリーなどは、何かに敷いていただけたらありがたかったかなとも思います。
にしても、また絶対行きたくなるレストランでした!!ありがとうございました!!
2022/12/20
友人と京都旅行の折りに、クリスマスランチを頂きました。20分くらい早めに着いたら、ラウンジに案内してくださり珈琲(200円)を飲んでゆっくり友人を待つことができました。
レストランは黒を貴重に、和風の天井やしつらえが素敵でした。ランチは肉も魚も出るフルコースでした。どのお料理も大変美味しくて、友人も私も大満足でした。ホテルの場所や知名度が少々わかりにくいですが、京都に来たらまた利用したいレストランです。ありがとうございました。
【Xmas 2022/early Christmas】一足早いクリスマスランチを…(12/1~12/23迄のアーリーコース)