燔/浦安ブライトンホテル東京ベイ

鉄板焼

五感で味わう、 東京ベイエリアを一望できる 鉄板焼レストラン

旬の素材、上質の和牛、ダイナミックなグリルを楽しみながら、自慢のワインとともに眼下に広がる夜景をお愉しみ下さい。

燔/浦安ブライトンホテル東京ベイ
ひもろぎ
浦安ブライトンホテル東京ベイ内レストランはこちら

和食/鉄板焼

047-355-7777

千葉県浦安市美浜1-9 浦安ブライトンホテル東京ベイ22F
浦安ブライトンホテル東京ベイの宿泊予約はこちら

• JR京葉線/武蔵野線 新浦安駅

昼  11:30~14:30(14:30) 夜  17:30~21:30(20:00)

• 会計方法 テーブル/レジ
  • カード VISA/Master/JCB/AMEX/ダイナース/銀聯/ディスカバー

屋内137台 ¥440/60分

Payoff さん
混んでいて少々待たされましたが、料理と従業員の気配りに感銘しました。またお願いします。

この度は、鉄板焼「燔」をご利用いただき誠にありがとうございます。
料理やサービスにつきましてお褒めいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
いただいたご意見を共有させていただき改善に努めてまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【美食ランチ 】季節ごとに替わる人気コース
お店の方の対応も、お料理も最高でした!また伺わせていただきます。

アンケートにつきまして高評価をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足をしていただけますよう取り組んでまいります。
【月鏡】牛タン、活イセエビ、A5ランク和牛など全8品
コロナ禍明けて初めて伺いました。以前より価格が上がっていましたが、久しぶりに美味しくいただきました。お祝い用にデザートプレートへメッセージを希望しましたが、叶わず残念でした。

この度は鉄板焼燔をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お料理についてのコメントありがとうございます。
デザートプレートにつきましてはご希望にそえず申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を参考としよき良い店舗になるように努めたいと思います。
お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
【美食ランチ 】季節ごとに替わる人気コース
いつも家族の誕生日や進学祝などお祝いの時に利用させていただいております。配膳の方は大変良く、今までで一番の対応をしていただきました。お食事も美味しく、楽しいひと時が過ごせて大変良かったです。有難うございました。

今後もご満足をしていただけますよう取り組んでまいります。
【プレステージランチ】鮮魚の鉄板焼きなど全8品+選べる1ドリンク
2024/01/22
初めての来店です。たまには贅沢なランチを…と友人と行きました。窓からの景観も良く、味・質・量・雰囲気・パフォーマンスはとても良かったです。シェフの方の感じも良く、話しやすくて高級店なのに居心地が良かったです。
ランチで1万円て高く感じますが、料理以外も満足でしたので決して高いとは思えません。また機会がありましたら、違うコースも楽しみたいです。
ごちそう様でした。

この度は鉄板焼「燔」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
料理やサービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただきました温かいお言葉はスタッフ一同共有し、今後の励みにさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
xryox さん
2024/01/17
結婚記念日の利用でした。
妊娠中のため事前に食材についてお伝えしておりましたが、当日は他にクッション等用意してくれたりお気遣いして頂きました。
また、妊娠中という体調と時期的に感染症が心配だったので、他の方と距離のある席を希望していましたが、テーブルが相席にならないよう配慮頂き安心して食事ができました。
(配慮頂きましたが、こちらは混雑時は難しいかと思います。)
料理はどれも美味しく、雰囲気も相まって素敵な楽しい時間を過ごすことができました。
スタッフの方やシェフの方も写真を撮ってくれたり、記念日をここで過ごして正解だったと思いました。
配膳時にプチトラブルがありましたが、スタッフの方々の対応も丁寧にしていただき、逆に恐縮でした。
料理はデザートまで食べて満腹になります。
ステーキは部位を半々にシェアしたいとお願いしたところ対応してくださり、2倍楽しむことができました!
品数は多くないので手持ち無沙汰にならないかなと思いましたがどれも良いタイミングで配膳されすごいなと思いました。
食後のコーヒーにデカフェがあったのが嬉しい配慮でした。
また家族で利用できたら良いなと思いました。
素敵な思い出になりありがとうございました。

この度は鉄板焼 燔をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理・サービスについてのGOODコメントありがとうございます。
お客様が燔でのお食事の時間をお愉しみいただけことを大変うれしく思います。
また、お食事の際にスタッフの粗相があり大変失礼いたしました。
以後、同じことの無いように留意し、お客様への配慮やサービスの向上に努めたいと思います。
【満月】季節の逸品や焼き野菜と特選和牛と魚介を愉しむディナーコース(平日/日曜日限定)
Slash10 さん
毎回料理、サービスともにとても満足させていただいております。
今回も家族で楽しい誕生会となりました。料理長の大澤様にも大変お世話になりました。ありがとうございました。

いつも、鉄板焼「燔」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お祝いの日に当店をお選びいただき、料理やサービスにつきましてお褒めいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
いただきましたお言葉を励みに今後もより良いサービスがご提供できるように精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
鉄板焼き、いろいろ行きましたが。
私たちの中では、最高のお店となりました!
何も言う事はありません!
景色、雰囲気、素晴らしいです。
隣のお客様との時間差スタートも心地よくて。
至福のひとときでした!
渋滞に巻き込まれて、少し遅刻しましたが。
素晴らしい電話対応をしていただきました。
そして、フィレ肉を良い感じで仕上げていただいたシェフに感謝です!!
またお願いします!
ご馳走様でした!
絶対、また伺います。

料理や雰囲気、サービスにつきましてお褒めいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
2023/12/19
結婚記念日に来店しました。
 目の前でシェフの手際の良い調理を見ながら食べる食事は最高でした。
 食材も新鮮でしたし、各メニューのプレートのソースなど、どれも美味しくいただけました。
 アニバーサリーのオプションのメッセージプレートも綺麗に作成していただいていて、パートナーにもしっかり気持ちが伝わりました。

【華月】活イセエビと和牛の両方を楽しめる全8品
ロケーションや料理等を踏まえると、妥当な価格設定だと思う。
ガーリックライスにトラブルがあったが、その後の対応が悪かったため、この評価。
【美食ランチ 】季節ごとに替わる人気コース
なるべく、他のグループと視線がバッティングしない席の配置にしてほしかった。

この度は鉄板焼き「燔」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
配席につきましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考としより良い店舗づくりに努めてまいります。
今後も鉄板焼き「燔」のご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客さまの次回のご来店をお待ち申し上げております。
友人のお誕生日に利用させていただきました。窓からの景色を楽しみながら、シェフの調理の見事な手捌きも眺めながらの
楽しい会食でした。 お肉も伊勢海老もワインも、たいへん美味しく頂き、友人にも喜んでもらえてとても良かったです。

2023/11/18
店内は22Fで全ての席から良い景色が見えました。オーシャンビューの所もありますが、私たちはスカイツリーが見えて昼でも凄く良かったです。お料理の質も量も大満足です。ドレスコードもなく普段着の方が多かったですが、優雅で幸せな時間を過ごすことが出来ました。

今後もよりご満足をしていただけますよう取り組んでまいります。
2023/09/17
記念日や誕生日等で何度か利用させていただいておりますが、今回も結婚記念日としてディナーを予約させていただきました。
特に今回は妊娠中ということもありまして、なまものをできるだけ控えていただきたい希望に充分に応えてくださり、安心して美味しくいただきました。座っている姿勢もしんどくないですか?等のお声がけをしてくださったり、気遣いもお料理の美味しさも全て最高でした。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

サービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指して邁進してまいります。
【月光】新鮮魚介に特選和牛を堪能いただけるコース
2023/09/10
コロナ禍以降、久しぶりに利用させていただきました。お味、サービスは今までと変わりなくとても楽しく、美味しい会食となりました。特に印象に残ったのは、鉄板のお料理を担当していただいたお若いシェフ。お若いのでこちらが少々とまどいましたが、淡々と
でも真摯に丁寧にお料理を作っていただき、お味もしっかりとしていて想像以上でした。派手なパフォーマンスなどなくても本当に美味しかったです。かえって好感が持てました。また近いうちにお邪魔したいと思います。

この度は鉄板焼き「燔」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理、サービス共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、調理スタッフに対する温かいお言葉くださり誠にありがとうございます。
担当をさせていただいた調理スタッフもサービスの励みになると思います。
今後もお客様一人一人にお料理を楽しみいただき、おくつろぎいただける空間を提供できるようにより一層精進を重ねて参りたいと思います。
9月・10月と平日限定にはなりますがお得なプランもご用意しておりますのでご利用いただけますと幸いでございます。
2023/08/28
息子の誕生日のお祝いに利用させていただきました。高品質な素材に気の利いた味付け&盛り付けのおかげで十分に食事を堪能することができました。

またアンケートにお答えいただき重ねてお礼申し上げます。
2023/07/21
今日も、とても美味しかったです。
お肉は柔らかくて、ジューシーで、油っぽくなくて、焼き加減もちょうどで、本当に美味しいです。
スタッフの方も、お気遣いが細やかで、食事のタイミングをちょうどよく対応してくださり。
精算の間に、娘をディズニーランドの見晴らしのよい所まで連れて行ってくださったり。
見えなくなるまで見送ってくださったり。気持ちの良いサービスでした。
ただ、あれ、少し高かった?と後で気づいたのですが、ポイントを利用したのが引かれていなかったのが残念です。
でも、とても美味しく気持ちの良いサービスのお店なので、またお伺いすると思います。

浦安ブライトンホテル鉄板焼「燔」でございます。
7月21日はご利用いただきまして、ありがとうございます。
またお料理・サービスに関して、貴重なご意見頂きまして重ねて御礼申しあげます。
お会計の際、ポイントの引き忘れがありそのまま会計頂戴してしまい、
大変申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた気持ちのいいサービスと美味しいお料理をご提供できるよう
スタッフ一同努めてまいります。
【燔ランチ】メインが国産牛または魚介三種からお選べるランチコース(平日限定)
Asa@129 さん
2023/07/18
先輩の誕生日お祝いランチで利用しました。
最上階で景色もよく目の前で料理を焼いてもらうのが初めてで感動しました!料理はどれも美味しくて、接客も素敵な対応をして頂きありがとうございました!
先輩も感動してすごく喜んでくれたので
ぜひまた行きたいと思います。

またアンケートにお答えいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
【美食ランチ 】季節ごとに替わる人気コース+フォアグラ付き(期間限定)
2023/06/23
友達の誕生日で利用させて頂きました。
料理は全て美味しく、目の前でみれる鉄板焼きは美しくて感動しました。
友達もとても喜んでくれたので嬉しかったです。誕生日で利用と事前に記載したら、カメラで写真を撮って下さり、それもいい思い出になりました。また利用させて頂きたいです!

2023/06/11
祖父母との久しぶりのランチで使わせていただきました。
お肉がとても美味しく、料理人の方もとても良い方でした。
ですが、ホールスタッフの男性スタッフの態度が悪すぎてびっくりしました。
このくらいの値段のランチを提供する店で、
こんなに接遇がなっていないスタッフと今まで出会った事がなかったのでファミレスに来ているのかと思ってしまいました。
笑顔など一度もなかったです笑
祖母のドリンクがなくなりそうになっていたので次のドリンクを聞きにきてくれましたが、どれにしようと迷っている祖母への視線がスタッフとしてどうかと思いました。片足立ちで、まだ?と顔に書いてあるのかと思うくらいすごい顔。
ご飯も美味しく、店内も綺麗なのに、とても残念でした
もう行く事はないです。

本日は、数あるレストランの中から「鉄板焼き 燔」をお選びいただき、且つご来店いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、私共スタッフの対応がご満足いくものでなく、お客様の立場にたっての配慮、感謝の心が欠けており、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後は、従業員教育を徹底し、このようなことがなきよう、また伺いたいと思っていただけるような接客を目指し、改善に努めさせていただきます。
ご満足いただけなかったにも関わらず、貴重なご意見を頂けましたことを心より感謝申し上げます。